发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

回复 #1150小熊妈妈 的帖子

点击本贴第一页就行了!.

请问乐加乐梅陇分校有没有四星培训课程?是怎样安排?.

黄浦三星怎么就一个时间呀?还有没有其它时间段可以选择啊?.

回复 #1153wenwen2003 的帖子

就是,我们想读两星,就一个时间段。现在小朋友都很忙的,难免要和其他课程相冲突。.

黄浦三星怎么就一个时间呀?希望能像总校一样,开出晚上的班级。夏天还是晚上上课好,希望能考虑。.

乐加乐上都是05年的事,啥时候会更新呀?.

小女三年级现在总校学等级一,她自己说应该能过关.考完后想学口语,不知应从哪个级别开始学.请介绍一下,小女平时在学校英语成绩在班级前三,学校的兴趣班学过剑桥一,但没考级,除了等级一,没学过别的..

回复 #1155月是故乡明 的帖子

呵呵,和我想法差不多,1:00上课的时候热,3点下课的时候还是热,再则黄埔分校的校舍比较小,孩子在里面又拥挤,万一空调不足不是热坏了嘛?何况家长休息室的地方又那么小,这么热会受不了的啦。

希望校方能体恤一下啦.

黄浦一星怎么也只有一个班?6月开课,也是下午1点多的。能不能也再开一个晚上的班阿?有去电话问,前台小姐说这是吃晚饭的时间,怕很多家长不喜欢。但天热,我们可以早点吃的,没问题!6:15 - 8:15 怎么样?.

回复 #1152hhfan 的帖子

因为梅陇分校刚创办,生源方面还不象其他分校那么多,因此四星培训还没有,家长可以选择七宝分校,咨询电话:64611463..

回复 #1153wenwen2003 的帖子

一般一个班级报满以后会有新开班的..

回复 #1159亦欣妈妈 的帖子

我们已和黄浦分校联系过,他们会考虑,请家长放心!.

我们已经在黄浦分校抱了两星,其实和我们的学习时间有冲突,我和前台小姐说好了,如果有新的合适我们的班,我们再换。如果没有,那只能那边逃课了! 读星级班是要保证的。.

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2007-4-13 13:40 发表
请问乐加乐老师:二级合格的标准是什么?是只要总分满60分还是听力也必须满18分.
等级考试的合格标准都是按照一定比例的
也就是说没有固定的合格成绩
.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-4-16 14:10 发表
请问:黄浦分校6/16三星培训是哪位授课老师?朱老师上哪个班?
星级考试的授课老师现在还未确定
学校会有统一安排
有一点是可以肯定的,乐加乐一定会安排最专业的老师进行授课
.

引用:
原帖由 Tonny的好妈妈 于 2007-4-18 15:25 发表
乐加乐上都是05年的事,啥时候会更新呀?
乐加乐网站由于技术原因没有更新
各位bbmm若需了解最新开课情况,还请留意本贴首业或电讯各分校
.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2007-4-19 21:36 发表
小女三年级现在总校学等级一,她自己说应该能过关.考完后想学口语,不知应从哪个级别开始学.请介绍一下,小女平时在学校英语成绩在班级前三,学校的兴趣班学过剑桥一,但没考级,除了等级一,没学过别的.
建议可以参加我校开设的AQA课程学习
AQA课程强调听说读写的全面发展
您可电讯各分校预约免费试听该课程
.

回复 #1167乐加乐 的帖子

请教乐加乐,你们的AQA课程大概几年级可以开始读?
小女现在在一所外国语小学读书,暑假(一升二)准备读你们的两星,大概准备二升三到你们这里来读三星。是不是三星通过了可以大致在三年级读你们的AQA了? .

四星成绩出来了!

今天查到四星成绩了,77分。不知道大家的成绩怎么样?

请问4月的星级考试证书什么时候出来?
通知上说是4月28日,可有的家长说要五一以后?.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-3-4 15:01 发表

看到你的意见我们学校十分重视

首先,感谢您一直以来对于乐加乐的关注与支持。并代表学校对于由于我们的工作安排,给您和您的孩子带来的不便表示歉意。
有些情况在这里想要和您说明一下,您所提到的wen ...
反馈一下,经过一个多月的适应,孩子真的非常喜欢Helen了,
这里真的要表扬一下Helen和Ali,因为儿子适应环境比较慢,我一直陪着上了好几节课,两位老师没有丝毫不满,还总是鼓励孩子,在他们的鼓励和帮助下,儿子由不喜欢到喜欢,上次告诉我妈妈我想天天都上英语课,由不肯配合老师到现在积极跟着老师一起行动,进步真的很大
尤其Helen,对于这些小调皮,很有耐心,而且很有方法,儿子当了两次小班长后,天天念着要去上Helen的课。.

请问二星的证书何时可以领?.

请问乐加乐的四星培训课程, 家住虹口,那个分校最合适,是怎样安排?.

等黄浦分校三星开新班。 .

回复 #1173wywu2122 的帖子

可以去拿了。.

回复 #1135乐加乐 的帖子

請問老師, 金匯的樂加樂五一放假的安排是怎樣的? 我想五一前拿星級證書, 剛才打電話那裡一直沒人, 明天能去拿嗎? 謝謝回答!.

四月份星级考试证书可以领了!

四月份星级考试证书可以领了,8月份星级考试培训现在接受报名!.

请问乐加乐的四星培训课程, 家住虹口,那个分校最合适,是怎样安排?
同问.

回复 #1179 钺钺妈妈 的帖子

你可以乘三号线或四号线去长宁分校,也可以乘二号线去黄浦分校,具体情况可以打电话咨询:62281823(长宁分校);63506271(黄浦分校)..

我们现在28个多月,RUBY老师什么时候再在中山西路开班啊?我们一直关注着呢.

呵呵,首先谢谢这位家长对我们乐加乐的关注, ,估计RUBY老师会在6月份在长宁带新的幼儿一级班,具体时间安排我们会在第一时间在WW网上告示!.

请 问 老 师, 暑 期 有 些 什 么 班 啊? 另 等 级 不 考 了,, 学 校 又 有 那 么 多 的 优 秀 老 师, 是 否 会 考 虑 开 个3L 班?

谢 谢.

引用:
原帖由 乐加乐 于 2007-4-23 18:57 发表

等级考试的合格标准都是按照一定比例的
也就是说没有固定的合格成绩
听说等级考满60分就合格了?乐加乐的说法是否正确?请知道的BBMM说一下吧。.

我们已经报名参加6/23日的一星培训班了,不知道是什么老师教呀,好不好呀?.

想安排暑假的旅游计划了,校长老师,今年的考试日程什么时候可以出来?一般会在哪8月的个周末呢?
已经报好梅陇分校的培训班了,早点开梅陇分校就好了呶,想当初我们可是千里迢迢跑去金汇上课的呢。这样可是造福了莘庄的宝宝了。加油!.

回复 #1183 lisa.wang 的帖子

谢谢家长对我们的信任,我们学校确实有一批教学经验丰富又敬业的老师,等级考结束后他们有的可能会开一些语法班;有的可能会上吉的堡的课程;还有的会上AQA的课程~~对了,顺便说一句,我们将在5月27日上午10点举行一个AQA课程的公开课暨招生说明会,到时家长可以带自己的孩子一起参加我们的公开课,并可以作程度测试,但是因为场地有限,要参加的家长最好现在就去预约登记..

请问乐加乐梅陇分校具体地址和电话? 谢谢!.

回复 #1188 顺顺妈 的帖子

梅陇分校:莲花南路169号(地铁莲花路南出口,世纪苑裙楼),电话54811477  28058005.

回复 #1189 乐加乐 的帖子

请问梅陇分校是否能开AQA课程,好象那里适应小孩子的课程比较多,大孩子只有SBS,因为学校会安排SBS,所以我提议在梅陇分校开些适应大孩子的课程.谢谢!.

请乐加乐老师来回答一下,如果英语一级通过,金章通过的小孩,应该读什么课程更合适呢?AQA还是SBS?
先谢谢了!.

这位家长,我们所说的AQA只是一个课程的名称,或者说是一个考试的名称,但是在上这个课程时我们所选用的教材是SBS教材,如果你还有什么疑惑,我们欢迎你5月27日来我们学校参加AQA招生说明会,到时我们教务长会解答你们家长所有的问题..

回复 #1190 yan929929 的帖子

指日可待了!.

回复 #1192 乐加乐 的帖子

谢谢回复,可能我没有问清楚,其实我的问题是SBS几级开始比较合适?.

我铜章梅陇附近读的, 他们要16个课时,一次要三个小时。想问问考银章,八节课够吗? 是不是大部

分需要回到家里家长帮忙拎呢?谢谢!.

回复 #1193 乐加乐 的帖子

我想让我家BB,练口语和听力。EF人们反映老师经常换,我觉得这对孩子学习没有连续性。现看到你们的AQA就是SBS,但SBS是他们的中学教材。这又觉得重复。请问你们教SBS和学校学的有什么区别,教这个教材的外教是否经常换?.

回复 #1194 juliash04 的帖子

读哪个级别,要看孩子的基础,最好来我校做一个测试,.

回复 #1195 YOUNG 的帖子

其实我们觉得口语章的考试主要还是要以锻炼孩子的口语为目的,所以我们的培训,只是教孩子考试时的技巧或是方法,回家孩子还是要进行一定的练习,这样孩子的口语才会提高..

回复 #1196 眯眯妈妈 的帖子

我们的课程比一般学校上的更加的精更加的透,同时老师特别是外教会在课上补充很多知识,这或许就是我们的课程和一般学校课程的区别吧!
我们学校上这个课程的外教基本上是我校的全职老师,因此流动性相对比较小..

我们已经报名参加6/23日的一星培训班了,不知道是什么老师教呀,好不好呀?.

发新话题