发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12239#每每美妈妈 的帖子

我办同志经慎重研究,9位常委一致通过坚决响应市ZF号召,一切为SB让路,为营造和谐SB贡献9份力量。并以迅雷不及掩耳盗铃之势,通知了总部机关,并辅以总部机关为闹运会放假的实例,机关同志咬牙启齿地赞赏了我办的高风亮节。
自明日起,我办9位同志将深入祖国各地现场办公

附件

回复 12234#vivianda 的帖子

草菲姐早上好!.

回复 12245#每每美妈妈 的帖子

您也太小瞧我了,我是老驾驶员了。你们谁需要陪驾,我是很好的师傅.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-29 09:10 发表
您也太小瞧我了,我是老驾驶员了。你们谁需要陪驾,我是很好的师傅
我!.

回复 12243#每每美妈妈 的帖子

是个快乐的女生唱的,记不得是谁唱的了。你还载歌载舞的,每每很活泼可爱呀!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-29 09:00 发表
是的,美好的时光一直留存在记忆中了。。。
还有一首特别欢快的歌,记得当时还载歌载舞呢

不要不要
停留你的脚步
把那夏日时光紧紧留住(?)
虽然你我
偶尔也会(。。)
但是千万不要拒绝幸福
幸福。。。
这首歌名叫《夏的季节》.

回复 12249#每每美妈妈 的帖子

码(yd),迈(Mile,英里)和公里(kilometre)是不同是距离单位,当写作yd/h,Mile/h 和 Km/h时才表示速度
1码=0.9144000米
1迈=1609.344米

80码/小时=0.075km/h
80迈/小时=128.75km/h

我是科学家,容不得这种不科学的说法.

回复 12249#每每美妈妈 的帖子

高速上保持70码?内环上70码有时变道都困难.

回复 12248#mayflower 的帖子

你是真的?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 09:22 发表
高速上保持70码?内环上70码有时变道都困难
美妈在高速道上
“闲庭散步” .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-29 09:23 发表
你是真的?
真的跟你PK
当陪驾.

回复 12252#每每美妈妈 的帖子

,大学读的很轻松呀,青春无悔.

回复 12259#每每美妈妈 的帖子

高速上开70,并不安全。.

回复 12257#mayflower 的帖子

你想PK什么?.

回复 12262#伊拉亚 的帖子

驾龄.

回复 12264#mayflower 的帖子

这个估计比不过你,记得VV的驾龄也很长。
但是。。。驾龄与技术不成正比。.

回复 12263#每每美妈妈 的帖子

别难为情,我还不敢在高速上开呢.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-29 09:33 发表
但是。。。驾龄与技术不成正比
此言论
也许、可能也适用某人.

回复 12266#vivianda 的帖子

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-29 09:36 发表

此言论
也许、可能也适用某人
VV,mayflower含沙射影,看着像是指的你.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-29 09:33 发表
但是。。。驾龄与技术不成正比
这句话原则上同意。但我的经验是,新驾驶员的胆子最大,特别喜欢开车.

谁家需要招聘专职驾驶员,我可以。而且热爱开车.

回复 12268#伊拉亚 的帖子

她指的是谁你不明白吗,呵呵。驾龄PK你输了?技术PK比较难实施.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-29 09:38 发表

VV,mayflower含沙射影,看着像是指的你
V姐
伊拉亚很不厚道.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-29 09:39 发表
谁家需要招聘专职驾驶员,我可以。而且热爱开车
这个广告为什么1年前不发布
我一年前专门发帖征询司机.

回复 12252#每每美妈妈 的帖子

握手,像我们这样驾龄长的都不喜欢开车的 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-29 09:38 发表

VV,mayflower含沙射影,看着像是指的你
不是小薇,是PM。我很直白。。。
你一对三蛮好斗啊。。。。。。。.

回复 12274#mayflower 的帖子

换人啊,这个好办.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-29 09:41 发表

V姐
伊拉亚很不厚道
你太坏了,回我的话,指的还是VV.

回复 12276#hongjiMM 的帖子

呵呵,这里还有PM?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-29 09:46 发表
换人啊,这个好办
风险太大了!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-29 09:48 发表
呵呵,这里还有PM?
两楼合二为一,我的理解。。。。。。.

回复 12281#mayflower 的帖子

明显么啥诚意.

回复 12277#每每美妈妈 的帖子

我刚有驾照时很是自信的,一次逆向行驶、一次停车库刮毛车子、一次夜里从浦东开回浦西吓得半死后,不喜欢开车了。.

回复 12285#每每美妈妈 的帖子

是驾驶员风险大还是女上司风险大?.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-29 09:53 发表

对女上司风险太大
对司机风险也很大
对双眼皮的司机风险更大
.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-29 09:55 发表
我刚有驾照时很是自信的,一次逆向行驶、一次停车库刮毛车子、一次夜里从浦东开回浦西吓得半死后,不喜欢开车了。
看着你的三次经历,有点想笑。。。(坏哦)
我是高速不敢。看来你、美妈和我一样水平。掺把手.

回复 12246#cocoding 的帖子

亲爱的,我估计你们的K歌会是这样的:你无疑是歌后,海拔可能叫几嗓子,每每和多爸都是深沉型地浅唱低吟,呵呵.

发新话题