发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

在今天定老师贴的哥哥专场中,来插一首也是定老师在别的楼里贴的:(不要紧吧?)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NTk2MzA4.html
灰常喜欢,我。
是谷村新司和加山雄三一起唱的。。。
在那里想家时听得最多的。。。.

很干净的声音,校园民谣!花花送上!.

回家啦,上来啦
想念大家.

附件

回复 12700#mayflower 的帖子

欢迎啊!我也歇了2天。。。。。。
稍比你早了2小时,呵呵。。。。。。.

回复 12696#hongjiMM 的帖子

在听呢,接花~~.

洗刷完毕,上来看望乐友们啦!.

美妈接花~~.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-5-3 21:39 发表
在今天定老师贴的哥哥专场中,来插一首也是定老师在别的楼里贴的:(不要紧吧?)
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NTk2MzA4.html
灰常喜欢,我。
是谷村新司和加山雄三一起唱的。。。
在那里想家时听得最多的 ...
另一个声音我更喜欢呢
撒花.

回复 12707#每每美妈妈 的帖子

那天收到我的贺词了伐?从寂然的回音中看得出,你们的歌会大获成功!.

[quote]原帖由 vivianda 于 2010-5-3 21:57 发表
洗刷完毕,上来看望乐友们啦! [/quo
お帰りなさい!
欢迎!
回来啦!.

回复 12710#hongjiMM 的帖子

红妈晚上好!想你们呢~~.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-3 21:57 发表

另一个声音我更喜欢呢
撒花
嗯。那也是个重量级的作词作曲带歌唱的实力派!
还比谷潇洒得多得多!呵呵.

回复 12701#hongjiMM 的帖子

是呀,希望每天都是长假
逃离喧嚣,寻找一片宁静。。。.

回复 12711#每每美妈妈 的帖子

不要遗憾,每每,我相信大家总要大会合的。寂然下线了呀?她的歌声我没说错吧!看到前面说多多爸唱张国荣的歌的,这下寂然会受不了啦.

回复 12696#hongjiMM 的帖子

红妈,随意哈!谷村新司真难得,几乎每首歌都好听!.

楼上的乐友们:有喜欢美国乡村音乐的吗?有喜欢老鹰乐队的吗?隆重献上:eagles: the girl from yesterday
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMDc3MzA0.html
it wasnt really sad
the way they said goodbye.
or maybe it just hurts so bad
she couldnt cry.
he packed his things ,walked out the door
and drove away.
and she became the girl from yesterday.
he took a plane across the sea
to some foreign land.
she stayed at home and tried so hard
to understand.
how someone who had been so close
could be so far away.
and she became the girl from yesterday.
she doesnt know whats right.
she doesnt know whats wrong.
she only know the pain that comes
from waiting for so long.
and she doesnt count the teardrops.
and she cried while hes away.
because she knows deep in her heart
that hell be back some day.

the lights on in the window,
shes waiting by the phone.
talking to a memory thats never coming home.
she dreams of his returing
and the things that he might say.
but shell always be
the girl from yesterday.
yeah,shell always be
the girl from yesterday.

回复 12716#vivianda 的帖子

草菲姐,刚才去洗洗涮涮了。。。想你呢!想你回来召集大家聚会! 我现在是多迷。。。葱白多爸呢!.

回复 12700#mayflower 的帖子

欢迎回家!6朵花!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-3 22:08 发表
草菲姐,刚才去洗洗涮涮了。。。想你呢!想你回来召集大家聚会! 我现在是多迷。。。葱白多爸呢!
刚刚补课了
给专业级老师献花花.

回复 12718#vivianda 的帖子

喜欢,撒花~~.

回复 12702#每每美妈妈 的帖子

5朵花!.

回复 12719#cocoding 的帖子

是伐,侬迷哥哥,多爸投你所好嘛。海拔歌声怎么呀?我最最关心的是,你是否发挥了小王菲的歌喉.

回复 12718#vivianda 的帖子

4朵花!.

回复 12722#ruixuet 的帖子

我正在想,瑞雪对这支歌再不反应,我就要找你问了.

回复 12707#每每美妈妈 的帖子

看来,跟你作伴我有份了
D老师是小王菲
D爸是情歌王子
海拔是。。。。红高粱?
不知是人醉还是歌醉.

回复 12727#每每美妈妈 的帖子

每每,你发挥如何呀?载歌载舞来着?.

回复 12724#vivianda 的帖子

闭上眼镜,多爸就是哥哥。。。海爸的歌声粗旷豪放,能把所有人的歌都唱成海爸风格。。。 我,唱了王菲的歌了,但是加油的李谷一更到位。。。.

回复 12731#cocoding 的帖子

加油可以唱李谷一的呀?人才济济.

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5OTgyNTY=.html

The Platters------------ Smoke Gets In Your Eyes
献给歌楼的BBMM.

回复 12729#mayflower 的帖子

看来我们要另辟蹊径,唱英文歌吧.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-5-3 22:16 发表

没有
留到下次你到场
海拔没调动好情绪嘛,下次我邀你跳,我会男步的.

回复 12737#每每美妈妈 的帖子

长相还是声音?
一个白人,一个黑人.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-5-3 22:16 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5OTgyNTY=.html

The Platters------------ Smoke Gets In Your Eyes
献给歌楼的BBMM
我的最爱!瞧这小伙子的眼神多无辜啊! .

发新话题