发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

小核桃仁 (奶油味)     1包    82元
快递费:5元
合计:87元 , 我汇了87.02元

招行转帐成功,请查收.
地址短你.

回复 1204#玫玫妈妈 的帖子

我需要
手剥奶油小核桃 1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃 1斤*42=42元
快递费:合计2斤(起重1公斤 5元,) 5元
合计:82+5=87
我从工行刚汇出,望查收
我不在家交门卫也行.

回复 1251#玫玫妈妈 的帖子

好难为情,算错了2元。索性改为一包奶油小核桃仁.

引用:
原帖由 shapping 于 2007-11-7 14:23 发表
好难为情,算错了2元。索性改为一包奶油小核桃仁
没关系的。.

我需要
合计:82+42+5=129
过一会就去银行汇钱.

引用:
原帖由 小黑羊妈妈 于 2007-11-7 15:40 发表
我需要
合计:82+42+5=129
过一会就去银行汇钱
可以,汇款后及时发信息给我,今天可以快递寄出。:).

引用:
原帖由 star698 于 2007-11-6 13:04 发表
我需要
小核桃仁 1斤*82=82元
快递费:合计7元(1.5公斤)
合计:166+7=173元
我还需要
快递费:合计5元
合计:84+5=89元

再定
手剥奶油小核桃 2斤*42=84元

前面一个173元的和后面二个89元的分两个地方送,付款一起付到支付宝,付好以后短你。希望这次品种不要搞错了,上次把奶油又搞成椒盐了。.

请及时将付款信息和快递资料给我,今天可以发快递。.

我已经工行汇款,129.1,请查收,请问,今天发快递,今晚可以收到吗?.

盼星星盼月亮,总算盼来了快递,里三层,外三层拆包,里面的小核桃味道满好,谢谢玫玫妈妈.

我需要:
手剥椒盐小核桃:1斤*42元=42元
小核桃仁(奶油味): 1斤*82元=82元
快递: 5元
合计: 129元

已汇款,请查收,地址已短LZ

我还需要
合计:84+5=89元.

蛮好吃的,在订购

手拨奶油:4斤*42=168
核桃肉:1斤*82=82
合计:250元

自提行吗?.

引用:
原帖由 gransenbon 于 2007-11-7 18:05 发表
我需要:
手剥椒盐小核桃:1斤*42元=42元
小核桃仁(奶油味): 1斤*82元=82元
快递: 5元
合计: 129元

LZ对吗?明天汇款
对的:).

引用:
原帖由 睿琦 于 2007-11-7 20:22 发表
手拨奶油:4斤*42=168
核桃肉:1斤*82=82
合计:250元

自提行吗?
可以的:).

以下是7号快递发货名单:
量量妈
BLG52
Philliphe妈妈-加1
康康欣欣-加1
shirleybb-加2
lain13
shapping
peter111
gxz0808-加2
yalei
tong007
音妈
lsabel妈妈-加1

我需要:(第六批哦)
1、小核桃仁     3斤*82元=246元
快递费:合计3斤(起重1公斤5元,续重每公斤2元) 5+1=6 元
合计:246+6=252元
.

回复 1255#玫玫妈妈 的帖子

那就谢谢啦,下次定的时候补上.

引用:
原帖由 shapping 于 2007-11-7 22:05 发表
那就谢谢啦,下次定的时候补上
呵呵,不用了,没关系的:).

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-11-7 21:25 发表
我需要:(第六批哦)
1、小核桃仁     3斤*82元=246元
快递费:合计3斤(起重1公斤5元,续重每公斤2元) 5+1=6 元
合计:246+6=252元
非常感谢你一直喜欢我的小核桃哦. .

需要的MM请继续下单吧,昨天刚到了新货哦..

昨天才订的今天上午已经收到啦,好吃!谢谢lz!.

回复 1267#玫玫妈妈 的帖子

今天可以收到吗?.

我要订:
手拨奶油:2斤*42=84元
请问自提可否?若行,请告知地址和电话,谢谢!.

我想本周六中午来自提,请短我地址好吗?

手剥奶油小核桃    1斤*42元=42元
手剥椒盐小核桃     1斤*42元=42元
小核桃仁 (奶油味)  1斤*82元 =82元
自提
合计:166元.

引用:
原帖由 知宜的妈咪 于 2007-11-8 13:26 发表
我要订:
手拨奶油:2斤*42=84元
请问自提可否?若行,请告知地址和电话,谢谢!
可以自提的,在靠近金桥家乐福这边.具体地址短消息你..

我需要
快递费: 5元

付款后短你.先谢啦..

引用:
原帖由 丫头千金 于 2007-11-8 14:12 发表
我需要

付款后短你.先谢啦.
好的,付款后及时短我,当天6:30前可发快递..

引用:
原帖由 丫头千金 于 2007-11-8 14:12 发表
我需要

付款后短你.先谢啦.
我要加2斤手剥奶油小核桃,共汇款175元(建行).地址短你..

我需要  
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
手剥椒盐小核桃  2斤*42=84元

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元

汇款后再短你地址,谢谢!.

175元已经通过工行网上银行汇款了,请查收!地址也短你了!

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

想问问自提的话在哪里的啊?.

以下是8号快递发货名单:
乐儿妈妈-加5
小黑羊妈妈
star698-加1
star698-加2-2
star698-加2-1
盈盈妈-加1
丫头千金.

我需要  

快递费:合计4斤(2公斤) (起重1公斤5元,,续重每公斤2元) 5+2=7 元
合计:168+7=175元

汇款后再短你地址,谢谢!.

我需要  

合计:168+7=175元.

谢谢玫玫妈妈,东西收到了!.

刚才汇175元给你了, 已短你. 谢谢!.

请问:如果自提的话,可以当场付钱给你吗?.

回复 1#玫玫妈妈 的帖子

我需要
小核桃仁     3斤*82=246元
自提
合计:414元
备注:能不能来取货是直接付现金呀? 最好留个电话,吃完了再来买.

自提

今天下午去提货,能够把地址在短信给我,谢谢!13524308212.

我要手剥奶油小核桃 1斤
    手剥椒盐小核桃 1斤
42X2+5快递=89,下午就去付款。.

我需要
手剥奶油小核桃  5斤*42=210元
小核桃仁        1斤*82=82元
快递:          9元
合计:301元.

收到,准备开吃..

引用:
原帖由 lindachen 于 2007-11-9 10:32 发表
我需要
小核桃仁     3斤*82=246元
自提
合计:414元
备注:能不能来取货是直接付现金呀? 最好留个电话,吃完了再来买
可以的,来自提的都可以当面付款了,电话是13761928005,以后需要都可以打这个电话的.

我需要
快递:          7元
合计:173元.

引用:
原帖由 xuping 于 2007-11-9 17:15 发表
我需要
合计:173元
.

引用:
原帖由 xuping 于 2007-11-9 17:15 发表
我需要
.

引用:
我需要
.

今天下午跟小狗狗妈妈来提货啦,回来就打开吃了,边吃边看韩剧 恩,好吃!新鲜!吃完还要。。。.

引用:
原帖由 lindachen 于 2007-11-10 21:42 发表
今天下午跟小狗狗妈妈来提货啦,回来就打开吃了,边吃边看韩剧 恩,好吃!新鲜!吃完还要。。。
谢谢啊,非常欢迎再次光临哦..

发新话题