发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-3-18 22:18 发表
我想购:
1、日单3色修身装中的白色,我平时穿38码的上衣,不知9R可以吗?   1件
2、纯棉吊带   草绿色    1件
3、Lee 简洁款直通牛仔裤    27码   1条
4、原单theory水洗麻五分裤  2码   1条
请问东东有伐?
...
亲,实在不好意思,本来绿色的吊带我补了50件的。

可是刚接到厂家电话说原料没了,绿色的吊带没货了,其他颜色都有啊。.

回复 1151#纯净棉花糖 的帖子

那就橘红色的吧。.

回复 1141#纯净棉花糖 的帖子

那就买9#的。直接付到你支付宝,地址我短你,星期一能收到就好.

回复 50#纯净棉花糖 的帖子

3色真丝手工钉珠衬衫(2件套)
手工钉珠亮片丝光羊毛衫
以上款还有吗?明天打算去店里直购,.

回复 1150#纯净棉花糖 的帖子

地址短你 周一付款.

回复 1123#纯净棉花糖 的帖子

绵花糖,钱已转出.豹纹衣的钞票如收到,短我收噢!.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-19 21:25 发表

衣服已经收到,真不错,经济实惠又好看,赞一个。看到有这么多颜色心又痒了,期待你的新品。
.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-20 15:41 发表
那就买9#的。直接付到你支付宝,地址我短你,星期一能收到就好
好的,谢谢.

引用:
原帖由 ali2l 于 2010-3-20 17:39 发表
3色真丝手工钉珠衬衫(2件套)
手工钉珠亮片丝光羊毛衫
以上款还有吗?明天打算去店里直购,
第一款还有一件米色

第二款还有一件蓝紫色

.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-20 17:45 发表
绵花糖,钱已转出.豹纹衣的钞票如收到,短我收噢!
好的,我查查哦.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-20 19:07 发表

第一款还有一件米色

第二款还有一件蓝紫色

第一款需要 绿色M码还补的到吗?

第二款还有一件蓝紫色.

引用:
原帖由 ali2l 于 2010-3-21 08:25 发表

第一款需要 绿色M码还补的到吗?

第二款还有一件蓝紫色
第二款也卖完了,

给亲一起补吧,这两款都非常好看。.

回复 14#纯净棉花糖 的帖子

请问一尺九到两尺的腰围可以穿吗?灰色的.

引用:
原帖由 grey 于 2010-3-21 16:05 发表
请问一尺九到两尺的腰围可以穿吗?灰色的
可以的,亲穿2码.

回复 1164#纯净棉花糖 的帖子

那我现在付款明天能快递出来吧?支付宝可以不?.

引用:
原帖由 grey 于 2010-3-21 16:11 发表
那我现在付款明天能快递出来吧?支付宝可以不?
可以的,明天发货,支付宝及时付款哦

亲就要一件?呵呵.

丑娃黑色补到一件,前面要黑色的可以下手了.

附件

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-21 15:51 发表

第二款也卖完了,

给亲一起补吧,这两款都非常好看。
好的,本来想今天下午过去的,今天上午我和你手机短信联系过的,139*****501,如果能补到就手机通知我吧,我在花木住,过来还算比较近的,身高160,体重106,穿M还是L?.

引用:
原帖由 ali2l 于 2010-3-21 17:20 发表

好的,本来想今天下午过去的,今天上午我和你手机短信联系过的,139*****501,如果能补到就手机通知我吧,我在花木住,过来还算比较近的,身高160,体重106,穿M还是L?
穿L吧,这个差不多的,我M正好,L稍大一点.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-21 17:58 发表

穿L吧,这个差不多的,我M正好,L稍大一点
有没有第一款的米色图片给我看一下,谢啦,
其它等你通知,.

引用:
原帖由 ali2l 于 2010-3-21 18:44 发表

有没有第一款的米色图片给我看一下,谢啦,
其它等你通知,
哦。实在不好意思,东西放在我妈妈家的,我这里没有哦,所以无法拍照哦,这件绿色的颜色很好看,很春天哦.

我 订

1、丑娃黑色补到一件

2、5色好手感纯棉吊带
   颜色:  浅灰

先定2件,我再看看。这2天很忙,可能汇款会晚些,等我汇了款短你,我工行汇款。谢谢!!.

请问:
日单gami本白色荷叶边衬衫,  9码M,
日单隐条垂顺长裤,尺寸:11R ,
这两件有吗?.

订购:
丝光羊毛基本款长袖开衫  黑色  价格:119
纯棉吊带    西瓜红 特价:59(不好意思,原料没了,绿色不生产了)
milalio基本款圆领丝光羊毛衫    芥末黄  特价:89
lee简洁款直筒牛仔裤   臀围有26   价格:119
请确认一下是否有货,总价?谢谢!.

呵呵,再加一件,日单gami本白色荷叶边衬衫       9码M   特价:75.

包包不错,衣衣也蛮经典,确认下未收到东东:一条灰色小脚裤和一件七分袖西装.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-3-22 08:26 发表
包包不错,衣衣也蛮经典,确认下未收到东东:一条灰色小脚裤和一件七分袖西装
对的,正确。今天应该能发了.

引用:
原帖由 小新妈 于 2010-3-21 20:37 发表
1、丑娃黑色补到一件

2、5色好手感纯棉吊带

先定2件,我再看看。这2天很忙,可能汇款会晚些,等我汇了款短你,我工行汇款。谢谢!!
恩,黑色丑娃只有一件,你确定要的话我留好哦.

引用:
原帖由 wisely 于 2010-3-21 20:54 发表
请问:
日单gami本白色荷叶边衬衫,  9码M,
日单隐条垂顺长裤,尺寸:11R ,
这两件有吗?
好像都没了

荷叶边的白衬衫9码无货了.

引用:
原帖由 qiqi 于 2010-3-22 00:17 发表
订购:
丝光羊毛基本款长袖开衫  黑色  价格:119
纯棉吊带    西瓜红 特价:59(不好意思,原料没了,绿色不生产了)
milalio基本款圆领丝光羊毛衫    芥末黄  特价:89
lee简洁款直筒牛仔裤   臀围有26   价格 ...
好的,有货,9码的衬衫只有基本款的有货,荷叶边的厂家不做了。11码倒还有.

我订以下东西

1. 日本23区黑色七分袖收腰小西装 64码。M号  
2. 羊绒羊毛连帽背心
3. 全棉吊带背心,黑色

谢谢。都有货吗?地址短你。共347元,对吗?确认有货的话,我等下支付宝。

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-3-22 09:09 发表
1. 日本23区黑色七分袖收腰小西装 64码。M号  
2. 羊绒羊毛连帽背心
3. 全棉吊带背心,黑色

谢谢。都有货吗?地址短你。共347元,对吗?确认有货的话,我等下支付宝。
亲,都有货,呵呵,金额正确.

回复 1180#纯净棉花糖 的帖子

能给我一个基本款的图片吗?不要衬衫的总价是386+5,对吗?.

退

年前买了一条裙裤,要的是大号,后来发给我的是小号,请将邮寄地址短信给我吧,我给你发回去。.

引用:
原帖由 家有猴娃 于 2010-3-22 09:36 发表
年前买了一条裙裤,要的是大号,后来发给我的是小号,请将邮寄地址短信给我吧,我给你发回去。
好的,亲,地址在首页有的,古桐南路的.

引用:
原帖由 qiqi 于 2010-3-22 09:32 发表
能给我一个基本款的图片吗?不要衬衫的总价是386+5,对吗?
你好,今天要上很多新的。

这个啊,75元

我从工厂仓库拿出来就直接拍了,没烫过,我想烫过然后再搭配一下,效果会很好。

感觉这样的衬衫配绿色或者粉蓝的开衫会很好看...........突发奇想

附件

更新好了

短时间里不会有新品了,大家选购吧

P1羊毛衫和吊新增了点颜色

P2更新日单服饰

P5更新专柜包包
.

引用:
原帖由 小新妈 于 2010-3-21 20:37 发表
1、丑娃黑色补到一件

2、5色好手感纯棉吊带

先定2件,我再看看。这2天很忙,可能汇款会晚些,等我汇了款短你,我工行汇款。谢谢!!
更新了,亲.

.

回复 1166#纯净棉花糖 的帖子

刚才付款了哦,是2号灰色的哦!我的收货地址是申波路292号.

引用:
原帖由 grey 于 2010-3-22 10:56 发表
刚才付款了哦,是2号灰色的哦!我的收货地址是申波路292号
好的,亲把地址姓名手机号发短信告诉我.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-3-19 20:51 发表
我买:
1、日单隐条垂顺长裤  13R  1件  129元
2、5色好手感纯棉吊带 西瓜红  1件  59元
3、milalio基本款圆领丝光羊毛衫 芥末黄    1件 89元
一共277元 对吗
亲,你的地址是深圳的,快递费不能包的哦,联系我哈.

请问这件"条纹荷叶边衬衫"是什么料子的,11码我能穿吗?
还有这件"小性感豹纹V领开衫"长度是多少?4,5月穿会热吗?
刚才短信短你的,你没回啊..

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-22 11:41 发表
请问这件"条纹荷叶边衬衫"是什么料子的,11码我能穿吗?
还有这件"小性感豹纹V领开衫"长度是多少?4,5月穿会热吗?
刚才短信短你的,你没回啊.
哦,你好,我没看手机,不好意思

衬衫是不是棉的,是薄的面料,夏天穿的

开衫4.5月可以穿的啊,料子不厚,但也不薄。电脑提花的.

高精棉3色舞鞋T恤
XL 黑色1件,有货吗?快递是5元吗?.

引用:
原帖由 tsuki2002 于 2010-3-22 12:59 发表
高精棉3色舞鞋T恤
XL 黑色1件,有货吗?快递是5元吗?
有货,亲,共84.

回复 1194#纯净棉花糖 的帖子

那件"小性感豹纹V领开衫"长度多少啊,60左右有吗?我想买稍微长点的.如果在60左右的话,就帮我留件黑白的.那件衬衫就算了,我再看看其他的.谢谢..

引用:
原帖由 lqh1018 于 2010-3-22 13:13 发表
那件"小性感豹纹V领开衫"长度多少啊,60左右有吗?我想买稍微长点的.如果在60左右的话,就帮我留件黑白的.那件衬衫就算了,我再看看其他的.谢谢.
不好意思,没60的.

回复 1160#纯净棉花糖 的帖子

衣服收到了,我一会试试看大小正好瓦?好看额,呵呵,我最当心的就是大小!.

法国fido气质款枕头包

尺寸:32*25*13

容量很大的一款,拎着马上气质提升不少。

价格:239

想要一个。.

发新话题