发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

338什么时候板啊?!.

回复 1149#水管家 的帖子

吹着冲锋号让散户去站岗吧,呵呵。。。.

.

汽车板块怎么样,上午进了418,旧仓的,可以今天出掉.

海上风浪大?舶不了岸?!.

提示: 该帖被自动屏蔽

APPLE老师,我昨晚想送你的阿胶涨了,买不起了! 对不住您了.

回复 1119#coala妈妈 的帖子

请教!.

回复 1156#6996 的帖子

慢慢来,我选股票一个是喜欢,一个是图形一个感觉。当然业绩也要好点,盘子不能太大。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-8 09:07 发表

今天前三个小时会让大家喜
后一个小时也许会有---惊
俺还是在场外为各位“呐喊助威”吧
小心磨胎和划底盘哦
飙车的小心哦
前面将出现弯道和不平路段
我等技术不好的还是在看台观赏吧
顺便提醒一下在赛道的各位车手
该刹车的减速
该退场的先领奖.

回复 1160#过路人 的帖子

哦.

如果今天收盘,钢铁板块仍能收出带长下引线的小阴K线,建议大家可酌情"潜伏".

回复 1160#过路人 的帖子

老师真悠闲.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-8 09:16 发表
严重不同意! 理由如下房地产最近的市场呈现量减价升的"虚火"阶段,有被ZF政策压制的风险,封杀这类板块的上升空间;而昨日走强的医药股绝大部分属"甲流"概念,没有实质业绩和想象空间 ...
呵呵,和管家有分歧啊。看到了两则消息,大家琢磨一下。一是中新网:房地产行业上周成交额位居上海产权市场首位。二是今天人民日报:国务院研究部署秋冬季甲流防控工作。(请注意:这是最高级别)。另外想说的是上周信贷政策的再度放松对房地产应该是利好而不是压制,对明年通胀的预期更会使得房地产中线走好。而甲流将贯穿整个秋冬季,现在仅仅是开始,有关个股将会不断被主力充分挖掘。。。.

想请教一个问题:
股市下跌后,很多股票的市盈率都在25左右了,新股发行市盈率依然40多,这样的情况,能持续多久呢?是不是意味着大盘还要继续涨?市盈率40多一点也不高?.

减仓位  
先降低风险要紧.

最近看看盘面发现:
热点板块轮动乱,持续时间不长;龙头板块不明显,主线不清晰;成交量----还是成交量不放大,今天居然还有缩的苗头
嘿嘿,俺在看台上位置稍微高一点,顺便给赛道跑的车手们提个醒,也免得打瞌睡.

郑重提醒:我喜欢飙车不踩刹车,(仅属个人风格)凡家中没备跌打药药膏,或没有医疗福利者,禁学!千万千万!.

回复 1167#过路人 的帖子

.

回复 1168#水管家 的帖子

小心驾驶,我周五要去普陀烧香,在烧香前我啥都不想买。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-8 11:13 发表
最近看看盘面发现:
热点板块轮动乱,持续时间不长;龙头板块不明显,主线不清晰;成交量----还是成交量不放大,今天居然还有缩的苗头
嘿嘿,俺在看台上位置稍微高一点,顺便给赛道跑的车手们提个醒,也免得打瞌睡
得令,出掉了,谢谢.

601899有启动迹象!再观察!.

回复 1170#coala妈妈 的帖子

到农历5号了吗?谢谢提醒,差点忘了.

看来还是863的群众基础好啊!快板了.

牛皮市中个股机会就是多!呵呵.

002007的基础更好,.

钢铁和进出口纺织一起来挂盐水瓶了!下午注意振荡风险.

回复 1176#一直潜水 的帖子

它是属于明确国家收储的.

回复 1157#水管家 的帖子

你少来了,这个涨不咋地,少来炫偶,告诉你,我9月3日集合竞价进了0878(量少了点),4日高点出了,今日最低点再次买入,比上次的量多点,短线玩玩

另外还有一个高抛低吸已经做了一边了,但不告诉是哪个PP

回复 1179#apple5968 的帖子

顺口说说也不行啊??? .

回复 1179#apple5968 的帖子

偶是属于眼观六路的,不象您那么专一! .

回复 1181#水管家 的帖子

专一好呀,我就很专一,就看喜欢的几个,老固定的。当然偶尔纳妃子还是需要的.

回复 1182#coala妈妈 的帖子

看来侬还是有些花心滴! :.

地产和金融支撑股指,而其他权重板块从底部还没大幅度拉升,都存在补涨机会,譬如钢铁、煤炭资源等.

菜鸟加入中,请各位老师多多指教。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-8 11:32 发表
你少来了,这个涨不咋地,少来炫偶,告诉你,我9月3日集合竞价进了0878(量少了点),4日高点出了,今日最低点再次买入,比上次的量多点,短线玩玩

55555555  偶知道我今天跑早了的筹码 钱谁赚去了.

昨晚陪孩子老婆去了,下午还得再见见那批人去.所以下午可能无法看盘了!各位自己留点神!告假告假!如有短消息晚上一并答复!祝福大家!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1187#水管家 的帖子

老师您先忙,关键的时候记得上来说两句阿。.

回复 1184#afra 的帖子

钢铁、煤炭资源等
老师厉害呀.

引用:
原帖由 lucyLAOBA 于 2009-9-8 09:46 发表
荣华实业是做荣华月饼的吗?
中秋快来了,这是不是利好呢
嘿嘿
管它是不是一家
黄金月饼的噱头咱国人又不是没有炒作过.

回复 1191#lucyLAOBA 的帖子

真的飞起来了.

大盘怎么了,真的走好了吗?.

六连阳!大盘厉害的,跌起来吓人,涨起来发神经~~.

涨得无话可说,明天会怎样呢?.

今天还涨的不错,没有回调.

怎么总觉得有点心惊胆战呢.

看来很多人和我一样, 都跌怕了, 惊魂未定呢! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-8 11:32 发表

水管同志,告诉你另一个PP,600997。

有时想想,老天对我确实优待,偶尔出手两个,涨得就非常不错,作揖了,哈哈哈。。。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-7 22:49 发表
咱们还是言归正传吧,看看明日的盘吧,我估计明日要走两头,要么上,要么下,在出星,或小阴小阳不合理,
明日如果低开高走,有将今日十字星吃到的可能,会提供一个看涨的理由,如果直接下去,那连续4天的K线构成短 ...
看看吧.

发新话题