发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

裤子收到了,哈灵!.

上次30+这次20 =50.00   建设  3/10 17.00左右.

K160--M(6--9岁) 55元
K168-6T                50元
试试下单,看还有米有?
6T,8岁的孩子应该可以穿吧?上次买8T的太大,可惜没有7T的.

很多图片看不到呀!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-3-11 08:37 发表
裤子收到了,哈灵!
谢谢!.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-3-11 09:46 发表
上次30+这次20 =50.00   建设  3/10 17.00左右
收到。把收货信息站内短我,谢谢!.

引用:
原帖由 zjw2001 于 2009-3-11 13:29 发表
K160--M(6--9岁) 55元
K168-6T                50元
试试下单,看还有米有?
6T,8岁的孩子应该可以穿吧?上次买8T的太大,可惜没有7T的
都没了,抱歉!适合年龄是做参考的,最好还是要看具体给的尺寸。

引用:
原帖由 Galaxy 于 2009-3-11 14:53 发表
很多图片看不到呀!
可能是因为今天旺网的网速有的慢,我打开也觉得明显比前两天慢。不过还是能全部打开的,需要耐心,呵呵!.

T87.HEADQUARTERS女童天鹅绒2件套,腰有松紧      60         新货   
规格:4/S
规格:5T
60+5=65.

引用:
原帖由 小歆妈妈 于 2009-3-11 15:35 发表
T87.HEADQUARTERS女童天鹅绒2件套,腰有松紧      60         新货   
规格:4/S
规格:5T
60+5=65
没有了抱歉!.

衣服收到了,蛮好的,谢谢了..

回复 7#48k黄金 的帖子

Y343. 美单吊脖牛仔裙,胸口五叶花,后背有松紧          28              新货
规格:7/8
半胸围     衣长
30         75
是不是7岁8岁小孩的,如果是的话,我定一条.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-3-11 18:44 发表
衣服收到了,蛮好的,谢谢了.
满意就好,呵呵!.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-3-11 20:38 发表
Y343. 美单吊脖牛仔裙,胸口五叶花,后背有松紧          28              新货
规格:7/8
半胸围     衣长
30         75
是不是7岁8岁小孩的,如果是的话,我定一条
这件没有了抱歉!.

K165. Rocawear 黑白格子中裤,09新款    50 *1 条            

12T         35           48           58.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-3-12 14:43 发表
K165. Rocawear 黑白格子中裤,09新款    50 *1 条            

12T         35           48           58
抱歉没有了!.

.

K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带   60
请问这条还有吗?.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-3-12 19:39 发表
K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带   60
请问这条还有吗?
没有了抱歉!

LZ后面的新款还有吗?上次订的那条裙子现在还不急着发货,想再看看还有啥可订的
不过,你这里大童的太少了,难般有合适的,下手晚点又没了.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-9 14:40 发表

明天给你回复,我要问下厂里。
请问,有回复了吗?.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-3-12 20:50 发表
LZ后面的新款还有吗?上次订的那条裙子现在还不急着发货,想再看看还有啥可订的
不过,你这里大童的太少了,难般有合适的,下手晚点又没了
好的。大童的我们也在积极努力中,呵呵!.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2009-3-13 08:29 发表

请问,有回复了吗?
该死,漏帖了,不好意思!H17-黑M有的,你可以付款了,付完别忘了短我一下,谢谢!.

我想订CALVIN KLEIN JEANS毛衣   50 元,有140cm小孩穿的吗?.

引用:
原帖由 David0314 于 2009-3-13 12:30 发表
我想订CALVIN KLEIN JEANS毛衣   50 元,有140cm小孩穿的吗?
暂时没有,抱歉!.

我想订:
1.K165. Rocawear 黑白格子中裤,09新款    旺网价:50元   新货   14T
2.K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    旺网价:50元   新货   16T
3.K181.CALVIN KLEIN JEANS女式7分裤       旺网价:60元   新货   14T
共50+50+60+5=165元对吗?
以上都有货吗?尺寸都正好吗?不偏大偏小吧?谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-13 10:06 发表

该死,漏帖了,不好意思!H17-黑M有的,你可以付款了,付完别忘了短我一下,谢谢!
呵呵,没关系的.又看到新货了,想一起发,请问以下这些有吗?
T86 L      60元
Y344 L     28元
Y345 8/10  35元
K180  M    50元

引用:
原帖由 cherry-xu 于 2009-3-13 21:34 发表
我想订:
1.K165. Rocawear 黑白格子中裤,09新款    旺网价:50元   新货   14T
2.K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    旺网价:50元   新货   16T
3.K181.CALVIN KLEIN JEANS女式7分裤       旺网价:60元   ...
抱歉这几款都没有了!.

引用:
原帖由 PHOEBE妈妈 于 2009-3-14 10:44 发表

呵呵,没关系的.又看到新货了,想一起发,请问以下这些有吗?
T86 L      60元
Y344 L     28元
Y345 8/10  35元
K180  M    50元
抱歉这几款都没有了!Y345只有5T的。.

请问这几款有货吗?

T86.HEADQUARTERS女童吊带2件套,60元,L
K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带,60元,10T
K158.PAUL FRANK(大嘴猴)女童黑色全棉长裤,09新款,65元,XL(14-16岁)
K181.CALVIN KLEIN JEANS女式7分裤,60元,14T
K180.PAUL FRANK女童绿色热裤,50元,M
盼复,谢谢。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-3-15 18:02 发表
T86.HEADQUARTERS女童吊带2件套,60元,L
K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带,60元,10T
K158.PAUL FRANK(大嘴猴)女童黑色全棉长裤,09新款,65元,XL(14-16岁)
K181.CALVIN KLEIN JEANS女式7分裤,60元, ...
抱歉都没有了,下周末可能会上新货。.

哦,木有办法,迟了一步。
最好把那些已经没有的衣服的图片都抽掉,否则看了眼馋伐。.

删了。自己看到没有了。支持做特卖会。所见即所得。好的

请问以下的货有吗?
Y330 4T ¥25
Y351 3T ¥35
Y 356 4T¥25.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-3-15 18:56 发表
哦,木有办法,迟了一步。
最好把那些已经没有的衣服的图片都抽掉,否则看了眼馋伐。
本周上新货的时候会把没有的图片删掉,呵呵!.

引用:
原帖由 bugua1010 于 2009-3-17 12:49 发表
请问以下的货有吗?
Y330 4T ¥25
Y351 3T ¥35
Y 356 4T¥25
Y356-4T有,其他都没了,确定要吗?.

算了等你来新货在一起看吧!谢谢!.

引用:
原帖由 bugua1010 于 2009-3-17 20:01 发表
算了等你来新货在一起看吧!谢谢!
好的。.

那我删了把

好像要版主发话才算.

订:K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    50 ,60(16T,18T)  

8T和18T各一条
加快递共多少钱?
什么时候有新货上架呀?YY真漂亮!.

5555~~~~~~~~~~~.

紧张来.

新货上架,欢迎订购!听取某些妈妈们的建议,代人占位无效,望能理解,谢谢!

订购:
1、Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙   40  规格:8T  黄色
2、Y378.HEADQUARTERS 男童圆领T恤        25   规格:6T

T98.HEADQUARTERS 女童套装,红色吊带裙+格子长裤,裤腰松紧      60
规格:XL
Y373.HEADQUARTERS 男童浅蓝色T恤       25
规格:6T
Y381.TIMBERLAND 圆领短袖T恤     25
规Y386.DISNEY 长短袖T恤    30
规格:3T
Y251.大嘴猴玫瑰红短袖T恤          18
规格:18M,感觉偏小

T97.ROCAWEAR 女童套装          60  规格:4T   2套
Y383.IZOD 女童彩条短袖T恤      25  规格:5T
Y388.U.S.POLO 两件套泳衣       40  规格:5T
K173.SKECHERS 女童天鹅绒长裤   50   规格:5T
Y372.HEADQUARTERS 男童绿色T恤         25规格:5T
Y367.HEADQUARTERS蓝色背心  22   规格:6T
K189.HEADQUARTERS 米色中裤,后腰有松紧    50规格:5T
Y379.HEADQUARTERS 橙色圆领T恤     25规格:6T
Y369.HEADQUARTERS黄色短袖T恤 25     规格:6T
K186.HEADQUARTERS 格子中裤,后腰有松紧     50

Y374.HEADQUARTERS 男童浅绿色T恤         25   规格:6T
Y380.HEADQUARTERS 橙色圆领T恤           25   规格:5T
Y364.SKECHENS天鹅绒女童红色上衣          50   规格:M
Y395.DISNEY剪标两件套泳衣                40   规格:3T
K165. Rocawear 黑白格子中裤,09新款     50   规格:8T
Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙     40   规格:10T
Y398.GLORIA JEANS女童印花全棉吊带裙     40   规格:7T
Y399.GLORIA JEANS女童印花相拼连衣裙     40   规格:7T

1.

T97.ROCAWEAR 女童套装,连帽短袖上衣+翠绿色长裤,腰松紧      60
规格:4T
半胸围    衣长    袖长    半腰围  半臀围    裤长
34         38              24      35        61

Y396.NICKLODEON 两件套泳衣    40
规格:3T

Y374.HEADQUARTERS 男童浅绿色T恤      25

发新话题