发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

对了,开家长会是几点啊? 怎么昨天宝宝奶奶又说是18:00呢? 大家有清楚的伐?.

引用:
原帖由 maomi0624 于 2009-9-18 09:08 发表
对了,开家长会是几点啊? 怎么昨天宝宝奶奶又说是18:00呢? 大家有清楚的伐?
我们发的通知上写是18:30的,是在自己教室里!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-18 09:28 发表

我们发的通知上写是18:30的,是在自己教室里!
好的,谢谢了!.

引用:
原帖由 maomi0624 于 2009-9-18 09:07 发表
啊呀,我忘记拍照片了!!!!!
今天开家长会的时候去教室再拍,要留个纪念的.
看来我只能用手机拍拍我们的工艺品家具家电了。。。呵呵
估计我要至少迟到个15分钟了
本来想搭车的居然人家休假了。。。
晕.

09年9月18日的家长会

中5班的家庭树

.

早上玩角色游戏的小场景们.

附件

做游戏和手工的很多道具.

附件

把我震的不行的手工家具家电们。。。。。。。

.

当当那丑陋雷人的吊扇。。。。。。
哈哈

.

附件

哈哈。当当喜欢吊扇全校有名哦.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-9-21 09:54 发表
哈哈。当当喜欢吊扇全校有名哦
对了佳妈,很好奇佳佳遗传了你的甜美酒窝了吗?
.

我和我老公都有。佳佳也有。所以不知道他是遗传谁的。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 09:11 发表
当当那丑陋雷人的吊扇。。。。。。
哈哈

不错,哈哈!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 10:31 发表

对了佳妈,很好奇佳佳遗传了你的甜美酒窝了吗?
当妈观察老仔细的,偶怎么没发现?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-9-21 10:35 发表
我和我老公都有。佳佳也有。所以不知道他是遗传谁的。
有点浪费哦!偶们都没有的.....

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-9-21 09:54 发表
哈哈。当当喜欢吊扇全校有名哦
C老师说了,当当是个很奇特的小孩!我觉得这个词儿用的不错哦!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 09:08 发表
把我震的不行的手工家具家电们。。。。。。。

电脑和键盘是谁做的呀,做的很好!家长们真厉害!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 09:03 发表
早上玩角色游戏的小场景们
怪不得RU最近对工商银行特别敏感,原来是他们的小银行的名字也用了"工".

其他家长的家具也好厉害。我昨天帮佳佳弄了一个写字台和床 今天拿去交差了。.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-9-21 10:35 发表
我和我老公都有。佳佳也有。所以不知道他是遗传谁的。
嫉妒阿。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-21 10:53 发表

当妈观察老仔细的,偶怎么没发现?
佳妈的酒窝很好看的,我羡慕S了。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-21 10:54 发表

C老师说了,当当是个很奇特的小孩!我觉得这个词儿用的不错哦!
我怎么记得她说的是,当当是个很奇怪的小孩。。。
当时心里这个难受。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-21 10:57 发表

怪不得RU最近对工商银行特别敏感,原来是他们的小银行的名字也用了"工"

当当现在也认识银行的,上次去无锡玩某次晚饭饭店旁边是个银行
我们停车的时候当当说,为什么我们要来银行,我们不是吃晚饭吗?应该去饭店呀
我还觉得奇怪他怎么知道这个就是银行的,结果他说,闹,上面不是写着“银行”嘛。。。。。.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-9-21 11:06 发表
其他家长的家具也好厉害。我昨天帮佳佳弄了一个写字台和床 今天拿去交差了。
我们昨天总算完成了爸爸调查表了,你们都做了妈妈调查表了吗?我有点懒,8想做了。。。。。.

我把这个照片给当当看后,他给出了解释:

1。忘了画妈妈的鼻子了
2。两个横杠是妈妈的眉毛,他解释这条的时候,自己笑的不行
3。肚子里的不是当当,不是小孩,因为,他亲口这么说的:我不在你肚子里了呀,我已经生出来了呀,你肚子里当然不会有小孩。
4。那么肚子里的是什么呢,是“垃圾”!!!  为什么有垃圾呢,因为“你水喝的太少,没有拉出来。。。。

5。肚子里是黄色的,我的肚子和当当的肚子里都是黄颜色的。。。。他如是说。。。。

我基本接受了他的解释。。。。.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 11:21 发表

我们昨天总算完成了爸爸调查表了,你们都做了妈妈调查表了吗?我有点懒,8想做了。。。。。
不是只要做爸爸的吗?谁说要做妈妈的?
为了这张调查表,我们还特意去印了张照片,因为家里竟然没一张他的单人照!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 11:26 发表
我把这个照片给当当看后,他给出了解释:

1。忘了画妈妈的鼻子了
2。两个横杠是妈妈的眉毛,他解释这条的时候,自己笑的不行
3。肚子里的不是当当,不是小孩,因为,他亲口这么说的:我不在你肚子里了呀,我已经 ...
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 11:19 发表

我怎么记得她说的是,当当是个很奇怪的小孩。。。
当时心里这个难受。。。
是吗?意思差不多呀!
为什么要难受?
如果老师说你家孩子笨啊,傻啊,这才要难受.但是她说的意思,其实是,可能他不是传统意思上的非常好,但是老师并不能确定这是什么,所以才用了这样的形容词呀.
我理解为比较另类....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-21 11:26 发表

不是只要做爸爸的吗?谁说要做妈妈的?
为了这张调查表,我们还特意去印了张照片,因为家里竟然没一张他的单人照!
调查表最后不是写着,最好能制作妈妈等调查表

我们昨天晚上去印的照片嘿嘿.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-21 11:30 发表

是吗?意思差不多呀!
为什么要难受?
如果老师说你家孩子笨啊,傻啊,这才要难受.但是她说的意思,其实是,可能他不是传统意思上的非常好,但是老师并不能确定这是什么,所以才用了这样的形容词呀.
我理解为比较另类...
老师哪里好意思当着家长面这么说阿。。。。。。
算了,自己孩子自己清楚,笨是不笨的,就是脑子钻到电风扇里出不来了。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 12:15 发表

算了,自己孩子自己清楚,笨是不笨的,就是脑子钻到电风扇里出不来了。。。
我喷啊!好较好伐!.

我家叮在老师眼里就是除了感兴趣的和玩的时候其他都在梦游!
而且十分的“懒惰”做任何练习都是一半的!

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-21 12:36 发表

我喷啊!好较好伐!
人家实事求是嘛。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 11:21 发表

我们停车的时候当当说,为什么我们要来银行,我们不是吃晚饭吗?应该去饭店呀
我还觉得奇怪他怎么知道这个就是银行的,结果他说,闹,上面 ...
你们多好啊!我班整天就是在各种面包店、西饼屋、饭店和医院里面!

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-21 12:42 发表

你们多好啊!我班整天就是在各种面包店、西饼屋、饭店和医院里面!
哈哈我笑S了。。。。。
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-21 12:38 发表
我家叮在老师眼里就是除了感兴趣的和玩的时候其他都在梦游!
而且十分的“懒惰”做任何练习都是一半的!
每次看到当的练习纸,我都有一种冲动。。。。
不过经过一年的训练,上周五晚上我看到当的电话号码练习纸的时候。。。我已经很平静了
默默的把他的纸压到了其他纸的下面。。。。。

.

当当想象力真丰富啊。
我们没去印照片 就直接填好爸爸调查表交上去了.

引用:

我还觉得奇怪他怎么知道这个就是银行的,结果他说,闹,上面 ...
我刚去看了家校互动,我班说这个月我们要用废旧材料做自己的家,(这是个什么概念啊?)
还要拍自己小区的照片!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-21 13:04 发表

我刚去看了家校互动,我班说这个月我们要用废旧材料做自己的家,(这是个什么概念啊?)
还要拍自己小区的照片!
不会吧,我最烦做这个了~~~你说这个不是明摆着让家长做吗?他们那么点大的孩子懂什么?
还不如布置些他们可以自己完成的呢!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-21 13:22 发表

不会吧,我最烦做这个了~~~你说这个不是明摆着让家长做吗?他们那么点大的孩子懂什么?
还不如布置些他们可以自己完成的呢!
就是呀,你们班还好做家具,我们的要求做一个家,要知道里面有多少家具啊?晕!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 12:15 发表

算了,自己孩子自己清楚,笨是不笨的,就是脑子钻到电风扇里出不来了。。。
不是的.我觉得不完全是这样.如今成才的方式千奇百怪的......人是要有点个性的.老师也有自己的喜好的,他喜欢的并不一定代表好或者不好.
就象C老师说的阿拉弹琴的时候手形MS有点不好.她说不好并不意味着不好,我也去问了我们的老师,人家说,传统的教学很注重这点的,但是新式的教学来说,现在并不特别强调,只要不是差太多就好了,还有一方面她人还比较小,手上力量也不够.所以不能一棒子打S呀.等她大点了,自然会好起来的..

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-21 13:26 发表

就是呀,你们班还好做家具,我们的要求做一个家,要知道里面有多少家具啊?晕!
就和老师说,咱家穷,买不起其他的,就一张床...哈哈哈!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-21 13:26 发表

就是呀,你们班还好做家具,我们的要求做一个家,要知道里面有多少家具啊?晕!
简单啊,就把所有家具都拍个照片,然后打印出来剪出来贴在平面图上嘛。。嘿嘿。。。。
最后三个人来个合影。。。
我爱我家.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-21 13:28 发表

不是的.我觉得不完全是这样.如今成才的方式千奇百怪的......人是要有点个性的.老师也有自己的喜好的,他喜欢的并不一定代表好或者不好.
就象C老师说的阿拉弹琴的时候手形MS有点不好.她说不好并不意味着不好,我也去 ...
恩,当当就是个千奇百怪的小宁。。。。
我看着。。。看他什么时候成才。。。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-21 13:29 发表

就和老师说,咱家穷,买不起其他的,就一张床...哈哈哈!
简单,好!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 13:32 发表

简单啊,就把所有家具都拍个照片,然后打印出来剪出来贴在平面图上嘛。。嘿嘿。。。。
最后三个人来个合影。。。
我爱我家
不错的办法!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-21 13:29 发表

就和老师说,咱家穷,买不起其他的,就一张床...哈哈哈!
侬狠的。。。。人家老师家访过的好伐。。。。
哈哈.

上午去家校互动看过了。。
还是没有更新什么啊。。
就2个人在里面瞎折腾,其中一个就是我。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 13:34 发表

侬狠的。。。。人家老师家访过的好伐。。。。
哈哈
跟老师说碰到金融危机,换地方了,小了很多,只够放张床!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-9-21 13:36 发表

跟老师说碰到金融危机,换地方了,小了很多,只够放张床!
.

发新话题