发新话题
打印【有908个人次参与评价】

[饮食] 糖糖小铺(P68海鲜炒饭,手撕包菜,茶树菇烧肉)

本主题被作者加入到个人文集中

双色饼干

.

油条

.

云吞面

.

又有噶西度好切啊
刚刚切好饭
撒花.

回复 1152#飞翔的牛奶糖 的帖子

格只油条额造型凹了蛮嗲额。问下糖糖,你前次说油条面发好放冰箱,早上拿出来煎熟就可以。要拿出来多久才可以煎啊?.

回复 1155#果酱妈妈 的帖子

我是把发好的面团放冰箱里

早上还要做成油条的造型的,然后就油里煎了.

回复 1156#飞翔的牛奶糖 的帖子

哦。。。。。。那从冰箱里拿出来要不要放一放再造型?或者造型好了以后要放放在煎呢?.

回复 1157#果酱妈妈 的帖子

冰箱里拿出来就直接揉了

做成油条的样子后直接放油里煎了.

这油条哈灵,侬太勤劳了,送花花.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1158#飞翔的牛奶糖 的帖子

知道了,谢谢!要加送一朵花花才行!.

送10朵花
这个油条长得像芝士条呀.

绿豆糕

糯米粉:150G,粘米粉:100G,糖:80G,绿豆:适量(要提前煮酥,如果喜欢红豆的话,就放煮酥的红豆),水:100G

1.将糯米粉,粘米粉,糖,水一起放在碗里搅拌成干湿状
2.加绿豆拌匀
3.倒入铺了锡纸的容器里,(为方便倒出,在锡纸里涂点油),压紧,隔水蒸30分钟

回复 1159#luer 的帖子

谢谢哦

其实是我自己喜欢吃

所以就不停的做啊做啊做.

回复 1161#果酱妈妈 的帖子

谢谢哦

有问题尽管问.

回复 1162#helen_az 的帖子

谢谢哦

我朋友说我做的油条像麻花

不管像什么
只要可爱就好了.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-12 09:02 发表

糯米粉:150G,粘米粉:100G,糖:80G,绿豆:适量(要提前煮酥,如果喜欢红豆的话,就放煮酥的红豆),水:100G

1.将糯米粉,粘米粉,糖,水一起放在碗里搅拌成干湿状
2.加绿豆拌匀
3.倒入铺了锡纸 ...
还没吃饭
试试自己的抵抗力。
还能送10朵。

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-12 09:07 发表
谢谢哦

我朋友说我做的油条像麻花

不管像什么
只要可爱就好了
你这一说,还真有点像,不过味道一定不错。.

牛奶糖:请教一下什么是粘米粉,超市里有得买吗?.

回复 1167#LUCK 的帖子

抵抗力如何呢.

回复 1169#鱼羊鲜 的帖子

我没在超市里买到过
所以以前做这个一直失败的

我是在TAOBAO上买的.

回复 1170#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

回复 1153#飞翔的牛奶糖 的帖子

对辣的面食没有抵抗力的!.

糖糖这里一点是8朵 哈哈 我挨个点.

分别是8 7 6 5 朵 这是什么原因啊 每个图送的花花都不一样.

油条是我的痛,第一次没成功,所以我仔细看啊看,还是像麻花

回复 1175#酒酿带鱼 的帖子

谢谢哦

我送花花也是这样的
一开始还能10朵的,后来越来越少了.

回复 1173#云323 的帖子

我也喜欢吃辣的东西

为了家里口味一致
我把女儿也培养出来了.

回复 1177#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖 该去接孩子了 难道你家已经放学到家了?.

回复 1179#酒酿带鱼 的帖子

已经在家了

吃了绿豆糕,冰激凌和双色饼干了.

回复 1180#飞翔的牛奶糖 的帖子

幸福的女儿 勤劳的妈米 我也要回家了 拜拜.

回复 1181#酒酿带鱼 的帖子

幸福的
这么早下班

886.

回复 1163#飞翔的牛奶糖 的帖子

天气热了吃绿豆糕正合适啊,饿了馋了流口水了.

回复 1183#小臭臭妈咪 的帖子

我也是这样想的呀

所以做了绿豆糕.

送花,指名送给糖糖.

提示: 该帖被自动屏蔽

给糖糖送花了!.

谢谢LS的各位哈.

麻油拌饭

锅里放麻油,将冷饭放进去炒,加了六月鲜酱油,一起炒炒就可以了

巧克力芝士蛋糕

.

糖糖:这个拌饭是怎么做的呀,我喜欢中式点心..

回复 1191#鱼羊鲜 的帖子

我写在帖子下面了.

哦,看到了.

糖糖 麻油抄饭好吃吗 送花.

是有5朵和4朵 越来越少了.

这叫凉拌米饭吧 我经常这样凉拌莴笋的.

回复 1194#酒酿带鱼 的帖子

好吃额

我全部吃光饭饭
还吃光一碗口水鸡

还吃了块饭后甜点:巧克力芝士蛋糕

现在就等着长肉肉.

回复 1195#酒酿带鱼 的帖子

我现在送出去的花花也越来越少了

不管多少
都是你的心意

这个饭饭是炒过额
所以是热额.

给拌饭送花,尽管西点不喜欢吃,但这个做的灵的,也送花.

回复 1199#云323 的帖子

谢谢哦

西点多吃腻额

还是吃点咸的东西好.

发新话题