发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:24 发表

对阿,肯定有人恨我,趁我睡着了拿刀片割我来着。。。。

当当那个课第一期结束了,我就不给他上下去了。。。我承认我懒。。。。

原来说秋季要上电子琴的结果也是出去玩了么报名
看看当当很8 ...
那就意味着你们周末都有空了?呵呵.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 15:27 发表

那就意味着你们周末都有空了?呵呵
对呀
就是周六上午要看中医,我惭愧啊
从暑假开始我就盼着HK游
每天也不给当看书读书,暑假班里一扔
现在回来了又盼着10月
看我这个老妈就知道了当当将来也是个玩心重么出息的.

牧羊,一辈子都在急;金牛,一辈子都在守;双子,一辈子都在徘徊;巨蟹,一辈子都在等;狮子,一辈子都在控 制;处女,一辈子都在准备;天秤,一辈子都在权衡;天蝎,一辈子都在猜疑;射手,一辈子都在玩儿;摩羯,一辈子都在奋斗;水瓶,一辈子都在做梦;双鱼,一 辈子都不知道自己在做什么。.

我是射手,当爸是双鱼

我看了这段后就用拍打着当爸说,既然你不知道自己在做什么,就跟着我玩吧。。。
哈哈

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:30 发表

对呀
就是周六上午要看中医,我惭愧啊
从暑假开始我就盼着HK游
每天也不给当看书读书,暑假班里一扔
现在回来了又盼着10月
看我这个老妈就知道了当当将来也是个玩心重么出息的
哎...表压力这么大拉,还小来!没关系的
我最近也很懒的,什么也不想干!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 15:32 发表

哎...表压力这么大拉,还小来!没关系的
我最近也很懒的,什么也不想干!
农比我有爱心多了,不要和你比的。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:34 发表

农比我有爱心多了,不要和你比的。。。
哪有...
偶也是人,8是圣人,是人都有惰性的,偶LG一直说我懒的

对了,听说马陆葡萄很赞,有空去玩下?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 15:38 发表

哪有...
偶也是人,8是圣人,是人都有惰性的,偶LG一直说我懒的

对了,听说马陆葡萄很赞,有空去玩下?
马陆葡萄还没有过期吗?
葡萄是偶的最爱阿。。。。所有水果里我最爱的就是葡萄了
这段时间天天吃,嘿嘿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:43 发表

马陆葡萄还没有过期吗?
葡萄是偶的最爱阿。。。。所有水果里我最爱的就是葡萄了
这段时间天天吃,嘿嘿
不知道呀,我就是在想,什么时候可以去,想拉农一道去呀
那里应该是个基地,自己培育的呀.
我也最爱吃PT.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 15:45 发表

不知道呀,我就是在想,什么时候可以去,想拉农一道去呀
那里应该是个基地,自己培育的呀.
我也最爱吃PT
是伐。。。射手座难道都喜欢PT??

马陆葡萄和南汇水蜜桃和赵屯草莓估计差不多的,都是自己采算钱那种吧。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:46 发表

是伐。。。射手座难道都喜欢PT??

马陆葡萄和南汇水蜜桃和赵屯草莓估计差不多的,都是自己采算钱那种吧。。
恩,应该是的吧,8过PT难弄,不象CM好采,小孩大概不行吧.
其实我就是想去买点PT吃....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 15:49 发表

恩,应该是的吧,8过PT难弄,不象CM好采,小孩大概不行吧.
其实我就是想去买点PT吃...
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:50 发表

抓?.

PS。 说说这次去HK,我发现自己的英文水平再一次得到了锻炼
满酒店都NND讲英文
搞的我拎起电话都讲英文。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 15:54 发表

抓?
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 15:55 发表
PS。 说说这次去HK,我发现自己的英文水平再一次得到了锻炼
满酒店都NND讲英文
搞的我拎起电话都讲英文。。。
真大?你们住啥酒店啊,一般都会讲国语的呀!就是蹩脚一点..

咱两哈罗唆!无里马里翻了2页一讲!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 15:57 发表

真大?你们住啥酒店啊,一般都会讲国语的呀!就是蹩脚一点.
尖沙咀洲际,酒店位置不错,但是不新
连进门打扫沏茶的菲佣全部一口英文,我想要是不会英文的客人不是很糟糕阿。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 15:58 发表
咱两哈罗唆!无里马里翻了2页一讲!
好8容易农上来了不多讲讲啊
万一明天又找不到突破口了咋办阿.

农去HK一般住哪里啊?
那么多出差农不兑换点什么吗.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:01 发表
农去HK一般住哪里啊?
那么多出差农不兑换点什么吗
我们是看什么便宜住什么呀!
一般住TST比较多的,有时住MOK,
最近东航有机票+酒店的PACAGE,很便宜和划算的..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 16:05 发表

我们是看什么便宜住什么呀!
一般住TST比较多的,有时住MOK,
最近东航有机票+酒店的PACAGE,很便宜和划算的.
TST和MOK我都8知道阿。。

我出去住酒店一般就固定几个,因为我出差不多的,去的也就是SHENZHEN和CHONGQING.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:09 发表

TST和MOK我都8知道阿。。

我出去住酒店一般就固定几个,因为我出差不多的,去的也就是SHENZHEN和CHONGQING
嘿嘿,是偶懒惰,8高兴打中文
TST是尖沙嘴的缩写,我是说住那里的酒店.
一般住的比较多,什么MARC POLO,美利华,君怡...那一带基本都住过,视每月酒店价格拉
MOK是旺角,住过几次朗豪
不过我不喜欢旺角的,我最喜欢的是CWB-TONG LUO WAN....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 16:15 发表

嘿嘿,是偶懒惰,8高兴打中文
TST是尖沙嘴的缩写,我是说住那里的酒店.
一般住的比较多,什么MARC POLO,美利华,君怡...那一带基本都住过,视每月酒店价格拉
MOK是旺角,住过几次朗豪
不过我不喜欢旺角的,我最喜欢的是 ...
哦这下子好理解多拉。。。你们公司是不是都报销的?
那就选价格合适喜欢的酒店不就行了?

MOK本来我计划中的,后来我取消了,逛了次海港城两个男人就傻掉了,不适合和他们逛街的
所以除非正好过路买买东西
其他的购物我都自己去了
他们宁可游泳

某天我去逛了弥敦道
回来晚上看到HK黑社会某人物昨天晚上砍S在了TST的香格里拉门口
吓我一大跳啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:20 发表

哦这下子好理解多拉。。。你们公司是不是都报销的?
那就选价格合适喜欢的酒店不就行了?

MOK本来我计划中的,后来我取消了,逛了次海港城两个男人就傻掉了,不适合和他们逛街的
所以除非正好过路买买东西 ...
恩,是的,酒店肯定报销的,难道我自掏腰包?那我干脆选择不去得了.HK房间又小,又贵的.我们有上限的,只要不超过,可以自己选择酒店的
但是根据预算,在HK要住的好,也是不太现实的,所以,一般的,只要不是太小太旧就可以了,难得可以住下5星的.嘿嘿.
还有就是要离地铁站近点的,否则去公司不方便.HK TAXI很贵的,如果不是大包小包,还是地铁帮公司省钱.所以我们基本不住偏远地区的.
海港城当然不能带着他们逛的,绝对晕S的.
所以偶想好了,下次带RU去的时候,坚决不逛街,只陪她玩..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 16:25 发表

恩,是的,酒店肯定报销的,难道我自掏腰包?那我干脆选择不去得了.HK房间又小,又贵的.我们有上限的,只要不超过,可以自己选择酒店的
但是根据预算,在HK要住的好,也是不太现实的,所以,一般的,只要不是太小太旧就可以了 ...
不逛街我摒不住的,以前去过两次海港城都没有搞清楚过
这次终于在当爸的指导下搞清楚结构了。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:27 发表

不逛街我摒不住的,以前去过两次海港城都没有搞清楚过
这次终于在当爸的指导下搞清楚结构了。。。
我也是去了N次之后才搞清的
就是觉得累,逛一次要多长时间呀!哈哈.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 16:29 发表

我也是去了N次之后才搞清的
就是觉得累,逛一次要多长时间呀!哈哈
逛那里没有清单的话,要准备一天的。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:30 发表

逛那里没有清单的话,要准备一天的。。。
农这次战利品多发,
说说呀!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 16:32 发表

农这次战利品多发,
说说呀!
不多阿,跟伊拉一起,没法买什么的

最多的就是面膜买了N多
海洋公园纪念品买了不少.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:34 发表

不多阿,跟伊拉一起,没法买什么的

最多的就是面膜买了N多
海洋公园纪念品买了不少
海洋公园好玩发
你的攻略慢点给我看看
让我也准备准备.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 16:36 发表

海洋公园好玩发
你的攻略慢点给我看看
让我也准备准备
我现在就发农看看

早晨8点半尖沙咀出发,带饮料/食品/防晒用品/换洗衣服,
搭天星小轮往中环码头换629(或地铁金钟B2出口换629路)9点半第一班前往海洋公园大树湾后门,
10点准时进园,

大树湾后门à

登山电梯à

摩天轮等
à

11点半看海洋剧场的表演à

海洋馆门口麦当劳午饭à

海洋馆看小丑鱼à

山上机动城其他娱乐à

水母馆à

下山缆车à

熊猫馆à

威威笑声剧3à

其他游乐设施,

5~6点出海洋公园

坐地铁回尖沙咀.

海洋公园

「海洋公園專車」629巴士除了在金鐘地鐵站可搭乘外,也可以在中環天星碼頭搭乘629巴士,同樣是「海洋公園專車」629巴士車費相同唯獨班次較疏落
攤位遊戲屬另費項目可接受八達通卡付費
園內遍佈大小食肆,收費高出外面市價約一倍(除了麥當勞)

需带太阳帽和太阳伞,换洗衣服,可能会湿身
千万还要带件衣服外套,有些场馆,比方讲海洋馆等等特别冷,外面要是很热,才出过汗的话,小孩子肯定着凉。

公園開放時間: 上午10:00 - 下午7:00
海洋剧场*
由海洋公园聪明可爱的海豚、海狮和一班训练员呈献一个关于梦想和海洋的故事。 11:30 上午/3:30 下午/5:00 下午
七彩升空天地*
七彩升空嘉年华
于多个鲜艳夺目的大气球中,一班升球人即场为您表演杂耍奇技。上午 11:30/下午1:00/下午 3:30/下午 6:00
威威剧场
雀鸟迷你骚
由鹦鹉、椋鸟和尼柯巴鸠担纲演出,适合一家大小欣赏。上午 11:15
魔法三人组
切匆错过这个近距离观看魔术的机会!上午 10:45 /下午 12:30/ 下午 2:30 /下午 5:30
威威笑声剧
威威狮令与吉祥物朋友唱唱跳跳玩游戏,必定逗得小朋友非常开心。下午 3:00/下午 5:00.

你是按照这个路线玩的?都看到了?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 16:47 发表
你是按照这个路线玩的?都看到了?

我是按照上面那些箭头路线走的
山下有点不同,熊猫馆当爸反对去看,其他的挺好玩的,儿童的小设施当当很喜欢玩
不过时间是一天是足够的

我们看了海洋剧场的表演和威威笑声的表演.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 16:56 发表

我是按照上面那些箭头路线走的
山下有点不同,熊猫馆当爸反对去看,其他的挺好玩的,儿童的小设施当当很喜欢玩
不过时间是一天是足够的

我们看了海洋剧场的表演和威威笑声的表演
熊猫馆是没啥意思的,那都是给没看见过熊猫的人看的呀.
我准备DISNEY,2天,海洋公园1天,市内游,1天.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 17:02 发表

熊猫馆是没啥意思的,那都是给没看见过熊猫的人看的呀.
我准备DISNEY,2天,海洋公园1天,市内游,1天
不知道RU妈今天还能上来么

山顶是一定要去玩的,那个缆车很有特色的,小孩子一定会喜欢.

今天当爸早上总算把一些PP给我了,我也好贴给大家看看啦:

.

先上SHENZHEN的SHERATON酒店
这两天住的特别爽

我们升级了套房 614.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-14 08:34 发表

不知道RU妈今天还能上来么

山顶是一定要去玩的,那个缆车很有特色的,小孩子一定会喜欢
来了来了,嘿嘿.

大梅沙的海景,公共海域因为是旺季,非常热闹
很多人带着席子过夜,很疯狂吧

不过SHERATON有自己的海滩,人很少,很舒适.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-14 09:04 发表

来了来了,嘿嘿
呀,今天果然还能上的。。。。。。
我好幸福啊。。。
.

运道好来!
当妈继续.

你们也玩意境呀!
那双鞋是谁的?.

当当奔跑的样子很赞!活泼的小男生!.

海滩上的小宁
和 老妈.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-14 09:08 发表
你们也玩意境呀!
那双鞋是谁的?
隔壁房间的嘻嘻.

沙滩

配曹GE的吹吹风正好.

附件

还有N多张PP,估计这次拍了几千张了,当爸却只给了这么几张。。。。

海边泳池还是我们的最爱阿。。。。
当当每天除了吃饭睡觉就泡里面。。.

附件

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-14 09:10 发表
海滩上的小宁
和 老妈
妈妈的脚哈长!
干吗不把脸露出来?.

发新话题