发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

我要买:(以下各一斤)
女儿红葡萄干    16元
特级无花果干    20元
圣女果干        15元
薄皮椒盐巴旦木  25元
大疆奶酥甜酸味  10元
特级精河枸杞    25元
快递   5*3KG
共计: 126元

请做淘宝订单,旺网短我付款。.

小雅,我第一次用淘宝,12月6日支付的款,并已短信,几次询问是否收到款,为何没回复呢.

引用:
原帖由 晓晓他妈妈 于 2007-12-8 23:51 发表
小雅,我第一次用淘宝,12月6日支付的款,并已短信,几次询问是否收到款,为何没回复呢
晓晓他妈妈您好,我们没有收到您的短消息,不知道您是在淘宝上支付宝直接打款还是拍的链接,请发短消息给小雅.

今天收到了包裹..

LZ,您好!
1143#订单重新修改过了,麻烦您重新核一下,谢谢!.

我要订: 无花果干 1斤
       特级精河枸杞 2斤
       罗布麻茶   1斤
       猕猴桃干    1斤
       特级黑加仑葡萄干  1斤
       肾宝葡萄干   1斤
帮忙算一下要多少钱..

通过支付宝汇款131元成功,请查收,谢谢

特级精河枸杞 、特级薄皮核桃 、特级黑加仑葡萄干、库车农家杏仁、圣女果干  各一斤,牛肉干4包(2包麻辣的,2包不辣的)
16+25+15+25+16+16+运费18=131

通过支付宝汇款131元成功,请查收,谢谢.

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2007-12-9 10:37 发表
我要订: 无花果干 1斤
       特级精河枸杞 2斤
       罗布麻茶   1斤
       猕猴桃干    1斤
       特级黑加仑葡萄干  1斤
       肾宝葡萄干   1斤
帮忙算一下要多少钱.
1156楼婆婆妈妈,你好!总计是:176元 谢谢.

DD已经收到了,汇报一下哦!
那个枣没话说了,忒大了,吓一跳!枸杞也不错,打开包装有一股甜味,一闻就知道很新鲜。再来说无花果干,因为第一次买这个东西,以前只吃过超市买的无花果,所以没见过实物状的,打开包装尝了一个,很香甜。(弱弱的问一声,是不是直接可以吃的,还是要怎么样……
总体感觉:满意!吃完还要买
.

引用:
原帖由 wyaoqing123 于 2007-12-9 12:32 发表
DD已经收到了,汇报一下哦!
那个枣没话说了,忒大了,吓一跳!枸杞也不错,打开包装有一股甜味,一闻就知道很新鲜。再来说无花果干,因为第一次买这个东西,以前只吃过超市买的无花果,所以没见过实物状的,打开包 ...
wyaoqing123妈妈,你好!第一眼看到你留言以为又是出现什么问题了(用这么大号的字),结果。。。。。我真的有些激动哦!这么负责热心的妈妈,真是无语言表了!要知道我们给各位妈妈承诺的是:保证每一款都是07年新鲜饱满的货品哦!另外无花果是可以直接食用的,当然如果有非常介意的妈妈,可以先用干净的布擦一下,再食用。再次感谢wyaoqing123妈,吃完了赶快来哦! .

亲爱的,为何没有我的啊,我是4号就汇款啦,转入为卓娅的建行6222801215071002843
我等到花儿都谢啦.请帮我查一下吧!.

回复 1121#小雅和阿帆 的帖子

快递单号 268367863008.

我要以下这些:
特级哈密王葡萄干 ,20元每斤,一斤,
特级黑加仑葡萄干,16元每斤.一斤.
女儿红葡萄干,16元每斤,一斤.
特级香甜无花果干 20元每斤,一斤
库车农家杏仁16元每斤,二斤.
我还要MM最爱酸甜可口一级杏包仁多少钱呀要一斤
帮帮我吧一看算术就头晕,多少钱帮我算一下,我要用支付宝付的..

在加上一斤鲍鱼果谢谢.

早上汇款的时候没记清楚,回家看电脑才发现多汇了100元,我汇了260了. ,能不能麻烦小雅帮我汇回来.不好意思了..

已支付宝付款 订单在366#  地址已短你  希望早点吃到哦~~~.

我要买:
特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1 斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
纸皮原味巴丹姆   30/斤    2斤
哈密五堡大枣     38/斤    4斤
无花果干         20/斤    2斤
特级薄皮核桃     25/斤    2斤
库车农家杏仁     16/斤    1斤

货价:370
运费:40
合计:410
麻烦帮我看一下,算得对否..

个人感觉

楼主,我在你12/6发货名单上,今刚收到货了
迫不急待打开,恕我直言,乍一看还就“女儿红葡萄干”感觉与网上照片很相似,其他订的“肾宝”、“黑加仑”两种个头都挺大的,可是看上去怎么干干的没光泽,第一眼感觉不爽,三个葡萄干都一一尝过了,口味还是不错的,就是肾宝里有籽吃起来好象有点不方便,可不就是为了那个营养算了
纸皮巴丹姆绝对给好评,又香又脆,可是大疆奶酥我不能给好分了,感觉奶味不重且太干点了
决定吃完再订巴丹姆吧
.

回复 1160#小雅和阿帆 的帖子

刚刚收到东西,味道不错.赞一个!.

我要买:
天然野生黑珍珠葡萄干  1斤
女儿红葡萄干   1斤
薄皮原味巴丹姆   1斤
哈密五堡大枣   1斤
库车农家杏仁  1斤
大疆奶酥(酸甜味)  2斤
圣女果干    1斤
货价:153元
运费:4*5+3+3=26元
合计:179元
麻烦帮忙看一下,算得对否,恳请答复,明天建行付款,谢谢!.

看到这么多mm评论,再也忍不住了。决定再定
1。无花果干  20元每斤
2.哈密五堡大枣 :38元每斤
3.特级薄皮核桃  :25元每斤
4.库车农家杏仁:16元每斤
5。圣女果干 2斤 15元每斤 共30元

共计129元+运费3*5+3=147元
请小雅帮忙看看金额正确与否,若正确,晚上汇款。谢谢.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2007-12-9 13:07 发表
亲爱的,为何没有我的啊,我是4号就汇款啦,转入为卓娅的建行6222801215071002843
我等到花儿都谢啦.请帮我查一下吧!
安琪宝贝您好,你的宝贝发了几天啦,已经快到了,短消息给你你的快递号啦.

引用:
原帖由 zmhw 于 2007-12-9 13:23 发表
早上汇款的时候没记清楚,回家看电脑才发现多汇了100元,我汇了260了. ,能不能麻烦小雅帮我汇回来.不好意思了.
呵呵,是不是迫不及待交了一百块订金啊,呵呵,今天给你打回去哈.

引用:
原帖由 Jeorge 于 2007-12-9 14:07 发表
我要买:
特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1 斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
纸皮原味巴丹姆   30/斤    2斤
哈密五堡大枣     38/斤    4斤
无花果干         20/斤    2斤
特级 ...
Jeorge您好,您算的对,是410.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2007-12-9 14:48 发表
楼主,我在你12/6发货名单上,今刚收到货了
迫不急待打开,恕我直言,乍一看还就“女儿红葡萄干”感觉与网上照片很相似,其他订的“肾宝”、“黑加仑”两种个头都挺大的,可是看上去怎么干干的没光泽,第一眼感觉 ...
米宝宝妈妈您好,感谢您这么负责的来回帖子,肾宝和黑加仑看上去干是对的,因为干货一定要干质量才好,风干的土产真的很难让他们光鲜亮丽呢,但是品质都没得说的对吧.

引用:
原帖由 安琪宝贝 于 2007-12-9 15:01 发表
刚刚收到东西,味道不错.赞一个!
亲爱的安琪宝贝刚才给你回帖说发了,这就收到啦,哈,谢谢你的回帖.

引用:
原帖由 lb1968 于 2007-12-9 15:09 发表
我要买:
天然野生黑珍珠葡萄干  1斤
女儿红葡萄干   1斤
薄皮原味巴丹姆   1斤
哈密五堡大枣   1斤
库车农家杏仁  1斤
大疆奶酥(酸甜味)  2斤
圣女果干    1斤
货价:153元 ...
快递是20+3啦.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-12-9 15:52 发表
看到这么多mm评论,再也忍不住了。决定再定
1。无花果干  20元每斤
2.哈密五堡大枣 :38元每斤
3.特级薄皮核桃  :25元每斤
4.库车农家杏仁:16元每斤
5。圣女果干 2斤 15元每斤 共30元

共计129元+运费3*5+3 ...
sabrina_2006已经是第二次定啦~您算的没错.

收到!哈密王太大了,女儿说没见过这么大的葡萄干。圣女果酸甜可口。呵呵,不要太好吃哦。谢谢小鸭和阿帆,提供给我们这么好的特产。.

哈密五堡大枣    38元
库车农家杏仁  16元
圣女果干       15元

快递   5*2KG
共计: 99元

麻烦帮忙看一下,算得对否,恳请答复,招行付款.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2007-12-9 18:49 发表
收到!哈密王太大了,女儿说没见过这么大的葡萄干。圣女果酸甜可口。呵呵,不要太好吃哦。谢谢小鸭和阿帆,提供给我们这么好的特产。
亲爱的tina-天宁妈妈,看你这么说小雅真是心花怒放,别激动哈,不然小雅变“小鸭”啦~~.

你好款已汇农行218元,我是914楼的.

特级黑加仑葡萄干  16元/斤
               女儿红葡萄干:16元/斤
               哈密五堡大枣:38元/斤
               无花果干  :20元/斤
               新疆名牌奶酥----大疆奶酥:(酸,甜)各1斤10元/1斤
              圣女果干   :15元/斤
              罗布麻茶:35元/斤  

特级精河枸杞 :    25/斤   
              弥猴桃干:   15斤                        
             帮我算算总共多少?钱?

短信已发 请问为什么没消息,已经好多天了 ,请  查一下.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2007-12-9 22:33 发表
哈密五堡大枣    38元
库车农家杏仁  16元
圣女果干       15元

快递   5*2KG
共计: 99元

麻烦帮忙看一下,算得对否,恳请答复,招行付款
fifi_qian您好,您算的没错,是99元,多吉利的数字,嘻嘻.

我要买:

1、特级哈密王葡萄干 一斤,20元
2、天然野生黑珍珠葡萄干 一斤,20元
3、哈密五堡大枣 一斤,38元
4、特级薄皮核桃  一斤,25元
5、特级精河枸杞 一斤,25元
6、你淘宝上面的:MM最爱酸甜可口*一级杏包仁~13.5元每斤
7、2个熏衣草香包,16元
合计:157.5
快递费是多少?帮忙算一下.明天上午招行付款.谢谢!.

小雅,请帮1001#做个淘宝的链接吧,共162元,我好付款。谢谢!.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-12-8 20:39 发表
第二批订单:
1、特级哈密王葡萄干2斤    20*2=40
2、库车农家杏仁1斤        16*1=16
3、肾宝葡萄干1斤          25*1=25
-------------------
                         小计:81元
快 ...
乐儿妈妈您好,您算的很对,是91元,谢谢你第二次照顾我们.

引用:
原帖由 shirleybb 于 2007-12-9 23:23 发表
我要买:

1、特级哈密王葡萄干 一斤,20元
2、天然野生黑珍珠葡萄干 一斤,20元
3、哈密五堡大枣 一斤,38元
4、特级薄皮核桃  一斤,25元
5、特级精河枸杞 一斤,25元
6、你淘宝上面的:MM最爱酸甜可口*一级 ...
shirleybb您好,你的快递费是3*5+3=18元.

引用:
原帖由 dimple_tao 于 2007-12-10 08:58 发表
小雅,请帮1001#做个淘宝的链接吧,共162元,我好付款。谢谢!
dimple_tao早上好,您稍微等会,我这就帮您做个链接哈.

引用:
原帖由 于 2007-12-6 19:51 发表
你好!我要订:
1.特级哈密王葡萄干  20元/斤  1斤
2.女儿红葡萄干  16元/斤  1斤
3.哈密五堡大枣      38元/斤  1斤
4.无花果干          20元/斤  1斤
5.猕猴桃干          15元/斤  1斤
6.罗布麻茶         ...
dimple_tao您好,您的链接做好啦~请核对一下,http://auction1.taobao.com/aucti ... 2a9e89824e86c.jhtml.

小雅,不好意思,麻烦改一下订单,原1001楼,女儿红葡萄干改为圣女果干。
现定单如下:
1.特级哈密王葡萄干  20元/斤  1斤
2.哈密五堡大枣      38元/斤  1斤
3.无花果干          20元/斤  1斤
4.猕猴桃干          15元/斤  1斤
5.圣女果干          15元/斤  1斤
6.罗布麻茶          35元/斤  1斤
合计:20+38+20+15+15+35=143元
快递:5*3+3=18元
共计:143+18=161元。
再做个链接,我好去付款。谢谢了!

我又来了,第二批订单:
1. 圣女果干   1斤 团购价:15元/斤
2. 纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 5斤 团购价:30元/斤
总费用是:15+150+3*5=180元   对吗?谢谢!.

我也要,订单如下:

特级哈密王葡萄干x1=20
肾宝葡萄干x1=25
薄皮原味巴丹姆x1=28
哈密五堡大枣x2=76
特级薄皮核桃x1=25
库车农家杏仁x1=16
圣女果干 x 1 = 15     
罗布麻茶 x 1 = 35
你淘宝上面的:MM最爱酸甜可口*一级杏包仁 x 1 = 13.5元
特级最新薰衣草干花 x 1 = 36  (问:薰衣草干花 一斤做一个成人的枕头够吗?)

小计是289。5元
快递费是5x6+3=33元
总计是322.5元

请帮做个淘宝的链接吧,链接好后短我,我好付款。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

(458楼的)Zoeyle第二次订单如下:

特级哈密王  6斤 x 20=120
纸皮巴旦姆  6斤 x 30=180
罗麻布茶 1斤 x 35= 35
圣女果干 1斤 x 15=15
运费 7x5=35

共计:385元,确认后我立即招行付款,谢谢!.

1060楼,已付款至卓娅的建行帐号,地址短你了,谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-5 13:27 发表

831楼zsqing,你好!总价是:62元。以后这么简单的要自己算哦!不许偷懒!
LZMM,我已经在12/7工行汇款了,请查收,地址短你了.

1143#今天上午已经工行汇款91元,请LZ查收!送货地址及联系资料已短你~.

货收到了.五堡大枣的个头真大! 甜杏仁的肉质也很厚实,让我有点失望的是那个大疆奶酥............总的来说,货品新鲜实在,谢谢
问一下:库车农家杏仁是生的还是熟的.

亲爱的,我已经在短信息里面订货啦,可是你还没有回我哦,请尽快回复,谢谢啦!.

我的货也收到了,不过少了无花果干,请LZ查实!谢谢了!.

发新话题