发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-3-22 13:42 发表
法国fido气质款枕头包

尺寸:32*25*13

容量很大的一款,拎着马上气质提升不少。

价格:239

想要一个。
亲,这个最后一个有人预订了,不好意思哈.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2010-3-22 13:42 发表
法国fido气质款枕头包

尺寸:32*25*13

容量很大的一款,拎着马上气质提升不少。

价格:239

想要一个。
不好意思,这款最后一个也被定掉了.

回复 1198#纯净棉花糖 的帖子

很遗憾.很喜欢这件的.那和这件"milalio基本款圆领丝光羊毛衫"差不多吗?.

为什么25页不显示了,晕了.

回复 1198#纯净棉花糖 的帖子

很喜欢这件的,那长度和"milalio基本款圆领丝光羊毛衫"这件差不多吗?.

不好意思,刚才没看到,发了两遍了.

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-22 14:17 发表
很喜欢这件的,那长度和"milalio基本款圆领丝光羊毛衫"这件差不多吗?
都差不多,一般的都是55-56的长度的,60算蛮长的了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-1-27 09:59 发表
意大利大牌圆领扣子衫

●颜色:柠檬黄,西瓜红,紫色,绿色

●质地:羊毛65%,天丝15%

●尺寸:胸围约90,衣长约53

价格:109
请问这款有黑色的吗?.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2010-3-22 14:25 发表

请问这款有黑色的吗?
没,不好意思.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-20 18:56 发表

好的,谢谢
棉花糖:
你現在准備幫我寄一套嗎?.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-22 15:48 发表

棉花糖:
你現在准備幫我寄一套嗎?
随便,一条页可以,对了,你汇了多少?快递费有没有加啊?.

回复 1211#纯净棉花糖 的帖子

你說我才想起來沒加快遞費,不好意思
你就寄一套吧,我試試,合適的話我把差價補給你不合適我再寄給你
不過快遞費我不會再忘了

日单隐条垂顺长裤
这个是低腰的?如果是平时68的腰能穿吗?.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-22 16:06 发表
你說我才想起來沒加快遞費,不好意思
你就寄一套吧,我試試,合適的話我把差價補給你不合適我再寄給你
不過快遞費我不會再忘了
好的.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-3-22 16:16 发表
日单隐条垂顺长裤
这个是低腰的?如果是平时68的腰能穿吗?
这个是中腰吧,这个没货了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-22 16:20 发表

这个是中腰吧,这个没货了
.

糖糖, 268元网转已成功,交易流水号HQH000000000001204718329.请查收! 再次谢谢热心的LZ噢!.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-3-22 16:54 发表
糖糖, 268元网转已成功,交易流水号HQH000000000001204718329.请查收! 再次谢谢热心的LZ噢!
收到了,亲,和你合作也蛮愉快的.

这款七分袖小西装目前有3个码了,比去年多一个码(加大一码)

有61/64/67

67的适合平时165以上的

.

附件

回复 1160#纯净棉花糖 的帖子

绵花糖:上来赞一记,那件豹纹我穿的大小正好!也很漂亮!灵额灵额.

有没有大尺码的针织衫,开衫或套头的都可。.

引用:
原帖由 zchcxl 于 2010-3-22 21:36 发表
有没有大尺码的针织衫,开衫或套头的都可。
针织衫很帮的开的,一般胖点的也能穿的.

糖糖,我的裙子没收到。.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-23 08:57 发表
糖糖,我的裙子没收到。
哦,我查查.

你好,我发了短信给你,你没回啊?我上次那件出口韩国丝绸衬衫

M号衬衫胸围有点小了,能换大号的吗?.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-23 09:12 发表
你好,我发了短信给你,你没回啊?我上次那件出口韩国丝绸衬衫

M号衬衫胸围有点小了,能换大号的吗?
哦,L号我再问下厂家有没有,上次问过还没有.

好的,多帮我留意点啊,我很喜欢这件衬衫的,谢谢!.

引用:
原帖由 兔兔 于 2010-3-23 10:16 发表
好的,多帮我留意点啊,我很喜欢这件衬衫的,谢谢!
恩,好的,我再问问,实在没有就只能麻烦亲退了.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-23 08:57 发表
糖糖,我的裙子没收到。
单号在快递那里,等等他说查。.

1)蓝黑2色荷叶边衬衣
颜色:黑色
尺寸:11码
价格:75

2) 2色中袖休闲长款披肩
颜色:灰色
尺寸:均码
材质:羊毛+棉
价格:139
有货吗?.

引用:
原帖由 可儿的妈妈 于 2010-3-23 12:29 发表
1)蓝黑2色荷叶边衬衣
颜色:黑色
尺寸:11码
价格:75

2) 2色中袖休闲长款披肩
颜色:灰色
尺寸:均码
材质:羊毛+棉
价格:139
有货吗?
你好,有货的,您好穿吗?.

请问1. 蓝黑2色荷叶边衬衣蓝黑色的有么?11码适合165的对么?这款面料有弹性的么?
    2. 高精棉3色舞鞋T恤蓝色的XL的有么? 它不是长款的T 恤对么?.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-3-23 14:11 发表
请问1. 蓝黑2色荷叶边衬衣蓝黑色的有么?11码适合165的对么?这款面料有弹性的么?
    2. 高精棉3色舞鞋T恤蓝色的XL的有么? 它不是长款的T 恤对么?
第一个,稍有一点点弹力。

第二个不算长款,大概比一般的T稍长个2-3公分。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-23 14:20 发表

第一个,稍有一点点弹力。

第二个不算长款,大概比一般的T稍长个2-3公分。
好的,如果尺寸都有的话,先帮我定下之后支付宝转帐给你,其实我好想上门来的哦!.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-3-23 14:42 发表

好的,如果尺寸都有的话,先帮我定下之后支付宝转帐给你,其实我好想上门来的哦!
恩,都有哦,亲.

回复 1235#纯净棉花糖 的帖子

请确认费用1. 蓝黑2色荷叶边衬衣蓝黑色11码    2. 高精棉3色舞鞋T恤蓝色的XL的共75+79+5=159元对么?.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2010-3-23 15:04 发表
请确认费用1. 蓝黑2色荷叶边衬衣蓝黑色11码    2. 高精棉3色舞鞋T恤蓝色的XL的共75+79+5=159元对么?
好的,金额正确.

我想請問幫我發貨了嘛?
謝謝.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-23 15:30 发表
我想請問幫我發貨了嘛?
謝謝
还没,寄了通知您.

回复 1239#纯净棉花糖 的帖子

好的.

1、5色好手感纯棉吊带 西瓜红  1件  59元
2、milalio基本款圆领丝光羊毛衫 芥末黄    1件 89元
连同快递费158元已付到工行帐户中 请查询 并发货 谢谢.

收到了,谢谢糖糖!.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-23 16:32 发表
收到了,谢谢糖糖!
表客气.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-3-23 15:52 发表
1、5色好手感纯棉吊带 西瓜红  1件  59元
2、milalio基本款圆领丝光羊毛衫 芥末黄    1件 89元
连同快递费158元已付到工行帐户中 请查询 并发货 谢谢
发货了.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-22 09:05 发表

恩,黑色丑娃只有一件,你确定要的话我留好哦
1、丑娃黑色补到一件

2、5色好手感纯棉吊带
   颜色:  浅灰
3、lev•s黑色小脚牛仔裤  27
价格是多少?.

引用:
原帖由 小新妈 于 2010-3-23 20:31 发表

1、丑娃黑色补到一件

2、5色好手感纯棉吊带
   颜色:  浅灰
3、lev•s黑色小脚牛仔裤  27
价格是多少?
您好,一共是59+159+119=337.

昨天我去买了三件,回家后试了一下,不错,由于时间仓促,没有仔细挑选,你的新货会在网上展示吗?.

引用:
原帖由 雨林 于 2010-3-24 07:36 发表
昨天我去买了三件,回家后试了一下,不错,由于时间仓促,没有仔细挑选,你的新货会在网上展示吗?
亲,都在网上了,呵呵

您可以在网上订我发快递的.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-22 20:29 发表
绵花糖:上来赞一记,那件豹纹我穿的大小正好!也很漂亮!灵额灵额
.

你好:我要
1."milalio基本款圆领丝光羊毛衫"白色的, 89元
2."小性感豹纹V领开衫"黑白的一件, 129元
一共129+89+5=223,对吗?都有货吗?.

发新话题