发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

你好,货已收到。都挺满意的,呵呵,就是那款中长款的打底衫好长呀,我可以换一款吗,想换“1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.89元枚红色或黑色”这款。是否可以麻烦请回复。
另我还要买:
1、超保暖男式加厚双层羊绒裤(容易缺货款)
羊绒裤有弹性的,穿上并不臃肿。  售价143元
M   168--173        灰色     这款裤长多少?如果110的太长就不要了。
2、高支精纺 女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤
中厚:售价99元
成分:70%山羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维。(95,s)
3、第一款是鸡心领:    特价销售  83元
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维
深灰色  42 (是图片中第4款男士经典V领浅灰色.JPG (73.1 KB)
2010-10-20 16:22 )吗?
4、男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维
灰色(105,S)        164-168.

提示: 该帖被自动屏蔽

订:1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.黑色 L 89元
2、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫 120 黑色 83元
3、女士自由领堆堆领 L  宝蓝  88元
4、正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用 灰  35元
   以上都有吗,有通知我付款,谢谢!.

订货

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选  黑色XL现售价:89元
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
紫色XL现售价:119元

有吗   有通知我  我付款.

引用:
原帖由 桃桃娃妈妈 于 2010-12-20 09:39 发表
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选  黑色XL现售价:89元
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色
紫色XL现售价:119 ...
有的,亲,89+119+5=213元,请付款,谢谢.

定货

羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,
浅藕荷(浅紫)色一件  4  8(XXL).

问一下还有没有黑色的,48码是不是最大的还有没的更大一点.

想要:1、中厚女士毛裤,L号,99元
           2、围巾驼色加红,150CM
           3、护腰,38元的

请确认.

引用:
原帖由 hr1975 于 2010-12-20 12:52 发表
想要:1、中厚女士毛裤,L号,99元
           2、围巾驼色加红,150CM
           3、护腰,38元的

请确认
亲,驼加红的没了
棕白大格的有的
170元,亲付款吧,谢谢.

你好,我想订一件:羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,
浅藕荷(浅紫)色一件  4  8(XXL)想问一下还有没有黑色的,48码是不是最大的了吗.

引用:
原帖由 wangyijun 于 2010-12-20 13:20 发表
你好,我想订一件:羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,
浅藕荷(浅紫)色一件  4  8(XXL)想问一下还有没有黑色的,48码是不是最大的了吗
亲,耦合的最大是46的,没有48的
黑色有48的
,已经是最大了.

谢谢,那我要一件黑色的48码的,89+5=94元是吗.

请问女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品.有吗?.

引用:
原帖由 皮皮鲁的鲁西西 于 2010-12-20 14:53 发表
请问女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品.有吗?
有的,亲
142+5=147,亲付款吧,谢谢.

购买

高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格:103元 灰色 L码(115)

请确认是否有货?如果有货,我就支付宝付款了,一共计08(含快递费),对吧?.

..

我订的衣服要多久可以拿到啊?
温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 杏白色格180CM    35
女士自由堆堆领  紫色M号      88
男士 暗护膝中厚羊绒裤灰XL号  103.

我想要一下品种, 请告是否有货,每种要一件:

羊绒护膝 黑色 42元
女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1    178元  XL
女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤   黑色 108元   XL
女士自由领堆堆领        黑色 88元         XL
女士V领泡泡袖灯笼袖打底衫毛衣  宝蓝色 88元     L   
羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色   168元   44  

请告诉我加上运费的总价,我用支付宝付。谢谢!.

再订
1, 女式圆领羊绒衫(打底衫)特价销售:82元  大红1件L  宝石蓝1件L

2, 羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,现售价:89元   黑色1件L

3., 男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色   特价销售  83元  中灰色1件  尺码48(120)
4, 温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 约宽30CM,长(含流苏)180CM   杏白色格子. 35元  1条
有吗?请核价.

引用:
原帖由 冰糖妈 于 2010-12-20 21:30 发表
再订
1, 女式圆领羊绒衫(打底衫)特价销售:82元  大红1件L  宝石蓝1件L

2, 羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,现售价:89元   黑色1件L

3., 男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰 ...
亲,都有的,共381元,亲付款吧,谢谢.

1.羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,现售价:89元   黑色1件L
2.新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色) 现促销售价:119元     紫色1件L
3.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 :约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元)粉色格子围巾.1条
有吗?请核价

4.我妈妈高158cm,108斤,羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,现售价:89元   要买什么码?.

好像算错了,371+5=376.

1.纯真丝高领衫,特价68元
2.外贸尾单纯真丝男女均可穿特价 68元  ,配件针织马甲穿非常棒
【质地】100%真丝
【尺码】cm 厘米
   S#:
胸围92 肩宽35  衣长55  袖长55
有吗?.

rt

1.女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
特价销售:82元  吊牌598 ,送人体面
44(L)   160-165       黑色

2.冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝黑色 灰色男女通用    42元
原料成分:92%山羊绒,6.5%羔羊绒,1.5%抗起球纤维
长度大约为33CM左右,双层加厚.
有货吗?一共82+42+5=129.

已经帮确认好的亲们尽快付款吧

量不是很多,款式不断更新,很容易就看好的没货了。谢谢.

回复 1179#孩子让我幸福 的帖子

请问下我的衣服发货了么?我是上周5定的,但查不到运单.淘宝上也看不到你.

请问:
围巾——杏白色格子180CM的是否有货?.

请问:男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/     83元    44号浅灰色有吗.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选
42(M)  黑色一件   155--160   89元

2。12、女式V领鸡心领羊绒衫(注:我要的是圆领的)
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)
特价销售:82元  吊牌598 ,送人体面

42(M)  玫红圆领一件   155--160   82元

合计89+82+5=176元
请帮我确认一下.

引用:
原帖由 jennie蛋蛋 于 2010-12-20 07:43 发表
订:1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.黑色 L 89元
2、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫 120 黑色 83元
3、女士自由领堆堆领 L  宝蓝  8 ...
如果2没有,我就买其他3样,一共217对吗,工行直接付款吗,要在付款时写什么编号或说明吗.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.    紫色  L  一件
2、尾单纯棉圆领女士衫特价58元  灰色上面那张图是什么颜色? 想要这个颜色  一件
今天可以发货吗?.

1,纯真丝男士V领衫 弹性很好  特价:78元,颜色能挑吗?
2,尾单纯棉圆领女士衫特价58元  要蓝色一件,75B的胸围,不知M,L哪个好?
3,外贸尾单纯真丝男女均可穿特价 68元  ,是半高领纯真丝吗? L胸围104 肩宽40  衣长59  袖长57,灰色一件.

我已通过工行付款,请查收。请问什么时间能收到?.

我想买:1. 羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选. 要长款的   宝蓝色  L  一件
2.围巾——杏白色格子180CM 一条
3.围巾——粉色格子180CM 一条
4.女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤   黑色    L一条
5.男士 暗护膝中厚羊绒裤灰L号一条
6.羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色 46  一条  
请问一下这些货还有吗?共要多少钱?谢谢!

女士圆领羊绒衫(打底衫)西瓜红XL一件有吗?.

引用:
原帖由 一乐妈咪 于 2010-12-22 12:09 发表
女士圆领羊绒衫(打底衫)西瓜红XL一件有吗?
有的,亲付款吧,谢谢.

紫色XL现售价:119元

我168  70公斤  XL能穿吗.

我已通过工行付款,请查收。.

楼主,我定了一件   男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/     83元    44号浅灰色,款已通过支付宝支付,总共88元(包括)运费,送货地址已经短你了,你看一下有没有收到,请通知一下..

订:1、纯真丝男士V领衫 弹性很好  特价:78元(确认后再付款,量不多)175     2件,米色和黑色各一件
  2、尾单纯棉圆领女士衫特价58元 M号  米色、灰色、蓝色各一件
以上颜色都有吗?价钱是330+5=335,对吗?.

所订衣服已收到,满意的。谢谢!.

引用:
原帖由 米妮妈妈 于 2010-12-20 21:26 发表
我想要一下品种, 请告是否有货,每种要一件:

羊绒护膝 黑色 42元
女士提花开衫羊绒衫毛衫 毛衣黑白花KTW1    178元  XL
女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤   黑色 108元   XL
女士自由领堆堆领        黑色 88元 ...
以上共677元已经22日支付宝付款,并短消息给你发货地址,请告发货日期。谢谢!.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2010-12-22 21:25 发表
所订衣服已收到,满意的。谢谢!
谢谢亲的支持,真丝衣服有需要的话,欢迎光临啊,祝快乐!.

您已成功付款711.00 元 !

对方将立即收到您的付款.
如果您有未付款信息,查看并继续付款

恭喜您获得成长点(限额:150点/日)。查看详情

您可能需要: 查看余额 | 消费记录 | 我要充值 | 积分宝 | 信用卡还款

提醒:IE6.0及更低版本浏览器用户请检查您的浏览器是否支持128位密钥长度,如果不支持,请升级您的浏览器(查看如何检查和升级方案)。 最后定下买:1. 羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选. 要长款的   黑色  L  一件
2.围巾——杏白色格子180CM 一条
3.围巾——粉色格子180CM 二条
4.女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤   黑色    L 二条
5.男士 暗护膝中厚羊绒裤灰L号一条
6.羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色 46  一条  
共711元,对吗?(不好意思,同事一条紫色打底衫不要了)

款已付好,请查收.

浅灰围巾28元
黑灰大格围巾28元
护膝灰色42元
女式V领羊绒衫果绿色L号82元
28*2+42+82+5=185元
请确认。工行付款。

正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物),身高170,体重180斤的人该选什么号?.

发新话题