发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

么人抢顶楼?.

回复 12295#晶晶乐 的帖子

烤箱么买为啥就不能买奶油奶酪了啦。最近事体多呀,老公没空么总不会让我自己去买伐,啥人帮我拎啦.

回复 12302#luer 的帖子

刘海。.

订好了,带有奶酪一盒给尧妈(一分三我不会,拿回家自己分),马苏一包,今天晚上就能来取货了.

回复 12304#豆豆爸爸 的帖子

豆爸,只有我一人要黄油,能满足我吗?.

回复 12295#晶晶乐 的帖子

我还想要1公斤马苏和1公斤黄油,拔侬一讲难么都不敢要了.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-5 10:24 发表
豆爸,只有我一人要黄油,能满足我吗?
黄油我自己还有2kg多点,要么给你一半,就是上次178左右麦德龙买的…….

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-5 10:25 发表
我还想要1公斤马苏和1公斤黄油,拔侬一讲难么都不敢要了
西点原料也有保质期的,越新鲜越好。不能当鱼干挂着风干的&…….

回复 12308#豆豆爸爸 的帖子

豆爸,我烤箱还没买么,网上看见人家用电饭煲做匹萨啥的,心痒勒,想先做做看呀.

回复 12307#豆豆爸爸 的帖子

谢谢豆爸,那我多不好意思啊..

回复 12306#luer 的帖子

你刚刚起步,慢慢来,不要一下子买嘎多,马苏和黄油我还有,如你需要我匀点给你好来,到你确定自己真的感兴趣,在多买点吧.

回复 12311#xianyun18 的帖子

尧妈真好,好的呀,反正你一并帮我算好后我来拿.

回复 12312#luer 的帖子

好的,这样你家冰箱也不用那么挤了,你想我也算经常做了,用到现在来,不过放心,我保存的很好的。.

回复 12313#xianyun18 的帖子

对你我绝对相信滴,美女.

回复 12308#豆豆爸爸 的帖子

豆爸:我马苏再增加1KG,就是1KG+1KG。帮同事带的。谢谢.

豆爸,上次说的安佳淡奶油还没有拼成吗?.

回复 12316#SHIRLEYXXY 的帖子

没有阿.

回复 12315#云323 的帖子

云妈,豆爸如果不能帮我代购黄油的话,我订的1公斤马苏就给你同事吧.我最近较忙,为了1公斤马苏就不想去取了..

回复 12317#LUCK 的帖子

没和亲家一起去啊?.

回复 12319#云323 的帖子

没有,她有人陪了。.

回复 12318#Zwiebel 的帖子

好的。要么我帮你取了,到赤峰路轻轨站和你接头?

回复 12321#云323 的帖子

...

都不知道怎么回答大姐了!.

回复 12323#云323 的帖子

口水答答滴..

我回来了.

回复 12325#晶晶乐 的帖子

你怎么到豆爸那拿东西啊?我可能明天中午会来,不确定啊.

回复 12324#SHIRLEYXXY 的帖子

到时约好一起去好来,我做东。.

回复 12326#云323 的帖子

我等豆爸帮我送来,豆爸这点蛮好的,每次买好了东西,帮我送到单位来。.

回复 12328#晶晶乐 的帖子

如果他明天上午能送的话,我的让他一并送来吧,这样,司机没空的话,我自己来。.

电话打不通,我先给他发个站内短信吧.

如果送到的话,我打给你电话,你接不到我电话,说明他没送来.

好的.

明天天气要好了。这个阴冷啊!.

回复 12331#晶晶乐 的帖子

还有个办法,要司机有空的前提下,我先去他那提货,帮你一并带来。等明天再决定。.

亲家,我联系到豆爸了,你的那份马苏2kg明早上送到我这里。

这次马苏42元/kg.

回复 12335#晶晶乐 的帖子

好的,麻烦再和他联系下2KG分成1KG两包,你先帮我付钱。84元?.

回复 12336#云323 的帖子

...

对楼主佩服的五体投地!!!从不追星,现在开始做您的fans。从没去过菜场,现在准备跟老师您从头学起。.

回复 12337#Zwiebel 的帖子

我们没有证书啊.

看了看,豆爸好象有5KG马苏,如果可以的话再给我1KG也可以,那就是2KG+1KG..

回复 12339#云323 的帖子

...

回复 12341#Zwiebel 的帖子

奥,要试试.他现在双休日忙死了,连矫正牙齿也顾不上了.已经带了一年多牙箍了..

那个迎世博英语竞赛不知有没有用,.

回复 12304#豆豆爸爸 的帖子

豆爸谢谢你哦,这条现在刚看到,云妈明天替我来拿,一盒全给我好来,所以我在这里谢过你了哦 .

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-5 10:16 发表
烤箱么买为啥就不能买奶油奶酪了啦。最近事体多呀,老公没空么总不会让我自己去买伐,啥人帮我拎啦
烤箱很轻的呀,一只手就可以拿了呀,

我还一人领着,逛了,做公交回家的呢.

不好意思,请教晶晶乐,为什么我的小模具里的蛋糕是中间缩下去的?按你的方子做了6寸蛋糕,多一些倒在2个小模具里,6寸圆的没问题,就小模具里的缩了,是一起进烤箱烤的。您看看.

附件

回复 12346#cerhui 的帖子

你对自己要求哈高,我碰到这种只要蛋糕能吃,想都不想其他问题。所以,我这人就是安于现状不求上进啊.

亲家,我的确实是2KG+1KG。还有尧妈的东西,钱你都垫付啊!.

把所有东西都放进冰箱,等着大家哈.

回复 12348#云323 的帖子

垫好了,84+42+118=244.

发新话题