发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-27 13:37 发表

绝味搭配
亲,你推荐的点心,对我来说吃了也是白吃,我是一顿吃不到肉,就会扶墙走路的人。 .

回复 12322#咪咪哆哆 的帖子

3311带来了一阵春风~~,花花.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-28 10:34 发表

用不着收腹的
藏在桌面下了
今天我是这样的穿着
网上截来的图哦
只供参考
亲,接花花。我平时就这行头。 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 16:14 发表
3311带来了一阵春风~~,花花
谢谢小薇姐, 看着“伊拉亚”和 MAY 贴 的菜菜,肚子饿极了。。。 .

回复 12346#咪咪哆哆 的帖子

你自己吃不胖,还来馋我现在已经咕咕叫的胃 ,我抽屉里什么吃的都没有了.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-28 10:49 发表
2,3有伤风化,穿睡裙上街,1号眼神很邪恶,4号似有点小儿麻痹后遗症?
你滴靠边站去。。。 .

回复 12345#咪咪哆哆 的帖子

你高挑、清瘦
选择余地很大
可以随心所欲
不想我,受限制.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-28 18:57 发表
http://www.flamesky.net/album/7965/3.html?m=3 很美的一首歌~~

(独白)
i remember quite clearly now when this story happened
the autumn leaves were floating and measured down to the ground
recoveri ...
小薇姐。只有2朵了,很美很美。。。感谢推荐   .

回复 12348#咪咪哆哆 的帖子

你我都是怎么吃都不胖的人,相煎何急啊?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 16:22 发表
你自己吃不胖,还来馋我现在已经咕咕叫的胃 ,我抽屉里什么吃的都没有了
我刚喝了摩卡
对面刷锅扔给我一包小熊饼干
越7越饿.

回复 12353#mayflower 的帖子

中午是白粥,3点的茶歇就一个小苹果.

回复 12351#咪咪哆哆 的帖子

凄美 .

回复 12354#vivianda 的帖子

OMG
我不要活了.

回复 12354#vivianda 的帖子

吃块“包脚布"
干脆自己看吧
http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/5092/1/1574.shtml

回复 12356#mayflower 的帖子

喝水中,心里惦记着小臭臭妈咪介绍的斯达巴克思的咖啡牛轧糖.

回复 12357#伊拉亚 的帖子

坚决不看。你的良心大大的好.

回复 12358#vivianda 的帖子

那里的蛋卷也很好7
糖,我基本不碰.

回复 12360#mayflower 的帖子

我特别爱吃与巧克力和咖啡相关的东西。.

回复 12361#每每美妈妈 的帖子

你赢了,我接着吃。.

回复 12363#每每美妈妈 的帖子

我受到进一步的打击.

回复 12362#vivianda 的帖子

这两样我也爱
咖啡不算零食
巧克力,要看我的克制力了
LG比我还爱.

回复 12366#mayflower 的帖子回复 12366#mayflower 的帖子

此时回头再回味一下碳烤猪颈,就另有一番滋味在心头了。.

回复 12367#每每美妈妈 的帖子

我们不说吃的了。我今天买了一条牛仔裤,特别喜欢!薄面料、喇叭口.

回复 12371#每每美妈妈 的帖子

较夸张,不适合上班穿,休假穿不错的。也期待与你见面.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 16:59 发表
我们不说吃的了。我今天买了一条牛仔裤,特别喜欢!薄面料、喇叭口
拿出来秀秀,期待真人秀!
看你每天中午只喝白粥,好可怜。。。别这样减啊。
我天生不爱吃巧克力帮大忙了。。。可不让我吃肉那是不行的。。。
控制晚上那餐比中午要好受吧?。。。。。。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-29 16:23 发表
你高挑、清瘦
选择余地很大
可以随心所欲
不想我,受限制
想看她走T台。。。要不来个真人秀 .

我上来检讨,刚才和兔子一起去嘉乐福,在满记里吃撑了才回家。。。.

回复 12378#海之蓝TB 的帖子

哦?来啦?
这两天没怎么见踪影,工作忙着呢?
真人秀?秘书长才配啊。高挑、清瘦,模特儿身材,这样看着养眼 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-29 19:59 发表
我上来检讨,刚才和兔子一起去嘉乐福,在满记里吃撑了才回家。。。
没事儿。我和美妈中午吃撑了,晚上本想减少或不吃。可做了三个人份,还自认为挺不错的菜。一个电话母子俩人的份了,挡不住诱惑也多吃了。。。
还好明天起放假,今晚熬晚点睡。。。。。。。。能减吗.

各位晚上好
你的每次呼吸 /Sting-Every Breath You Take
http://www.google.cn/music/song? ... 600&rview=share.

回复 12381#hongjiMM 的帖子

红妈,据说熬夜是能减肥的。。。不过,我没试过。。。.

回复 12383#海之蓝TB 的帖子

嘎早下拉.

回复 12384#ruixuet 的帖子

好听的,但是花花得明天补了。.

回复 12385#cocoding 的帖子

别  熬夜面黄饥瘦 .

回复 12387#每每美妈妈 的帖子

谢谢~收下.

发新话题