发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
吱。。。。。。。。。
装修进行时,到时候投影,音响,爽啊。。。.

回复 12143#wjbaba 的帖子

歌友们正在换衣服。。。。。。。.

开吃。
清蒸小黄鱼不如糟小黄鱼
.

炭烧脖子
.

主食,糯米南瓜

不错,中午胃口大开.

回复 12148#wjbaba 的帖子

配合歌友们的减肥计划.

回复 12146#伊拉亚 的帖子

这个应该叫“猪颈肉”
肥得来要S
色迷再好
不对胃口.

回复 12150#mayflower 的帖子

这个不算肥啊,美容啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

抵制美食诱惑。中午就喝点粥吧,还好公司的食堂里每天的粥都不同.

回复 12150#mayflower 的帖子

阿拉呢子欢喜吃一茶一座里的“猪颈肉”,每去必点。伊忒我年轻时一样,怎么吃都吃不胖。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-28 09:34 发表
针织衫比较合身,没有太多的余量
关键是坐在办公室里不用挺胸收腹
不累
用不着收腹的
藏在桌面下了
今天我是这样的穿着
网上截来的图哦
只供参考.

附件

回复 12153#vivianda 的帖子

回复 12154#vivianda 的帖子

我也是呢子喜欢7就记住名字了
第一次7就再也么胃口了
还好一般量不大
否则像伊拉亚贴的量
我要昏古去了.

回复 12156#伊拉亚 的帖子

这些菜谱很不错哦,收藏!送花~.

回复 12155#mayflower 的帖子

这个model是春哥.

回复 12160#伊拉亚 的帖子

叫侬看衣裳
不是宁.

回复 12157#每每美妈妈 的帖子

喜欢第2张的色彩和搭配,该遮的都遮住了,送花.

喜欢第4张.

回复 12163#每每美妈妈 的帖子

你的身材很女人
我知道.

回复 12167#每每美妈妈 的帖子

凹凸有致
不多不少
我旁边同事就跟你想像.

回复 12166#每每美妈妈 的帖子

我一直以素色为主的。年纪上去了,开始喜欢点缀些跳的色彩.

回复 12168#每每美妈妈 的帖子

一抹色
黑、灰、白、深咖。。。
.

2,3有伤风化,穿睡裙上街,1号眼神很邪恶,4号似有点小儿麻痹后遗症?.

回复 12155#mayflower 的帖子

忘了说了,这种穿法也是我的最爱!花花~~.

回复 12174#每每美妈妈 的帖子

再一次.

回复 12175#vivianda 的帖子

职场灰
习惯了.

回复 12172#伊拉亚 的帖子

心态OR人品有问题?侬.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-28 10:42 发表
你的身材很女人
我知道
好聪明!字里行间。。。
“与歌同行”看完了。很享受,谢谢!
john和june的对唱、合唱最喜欢。。。尽管都是半首。。。。。。“光阴飞逝”、“杰克森”
也很喜欢june的调侃。。。。。。。。
那个求婚的场面再次感受了那个国度真是“无所不能”。。。感动。。。。。。.

回复 12177#mayflower 的帖子

配上雅致的淡妆,非常干练,不失柔美!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-28 10:49 发表
2,3有伤风化,穿睡裙上街,1号眼神很邪恶,4号似有点小儿麻痹后遗症?
你这样子看的?
完了,你可是女儿的爸爸,有你头大格。。。。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-28 10:49 发表
2,3有伤风化,穿睡裙上街,1号眼神很邪恶,4号似有点小儿麻痹后遗症?
哎,笑S人了 .

回复 12179#hongjiMM 的帖子

好心情配合好天气
可以短打出去走走了.

回复 12180#vivianda 的帖子

汗SSSSS。。。。。。。。
.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-28 11:11 发表
好心情配合好天气
可以短打出去走走了
好勒!等会儿就出去。。。。。。 .

回复 12186#hongjiMM 的帖子

今天空气并不好,灰尘还有些花粉柳絮类的东西漫天飞舞.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-28 12:07 发表
今天空气并不好,灰尘还有些花粉柳絮类的东西漫天飞舞
如你所说,刚回来,灰头土脸的。。。。。。。
你的回帖太迟。。。。。。。。了。。。。。。。。。.

回复 12189#hongjiMM 的帖子

我好像也应自责
有鼓动你外出的主观意愿。。.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-28 15:02 发表
我好像也应自责
有鼓动你外出的主观意愿。。
没有没有,是要去超市的。
只是太阳露脸了,走远了点,斜土路的“家乐福”。。。。。。。。
呵呵,没事儿,说着玩的。。。。。。.

回复 12190#mayflower 的帖子

心态有问题or人品有问题?.

发新话题