发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 12291#vivianda 的帖子

大概会是这样,要想有气氛,还是要用适量的酒精饮料.

回复 12290#hongjiMM 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-29 09:59 发表
我只喜欢开普桑手排挡
我猜,因为你学的时候是这种车子,还是胆子小,不敢换别的车开.

回复 12297#每每美妈妈 的帖子

我就是这么过来的呀,当初就是不愿开自排挡的,当开了自排挡车后......。
开车专用鞋?还有这么一说的,怎么讲?.

回复 12293#伊拉亚 的帖子

你又不去的,否则你表演酒后刘欢.

回复 12301#每每美妈妈 的帖子

呵呵,比我胆子还小。记得考试的时候师傅是这样嘱咐我们的,要有点跟的鞋,考试尽量穿平时练的时候的鞋,微调油门、三联动,反正我是为了一次过总结了不少经验.

回复 12298#每每美妈妈 的帖子

我还准备开普桑进藏呢.

回复 12291#vivianda 的帖子

草菲姐,还有好些人没到呢,下次你来组织!.

http://www.xiami.com/song/2149137

不能不推荐
You Belong to Me---------------------Carla Bruni

See the Pyramids along the Nile
Watch the sun rise on a tropic isle
Just remember darling all the while
You belong to me

See the Pyramids along the Nile
Watch the sun rise on a tropic isle
Just remember darling all the while

Watch the sun rise on a tropic isle.

附件

回复 12305#pm_simple 的帖子

嘿嘿个啥,请从技术层面上去理解.

回复 12306#mayflower 的帖子

感觉散步的这个倩影就是你.

回复 12308#vivianda 的帖子

抬爱我了
看歌词,
很衬《开罗时间》.

回复 12309#每每美妈妈 的帖子

谢谢花花!
有耳边呢喃的感觉.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-29 14:03 发表
谢谢花花!
有耳边呢喃的感觉
确实呢喃的感觉,花花!
暖洋洋的午后听着能入眠。。。呵呵,吃多了喝多了不能睡,要长膘的 .

回复 12312#hongjiMM 的帖子

反反复复就4句歌词
旋律稍有不同
但起伏不大
听来骨头都酥了.

回复 12313#mayflower 的帖子

骨头酥特。。。我电脑旁就是床,倒下起不来了。。。。。。。
但还是反复地在放着。。。考验自己的耐力 .

回复 12310#mayflower 的帖子

歌词有画面感,相信旋律也不错。
那天找来《开罗时间》接着看,不知是故事编排时对男女主人公的感情铺垫不够,还是我的审美原因,又没看下去,汗颜!感觉那不是爱,而是寂寞无聊产生的东西,还不喜欢男主人公走路的样子。辜负了这么好的一个背景:金字塔、尼罗河、肚皮舞、阿拉伯音乐,应该有一个感人的爱情故事.

回复 12314#hongjiMM 的帖子

我被你说的眼睛都想闭起来了,幸福的你呀.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 14:39 发表
我被你说的眼睛都想闭起来了,幸福的你呀

我在想你长假里外出度假。。。一样的羡慕啊!
你想象我长假里买、汰、烧吧。。。。。。。呵呵,平衡了,耶!.

回复 12317#hongjiMM 的帖子

太喜欢你的性格了!.

回复 12318#vivianda 的帖子

.

回复 12315#vivianda 的帖子

我记得是雨天看得那部片子,可能比较应景!
说实话,优雅的欧洲女人对中东男子的迷恋
能够出于爱的话,可能是有些牵强
不过,如果是一见钟情,那就另当别论了
我很确信有这种可能,这个国度以及这个国度的男人、女人
总给人神秘感,让人有猎奇和探究欲.

花花送好了。.

歌 楼 各 位 五 一 节 快 乐!

.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-29 15:26 发表

也祝节日快乐!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-28 21:01 发表
想把我唱给你听 ---  老狼
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
小薇姐,花花收好。全家节日愉快! .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-28 20:54 发表
我们拥有的是全世界的时间
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
瑞 雪 花 花 收 好。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-29 15:28 发表

也祝节日快乐!
我在爬楼,这楼层太高了,一层一层在爬。明天终于可以睡个自然醒了。。。 .

回复 12326#咪咪哆哆 的帖子

表扬一记。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 12:09 发表
我好人做到底,加上这几个估计你这一个星期的饭能省下了。
蹄膀

大肠煲
http://pic4.nipic.com/2009120 ...
看得我肚子咕咕叫啊,塞土水哒哒滴,你推荐的菜都是我的最爱,MS剑兰,我喜欢吃冰镇的。。。。。 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-27 20:38 发表
http://www.xiami.com/song/61766

是虚构的电影 却看到泪翻滚
如果爱不那么深结局是不是就不会伤人
在别人的剧本演自己的缘份
如果爱要我牺牲 我不怕梦里沉沦或变笨
换成我在爱情的角色里
再孤单再多馀我也不 ...
好听,就是太伤感了,每姐姐接花花。。。 。.

要打瞌睡时听蛮好的.

回复 12322#咪咪哆哆 的帖子

好久没见你了。。。。。想
看着那大红喜字,长假里再苦再累也无怨言了。。。。。。。 .

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-4-29 15:40 发表
要打瞌睡时听蛮好的
呵啊
红妈也如是说.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-29 15:26 发表

只想到过节
还真忘了是劳动
恭贺佳节
静候佳音.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-29 15:29 发表

瑞 雪 花 花 收 好。。。
收好了,谢谢!
祝节日快乐!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-28 19:54 发表
邓丽君的:
つぐないhttp://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
北国之春:http://www.xiami.com/song/play?i ... st%3Fid%3D99267%26o ...
亲爱的花花收好。。。 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-29 13:07 发表
http://www.xiami.com/song/2149137

不能不推荐
You Belong to Me---------------------Carla Bruni

Just remember darling  ...
亲, 花+.

引用:
原帖由 多多BB 于 2010-4-24 22:12 发表
今儿,一位幼时邻居阿婆大老远来串门,说是想看看老邻居,看看老妈,正巧老哥也在
一切放下,跟老哥,俩胡子拉碴的老男人,蹲在阿婆身边,一人一手,唠嗑
阿婆老了,还很健硕,88岁,还跟小时候见着一样利索
还是 ...
喜欢结尾的风格,送花。 .

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2010-4-27 08:33 发表
这么好的帖子,今天才看到!呵呵,其实是儿子最近写作业时总让我放歌给他听,才想到这个版块!
内牛满面滴欢迎来歌楼听歌。。。。。。 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-28 10:28 发表
这个不算肥啊,美容啊
3311就喜欢吃很肥的那种,口感好极了。。。 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-27 21:37 发表
这张专辑不错:齐豫的英文歌
http://www.flamesky.net/album/7965/1.html
晚安!
小薇姐,只有4朵花了。齐豫的英文歌真的不错。 .

回复 12320#mayflower 的帖子

嗯哼,倒也是哦.

发新话题