发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 12092#ruixuet 的帖子

我胖呀.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-27 21:09 发表
我胖呀
局部地区多出来只需要瑜伽一下就好来,减肥的方法就是运动,千万不能吃YAO.

回复 12030#cocoding 的帖子

中午闹猛格,我上来补补课,开心一下,马上又要下的。。。 .

回复 12096#hongjiMM 的帖子

红妈好!一会儿我也要下了.

回复 12095#ruixuet 的帖子

我从不吃减肥药的,健康第一!.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-27 19:52 发表
看到这么多7的东东
我想吐了
我害的?
晚上配茶水吃了清蒸小黄鱼一条。。。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-27 21:16 发表
红妈好!一会儿我也要下了
不要减啊,丰满应该正好。。。.

回复 12100#hongjiMM 的帖子

呵呵,目标减8斤。.

回复 12101#vivianda 的帖子

我也下了
目标减2斤,我的。。。.

这张专辑不错:齐豫的英文歌
http://www.flamesky.net/album/7965/1.html
晚安!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-27 21:09 发表
我胖呀
草菲姐,你要是胖,我。。。。无地自容了。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-28 08:01 发表

伊拉亚害得,谁让他贴出来的都是俺不爱吃的
呵呵,那就好。
你眼光准啊,昨晚称了一下,好像减下来了一点(500g)吧。
晚上不摄粮食还真管用?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-27 21:37 发表
这张专辑不错:齐豫的英文歌
http://www.flamesky.net/album/7965/1.html
晚安!
一早上来听好歌!享受
接花!.

回复 12108#每每美妈妈 的帖子

我伐豁就胖额。。。.

回复 12111#每每美妈妈 的帖子

你还要监控体重?给我增。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-28 08:08 发表
你是瘦了
可是昨天界好儿子,他说我小腿显胖,不易短裙
丑小子会审美了? .

合着小薇推荐的齐豫,贴个以前收藏的她的虾米电台。。。
http://www.xiami.com/radio/play/type/5/oid/2048.

回复 12120#每每美妈妈 的帖子

有你这么安慰稍心宽。。。可细细看看是偏粗
这个局部还可能么法减
随它去吧,粗就粗了,又没资格走T台的。。。(皮真厚,呵呵).

回复 12104#cocoding 的帖子

我一个冬天又长胖了。减肥是我们艰苦卓绝的工作.

回复 12122#vivianda 的帖子

共勉.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-28 08:03 发表

减8斤需要制定一个计划
戒零食,晚饭只吃清淡的蔬菜,一周能减2~3斤
是的,我一周不好好吃饭就会瘦的,但恢复的很快。彻底戒掉零食几乎不可能的。只有运动是最永恒和健康的方法.

回复 12112#hongjiMM 的帖子

很高兴你喜欢!.

回复 12125#vivianda 的帖子

在观看may推荐的“与歌同行”
爵士乐、乡村乐享受中。。。。。。。。 .

回复 12121#hongjiMM 的帖子

这个季节可以穿亚麻阔腿裤了
上身紧身T恤+马夹
.

海外的朋友博客里播放的歌曲
虾米里找到了

http://www.xiami.com/song/2352228

There is none like you-有谁能像你

There is none like You,
No one else can touch my heart like You do,
I can search for all eternity Lord
And find, there is none like You.

There is none like You.
No one else can touch my heart like You do,
I can search for all eternity Lord
And find, there is none like You.

Your mercy flows like a river wide,
And healing comes from Your hand.
Suffering children are safe in Your arms,

There is none like You, ( There is none like You, Lord)

I can search for all eternity Lord,
I can search for all eternity Lord,
There is none,( there is none,)
There is none Lord,
There is none like You..

回复 12127#hongjiMM 的帖子

里面的歌很好听的.

回复 12127#hongjiMM 的帖子

真开心
可以在家放松自如
随心所欲.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-28 09:16 发表
里面的歌很好听的
这个季节可以穿亚麻阔腿裤了
上身紧身T恤+马夹
[/quote]
叮咚。。。门铃声。。。
丁老师帮我下单的衣服到货了。。。暂停电影来臭美。。。
是我中意的颜色,可以多款穿法。。。随心所欲。。。太棒了。。。丁老师谢谢!
也谢谢你们的意见,扬长避短来穿衣。。。。。。。 .

回复 12133#每每美妈妈 的帖子

办公室电脑打不开,怎么个狠法?.

回复 12134#hongjiMM 的帖子

你的生活最滋润.

回复 12132#每每美妈妈 的帖子

羡慕S了
能想象你的着衣风格
我周一--周四都是职业装
周五才可放松
但好像也么挑战过吊带衫+针织衫
宽松型不很适合我呀.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-28 09:27 发表
你的生活最滋润
大家都可以做到的。
简单点。。。凡事有一点好,就把它放大很满足的去想。。。。。。这就是我
其实你们白领的生活也很充实的。。。也羡慕!只是自己很难回到你们这样的职场(和我在职时已大相径庭)
所以时刻提醒自己摆好位子、放好心态。。。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-28 09:36 发表
扎宽腰带的那款穿法适合你
嘿,只我者美妈也!
还可以把两边的端口收紧往后面裙腰里塞一下,这样的穿法,来臭显自己的细腰外加遮点小肚肚。。。
今天长裙,还是在意臭小子的话
就这样穿着,看完电影穿新衣去超市
很满足!这就是我。.

发新话题