发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

早~~~~~~~~~~.

今天没宁啊???

.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-10 09:48 发表
今天没宁啊???

刚刚开好个会,来啦.

RU妈,问问你什么洗面奶你用下来最好阿?
我的洗面奶快断档了,目前用的是FANCL的那种粉,可是用起来不方便不大会再用了
帮我推荐个阿.

对了,谁知道什么食品又可以不增肥又解馋阿
我最近胖的不行了
可是办公室里不吃点东西吧。。。又。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-10 10:11 发表
RU妈,问问你什么洗面奶你用下来最好阿?
我的洗面奶快断档了,目前用的是FANCL的那种粉,可是用起来不方便不大会再用了
帮我推荐个阿
嘿嘿,我曾经遇到和你相同的问题...
FANCL的这个好是好,就是用起来不方便呢.我也一直用的.直到2个月前用完,我想换一个.也问了无数人什么比较好,可是说法各异.
我2个月前买了个OU SHU DAN的纳米系列洗面奶,原因是看中它的方便,一按,就可以了.可是我个人不太喜欢这个牌子的味道,太浓烈了...(MS飞妈蛮喜欢,叫我带过好几个这个牌子的东东),现在还没有用完,就只能将就着用着.
你喜欢什么样的,是温和型的还是磨纱型的?上次人家给我推荐了个KIEHL'S的,什么牛奶什么的....我去HK看的时候,说这种系列已经没了...
我也在想接下来应该买什么???.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-10 10:12 发表
对了,谁知道什么食品又可以不增肥又解馋阿
我最近胖的不行了
可是办公室里不吃点东西吧。。。又。。。。
你都吃什么拉?
吃点话梅,蜜饯什么,应该不会胖哦.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-6-10 08:28 发表

我也来3根 还来得及吗 来不及就算了  谢谢
对不起了,昨天已付款了!
不过下次还要团的,到时再给你带好不?.

还有当妈这货要下周一发出到统一的地址,
然后再分开发过来,所以要一段时间。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-10 10:31 发表

嘿嘿,我曾经遇到和你相同的问题...
FANCL的这个好是好,就是用起来不方便呢.我也一直用的.直到2个月前用完,我想换一个.也问了无数人什么比较好,可是说法各异.
我2个月前买了个OU SHU DAN的纳米系列洗面奶,原因是看中它的方便,一按,就可以了.可是我个人不太喜欢这个牌子的味道,太浓烈了...(MS飞妈蛮喜欢,叫我带过好几个这个牌子的东东),现在还没有用完,就只能将就着用着.
你喜欢什么样的,是温和型的还是磨纱型的?上次人家给我推荐了个KIEHL'S的,什么牛奶什么的....我去HK看的时候,说这种系列已经没了...
我也在想接下来应该买什么???
我喜欢洗的干净的,有泡沫的,洗完不干的,现在加个要求用起来方便的
磨砂的肯定不行,我敏感皮肤,用大点力就红通通的,可是象豆乳这种没有泡沫的我又不喜欢觉得洗不干净似的
KIEHL'S的听说好,但是我没有用过洗面奶,眼霜用过(不错),黄瓜水用过(不喜欢),润唇膏用过(只能晚上用)

说到底,我还是头疼中。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-10 10:33 发表

你都吃什么拉?
吃点话梅,蜜饯什么,应该不会胖哦
我是打算晚上去买话梅的,可是我怕吃了牙齿倒掉了
我以前比较喜欢吃萨其马、糖果巧克力之类的甜食,现在要戒掉
还有我喜欢吃山楂,可是据说吃多了山楂泄气的,我补都来不及不打算泄了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-10 10:52 发表

我喜欢洗的干净的,有泡沫的,洗完不干的,现在加个要求用起来方便的
磨砂的肯定不行,我敏感皮肤,用大点力就红通通的,可是象豆乳这种没有泡沫的我又不喜欢觉得洗不干净似的
KIEHL'S的听说好,但是我没有用过 ...
BIOTHERM的用过吗?泡沫的,还可以的!洗的蛮干净的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-10 10:54 发表

我是打算晚上去买话梅的,可是我怕吃了牙齿倒掉了
我以前比较喜欢吃萨其马、糖果巧克力之类的甜食,现在要戒掉
还有我喜欢吃山楂,可是据说吃多了山楂泄气的,我补都来不及不打算泄了
那些,你吃了肯定要胖的,赶紧停吧...
省的糖分太多了,也不好!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-10 10:47 发表
还有当妈这货要下周一发出到统一的地址,
然后再分开发过来,所以要一段时间。
不要紧我等着好了
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-10 11:04 发表

BIOTHERM的用过吗?泡沫的,还可以的!洗的蛮干净的
没有啊,不过我昨天翻出来我有小样的,晚上用用看
如果好你帮我带带哦
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-10 11:05 发表

那些,你吃了肯定要胖的,赶紧停吧...
省的糖分太多了,也不好!
从怀孕开始,我只要馋了就吃那些,所以我就一直没有瘦下来。。。

人家都说酸男辣女,我是喜欢甜的,怪来.

当妈准备要二宝了?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-10 12:23 发表
当妈准备要二宝了?
没有啊,我这减肥呢怎么会想要二宝啊
我的意思是生当当时候留下来的习惯到现在没有改掉.

各位妈妈早!!

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-11 08:59 发表
各位妈妈早!!

今天7:30分就到单位了,叮吵着要外婆送,所以可以早上班。.

报道一下.

各位早!

今天都没有人哦

谁知道什么时候放暑假阿.

当当这里礼拜又送外婆家了,恐怕到下周二之前都没有上学了
.

不知道,就知道6月中下旬他们要检查牙齿.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-15 13:33 发表
不知道,就知道6月中下旬他们要检查牙齿
看来牙齿我们是挨不上检查了。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-15 14:25 发表

看来牙齿我们是挨不上检查了。。。
好象说是月底放假,当妈驱蚊带周四好拿到了,我啥时给你啊?.

昨天可算是见识到了接触过敏源的可怕了

昨天带当当去老房子拿衣服,进门我也闻到了灰尘味道,因为有两个月没有来了。
不过没有很在意,因为上次是打扫好走的。
当当一身大汗就给他洗了个澡,让他在床上玩我收拾东西。
他老是叫后背痒叫我帮他抓一下,接着我就看到当当后背发起了很多红疹,手臂上也有,脸上也有了,然后两个下眼睑肿起来了,眼睛血血红,眼泪也渗出来了,鼻涕水一样的流。
我们赶快给他吃了开瑞坦,点了过敏性眼药水,然后逃一样的离开了房子。。。。

大约2个小时后他基本恢复了正常,幸好我随身带了过敏药,否则我看只能送医院了。。。

我又开始想念那个4000多元的吸尘器了,吸尘螨器。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-15 15:17 发表

好象说是月底放假,当妈驱蚊带周四好拿到了,我啥时给你啊?
当爸明天出差,周日回来
我周六出差下周二回来
我想要下周再拿了,不急的谢谢叮妈

月底放假看来我们就直接等放假吧.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-15 15:22 发表

当爸明天出差,周日回来
我周六出差下周二回来
我想要下周再拿了,不急的谢谢叮妈

月底放假看来我们就直接等放假吧
好的,啥时你有空通知我带着.

当妈,你要换多少,我要回去看看.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-6-16 08:53 发表
当妈,你要换多少,我要回去看看
哦,我要换1800元的
这次全部是联华OK的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-16 09:19 发表

哦,我要换1800元的
这次全部是联华OK的
这么多,我回去看看有没有.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-6-16 09:28 发表

这么多,我回去看看有没有
好的谢谢霆妈
.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-6-16 09:28 发表

这么多,我回去看看有没有
霆妈,问下知道哪里拍PP比较好啊?
价格不要太贵的,叮下月生日想去拍套.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-16 11:08 发表

霆妈,问下知道哪里拍PP比较好啊?
价格不要太贵的,叮下月生日想去拍套
我现在对给当当拍照片越来越丧失兴趣了,他很不配合
也不如小时候好玩了
.

这两天真是人烟稀少阿

晚上我一个人去逛大宁去.

大宁最近有撒好逛的?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-16 14:33 发表
大宁最近有撒好逛的?
乱逛阿,比我一个人呆家里好。。。。。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-16 14:05 发表
这两天真是人烟稀少阿

晚上我一个人去逛大宁去
当妈,我东西收到了,要不晚上给你?我晚上要带叮去轮滑
颜色是两蓝1绿

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-16 14:36 发表

当妈,我东西收到了,要不晚上给你?我晚上要带叮去轮滑
叮又开始轮滑了?
好啊,你们大概什么时候开始滑?我过来
是不是27元来着?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-16 14:37 发表

叮又开始轮滑了?
好啊,你们大概什么时候开始滑?我过来
是不是27元来着?
我们大概在19:45到吧
价格对的!颜色是两蓝1绿.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-16 14:39 发表

我们大概在19:45到吧
价格对的!颜色是两蓝1绿
好的我知道了.

昨天晚上回到家给外婆打电话
知道当当又开始咳嗽了,而且吐过两次
我的心又吊起来了。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-17 08:32 发表
是不是你上次提的过敏引起的啊?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-17 09:02 发表

是不是你上次提的过敏引起的啊?
不知道这次是着凉了还是因为什么原因
上次过敏是周日下午的事情,我们走的时候他基本恢复了,第二天也没有咳嗽
不过昨天(周二)就开始了,或许和这个有关系吧.

刚才电话过,说咳嗽很少了
希望快快好吧
.

哦那就好 希望快点好起来.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-17 09:25 发表
哦那就好 希望快点好起来
谢谢佳妈

孩子一生病,上班的心思也没有了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-17 08:32 发表
哇!.

发新话题