发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

回复 1148#yolandahuang 的帖子

不是荐股,严重声明!!!!!!!!!!.

回复 1151#一直潜水 的帖子

不是这意思,您理解错了 您这也是为大家普及新能源汽车的知识,应该感谢的!.

回复 1152#yolandahuang 的帖子

那就好.

又一个空仓的来报道。等着大盘九月的上攻。.

真佩服大家能做到空仓,我做不到,留了一成。
好像从来没有空仓的时候 .

空仓是空仓,但做到心态好真的很难。天天盯着看,老想着把跑掉的再低价捡回来,怕踏空啊。.

回复 1154#tina088 的帖子

那个说九月份会上攻,分明是八月份行情结束,九月份开始下跌了.

是啊,楼上mm握握手,心情一样,矛盾中,也怕踏空。现在真是没方向啊。.

关于大盘, 观点还是维持:今天会继续上涨!

又言:
今天才听说,有人投诉我发图片太多,本人涉世未深,真不知道江湖险恶,又一次湖涂的违反了板规
本人还自作多情的以为深受欢迎呢,看来只是一厢情愿!  
再一次印证了:多说多错,多做多错!!

我没收到投拆,只是听到传言,以后有意见请当面提出,搞个被告还蒙在鼓里!!

回复 1157#万宝全书 的帖子

那现在是强弩之末?.

回复 1159#凡士林 的帖子

.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-8-20 10:20 发表
那个说九月份会上攻,分明是八月份行情结束,九月份开始下跌了
什么?是我搞错了?现在没方向了。好像有说过8月底调整,九月开始上攻。.

现在的大盘好微妙啊,既不上冲,也不下跌.

在犹犹豫豫中前行.

20号,正是潜水老师说的日子,冲锋枪拿起,要么捡点?.

我很喜欢你的图片,非常搞笑,

支持!.

回复 1165#HAPPIEST 的帖子

建议观望.

你是非常受欢迎的 .

回复 1160#HAPPIEST 的帖子

我特喜欢你的图片,非常好玩,

问你讨的白马图还没给呢。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-20 10:25 发表

又言:
今天才听说,有人投诉我发图片太多,本人涉世未深,真不知道江湖险恶,又一次湖涂的违反了板规
本人还自作多情的以为深受欢迎呢,看来只是一厢情愿 ...
谁这么无聊,还举报?
我把你的图片都收藏为表情呢,呵呵.

回复 1167#一直潜水 的帖子

.

你的理解能力有问题,是昨天听说的吧,怎么变成今天的啦
不就是一个帖子里人家和你说:有人发图太多被人投诉:视觉污染,怎么到你这里,就变成有财经里的人投诉你了?

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-20 10:25 发表

又言:
本人还自作多情的以为深受欢迎呢,看来只是一厢情愿 ...
还说你图片多好看呢,这个也有人投诉啊,真是林子大了什么鸟都有.

喜欢你发的图片,支持你,继续发。.

看股票之余,你的图片也带来很多娱乐,传言不可信.

回复 1151#一直潜水 的帖子

不是荐股我早上还是买了佛山,哈哈.

2654缓跌。主力在2654有加仓迹象.

回复 1176#龙珠妈妈 的帖子

你强的,我也一直看这股,就是没下手.

引用:
原帖由 HAPPIEST 于 2010-8-20 11:01 发表
看股票之余,你的图片也带来很多娱乐,传言不可信
.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-20 11:00 发表
你的理解能力有问题,是昨天听说的吧,怎么变成今天的啦
不就是一个帖子里人家和你说:有人发图太多被人投诉:视觉污染,怎么到你这里,就变成有财经里的人投诉你了?
我的图片我认为只在财经里发的有点多,其它地方多吗?我又不知道了??????更何况我没有说是财经里有人投诉我呀!??
好了,不说这个,原来别人好心告诉我,争执下去,变成人家好人不是人做的了,说到底,我还是要感谢旺旺的。
本来想开开心心的,学学你,看来是东施效颦了。

聊股。各位开心!

暴跌啊?怎么啦?.

http://ww123.net/baby/thread-4747132-1-1.html(这个是引起误会的起点)
其实人家说的是这个帖子:http://ww123.net/baby/thread-4743478-1-1.html
-----------------------
不是说的你
唉,我也不知道我有没有说清楚.

探入低位区间,看一只靴子落地。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-8-20 11:18 发表
http://ww123.net/baby/thread-4747132-1-1.html(这个是引起误会的起点)
其实人家说的是这个帖子:http://ww123.net/baby/thread-4743478-1-1.html
-----------------------
不是说的你
...

误会解除。不好意思,谢谢你澄清。(还是关注股票)
此事到此为止。
各位继续开心。
既然不是我,我更加要张牙舞爪了。

开心的,就笑一下。

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-20 11:19 发表
探入低位区间,看一只靴子落地。
看你这样说了,我心里的石头也落地了.

回复 1183#凡士林 的帖子

下午会copy昨天吗?.

回复 1184#凡士林 的帖子

不要谢我,人家一谢我,我就浑身不自在。
------------------
只是还原一下事情的真相而已,仅此而已。

今天上午不乐观,支撑位连续击破,就看下午了,也就是五浪的拐点了,是好是坏就在下午定。
上午收盘站上2650,继续留意,时间换空间。
我估计下午会好,但是我是人不是神。(通常我的观点都比较积极,错了不要砸)拜托拜托!!

呼唤苹果老师和潜水老师来解盘,没方向啦.

回复 1188#凡士林 的帖子

谢.

回复 1189#小叶妈妈 的帖子

没啥好说.

能平衡心态的,就心平气和的,耐心的看盘。

恐惧的、和担心踏空的关电脑.

转来的:散户三字经---散户必读

牛市拼, 熊市熬, 几轮回, 方开窍。炒股票, 练技巧, 修理论, 悟绝招。
低慢吸, 高快拋, 人皆知, 谁做到?大贏家, 心态好, 重理念, 气不躁。
思暴富, 急近利, 患得失, 非英豪。踏波底, 冲浪峰, 拨云雾, 真英雄。
空亦多, 多亦空, 变角色, 露峥嵘。定纪律, 循规矩, 戒赌性, 三思行。
选组合, 细揣摩, 敢实践, 必修课。政策市, 消息多, 盲跟风, 常作魔。
讲技术, 矛盾多, 精综合, 再操作。順势为, 寻机会, 资金贵, 频做亏。
镜中物, 纸富贵, 不了结, 鸽又飞。众人醒, 我独醉, 反潮流, 走一回。
势不明, 莫盲从, 习忍功, 不被动。不敢输, 不能贏, 铲恐惧, 除贪婪。
阴极入, 莫杀空, 阳极出, 敢放空。死多死, 死空空, 出盘局, 即加盟。
上下轿, 看通道, 趋势中, 神放松。测顶底, 察秋毫, 处两极, 鸣警钟。
长短线, 信号同, 握先机, 能从容。大行情, 气如虹, 价量升, 莫言峰。
股轮涨, 水流长, 满堂红, 势易竭。防回震, 短放空, 赚短差, 再上冲。
若跳空, 量适中, 缺不补, 牛将疯。量急增, 价滞重, 处悬崖, 莫放纵。
量不增, 价虚升, 强弩末, 当警觉。齐呐喊, 创新高, 人皆醉, 我做空。
跌势定, 需冷静, 莫回首, 去进修。学人长, 补己短, 善总结, 上层楼。
大调整, 人休整, 睡大觉, 解疲劳。个股跳, 莫心动, 稍不慎, 即套牢。
上新股, 多观战, 待走稳, 莫攀高。落陷阱, 即时逃, 想反弹, 价更糟。
跌过头, 有反抽, 轻仓进, 賺就溜。打反弹, 有原則, 贏即跑, 敗即逃。
不大跌, 勿須做, 跌得深, 弹得高。反弹点, 捕捉好, 前升幅, 黃金处。
暴跌型, 看三阴, 点降型, 等大阴。控仓位, 降預期, 分步进, 逐步跑。
轻选股, 重跌幅, 乖离率, 是参数。弹结束, 全拋出, 是断腕, 也割肉。
跌势尽, 大盘稳, 无新低, 入盘整。反复打, 不再垮, 底来临, 显特征。
庄吸筹, 人气苏, 量价增, 又逢春。众个股, 忙上攻, 股评界, 仍唱空。
过数日, 盘翻紅, 再回抽, 遇支撑。似反弹, 卻逆转, 莫犹豫, 抢龙头。
漲莫喜, 跌莫忧, 设盈損, 壮志酬。年复年, 月复月, 做波段, 巧投机。
滾打爬, 变手法, 独思考, 渐成熟。上埋雷, 下丟弹, 循环转, 有钱赚。
莫忘形, 记伤疤, 慎防范, 保平安。积龟步, 行千里, 聚细流, 汇江海。
此股经, 请记清, 辛酸泪, 血写成。股中来, 股中去, 拋粗砖, 引白玉。

我关了老大.

回复 1191#一直潜水 的帖子

潜水老师8月初曾说过"底在20日附近", 现在观点有变化吗? .

下午开盘我打了一点赌一把下午会好.

看上去象会好的样子.

我昨天刚补了仓。今天就。。。。.

不过忍不住又偷偷看了下.

大盘走得有点犹豫.

发新话题