发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

回复 #1200 瑶妈妈 的帖子

放心啦,我们的老师都是经验丰富的考官哦,而且这位教一星的老师可是WW网上的明星老师哦,到时你就认识到她的魅力啦!哈哈~~~.

请教乐加乐老师,小女九月份升二年级,可以读AQA吗?如果还太小,读什么好?我主要想让她练口语和听力..

回复 #1201 乐加乐 的帖子

你可以来我们这里读吉的堡的课程啊,它的特色就是注重听力和口语.如你有时间,可以先带孩子来试听一下.具体咨询电话:62281823..

吉的堡(乐加乐)劝大家最好不要上,只管收钱,盈利,学生吸收程度,如果病了补课马虎过关(说是补30分钟,其实就上15分,老师的说辞是一个班十几个孩子,一个孩子能轮得上15分钟吗?已经不错了。简直 ),如果家长不要求补课,校方它也不管学生跟得上与否,下个班开课缴款时让他们折中扣一些少上的几堂课的钱,他们坚决不肯。学生作业没交或跟不上他们也不会跟家长交流。一个所谓教育单位铜臭味极其浓!我的孩子还在那里上了好久,不会跟你讲半点情面,跟他们将责任和信用,根本没用
顺便说一下,我上的是金汇路上的,其他分校怎样不得而知。大家可要慎重选择,多跟其他家长们打听打听再决定

梅陇这边6月份的一星几号开课?上课时间?
报名时间?.

梅陇分校有暑托班吗?.

回复 #1203 乐加乐 的帖子

请问8月份考章辅导班时间出来了吗?.

回复 #1205 其姝妈 的帖子

你可以打这个咨询电话:54811477问一下..

请问乐加乐老师四星级辅导课报名满了吗?今年你们四星级的合格率是多少?谢谢。.

回复 #1209 yytyyt111 的帖子

新开了4班和5班,名额还有的.我们的合格率是全市最高的,超过市平均合格率..

回复 #1210 乐加乐 的帖子

你好乐加乐!想麻烦问一下,今年的世博口语大赛是不是快要开始报名了?初赛还是象以往一样的自我介绍和看图说话吗?开始报名的时候一定要在网上公布一下哦!谢谢!.

回复 #1211 dqmmm 的帖子

报名工作还未开始,如果开始报名,我们会第一时间在WW网上公布!.

请问, 三岁的男孩可以上什么课程, 另外, 我们住田林这里, 哪个比较近. 还有有试听课呒?.

请问乐加乐校长:我是在5月27日来你处参加AQA的公开课。当时的场面是人挺多的,而且公开课的效果还是不错的。我儿子的测试程度为一级,我当时也就付了定金,但因为你们AQA1只开一个班,而且时间定在星期六下午,因为其他原因,我们不能选择星期六下午,我想询问一下,星期天下午能否再开一班?也好让家长有个选择!.

总部少儿一级是哪二位老师教?.

回复 #1213 eveweib 的帖子

你可以来长宁校这儿试听一下吉的堡幼儿的课程,一般周二至周四晚或者周六周日上午都可以的,来之前最好电话预约一下,电话:62281823或32111182,我们的地址是:中山西路753号,田林地区可以乘224或者909路过来.

回复 #1214 兜兜妈 的帖子

因为在5月27日公开课之前,我们计划是开周六的班,而且公开课后这个班也差不多满班了.本周日(6月3日)下午我们还将召开一场AQA的公开课,这次计划再开一个上课时间为周日下午的1级班,如果有其他同学报名,我们就可以在周日下午开班,所以希望家长再给我们点时间来安排我们的招生,谢谢!

回复 #1215 maryfan 的帖子

中教REBACCA,具有丰富的教学经验,课程气氛活泼,分别在我们总校和七宝分校带班,深受家长和学生的欢迎.
外教NINA,我们学校的全职外教,发音纯正,相对其他外教来说稳定性好..

想知道几个AQA2新开班的老师配置和现在各班已报名人数.

AQA2级新班现在人数为30人,准备分为2个班,带班老师中教:FOGGY(学校王牌老师,一直带高级别班级),外教:KOBE(学校外教主管,元老级老师,教学经验丰富)..

回复 #1220 乐加乐 的帖子

就是人数已经满了吗?上课时间分别是?我怎么记得上周说是有3个班?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-5-30 23:57 发表
AQA2级新班现在人数为30人,准备分为2个班,带班老师中教:FOGGY(学校王牌老师,一直带高级别班级),外教:KOBE(学校外教主管,元老级老师,教学经验丰富).
刚刚打电话,怎么说新开班的老师都没定呢?.

回复 #1222 qqxx 的帖子

是周日的班级老师安排好了,周六的还没有安排好,正在安排呢!.

乐校长:我们听了黄浦AQA展示课,感觉很好,可惜周五晚上我们没空,好遗憾。黄浦AQA1还能再开新的班级吗?盼望能参加周日的班级。谢谢.

回复 #1220 乐加乐 的帖子

FOGGY确实教得好,称得上是王牌,我们上过她8次金章课,可惜中学也在读SBS,上不了她的AQA课了。
能不能在前排放个加座.

我好想知道AQA1的老师,我听过FOGGY的公开课,我挺喜欢的,上的很生动的。请问,乐老师,你们AQA1总部的老师会定谁?让我们早点知道好吗?也让家长有选择!谢了!.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-5-31 15:38 发表
是周日的班级老师安排好了,周六的还没有安排好,正在安排呢!
我打电话问的,说周六一个周日两个新开班的老师都没定。

确认下:周日13:00和15:30 2个AQA2新开班的老师肯定都是中教:FOGGY(学校王牌老师,一直带高级别班级),外教:KOBE(学校外教主管,元老级老师,教学经验丰富)?.

回复 #1227 qqxx 的帖子

是的,但是我要说明的是我们乐加乐所有的老师都挺不错的,当然象FOGGY等老师因为在我校时间比较长,所以有些家长比较熟悉,但是我们学校其他老师都不错,特别是带AQA班级的老师,我们更是安排了一些自身学历高且又有教学经验甚至有海外留学经验的老师,所以希望家长相信我们所有我们安排带班(不管是AQA还是其他课程)的老师都是好老师!.

请问乐加乐老师,长宁总校三星9班的老师安排好了吗,可否做一简介,凶吗?.

回复 #1229 aaaayuanye 的帖子

我们考星培训班的老师都是考官,都具有丰富的应考经验,所以请家长放心!.

引用:
原帖由 H爸 于 2007-5-31 16:21 发表
FOGGY确实教得好,称得上是王牌,我们上过她8次金章课,可惜中学也在读SBS,上不了她的AQA课了。
能不能在前排放个加座
经你提醒想起来了,这次四星,有FOGGY老师的班吗?如果有,是什么时候开班?什么时间上课?

另外,提个意见,希望乐加乐注意每个班级的学生人数,当初报名时承诺多少人,就应该控制在多少人,不要以什么家长要求没有办法为借口。这次等考班,人数严重超标,居然有人没有桌子,就一个椅子坐在过道里。虽然等考班互动不是很强,但是也影响效果的。.

回复 #1231 qqxx 的帖子

其实这就是你们要认老师的结果,在报名时我们再三跟家长说每个班级的老师都是不错的,可是很多家长通过各种渠道打听老师就象这位家长你问的"经你提醒想起来了,这次四星,有FOGGY老师的班吗?如果有,是什么时候开班?什么时间上课?"如果我在网上一宣布,那么这个班级就会像你所说的"这次等考班,人数严重超标,居然有人没有桌子,就一个椅子坐在过道里。"所以我们也希望家长配合,相信我们每个老师都是很好的老师,每个老师都有自己的优势,这样就不会有你所说的情况发生,你说呢?.

回复 #1232 乐加乐 的帖子

作为家长当然希望能遇上个好老师,作为学校也应该严格控制班级人数。

就像去年我们上的金章,老师是还算认真,但是感觉经验不足,这周上课公布的答案,到下周上课居然说好几题都是错的再修改。我记得去年我在网上就提过,你们也短消息问过我具体情况,还说会调查后告诉我结果,结果我等了一年也没等到结果.

我想了解一下小雅思的使用教材,和上课形式,是纯外教授课还是中教授课。最近的开班日期时间,谢谢.

回复 #1234 kellyme 的帖子

我们小雅思使用的是SBS的教材,上课是1个小时外教,1个半小时中教,具体上课形式可以来我校试听,最新开班:
AQA2        6月10日        周日 15:30~18:00        4~5年级学生        中:FIONA
                                外:KOBE
AQA3        6月10日        周日 13:30~16:00        5~6年级学生        中:杨晓捷
                                外:JOSH
AQA3        7月1日        周日  8:15~10:45        5~6年级学生        中:ANGELA.HUA
                                外:TRAVIS
AQA5        6月9日        周六 15:30~18:00        初中学生        中:SUMMER
                                外:
AQA2        7/3~8/31        周二/周五9:00~11:30        4~5年级学生        中:ANGELA.HUA
                                外:BAXTER
AQA3        7/3~8/31        周二/周五9:30~12:00        5~6年级学生        中:ANGELA.HUA
AQA1        7月8日        周日16:00~18:30        3~4年级学生        中:FIONA
                                外:BAXTER.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-6-3 11:49 发表
我们小雅思使用的是SBS的教材,上课是1个小时外教,1个半小时中教,具体上课形式可以来我校试听,最新开班:
AQA2        6月10日        周日 15:30~18:00        4~5年级学生        中:FIONA
                                外:KOBE
AQA3        6月10日        周日 13:30~16:00        5~ ...
我想在黄埔分校上的,课程安排是不是同上。我孩子二升三,上外附小的,考出银章,现在在读金章,读完了新派(3),不知道可以参加什么级别的。.

回复 #1236 kellyme 的帖子

黄埔也有这个课程的,你可以先带孩子去那里做一下程度测试,地址在河南中路505号,电话63506271.

请问乐加乐:本来不是定好在6月9日上AQA1的吗?怎么这个班取消了吗?.

回复 #1238 兜兜妈 的帖子

没有啊,我们定期开班的啊?.

07年暑托班课程安排                                               
小学班                                               
        周一        周二        周三        周四        周五(单周)        备注
9:15~10:15        英语口语        国际象棋        英语口语        写作指导        英语口语      
10:30:11:30        数学训练        英语口语        硬笔书法        英语口语        信息交流      
11:30~12:30                        午餐时间                        周五双周
12:30~14:00                        作业指导                        外出活动
14:15~14:45                        点心时间                       
15:00~16:00        书籍阅读        纸工技艺        美术熏陶        影片欣赏        游戏时分      
幼儿班                                               
        周一        周二        周三        周四        周五(单周)        备注
9:15~10:15        趣味数学        英语口语        趣味数学        英语口语        故事欣赏      
10:30~11:30        英语口语        看图识字        英语口语        汉语拼音        英语口语      
11:30~12:30                        午餐时间                        周五双周
12:30~14:00                        午睡时间                        外出活动
14:15~14:45                        点心时间                       
15:00~16:00        折纸练习        画画时间        书籍阅读        影片欣赏        游戏时分      
招收对象:幼儿园小班~小学四年级                                               
起止时间:2007年7月2日~8月31日                                               
收费标准:1500元/一个月   3000元/两个月                        (如要校车接送,每个月加300元)

详情请电询 32111182.

请教一下我们在中山西路星期六读AQA4上,在grace班上,为什么从没有写作练习,据我AQA应该是听说读写。我觉得你们在写的教学上练习太少,能否改进一下。.

请问乐校长:我已决定参加AQA1星期六下午的课程,想请教的是,1.我要知道学到是哪一本教材,以前看乐加乐的网上介绍是读SBS+原版剑桥教材,但我问了前台,已经取消了原版剑桥书。我想知道理由。2.我想要知道上课的中教和外教是哪一位老师,能介绍一下吗?谢谢!.

回复 #1241 其妈妈 的帖子

感谢您的建议,我们的AQA主管老师已经对您的意见进行了跟进,督促老师加以改进。
对给你带来的不便深表歉意.

表扬一下七宝的HALLEN老师

我们的女儿在7宝读幼儿2级,因为年龄比较小(在班里倒数第二小,还有一个3岁半,我们4岁),这个学期升2级后明显感觉跟不上,对于较长的句子无法按进度理解记忆,班级里的中教HALLEN老师主动打电话来让我们每次上课提前半个小时去,为我们几个年龄较小的孩子补课,看见老师这样的好,让我非常感动.也很庆幸遇见了一个认真的好老师!.

回复 #1242 兜兜妈 的帖子

1。现在我们AQA1课程使用的是上海较通用的SBS1教材,AQA5会用到剑桥教材
2。中教Helen,上课气氛活跃,亲和力佳,发音标准,正好上一位家长有提到相信不用我过多介绍
     外教Chris,美国人,丰富的幼儿教学经验
     这两名老师有较多课程配合,教学上有较好的配合

回复 #1242 兜兜妈 的帖子

也谢谢您对乐加乐的支持

我们会继续做好我们的工作
.

乐加乐暑托班正火热招生中

乐加乐自2002年已开设暑托班,今天我们将一如既往地为家长们提供优质的服务,解决您的后顾之忧。
今天的暑托班除了保持我校原有的英语口语特色,有专职老师督促辅导完成各项作业,更增加了各项丰富多彩的兴趣课程,培养孩子良好的学习习惯,提高孩子的学习兴趣和学习能力,为以后的学习生活打下扎实的基础。让孩子们度过一个快乐、充实、有意义的暑假。

详细情况见本贴首页

.

你们的暑托班能不能把三星、四星和AQA融进去,这样就更好了!还有,
AQA2        7/3~8/31        周二/周五9:00~11:30        4~5年级学生        中:ANGELA.HUA
AQA3        7/3~8/31        周二/周五9:30~12:00        5~6年级学生        中:ANGELA.HUA
这两个老师能否介绍一下?谢谢 .

回复 #1248 华华妈 的帖子

谢谢您的建议,我们会考虑

中:ANGELA.HUA:  留英硕士,乐加乐全职老师,现任学校AQA课程教学主管
                         AQA公开课主要授课老师
外:BAXTER:       英国人,乐加乐全职外教
                         多年儿童英语教学经验,发音标准,认真负责,很有亲和力

由于AQA课程对老师的要求更高,乐加乐一定会选择最好的老师授课
.

回复 #1249 乐加乐 的帖子

★ AQA小雅思课程招生说明会暨免费公开课于2007年6月3日下午13:00举行
    如欲参加请致电62281823或32111182*11登记留位
    招收对象:小学高年级及初中学生
AQA1    周日13:00~15:30   6月10日开班
AQA2    周日15:30~18:00   6月10日开班
AQA3    周日13:15~15:45   6月10日开班
AQA5    周六15:30~18:00   6月10日开班

请问周日AQA1的班还能报名吗?.

发新话题