发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 11:16 发表
中段儿几个头长?
横过来
头围长度.

回复 11988#伊拉亚 的帖子

这个是中式汉堡?.

下了,吃饭、逛街。。。。。。
88.

回复 11991#hongjiMM 的帖子

懂了懂了,
我以为腰算一部分呢,好多人光一个腰就差不多一个头长.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-27 11:20 发表

横过来
头围长度
还是领导聪明!.

回复 11993#mayflower 的帖子

这个真没看懂。顺便告诉你,那是肉夹馍,想起来流口水.

回复 11994#mayflower 的帖子

侬今天7啥么思?.

12000.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11999#伊拉亚 的帖子

么想好!
不过侬格只大饼看了就饱了.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 11:24 发表
这个真没看懂。顺便告诉你,那是肉夹馍,想起来流口水
我么表达清爽
就是头横过来
围绕中轴一圈的长度
就是腰的长度.

回复 12002#mayflower 的帖子

我好人做到底,加上这几个估计你这一个星期的饭能省下了。
蹄膀

大肠煲

来个素的

.

回复 12004#伊拉亚 的帖子

照片拍的老灵光哦
但唯一的缺点就是油水忒足了
最后一张生抽剑兰还是很诱人
侬提醒我了
今早就去晶彩轩7粥.

回复 12004#伊拉亚 的帖子

吃好了才看到,否则还好少吃点。.

回复 12006#cocoding 的帖子

你的中午饭我都能猜出来,学校的教师餐,一块大排,一个小荤,2个小素,一碗刷锅水汤,一个苹果。.

回复 12005#mayflower 的帖子

现在赶过去还能赶得上么?.

回复 12007#伊拉亚 的帖子

八九不离十,今天中午:2条清蒸小猫鱼,一个花菜炒肉片,一个清炒卷心菜,外加一盒酸奶,木有水果。说实话,就算有水果,我也不喜欢吃。.

回复 12009#cocoding 的帖子

水果基本上没有水了,木乃伊芦柑.

回复 12010#伊拉亚 的帖子

5朵花送给你,很贴切的比喻:木乃伊芦柑!高!.

回复 12011#cocoding 的帖子

我都吃了半辈子这种垃圾了。.

各位中午好.

回复 12013#vivianda 的帖子

VV好,吃了么?.

回复 12010#伊拉亚 的帖子

哈哈,我们单位也时有这样的木乃伊无水果,我一般直接将其入垃圾桶.

回复 12003#mayflower 的帖子

你觉得这个比刚才那个表达得清楚?.

回复 12014#伊拉亚 的帖子

不吃了,就吃点水果和咖啡.

回复 12017#vivianda 的帖子

中饭很水啊.

回复 12018#伊拉亚 的帖子

瑞雪帖子闹的呗,你还贴上面的那些好吃的,残酷呀,成心呀.

回复 12019#vivianda 的帖子

呵呵,我怎么吃都胖不起来,快急死我了.

回复 12020#伊拉亚 的帖子

我那张“拳击”图呢?饿得我找不到了.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 13:00 发表
呵呵,我怎么吃都胖不起来,快急死我了
至于这么刺激我吗?.

回复 12022#cocoding 的帖子

伊不知怎么偷着乐呢.

回复 12022#cocoding 的帖子

中午我也不吃了,吃了也没用。
皮带紧一扣就饱了.

回复 12024#伊拉亚 的帖子

节约好多粮食呢。。。评你个“节约标兵”干干! .

回复 12025#vivianda 的帖子

歌美,人美,百听不厌。。。.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 12:54 发表
你觉得这个比刚才那个表达得清楚?

一只8424西瓜一圈的周长
彻底证明偶语文、数学才么学好.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 13:09 发表
中午我也不吃了,吃了也没用。
皮带紧一扣就饱了
接近8424标准了.

来张减肥必看PP

看了。。。饱了。。。吧

.

回复 12030#cocoding 的帖子

波波的头势依然那么清爽.

回复 12028#mayflower 的帖子

可以试试英文.

回复 12031#伊拉亚 的帖子

这两人结婚倒是不错的选择。.

回复 12032#伊拉亚 的帖子

就冲侬格只腰围
侬千金就更不用担心了
向侬汇报中饭情况:

一份白灼剑兰
一碗杏仁粥
一客榴莲酥
一只葱油饼
完毕!
馋S侬.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-4-27 13:11 发表
重温这支歌:
http://en.veduchina.com/html/article/200902/45201.shtml
这个我居然能听!
撒花.

回复 12035#mayflower 的帖子

2咸1臭1淡,这算做什么搭配?.

回复 12037#海之蓝TB 的帖子

真是喝水不多.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-27 13:30 发表
2咸1臭1淡,这算做什么搭配?
绝味搭配.

附件

发新话题