发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-7-24 10:29 发表
这两天真是人烟稀少阿。。。。。。。。。。。。
是呀,偶这一周都在带叮,没时间上网啊!
今晚要带叮去看麦兜,把她给兴奋的,都不肯睡午觉了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-7-24 14:09 发表

是呀,偶这一周都在带叮,没时间上网啊!
今晚要带叮去看麦兜,把她给兴奋的,都不肯睡午觉了!
在哪里看啊叮妈?多少钱?
今天晚上开幕吧,那票子不是很抢手阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-7-24 15:41 发表

在哪里看啊叮妈?多少钱?
今天晚上开幕吧,那票子不是很抢手阿
我是LG单位发的票,在曲阳看.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-7-24 15:42 发表

我是LG单位发的票,在曲阳看
幸福啊。。。。。
.

昨天晚上去看了麦兜
前面半段还不错,蛮好玩

自从比武开始。。。当当开始不集中思想,我也觉得无聊起来了
情节跨度太大,古代拉现代拉,山上拉山下拉。。。。
4岁多的小朋友确实看起来有点难哦。。。。。

不过总体来讲,当当还是喜欢的
看电影之前也恶补过一周的麦兜系列,所以看了亲切

今天开始要恶补海底总动员拉。。。了解小丑鱼哦。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-7-27 07:59 发表
昨天晚上去看了麦兜
前面半段还不错,蛮好玩

自从比武开始。。。当当开始不集中思想,我也觉得无聊起来了
情节跨度太大,古代拉现代拉,山上拉山下拉。。。。
4岁多的小朋友确实看起来有点难哦。。。。。

不 ...
不过我觉得不太好看,被割的太多了!.

我们是24号看的,后来还看了部哈利波特与混血王子.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-7-27 15:25 发表
我们是24号看的,后来还看了部哈利波特与混血王子
哈里波特对4岁多的小朋友来讲太深了吧。。。。
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-7-27 15:25 发表
我们是24号看的,后来还看了部哈利波特与混血王子
这个似乎比菠萝油王子那集(是这么说的吗。。。)要好理解一点。。。

唛兜配音还可以,但是宋DANDAN的麦太我觉得没有以前的配了习惯。。。。.

当妈去HK啦这么久不露面

对了那个禽兽老师的结局出来了,你不用看了,是假冒的妹妹.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-8-7 16:37 发表
当妈去HK啦这么久不露面

对了那个禽兽老师的结局出来了,你不用看了,是假冒的妹妹
我也不知道,她们去了没,反正经过她家灯是灭的!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-8-7 16:58 发表

我也不知道,她们去了没,反正经过她家灯是灭的!
我回来啦。。。。。
很开心的。。。

回头上照片

霆妈我这个礼拜计划要和你换卡哦。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-10 09:35 发表

我回来啦。。。。。
很开心的。。。

回头上照片

霆妈我这个礼拜计划要和你换卡哦。。。
好呀,这个周末我不在,霆爸在的我关照他.

当妈都不说几号走几号回,看把叮妈给着急的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-8-10 14:19 发表
当妈都不说几号走几号回,看把叮妈给着急的
呵呵,我没啥急,因为早知道要出去啊,就是不确定啥时走,
因为看到有人急找当妈所以问问啊!.

引用:
我们是8月2号走的
8月8号回上海的
运气还不错

2号3号深圳玩,4号去了HK,当晚天鹅台风来了
但是很快离开了HK,6号HK天气就好了
所以除了5号HK下雨外,其它都不影响,而且天气虽然晴天但是不热
5号我们变动了行程去黄大仙拜拜(反正下雨)
结果没有想到5号是阴历15号,哈哈,反而是拜拜的好日子哦。。。。

8号回上海之前台湾东森台一直在放莫拉克新闻
我们就有点紧张不要影响到我们回上海
结果还不错
9号的航班都影响到了,8号都正常。。。

.

很顺利运气哈好

要看看大梅沙的PP.

引用:
霆妈海洋公园我觉得挺不错的,我们都玩的很开心
山下的游乐地方当爸玩游戏还得了大奖,这次回来光为了一堆公仔我就另买了个纸盒托运。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-10 15:10 发表

霆妈海洋公园我觉得挺不错的,我们都玩的很开心
山下的游乐地方当爸玩游戏还得了大奖,这次回来光为了一堆公仔我就另买了个纸盒托运。。。
当爸真厉害.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-8-10 14:54 发表
很顺利运气哈好

要看看大梅沙的PP
我们大梅沙住喜来登,入住时候因为打扫要我们等待1个多小时,我和大堂经理去理论了
结果就给我们升级拉
升级到海景套房,超大的套房阿,我和当当在里面还玩了捉迷藏哈哈。

PP太多了,估计几千张。。。。
当爸还没有处理呢。。。
慢较会上的。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-8-10 15:11 发表

当爸真厉害
一直都玩的挺HIGH的

玩这个游戏的时候已经下午2点多了,正是当当想睡觉的时候
所以扔到大奖的时候我和当爸超级兴奋,当当一点反应没有

后来看好小丑表演,到儿童游乐区,就是蹦床阿攀岩拉什么的,当当才又打起了精神
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-10 15:19 发表

一直都玩的挺HIGH的

玩这个游戏的时候已经下午2点多了,正是当当想睡觉的时候
所以扔到大奖的时候我和当爸超级兴奋,当当一点反应没有

后来看好小丑表演,到儿童游乐区,就是蹦床阿攀岩拉什么的,当 ...
哈哈,看来当爸玩得比当还开心.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-10 15:14 发表

我们大梅沙住喜来登,入住时候因为打扫要我们等待1个多小时,我和大堂经理去理论了
结果就给我们升级拉
升级到海景套房,超大的套房阿,我和当当在里面还玩了捉迷藏哈哈。

PP太多了,估计几千 ...
我慢慢等 .

上HK维港全景图,台风中.

附件

阳光明媚中.

附件

夜景.

附件

好久没来了
当妈,农照片8错!!!嘿嘿
多上点呀!
今天早上送RU去了,碰到当当和啊娘来!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-12 21:00 发表
好久没来了
当妈,农照片8错!!!嘿嘿
多上点呀!
今天早上送RU去了,碰到当当和啊娘来!
当爸照片还没有从随身带的电脑里导出来,个懒鬼啊。。。。
回头一定会上的
开心上也会放的

HK刚回来没多久,又在研究九寨沟了。。。。
这个10月假期想去。。。
向往中。。。。
.

农可以哦!一心想着玩!
听说很巨的,我同事刚订好10月假期去九寨的,她说机票就要8千多啊....

嘿嘿,我又混上来的~~~.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 14:13 发表
嘿嘿,我又混上来的~~~
一?
侬哪能上来的阿?
是不是和飞妈一样只能上来一些些时间啊?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:14 发表

一?
侬哪能上来的阿?
是不是和飞妈一样只能上来一些些时间啊?
不是,找了个突破口
反正能上就上,如果偶不来,就说明上不了了...嘻嘻
当妈,农想我了发?哈哈.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 14:12 发表
农可以哦!一心想着玩!
听说很巨的,我同事刚订好10月假期去九寨的,她说机票就要8千多啊...
我们走上海-重庆-九黄路线的
上海-重庆来回我们可以用积分的

住宿我想住洲际,我有2晚洲际免费的
所以大头费用没有问题了
10月我们要纪念下7年之痒的。。。嘻嘻

现在就要订九寨了阿,那我下周就要行动了阿,可是行程还么有定阿,我的急性子阿.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 14:16 发表

不是,找了个突破口
反正能上就上,如果偶不来,就说明上不了了...嘻嘻
当妈,农想我了发?哈哈
想S侬了阿。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:16 发表

我们走上海-重庆-九黄路线的
上海-重庆来回我们可以用积分的

住宿我想住洲际,我有2晚洲际免费的
所以大头费用没有问题了
10月我们要纪念下7年之痒的。。。嘻嘻

现在就要订九寨了阿,那我下周就要行动 ...
啊,你们今年就痒?不是说你比我迟一年结吗?
带当去发?.

正好问侬,你家RU的小床是多大的?.

真羡慕拿走东走西,偶今年MS啥地儿也去不成了,RU爸没空,一切免谈!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 14:20 发表

啊,你们今年就痒?不是说你比我迟一年结吗?
带当去发?
是说在一起超过7年了阿,和结婚时间么关系的哈哈哈哈哈哈

不带当去,又不是纪念他生日。。。哼
将来不带他旅游的机会越来越少啦.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 14:21 发表
真羡慕拿走东走西,偶今年MS啥地儿也去不成了,RU爸没空,一切免谈!
RU爸今年很忙吗?
每年旅游一次还是很必要的阿,特别是宝宝4岁多了可以一起走啦
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:20 发表
正好问侬,你家RU的小床是多大的?
不知道呀,好象不是标准的单人床的尺寸,大概是1*1.6的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 14:21 发表
真羡慕拿走东走西,偶今年MS啥地儿也去不成了,RU爸没空,一切免谈!
拿今年就正式痒了,还不搞点节目纪念下阿。。。嘿嘿
下周当爸出差,我们要不要碰碰头阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:21 发表

是说在一起超过7年了阿,和结婚时间么关系的哈哈哈哈哈哈

不带当去,又不是纪念他生日。。。哼
将来不带他旅游的机会越来越少啦
啊...你是这么算的啊
哦,个么阿拉N多年了..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 14:23 发表

不知道呀,好象不是标准的单人床的尺寸,大概是1*1.6的
我们这个周末要去给当换床了,IKEA刚看好,也是1.6的,再大家里就放不下了
带他一起去挑
刺激他开始单独睡小床
我跟他说不睡的话,9月份开学学校不收的。。。
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 14:24 发表

啊...你是这么算的啊
哦,个么阿拉N多年了.
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:22 发表

RU爸今年很忙吗?
每年旅游一次还是很必要的阿,特别是宝宝4岁多了可以一起走啦
恩,表提了,自从他3年前跟着原老板一起出来做之后,就是一天比一天忙了...钞票不见多拿进来,时间到是搭进去8少....

好久不联系了,有没有新照片看看阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:24 发表

拿今年就正式痒了,还不搞点节目纪念下阿。。。嘿嘿
下周当爸出差,我们要不要碰碰头阿
阿拉应该是明年痒吧,03年结的呀!嘻嘻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-8-13 14:25 发表

我们这个周末要去给当换床了,IKEA刚看好,也是1.6的,再大家里就放不下了
带他一起去挑
刺激他开始单独睡小床
我跟他说不睡的话,9月份开学学校不收的。。。
一相信啊?
拿当就是好脾气.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 14:25 发表

恩,表提了,自从他3年前跟着原老板一起出来做之后,就是一天比一天忙了...钞票不见多拿进来,时间到是搭进去8少...
和老板提呀,这点宽容应该要有的
估计是RU爸太尽责太自觉了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-8-13 14:26 发表

阿拉应该是明年痒吧,03年结的呀!嘻嘻
个么和我们一样的,也是03年结滴。。。。哈哈,就是比我们早几个月而已阿
难怪RU比我们早2个月哈哈哈哈。。。。
.

发新话题