发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中
四团18楼的anysien东西收到,挺好,再订三件。
橙色翻领衫,男XL号q00111,左上小图。
白色短圆,女M号q00112,左上小图。
白色短圆,男6号q00111,前大图。
全都不要英文.

前左上小图,有人做吗?先订了。不知有有技术问题吗?.

亲子装

团长:
    你好!货已收到,蛮好的,谢谢!
    另外请问,长袖的有翻领的吗?.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-5-17 15:40 发表
需要:
大红短圆:6号Q00227    前大图不要字
大红短圆:6号Q00208    前大图不要字
白色短圆:M号Q00210   前大图不要字
深兰短圆:M号Q00209   前下偏左 不要字

请问多少?马上汇款
你好,七团最后一位,已经登记2楼了,请去确认。.

引用:
原帖由 语冰 于 2008-5-17 18:10 发表
衣服收到了,女儿看到3件一样的衣服,开心的不得了。谢谢
大家开心就好,我也很高兴 .

引用:
原帖由 nniumma 于 2008-5-17 18:14 发表
姓名:nniumma
颜色/款式/数量:粉色圆领短袖3件一套
尺寸/编号:男L号,女M号,孩子2号
图案: 正面右下小图: 男 QQ00621, 女 QQ00622  ,孩子: QQ00624
     背面领口下小图, 男,女,孩子 统一 TW083+QQ
正反都印图 ...
你好,已经登记8团1号,请去确认。背面加小图3元/个。三件是9元.

引用:
原帖由 丁宝妈 于 2008-5-17 21:55 发表
下订单了
亲子装
姓名:丁宝妈
颜色/款式/数量:粉红短圆1套
尺寸/编号:爸L号QQ00193 ,妈L号QQ00195,宝2号QQ00196
备注:图案为哈姆太郎,下面不要英文,图案印正前大图
8团2号已经登记在2楼,请去确认。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-5-17 23:04 发表
谢谢,今天收到了,衣服不错,全家都喜欢,颜色也很好,准备明天穿上去活动,就是不知道洗过之后图案会不会掉,有没有洗过衣服的妈妈反馈啊
放心 ,按照一楼的洗涤方法洗不会退色,图不会掉的。.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-5-18 11:11 发表
订:亲子装:二套,赶得上6.1吗?
大耳兔,三件圆领
1.爸爸:QQ00167,,黑色,胸前大图无字,后背领口加小图,XL
2.妈妈:QQ00166,橙色,胸前大图无字,后背领口加小图,XL
3.宝宝:QQ00168,红色,胸前大图无字 ...
你好,七团已经满了。帮你登记在2楼了,第二套V领没有橙色的,帮你改圆领可以吗?有问题请回复我。.

引用:
原帖由 qianqianmama 于 2008-5-18 14:09 发表
定货,想参加7团
姓名:刘琳
颜色/款式/数量:亲子装(白色+多拉A梦)一套,68元/3件(圆领)
尺寸/编号:男XL号Q00172,女M号Q00174,宝宝6号Q00173
备注:图案下面不要英文,图案印正前大图,后背领口加小图

请问 ...
你好,亲爱的。七团已经结束了,现在八团预订中,帮你登记在2楼了,请去确认吧。.

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-18 19:25 发表
四团18楼的anysien东西收到,挺好,再订三件。
橙色翻领衫,男XL号q00111,左上小图。
白色短圆,女M号q00112,左上小图。
白色短圆,男6号q00111,前大图。
全都不要英文
好的,亲爱的,帮你登记2楼8团,请去确认下吧,再次提醒翻领尺寸略比圆领同号尺寸小的,请注意拉/.

引用:
原帖由 anysien 于 2008-5-18 20:32 发表
前左上小图,有人做吗?先订了。不知有有技术问题吗?
可以这样订,样子可参考我一楼的翻领系列。大小如拳头大小的哦。.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2008-5-18 20:46 发表
团长:
    你好!货已收到,蛮好的,谢谢!
    另外请问,长袖的有翻领的吗?
有的,不过我觉得长袖翻领没短袖好看,订的人不多,所以没有团。还是推荐短袖的。穿的时间会比较长些。.

引用:
原帖由 nniumma 于 2008-5-17 18:14 发表
姓名:nniumma
颜色/款式/数量:粉色圆领短袖3件一套
尺寸/编号:男L号,女M号,孩子2号
图案: 正面右下小图: 男 QQ00621, 女 QQ00622  ,孩子: QQ00624
     背面领口下小图, 男,女,孩子 统一 TW083+QQ
正反都印图 ...
你好,款收到了68+5元,但是你加小图的应该还有9元,不知道你是要再付,还是不用加小图了。.

回复 1259#两个乖宝宝 的帖子

好的,第二套就改圆领的,已确认,六一还赶得上吗?

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-16 15:14 发表
Dear, 我还要订的东东如下:
黑色短圆QQ00161   L号,前大图不要字
黄色短圆QQ00164   S号 前大图不要字
红色短圆QQ00162   2号 前大图不要字

谢啦!
Dear,
我是七团13号,我还要加几件东东可以吗?周末出去玩了,没时间更新哈~
1.原来的订单有些小的更改:
橙色短圆QQ00161   L号,前大图不要字
黑色短圆QQ00164   M号 前大图不要字
红色短圆QQ00162   2号 前大图不要字
2.加订的衣衣如下:
黄色翻领短袖QQ00960   M号 右下大图
橙色短圆QQ00960   6号 前大图不要字

黑色短圆QQ00957   L号,前大图不要字
橙色短圆QQ00958   M号 前大图不要字
粉色短圆QQ00960   2号 前大图不要字
多谢啦~

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-5-19 08:15 发表
好的,第二套就改圆领的,已确认,六一还赶得上吗?
你好亲爱的,七团现在也不一定赶得上哦.八团要节后了,时间太紧了.价格应该是161,我漏写了加小图的.你再核实下.

8团2号确认.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1266#Elaine0310 的帖子

亲爱的,七团满了不好再加了,你改的已经改好了,新加的帮你加八团了哦,另翻领没黄色的,帮你改橙色??

回复 1269#annysherry 的帖子

5团今天发。.

7团17,chenmama确认
1)大红短圆,6号Q00227,6号Q00208,前大图 不要字
2)短圆,白色M号Q00210前大图,深兰M号Q00209左下大,不要字

晚上汇款!.

8团2号支付宝已支付,请确认.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-17 08:56 发表

7/15已经登记,请去2楼确认自己的订单
我下午去付款,怎么确认啊?.

还要订!

1 )粉红短圆 ,M号Q00339,S号2号Q00340
2 )绿色短圆 ,M号Q00960
       粉蓝短圆 ,M号Q00634,S号Q00633
3 )白色短圆 ,M号Q00957, M号Q00958
       以上均前大图,不要字!
4 )粉红短圆 ,M号Q00654,右下大图不要字:6号Q00653,左下大图不要字
    谢谢!.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2008-5-19 11:17 发表

我下午去付款,怎么确认啊?
如何确认订单,请看一楼介绍。就是去首页2楼看我帮大家登记的订单有没有写错,如果没错,就跟贴告诉我下,2楼订单没问题。.

8团的,确认,已经付款了(支付宝帐户)
qianqianmama:白短圆领,男XL号Q00172,女M号Q00174,宝6号Q00173,后背领口加小图,前大图 不要字 82.

已经支付宝汇款成功.

1275#加订

粉红短圆,M号Q00958,2号Q00959,XL号Q00957.

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-5-19 10:53 发表
1)大红短圆,6号Q00227,6号Q00208,前大图 不要字
2)短圆,白色M号Q00210前大图,深兰M号Q00209左下大,不要字

晚上汇款!
好的.

引用:
原帖由 晴天 于 2008-5-19 11:32 发表
1 )粉红短圆 ,M号Q00339,S号2号Q00340
2 )绿色短圆 ,M号Q00960
       粉蓝短圆 ,M号Q00634,S号Q00633
3 )白色短圆 ,M号Q00957, M号Q00958
       以上均前大图,不要字!
4 )粉红短圆 ,M号Q ...
2楼已经登记了,请去确认吧..

稀饭稀饭

宽宽宝贝:短圆,粉红XL号qq00201,绿色M号qq00202,橙色2号qq00206,前大图,三件背面领口下加同款小图,大人不要字,小人字“宽宽”.

引用:
原帖由 qianqianmama 于 2008-5-19 12:06 发表
8团的,确认,已经付款了(支付宝帐户)
qianqianmama:白短圆领,男XL号Q00172,女M号Q00174,宝6号Q00173,后背领口加小图,前大图 不要字 82
款收到..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-19 12:02 发表

如何确认订单,请看一楼介绍。就是去首页2楼看我帮大家登记的订单有没有写错,如果没错,就跟贴告诉我下,2楼订单没问题。
确认,工行19日13:50转帐73元,请查收..

引用:
原帖由 chenmama 于 2008-5-19 12:50 发表

已经支付宝汇款成功
收到..

引用:
原帖由 宽宽宝贝 于 2008-5-19 13:56 发表
宽宽宝贝:短圆,粉红XL号qq00201,绿色M号qq00202,橙色2号qq00206,前大图,三件背面领口下加同款小图,大人不要字,小人字“宽宽”
8/8已经登记在2楼,请去确认下.

引用:
原帖由 妞妞姆妈 于 2008-5-19 14:00 发表

确认,工行19日13:50转帐73元,请查收.
款收到..

七团还没汇款的同学抓紧汇款拉,20号前汇完六一前好拿到的.不然就来不及了. .

付好了

交易号:  2008051946273355   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  宽宽宝贝:短圆,粉红XL号qq00201,绿色M号qq00202,橙色2号qq00206,前大图,背面领口下加小图,不要字.

七团2号已确认,支付宝已经付款请查收!496元.另外我们的图都不要字,谢谢!

我在20日之前付好了,可不可以在六一前拿到啊?.

引用:
原帖由 宽宽宝贝 于 2008-5-19 15:05 发表
交易号:  2008051946273355   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  宽宽宝贝:短圆,粉红XL号qq00201,绿色M号qq00202,橙色2号qq00206,前大图,背面领口下加小图,不要字
款收到,就根据你这个订单登记了哦..

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2008-5-19 15:08 发表
七团2号已确认,支付宝已经付款请查收!496元.另外我们的图都不要字,谢谢!
款收到.2楼已经加上了..

引用:
原帖由 宽宽宝贝 于 2008-5-19 15:18 发表
我在20日之前付好了,可不可以在六一前拿到啊?
8团不行的,抱歉!.

7团13号确认,回家付款!公司电脑不能付,汗~.

回复 1294#两个乖宝宝 的帖子

姓名:杨晓玲(poppy_yang)
颜色/款式/数量:粉红色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男L号Q00163左下大图,女M号Q00164右下大图,宝宝0号右下小图
备注:图案下面不要英文
收件地址/电话:九江路686号宝龙大厦8楼.

引用:
原帖由 Elaine0310 于 2008-5-19 15:59 发表
7团13号确认,回家付款!公司电脑不能付,汗~
好的,抓紧哦.

引用:
原帖由 poppy_yang 于 2008-5-19 16:04 发表
姓名:杨晓玲(poppy_yang)
颜色/款式/数量:粉红色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男L号Q00163左下大图,女M号Q00164右下大图,宝宝0号右下小图
备注:图案下面不要英文
收件地址/电话:九江路686号宝龙大厦8楼
宝是啥图?.

我要订:亲子装,二套
1.黑色短圆 加菲猫
  爸 XL号 Q00183 右下大图 不要字
  妈 M号  Q00184 左下大图 不要字
  宝 2号  Q00181 胸前大图 不要字
2.白色短圆 唱戏的
  爸 XL号 QQ00957 胸前大图 不要字
  妈 M号  QQ00958 胸前大图 不要字
  宝 2号  QQ00960 胸前大图 不要字
谢谢!

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2008-5-19 16:26 发表

宝是啥图?
女宝QQ00162.

发新话题