发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12042#海之蓝TB 的帖子

喝水能让人变水灵么?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-27 13:37 发表

绝味搭配
完了,看了你这个我又饿了。。。.

回复 12045#海之蓝TB 的帖子

油条这个东西,陪淡浆最好,咸浆也可以,白米粥也好。关键是油条不要太酥,不要太油,里面不能太空,往浆或粥里一泡,让它吸饱了汤水,然后一口吞下,满口香啊。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 13:37 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
虾米推荐的
2朵花,很温馨,悠然的乡村音乐。。。.

回复 12047#cocoding 的帖子

多喝水.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-27 13:41 发表
这不是馋人嘴么?红烧肉有么?
.

附件

回复 12048#伊拉亚 的帖子

贴个KFC新出的“霜糖油条”让偶解解馋。

回复 12047#cocoding 的帖子

么7中饭?.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 13:41 发表

http://www.qsc.zju.edu.cn/file.php?cmd=preview&id=149507
身材勿灵光啊
么看到腰围.

回复 12048#伊拉亚 的帖子

贴个KFC新出的“霜糖油条”给偶解解馋哈!.

回复 12053#mayflower 的帖子

不喜欢吃鱼,何况还是猫鱼。。。.

回复 12056#cocoding 的帖子

别吃,类似面包圈的做法,不过是改成油炸了。.

回复 12057#海之蓝TB 的帖子

偶呢子也是肉罐头
欢喜7了不得了.

回复 12059#伊拉亚 的帖子

24号当小白鼠那天早上已经吃过了,不错地,就是楼上那种油条上有层糖粉。。。 我就是喜欢吃油炸的。。。垃圾食品。。。.

回复 12057#海之蓝TB 的帖子

这个我能吃一锅.

回复 12058#cocoding 的帖子

吃这个

据说南通要搞万人河豚宴,你晚点动筷子,没事.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 14:16 发表
吃这个

据说南通要搞万人河豚宴,你晚点动筷子,没事
这个东西是河豚? 87,4187。。。.

回复 12066#cocoding 的帖子

下班,逛街.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 13:37 发表
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0
虾米推荐的
can't go back now   .

引用:
吃这个

正好要去,小的了.

引用:
吃这个

这个不是河豚鱼吧
哪能像只刺猬啦
我在扬州7过的.

回复 12067#伊拉亚 的帖子

下班逛街。。。幸福的生活,我是没指望了,除非把女儿揩忒。。。.

回复 12071#cocoding 的帖子

哈,表冲动奥,天气一好就想消费..

回复 12072#ruixuet 的帖子

哦,表冲动。。。我冲回去淘宝。。。.

回复 12073#cocoding 的帖子

这就对了,先在垃圾堆里找宝,然后再....

回复 12074#ruixuet 的帖子

变废为宝,化腐朽为神奇! 嘢。。。。.

美妈好啊.

回复 12083#ruixuet 的帖子

你的这个入场音乐很深情的嘛~~,请接花.

回复 12082#每每美妈妈 的帖子

这对组合也曾给我留下了难忘的印象.

回复 12086#vivianda 的帖子

呵呵,谢谢.

回复 12084#vivianda 的帖子

帷幕徐徐拉开.

回复 12089#ruixuet 的帖子

我在看那个减肥帖.

回复 12082#每每美妈妈 的帖子

花花~~~
生活中有这样的故事吗?怎么受得了呵呵.

回复 12090#vivianda 的帖子

自从旺爸设计了最新动态,我也认识了很多网站,呵呵
侬还需要减肥 做瑜珈是最好的减肥运动,.

发新话题