发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

LZ你好,这个周六能拿到货吗,我是上周汇的钱,但要求双休日拿货的,想确定一下,可以做安排,下午想去拿野鸭和野鸡野猪..

你好,我是380楼的,看26楼的发货单3号就发货了,可是到今天还没有收到,快递公司的电话永远打不通,能帮我查一查吗?谢谢。.

回复 1215#小雅和阿帆 的帖子

按小雅的规定,1194楼的zoeyle第二次订单金额修正如下:

特级哈密王  6斤 x 20=120
纸皮巴旦姆  6斤 x 30=180
罗麻布茶 1斤 x 35= 35
圣女果干 1斤 x 15=15
运费 7x5+5=40

共计:390元,已付款到招行,请查收并安排发货,谢谢! 已通过短消息告知送货地址。.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2007-12-10 12:08 发表

偶的东西啥时能发啊!馋啊,想尝了以后还准备在买的,快点啊。
LZ,看到我的消息吗?欧的什么时候能送啊。7号已经到帐的,大概什么时候能发啊

订货帖在1029和1035

LZ,359楼东西中午收到,拆箱后发现,少了

特级哈密王葡萄干:1斤*16元
圣女果干:1斤*15元,

请尽快查实!谢谢!.

1190楼订单,共161元。支付宝已付款,短消息已发。请查收!

不好意思,搞错了。小雅很热心,也很仔细,

东东收到啦!味道不错,再来定.
我要买:纸皮巴旦木 2斤   60元
        无花果干  2斤   40元
    圣女果干 2斤   30元
快递费:5*3=15元
合计:60+40+30+15=145元
我已经付款到工行了,请查收!

核桃好吃的,再买10斤。.

小雅。。我来讨教下,那个核桃,除了这样当零时吃,还可以怎么个吃法阿????

还有那个五保大枣。。。。还有啥好的食用方法?

ha.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-10 11:42 发表

1191楼亮亮妈咪,你好!感谢又来照顾我们。总计是:180元 没错!
180元已经转到你的建行帐户了,请查收谢谢!
我的送货地址稍后短消息给你.

我要买:纸皮巴旦木 1斤   30元
    圣女果干 1斤    15元
        五堡大栆  1近       38元
        薄皮核桃  1斤       25元
        女儿红葡萄干 1斤     16元
        黑加仑葡萄干 1斤     16元
共 155元, 对吗?  你确认后我就付款给你! 谢谢! 地址怎么给你呢?短信吗?.

你好:
我的货不对。少一包弥猴桃干,请查一下。
收快弟时就发现了想与你手机联系的,一直占线,也就先收下了。
还有枸杞子的包装怎么没写明是呢,是甜杏干的。.

[quote]原帖由 小雅和阿帆 于 2007-11-30 14:32 发表

费用共计是:4*5+90+40+10+32+50+3=245元  新鲜手在馕近期没有发货,请您随时并注。 [/quot.
东西收到了,很满意,谢谢小雅!
.

引用:
原帖由 洋葱头妈妈 于 2007-12-10 14:36 发表
你好,我是380楼的,看26楼的发货单3号就发货了,可是到今天还没有收到,快递公司的电话永远打不通,能帮我查一查吗?谢谢。
收到了,等回家尝了再来告诉你哈!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-7 17:15 发表

hong07您好,您的汇款已经收到啦,我们会在把您订单列入发货单后和您短消息确认
我7日汇款的,等得着急,麻烦您帮我留意一下啦, 1056楼的..

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-10 15:14 发表

LZ,这家快递公司实在太差劲了,在网上查到昨天一早东西就到了上海他们公司派送地了,今天上午就打电话查询,电话从上午9点多开始打,直到下午1点40分才打通,快递公司的人也不知道东西在哪里,说联系了业务员再告诉 ...
THW97您好,电话联系小雅,我让快递公司处理,13917042826.

提示: 该帖被自动屏蔽

公  告:

各位亲爱的BBMM们:
     这两天连续发生了几次快递公司开箱偷件的事件,大部分都由于不是本人签收,没有验货让快递员走掉而无法处理,碰到这样的事大家都非常的不爽,小雅更是郁闷。在这里呼吁收件时一定要仔细查看箱子是否有破损。在这里小雅给大家分析几种少件的情况,让大家判断

什么样的情况是快件被快递员偷拿了。

1.胶带破损

小雅的箱子都是用黄色的封箱胶带很连贯的粘牢的,一旦发现胶带破例,或者破例过又被重新贴过,这样可以判断是被开箱过

2.箱子破洞

小雅的箱子用的都是新的完好的纸箱,没有人为因素绝不可能破洞,快递公司上飞机前也会检查,完好才会确认收货,下飞机到达上海快递公司也会检查验收,所以一旦破损十有八九是快递员做了手脚

3.纸箱被水湿过

这个是快递员偷件常用的办法之一,用水把纸箱湿一块,拿完东西再用胶带封起来,这个一般会在侧面或者箱底出现

4.箱子里包装袋被撕开

小雅用的包装袋是超市里那种蛮好的包装袋,封口是挺牢的封口条,吃完后可以捏起来防潮的,吸力挺紧的,袋子质量也很好,一旦发现袋子散开,特别是袋子底部被撕开就可以判断是被开箱过了

如何判断是小雅漏发而非快递偷件

一般快递员来收件的时候都会称重,然后根据重量让小雅付快递费,称完重后会在快递单上填上实际的重量,一般小箱子重3-400克,大箱子重5-600克,您加总一下您应有的重量和箱子的重量,如果和快递单上基本吻合,但是东西缺少了几包,那么可以判断是快递偷件,如果不吻合就可以判断是小雅配货的时候漏件了

另外:
    有些人说是不是发货方快递的问题,这个基本可以排除,第一小雅也算是申通的大户,给我们配的最好的快递员,一直和我们合作的,信誉很好。第二,小雅为了保证发更多的货品,晚上都是赶再上飞机之前才发货的,快递员根本没有做手脚的时间,第三,新疆人家家户户都有干果,对这个不会很稀罕的,也不会拿那么一斤两斤。第四,上下飞机前快递公司都会对快件进行验收,破损件双方都不会收。

有些人说为什么不换别的快递公司,首先申通是民营快递里面网点分部最全面的,第二,偷件少件现象在哪家快递公司都时有出现,网上对每个快递公司都是一片声讨声,所以和品牌没有太大的关系了

最后再次呼吁亲爱的爸爸妈妈们一定要亲自签收,亲自验货,有问题及时处理,不要等快递员走了才发现问题就解决不了了.

恩,严重鄙视上海的申通,我是普陀区的,今天就出现了LS说的情况,投诉电话打到现在也没人接,MMD拿走的是我最好的两包东西 ,穷疯了.妈妈们一定要注意了.

回复 1269#小雅和阿帆 的帖子

我也要投诉一下这家快递,他们借口说家里没人就让小区保安签收了箱子,可是家里等了一整天,没有收到货,都不敢出去啊。后来打了电话七问八问才知道要自己去保安那里拿。

我们发现缺了一包大枣,我已短消息给楼主。确定是漏发,因为快递单子上的重量少过我们定的总重量,并且收到的盒子完好,里面塞得满满当当,实在不存在被拿掉一斤大枣的可能,毕竟一包大枣的体积蛮大的。那个盒子不可能再多放进一包东西了。

补充一句,东西蛮好的,孩子也喜欢吃的。还想买。

引用:
原帖由 zoeyle 于 2007-12-10 14:46 发表
按小雅的规定,1194楼的zoeyle第二次订单金额修正如下:

特级哈密王  6斤 x 20=120
纸皮巴旦姆  6斤 x 30=180
罗麻布茶 1斤 x 35= 35
圣女果干 1斤 x 15=15
运费 7x5+5=40

共计:390元,已付款到招行,请查 ...
谢谢zoeyle,我们会在把您的订单列入发货单后和您短消息确认.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2007-12-10 14:52 发表

LZ,看到我的消息吗?欧的什么时候能送啊。7号已经到帐的,大概什么时候能发啊。

订货帖在1029和1035
为了所有的孩子您好,你的订单在我们的发货单列表里,没有遗漏,明天早晨您就可以看到您的名字在名单里啦~.

引用:
原帖由 放松的心 于 2007-12-10 15:02 发表
LZ,359楼东西中午收到,拆箱后发现,少了

特级哈密王葡萄干:1斤*16元
圣女果干:1斤*15元,

请尽快查实!谢谢!
放松的心您好,电话已经联系过,又是快递出问题,小雅真的很气愤,以后一定要先验箱啊.

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2007-12-10 15:14 发表
1190楼订单,共161元。支付宝已付款,短消息已发。请查收!
dimple_tao您好,您的订单已经列入我们的订单列表里,请放心.

引用:
原帖由 THW97 于 2007-12-10 15:14 发表
不好意思,搞错了。小雅很热心,也很仔细,
THW97您好,没事的,这是我应该哒~.

是,的确是上海这边快地的问题,我刚又看了一下,破处用的是申通桃浦分公司的胶带粘的.
以后是要小心了,花钱买个教训吧!.

引用:
原帖由 旻旻妈妈 于 2007-12-10 15:30 发表
东东收到啦!味道不错,再来定.
我要买:纸皮巴旦木 2斤   60元
        无花果干  2斤   40元
    圣女果干 2斤   30元
快递费:5*3=15元
合计:60+40+30+15=145 ...
旻旻妈妈您好,谢谢您再次照顾小雅的生意,我们会更加认真负责的为大家服务的,您的订单填入我们的订单列表后会短消息与您确认的.

引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2007-12-10 15:35 发表
核桃好吃的,再买10斤。
贝壳妈妈吃核桃吃出瘾头来啦,哈~.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-12-10 15:37 发表
小雅。。我来讨教下,那个核桃,除了这样当零时吃,还可以怎么个吃法阿????

还有那个五保大枣。。。。还有啥好的食用方法?
ha
朱朱妈这个您应该比小雅知道的多哦,小雅在厨艺上是个小学生呢.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-10 15:38 发表

180元已经转到你的建行帐户了,请查收谢谢!
我的送货地址稍后短消息给你
谢谢亲爱的亮亮妈咪.

引用:
原帖由 唱唱妈 于 2007-12-10 16:20 发表
我要买:纸皮巴旦木 1斤   30元
    圣女果干 1斤    15元
        五堡大栆  1近       38元
        薄皮核桃  1斤       25元
        女儿红葡萄干 1斤     16元
        黑加仑葡萄干 1斤      ...
唱唱妈您好,您是不是没有加3块钱的附加费啊,应该是158元,附加费的说明请参见帖子一楼快递说明.

引用:
原帖由 多多侠妈妈 于 2007-12-10 18:19 发表
我也要投诉一下这家快递,他们借口说家里没人就让小区保安签收了箱子,可是家里等了一整天,没有收到货,都不敢出去啊。后来打了电话七问八问才知道要自己去保安那里拿。

我们发现缺了一包大枣,我已短消息给楼主 ...
亲爱的多多侠妈妈您好,非常抱歉您的东西由于我们的大意漏件了,这段时间发货每天加班到凌晨3点,大概是太累了,当然累不能做为发错的理由,像您道歉,我们会更加小心杜绝这种状况,小雅会坚决及时的补发.

建议楼主换一家快递公司吧,这种现象太让人担心了。.

1167楼订单,中午已用建行卡转帐,短消息已发。请查收!.

东西收到,很不错。.

天啊,现在都是先签名后拿货的 呀,还没有拆开包装,送货的早没有影了呀. .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-10 14:35 发表
LZ你好,这个周六能拿到货吗,我是上周汇的钱,但要求双休日拿货的,想确定一下,可以做安排,下午想去拿野鸭和野鸡野猪.
LZ能答复我一下吗?.

谢谢小雅,看我这没脑子的老是给别人添麻烦.很期待好吃的东东,赶快来吧!!!!!!
.

今天下班的时候保安收的快递(前台已经下班),由于天不是很好,包裹有点湿,打开一核对,发现薄皮核桃包装最简陋,用一个塑料袋装着,还破了一个洞,一看就是少分量的,我定了两斤,到手只是一斤,其他包装被打开过也就不算了。
还有这个核桃也是生的吧。
另外杏仁生的怎么加工才好呢?
还是巴旦木最好吃。.

虽然东西是不错的,但是这样以后还是不敢再买了,哎~~周围的同事还让我明天带点给大家尝一下,好吃他们也决定买。

我要买:
1. 纸皮原味巴丹姆     1斤    30元
2. 纸皮椒盐巴丹姆     1斤    30元
3. 哈密五堡大枣       1斤    38元
快递费 :   5 X 2 + 3 = 13 元
总价:98 + 13 = 111 元

请短信确认, 我再淘宝付款,谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-10 17:58 发表
公  告:各位亲爱的BBMM们:
     这两天连续发生了几次快递公司开箱偷件的事件,大部分都由于不是本人签收,没有验货让快递员走掉而无法处理,碰到这样的事大家都非常的不爽,小雅更是郁闷。在这里呼吁收件时一定要 ...
难怪我上周再三跟你说周六送货到家,而且也看到快递单上“要求周六送货到家”的字样,可还是在周五早上就送到了,所以快递的人很聪明的叫保安签收了!不过还好货没少,东西质量不错,准备吃完再买.

葡萄干最好洗洗再吃?我都快吃完了呀,葡萄干和巴旦木最好吃,所以今天又订了些,不过刚才看到那么多快递的问题有点担心了,因为这次收货肯定要保安代劳了,但愿别碰到偷吃事件,否则我会很失望的 ,lz应该给快递公司一些压力,我第一次验货,快递员一定要我签好字后才能开箱的,所以如果碰到这种事件该怎么样处理?.

我的葡萄干,枸屺,大枣.....都收到了,赞一个!
下周继续定购.

是啊,我的教训就是,家人代收,快地放下东西就叫签字,因此没来得及打开箱子查验。我觉得LZ应该给快地公司一些压力,毕竟发货量这么大....至于我被偷的那两包,权当被老鼠偷吃了.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2007-12-10 19:58 发表

LZ能答复我一下吗?
大头女儿小头爸您好,不好意思啊没有及时回复您,看样子你的快件会是提前到了,大概用不到周六,要紧吗?.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-12-10 20:02 发表
今天下班的时候保安收的快递(前台已经下班),由于天不是很好,包裹有点湿,打开一核对,发现薄皮核桃包装最简陋,用一个塑料袋装着,还破了一个洞,一看就是少分量的,我定了两斤,到手只是一斤,其他包装被打开过 ...
雯卿妈妈您好,我们已经跟快递公司反应了最近的情况,快递出问题太多了,请您参照快递单上的重量核对总重量是否相符,确定是我们少发了还是快递出问题了,根绝您的描述看是有被开箱过,不管您今后是否还来小雅这里买东西,我们希望如果是出在我们这边的问题,帮您妥善解决掉。.

引用:
原帖由 zmhw 于 2007-12-10 20:01 发表
谢谢小雅,看我这没脑子的老是给别人添麻烦.很期待好吃的东东,赶快来吧!!!!!!
zmhw您好,马虎是人人都会有的,没关系的.

天然野生黑珍珠葡萄干   1 斤 * 20
哈密五堡大枣           2 斤 * 38
特级薄皮核桃       3斤 * 25
库车农家杏仁      1斤 *16
特级精河枸杞       1斤 *25
圣女果干        1斤 * 15
特级黑加仑葡萄干      1斤 * 16

快递费 5*5 +3=28
总共 28+ 243 = 271
请核实, 如果没问题, 我办汇款.

发新话题