发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

货收到.葡萄干都很甜,枣子个很大(还没吃),杏仁吃口比进口的差一点但还不错的,只是奶酥儿子觉得硬了点酸了点,吃口没有百吉福的好.
总的来说,东西不错的.给个好评.谢谢LZ啦!.

货收到了,迫不及待的拆开来吃了,不错,大枣个大,有咬劲。但发现少了一斤特级的黑加仑葡萄干,要不你核实下?.

已通过淘宝汇了171元.

收到期待已久的新疆美食了,蛮快的.少了特级哈密王葡萄王,请查实..

已收到,尝了红枣,很不错耶.

小雅啊,快把我多给的钱打回去呀。.

偶还要订这些哦!

1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)  团购价:30元每斤 1斤
2.罗布麻茶  团购价:35元每斤  1斤
3.特级精河枸杞 团购价:25元每斤 1斤
4.特级薄皮核桃  团购价:25元每斤  2斤
合计:30+35+25+25*2+18(运费)=158元

回复 22#小雅和阿帆 的帖子

货收到,也是尝了红枣很好吃,可是圣女果干怎么是汕头市生产的,不是说是新疆生产的吗?.

引用:
原帖由 亮亮妈咪 于 2007-12-10 09:52 发表
我又来了,第二批订单:
1. 圣女果干   1斤 团购价:15元/斤
2. 纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 5斤 团购价:30元/斤
总费用是:15+150+3*5=180元   对吗?谢谢!
1191楼亮亮妈咪,你好!感谢又来照顾我们。总计是:180元 没错!.

请问我4日付的款,为何现在还未发货?请查.

小雅和阿帆
我3日已经付款了,地址已短你了, 什么时候发货啊? 521楼的订单.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2007-12-10 09:59 发表
我也要,订单如下:

特级哈密王葡萄干x1=20
肾宝葡萄干x1=25
薄皮原味巴丹姆x1=28
哈密五堡大枣x2=76
特级薄皮核桃x1=25
库车农家杏仁x1=16
圣女果干 x 1 = 15     
罗布麻茶 x 1 = 35
你淘宝上面的:MM最 ...
1192楼豆点妈,你好!价格算的没错322.5元 一斤熏衣草如果要做个婴儿枕头是绝对米问题的哦! 大人的少了点吧!您的链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 614ed22acee1f.jhtml

引用:
原帖由 TTCCma 于 2007-12-10 10:04 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干 ,20元×2斤,
特级黑加仑葡萄干,16元×1斤.
特级香甜无花果干 20元×1斤
哈密五堡大枣    38元×2斤
圣女果干       15元×1斤
纸皮原味巴丹姆  30元×1斤
货款:197元。快递:4×5 ...
1193楼TTCCma,你好!总计是:220元没错.

招行已经付款176元,请查收.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2007-12-10 10:06 发表
(458楼的)Zoeyle第二次订单如下:

特级哈密王  6斤 x 20=120
纸皮巴旦姆  6斤 x 30=180
罗麻布茶 1斤 x 35= 35
圣女果干 1斤 x 15=15
运费 7x5=35

共计:385元,确认后我立即招行付款,谢谢!
1194楼zoeyle,你好!你有算错哦。超过6公斤的,要续加5元邮费哦!在第一页我们有说明哒。总计是:390元 谢谢.

引用:
原帖由 StephMM 于 2007-12-10 10:45 发表
我的货也收到了,不过少了无花果干,请LZ查实!谢谢了!
StephMM你好!少了货品啊,那麻烦你去淘宝和我们店主联系,她会帮你核实一下,如果确实是我们疏忽,会及时补给你的。 .

引用:
原帖由 阅儿 于 2007-12-10 10:50 发表
货收到.葡萄干都很甜,枣子个很大(还没吃),杏仁吃口比进口的差一点但还不错的,只是奶酥儿子觉得硬了点酸了点,吃口没有百吉福的好.
总的来说,东西不错的.给个好评.谢谢LZ啦!
呵。。。阅儿妈妈 ,你好!我们的东东全是农家自产的,没有添加任何其他东西,所以吃起来的口感有些人会觉得不适应啦!但都会绿色哟!呵。。。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-7 17:13 发表

为了所有的孩子您好,您的汇款收到啦,我们会在把您的订单列入发货单后和您短消息确认的
偶的东西啥时能发啊!馋啊,想尝了以后还准备在买的,快点啊。

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2007-12-10 11:30 发表
货收到,也是尝了红枣很好吃,可是圣女果干怎么是汕头市生产的,不是说是新疆生产的吗?
这位妈妈,你好!我们的产品里面巴丹姆和圣女果都是外地的企业,在新疆设置的工厂,专门做再加工的。所以包装上全部印的是内地工厂的名称。但原料我们保证全都是新疆正宗应季的原料。呵。。。请放心食用吧!.

周日傍晚收到货了,谢谢.
不过有点意外,因为本来是说好周末的上午的,怕万一没人,快递就要白跑了.

说说收到的东西:
女儿红葡萄干 团购价:16元每斤    葡萄干很大,味道不错,不过有时会咬到掺牙的东西.

哈密五堡大枣  团购价:38元每斤   大枣和我原来买的差不多.

特级薄皮核桃   团购价:25元每斤  核桃的皮可是无论如何都用手剥不开呀,能推荐什么方法吗?

库车农家杏仁    团购价:16元每斤  原以为是可以即食的,后仔细看贴,发现是生的,不过感觉还可以

开心果    团购价:28元每斤     这是这次的东西中最令我喜欢的,个虽小,味道不错

新疆名牌奶酥----大疆奶酥 条状 酸甜 团购价:10元每斤   这是收到的东西中,最不喜欢的,比较硬,没什么奶味,没有甜妈妈的奶豆好吃. 看看成分是奶粉, 这是不是类似我们这里的奶糖啊?

罗布麻茶   团购价:35元每斤   还没开吃

----疑问:所有的东西似乎都是自己简易包装的,没有生产厂名,出厂日期,保质期?

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2007-12-10 11:04 发表
货收到了,迫不及待的拆开来吃了,不错,大枣个大,有咬劲。但发现少了一斤特级的黑加仑葡萄干,要不你核实下?
乐乐他妈妈,你好!少了货品啊,那麻烦你去淘宝和我们店主联系,她会帮你核实一下,如果确实是我们疏忽,会及时补给你的。.

引用:
原帖由 小人人 于 2007-12-10 11:11 发表
收到期待已久的新疆美食了,蛮快的.少了特级哈密王葡萄王,请查实.
小人人,你好!少了货品啊,那麻烦你和我们店主联系,她会帮你核实一下,如果真是我们的疏忽,会及时补给你的。谢谢!.

引用:
原帖由 jwy_cindy 于 2007-12-10 11:21 发表
已收到,尝了红枣,很不错耶
jwy_cindy,你好!谢谢你来给我们好的评价啊!心里很甜呢。。。。。.

[quote]原帖由 zmhw 于 2007-12-10 11:23 发表
小雅啊,快把我多给的钱打回去呀。
这位妈妈,你好!呵,,,你的100元我们也一直惦记着呢!只是昨天一直没空出去给你汇款,工行我也没开通网银,所以会迟一点哦!今天下午7:30准时给你汇去,请注意查收!另外请确认卡号:工行:95588010011****7506黄薇  谢谢!

请问我4日付的款,为何现在还未发货?请查.

周五收到东西了。谢谢了。老公很喜欢圣女果,很好吃,还考虑再买呢。东西都很好的,但是美中不足的是我买的夏威夷果好像被人从两边打开,拿走了些,一斤的分量明显不足,其他还好些,不太明白。另外杏仁能直接吃吗?是否需要再加工。核桃也很不错的。.

引用:
原帖由 夏日悠悠 于 2007-12-10 11:29 发表
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)  团购价:30元每斤 1斤
2.罗布麻茶  团购价:35元每斤  1斤
3.特级精河枸杞 团购价:25元每斤 1斤
4.特级薄皮核桃  团购价:25元每斤  2斤
合计:30+35+25+25*2+18(运费 ...
1207楼夏日悠悠,你好!总计是:158元 没错。谢谢.

纸皮巴旦姆 一斤 30元
库车农家杏仁 一斤 16元
运费 5元

共计:51元

支付宝支付 请查收.

113元已通过工行汇出,地址已短你。.

同事买的觉得好吃!现在我也要订:
特级哈密王  1斤 x 20=20
无花果干  4斤 x 20=80
库车农家杏仁  1斤x 16=16
运费 3x5=15

共计:131元,请确认,谢谢!.

货收到了,蛮好的,又要订了:
1.特级哈密王葡萄干   20元/每斤*2
2.无花果干   20元每斤*4
总共:120+3*5=135元,请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-12-10 12:14 发表
周日傍晚收到货了,谢谢.
不过有点意外,因为本来是说好周末的上午的,怕万一没人,快递就要白跑了.

说说收到的东西:
女儿红葡萄干 团购价:16元每斤    葡萄干很大,味道不错,不过有时会咬到掺牙的东西.

哈密五堡 ...
安宝妈妈您好,看得出您对产品不是很满意,小雅先跟您说声抱歉,对您的评价我们表示感谢,对您提出的问题小雅这里意义做答,葡萄干会有参牙的现象,我们建议大家在吃干果的时候都要先洗一下,应为是风干的难免会有灰尘。

薄皮核桃的皮不是纸皮的,这个小雅在产品说明里已经解释过了,如果手直接打开困难,建议您用胡桃夹子钳一下。

奶酥的成分小雅写的很明白,是有奶粉的成分,和内蒙的成分相同,入口的感觉是有点硬的,请大家购买之前一定仔细看每种产品的说明

产品的包装问题和生产日期这里小雅不做答,应为这个在帖子一楼的开贴说明里写的非常清楚,我不知道您说的非简易包装是什么样的,除了核桃大枣和罗布麻这些没有厂家印制的超市包装袋,其他小雅都是买的超市包装袋,如果其他还有这方面顾虑的BBMM请一楼自己再看下说明
.

我要买:
纸皮原味巴丹姆   30元×1斤
薄皮椒盐巴丹姆   25元×1斤
猕猴桃干         15元×1斤
圣女果干         15元×1斤
罗布麻茶         35元×1斤
货款:140元。快递:5×3=15元
共计:155元。
待LZ确认费用正确后付款.谢谢!.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2007-12-10 12:35 发表
周五收到东西了。谢谢了。老公很喜欢圣女果,很好吃,还考虑再买呢。东西都很好的,但是美中不足的是我买的夏威夷果好像被人从两边打开,拿走了些,一斤的分量明显不足,其他还好些,不太明白。另外杏仁能直接吃吗? ...
lillian2007您好,以小雅的经验,您的快件是明显被快递开箱过了,这是小雅一再强调一定要签收是核对过的,小雅的在包装上都很小心,那种超市包装没有人为破坏几乎没有破损的可能,就算偶然开口也是出现在封口条开的问题上,袋子底部是绝对不会破的。所以请看到帖子的BBMM一定引以为戒,凡是看到有破损的基本可以就判定是被开过箱.

[quote]原帖由 ht妈妈 于 2007-12-6 15:54 发表
小雅,我要订:
1. 精选哈蜜瓜王葡萄干    1斤   
2.库车农家杏仁          2斤   
3.特级薄皮核桃          2斤   
4.无花果干              1斤
5夏威夷果             2斤   

我的191元款已划入你的工行卡内,请查收.地址我短你

引用:
原帖由 cathaya 于 2007-12-10 12:38 发表
纸皮巴旦姆 一斤 30元
库车农家杏仁 一斤 16元
运费 5元

共计:51元

支付宝支付 请查收
1228cathaya,你好!总计:51元 没错.

引用:
原帖由 luwater 于 2007-12-10 12:42 发表
同事买的觉得好吃!现在我也要订:
特级哈密王  1斤 x 20=20
无花果干  4斤 x 20=80
库车农家杏仁  1斤x 16=16
运费 3x5=15

共计:131元,请确认,谢谢!
1230luwater,你好!总计是:131元  没错。谢谢.

引用:
原帖由 季季妈 于 2007-12-10 12:42 发表
货收到了,蛮好的,又要订了:
1.特级哈密王葡萄干   20元/每斤*2
2.无花果干   20元每斤*4
总共:120+3*5=135元,请确认,谢谢!
1231楼季季妈,你好!感谢你的第二次照顾。价格没错是:135元  谢谢.

引用:
原帖由 袁宝宝妈妈 于 2007-12-10 12:56 发表
我要买:
纸皮原味巴丹姆   30元×1斤
薄皮椒盐巴丹姆   25元×1斤
猕猴桃干         15元×1斤
圣女果干         15元×1斤
罗布麻茶         35元×1斤
货款:140元。快递:5× ...
1233楼袁宝宝妈妈,你好!算的没错哦!是155元  谢谢!.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2007-12-10 12:33 发表
请问我4日付的款,为何现在还未发货?请查
happyguyreading,你好!货品有发啊!货单号是:王小姐   268367859879 呵。。。.

引用:
原帖由 ht妈妈 于 2007-12-10 12:59 发表
[quote]原帖由 ht妈妈 于 2007-12-6 15:54 发表
小雅,我要订:
1. 精选哈蜜瓜王葡萄干    1斤   
2.库车农家杏仁          2斤   
3.特级薄皮核桃          2斤  ...
谢谢,会尽快发货的。.

回复 小雅和阿帆 的帖子

我是521楼的订单,你在532楼已经确认. 我3日付款成功, 目前还没收到货,是否把我漏了?.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-10 11:48 发表

1192楼豆点妈,你好!价格算的没错322.5元 一斤熏衣草如果要做个婴儿枕头是绝对米问题的哦! 大人的少了点吧!您的链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 9ef4cd977614ed22ace ...
对不起,我改一下订单, 请麻烦您也修改一下淘宝的链接吧,谢谢!

最后订单如下:

特级哈密王葡萄干x1=20
肾宝葡萄干x1=25
薄皮原味巴丹姆x1=28
哈密五堡大枣x2=76
特级薄皮核桃x1=25
库车农家杏仁x1=16
圣女果干 x 1 = 15     
开心果 x 1 = 28
你淘宝上面的:MM最爱酸甜可口*一级杏包仁 x 1 = 13.5元
特级最新薰衣草干花 x 2 = 72  

小计是318.5元
快递费是5x6+3=33元
总计是351.5元.

回复 1232#小雅和阿帆 的帖子

谢谢小雅和阿帆的回复, 我没有很多的不满,可能我的语气严肃了点,不好意思.
我还要订你的东西的哦. 我希望你们越做越好!.

小雅,请帮1190楼做个淘宝的链接吧,我好快点付款哦!谢了.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

一直期待着的美味的“东东”乘着飞机,在订货后的第六天准时飞到了我的手上。好高兴!!马上打开所有的包装尝了个遍,果然都是非常的好吃。跟小雅美女介绍的完全一致呢!
想再定一些:
(1)特级哈密王葡萄干       20元/斤x1斤
(2)特级黑加仑葡萄干       16元/斤x1斤
(3)开心果                 28元/斤x2斤
(4)无花果干               20元/斤x2斤
总共是:132元+快递费15元=147元
老规矩,没算错的话,支付宝付钱后,短信给您送货地址。

祝美女生意兴隆!!!.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2007-12-10 13:36 发表
谢谢小雅和阿帆的回复, 我没有很多的不满,可能我的语气严肃了点,不好意思.
我还要订你的东西的哦. 我希望你们越做越好!
安宝妈妈,你好!给您带来一些小小的不便,我们也会感到抱歉哈。不过有了你们的意见,我们才能有更大的进步!吃完后,赶快再来吧!呵。。。谢谢你的祝福!.

特级黑加仑葡萄干 1斤*16元
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)  1斤*30
库车农家杏仁 1斤*16元
特级薄皮核桃 1斤*25
快递费10+3=13

货款+快递=100
请LZ确认是否正确,正确的话我就尽快付款了。
谢谢!.

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2007-12-10 13:51 发表
小雅,请帮1190楼做个淘宝的链接吧,我好快点付款哦!谢了
1190楼161元的链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 2a9e89824e86c.jhtml.

引用:
原帖由 马虎之家 于 2007-12-10 13:57 发表
特级黑加仑葡萄干 1斤*16元
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)  1斤*30
库车农家杏仁 1斤*16元
特级薄皮核桃 1斤*25
快递费10+3=13

货款+快递=100
请LZ确认是否正确,正确的话我就尽快付款了。
谢谢 ...
1248楼,你好!总计是:100元 没错.

发新话题