发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11947sunny的angel妈 的帖子

伐要气,去自己到花瓶里拔一枝花算无送拨侬额..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:39 发表

轧两天身体伐好,困了两天,明朝准备去医院看趟医生,伐好意思,今年无有公休了,有的是机会.
老作孽各,刚刚新年哪能就身体伐好了,要多修养啊!身体是最重要来。抱抱~~~~,明朝一定就么啥了.

无今朝带病翻了两只跟斗了..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:42 发表
伐要气,去自己到花瓶里拔一枝花算无送拨侬额.
花全拔光来,吾进货啊来伐及 .

回复 #11952sunny的angel妈 的帖子

已经伐好了要一个月了,无最怕到医院无额,一直拖了该..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:43 发表
无今朝带病翻了两只跟斗了.
好了,么毛病来,跟斗啊翻了,生龙活虎了 .

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:45 发表
已经伐好了要一个月了,无最怕到医院无额,一直拖了该.
一样一样,吾啊最怕医院跟医生来.

回复 #11954sunny的angel妈 的帖子

快点到城惶庙去批,弄点假的也好..

回复 #11957sunny的angel妈 的帖子

无是闻到医院各过面道就浑身难过..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:39 发表

轧两天身体伐好,困了两天,明朝准备去医院看趟医生,伐好意思,今年无有公休了,有的是机会.
太辛苦了,通宵老伤身体饿!好交休息,寒假里有机会饿.

拧太多,吾看到拧多要 美尼尔氏综合症.

回复 #11960小多的妈妈 的帖子

嗯,无会额,就冲了寒假要出来FB也要拿身体养好..

回复 #11961sunny的angel妈 的帖子

荡吃噶闹忙拧再多啊伐怕饿.

各么侬夜到到公园去拔花好了,一面人肯定伐多额..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 22:48 发表

太辛苦了,通宵老伤身体饿!好交休息,寒假里有机会饿
养好身体一道FB.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 22:50 发表
荡吃噶闹忙拧再多啊伐怕饿
那拿吾围了当中,吾就伐怕伐怕拉 .

侬明朝准备了多少分贝啊?JECCY提到那额分贝到现在还晕来..

谁有兴趣?

上海仪华服装厂仪华特卖     
地址:闵行区七莘路1128号
Micky,Snoopy,小熊维尼等牌子的衣服
特卖时间:1月12-2月4号.

回复 #11967地主家里的长工 的帖子

.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:50 发表
各么侬夜到到公园去拔花好了,一面人肯定伐多额.
好个,派侬去帮我拔一车皮,吾来望风,个么估计够了 .

LD发声音了,大家快点响应啊!.

回复 #11968小越妈妈 的帖子

啊拉LD新饿目标又寻好了.

回复 #11970sunny的angel妈 的帖子

天老冷哎,要么多叫点人好来,无帮侬一道望风..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:34 发表
翻跟斗额老虎呢?梨子呢?多妈呢?angle呢?心静呢?.........????????
夯塞吾了,吾要去呼呼了,LG饿假咳嗽又开始了,888888888888888888.

一直听讲这家特卖会的东西不错的,一年二次都是抢疯,也想去轧轧闹忙.

回复 #11974不语棠梨 的帖子

8888888,明朝早点来开门..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:52 发表
侬明朝准备了多少分贝啊?JECCY提到那额分贝到现在还晕来.
明朝阿拉囡囡来了嗨,吾要做淑女状的 .

回复 #11971地主家里的长工 的帖子

无伐去了,啊拉已经要买150以上饿尺寸了,小拧牌子啊伐肯着了,只对耐克之类饿感兴趣.

回复 #11977sunny的angel妈 的帖子

可惜JECCY看伐到侬额淑女状了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 22:52 发表
上海仪华服装厂仪华特卖     
地址:闵行区七莘路1128号
Micky,Snoopy,小熊维尼等牌子的衣服
特卖时间:1月12-2月4号
好像老远各,有兴趣各, 袋袋里米来了跳了闹,估计LG看到来了边头要 .

大家都早点睡吧,明天就见面,不用在这里依依不舍了,留点闲话明天饭桌上讲.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 22:54 发表
啊拉LD新饿目标又寻好了
LD发声音,要捧场各。呼叫梨子梨子,侬一道发? 阿拉两个拧买囡囡各么事有得一拼 .

回复 #11981小越妈妈 的帖子

LD哪能又发调头了啦?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-2 22:55 发表

夯塞吾了,吾要去呼呼了,LG饿假咳嗽又开始了,888888888888888888
.

回复 #11981小越妈妈 的帖子

LD发声音了, 各么长工啊早点休息了,养好身体出来FB 准备呼了88.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:57 发表
可惜JECCY看伐到侬额淑女状了.
.

回复 #11982sunny的angel妈 的帖子

估计到辰光那又秉伐牢了,袋袋里额米才要跳光了..

回复 #11985小多的妈妈 的帖子

888888888.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 22:58 发表
大家都早点睡吧,明天就见面,不用在这里依依不舍了,留点闲话明天饭桌上讲
收到,吾去呼呼了,明朝一早还要陪读了,筒子们888888888888,bobobobob~~~~ .

我来了,我来了.

回复 #11986sunny的angel妈 的帖子

伐好气额,噢!.

前天跟亲家碰过头后,在边上商场给儿子买了件羽绒衫,原价628不打折,事后想想肉痛 ,打算去仪华看看,有便宜的再买一件换着穿。.

终于有空上来瞄二记,各许多内容..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 23:01 发表
估计到辰光那又秉伐牢了,袋袋里额米才要跳光了.
一般有吾来了嗨,伐大会各 .

回复 #11990饕餮妈妈 的帖子

孟加拉妈无来陪侬..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-2 23:02 发表
我来了,我来了
看上去阿拉又要交接班来.

那能才跑特了拉.
LD,那里大小人的东西有伐,有的话我要去的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 23:03 发表
前天跟亲家碰过头后,在边上商场给儿子买了件羽绒衫,原价628不打折,事后想想肉痛 ,打算去仪华看看,有便宜的再买一件换着穿。
嗯,是啊,小囡衣裳老巨了闹 .

回复 #11994sunny的angel妈 的帖子

侬也么好到阿里去,看到好东东也要秉伐牢额..

回复 #11991地主家里的长工 的帖子

你也生病拉.抱抱,才古来..

发新话题