发新话题
打印【有177个人次参与评价】

[食品] 专业团购:全部售完!!!!!

去年吃过老好吃的。我需要:
奶油手剥小核桃  1斤*42=42元
椒盐手剥小核桃  1斤*42=42元
快递费:5元

合计:5+84=89元
还有吗?有的话我今天打款,明天就能收到吗。谢谢.

玖妈:已打好款进你招行,请查收!地址也短你了。还请袋子包装结实些,谢谢.

玖玖妈,今天终于付好了42+42+82+7到你工行账号,地址短你了.也帮忙包结实点哦,.

亲爱的,我要

手剥奶油小核桃     500G/包     42元
两斤

42*2+5=89元,确定的话,我工行汇款.

葵妈
sissy
小兔妈妈
丑丑跳跳妈妈
哆哆妈妈
shuaishuaimm
英华

收到了,谢谢!不过每包都破了,还好外面的包装很好,同事们没有多计较..

需要:奶油2斤

40*2+2=82.

引用:
原帖由 之爱 于 2007-10-31 18:48 发表
我需要
奶油小核桃      2斤*40=80元
手剥奶油小核桃  2斤*42=84元
快递费: 5元+2元=7元
合计:80+84+7=164+7=171元

请确认后通知我.我会及时付款
以上的款我已经付了,别的我短给你了。另外再问一下,能否让他送之前打个电话,我担心家中没有人,谢谢~~~~~~~~~.

收到了,谢谢玫玫妈妈!.

谢谢LZ的速度好快!

好吃,不过口袋全破了.

收到了,全都收到了
好吃,给好评!.

昨天收到六包东东,五包破了。不过香味倒是弥漫了整个办公室。(netyj) 楼主这快递好像是有问题呀!.

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃  1斤*42=42元
快递费: 5元
合计:84+5=89元

谢谢.

上次买的吃完了,再买些。手剥的奶油2斤,椒盐2斤,核桃肉2斤。我想周末自提可以的话短我个地址吧。.

周六 周日自提的MM可以打我弟弟的手机:13761928005  快递发货统一都在星期一发,星期二可以收到。谢谢!

我要

奶油小核桃         500G/包     40元×1包
椒盐小核桃         500G/包     40元×1包
手剥奶油小核桃     500G/包     42元×1包
小核桃仁 (奶油味)  500G/包    82元×2包

快递费:合计2.5公斤,5+4=9元

合计:295元.

椒盐小核桃         500G/包     40元×2包
11月2日已汇入85元进工行的帐户,快递地址短信给你..

收到了,怕里面散了,所以象拆弹一样拆了好久才拆开, 呵呵,里外包装也都完好,谢谢LZ.

收到了都很好,看的出玫妈是费心的包装过。谢谢,给个好评!.

我需要:
小核桃仁82元*4=328元
快递费  5+2=7元
合计:335元
谢谢!
2007年11月2日下午2点45,已汇入你支付宝帐号。.

我需要:(第五批哦)
1、小核桃仁     4斤*82元=328元
2、手剥奶油     1斤*42元=42元
快递费:合计5斤(起重1公斤5元,续重每公斤2元) 5+3=8 元
合计:370+8=378元
.

已汇款,工行转帐,请查收.

今天上午已经农行汇款378.00元,请查收!
送货地址及联系人资料已短你了.

今天因为突然有事要外出,自提的MM请与周日来取,请各位MM谅解!谢谢.

第一批订购的已经吃得差不多了,家人都觉得好吃,所以还要再订,这次就订核桃仁了,大家都不愿意剥了:
1、奶油小核桃仁        1斤*82=82元
2、快递费小计5元
合计:87元.

现在还接受订购吗?可以的话,短我.谢谢.

你好,我还要手拨奶油小核桃7*42=294元
     地址可以短我一下吗,如近我就自提,远了我再汇款,我在莘庄.谢谢!.

我需要
奶油小核桃  2斤*42=42元

明工行汇款,地址马上短你.

我需要:
奶油奶油小核桃  2斤*42=84元
建设银行汇款给你,地址短你了,谢谢!请包装的结实些。

周二可以拿到吗?

刚刚汇好钱,是建行卡,请查收!.

我需要
手剥奶油小核桃  1斤*42=42元
手剥椒盐小核桃    1斤*42=42元
快递费:合计2斤(起重1公斤 5元,,续重每公斤2元)=5 元
已经通过支付宝即时到帐支付89元.交易号:  2007110447665947
收款人和地址就是支付时候显示收款人和地址..

引用:
原帖由 脸谱 于 2007-11-3 22:00 发表
你好,我还要手拨奶油小核桃7*42=294元
     地址可以短我一下吗,如近我就自提,远了我再汇款,我在莘庄.谢谢!
你好,款已汇,305.50元,已短你.谢谢!.

已收到 包装得很结实哦 谢谢了.

我需要
小核桃仁     2斤*82=164元
快递费:合计2斤(1公斤) 5元
合计:164+5=169元
已付款至支付宝.

我大概什么时候能收到啊?馋死了.

LZ好,我第三次来了,这次是帮其他办公室的同事们定,还有哇?
我需要
奶油小核桃  10斤*40=400元
椒盐小核桃  1斤*40=40元
快递费:合计13斤(6.5公斤) (起重1公斤 5元,续重每公斤2元) 5+6*2=17 元
合计:400+84+40+17=541元

对的哇?.

引用:
原帖由 lasyajenny 于 2007-11-4 21:51 发表
LZ好,我第三次来了,这次是帮其他办公室的同事们定,还有哇?
我需要
奶油小核桃  10斤*40=400元
椒盐小核桃  1斤*40=40元
快递费:合计13斤(6.5公斤) (起重1公斤 5元,续重每公斤2 ...
小核桃都还有的,需要的妈妈可以继续定购,当天付款,第二天就能收到了 .

引用:
原帖由 skyzhisun 于 2007-11-4 21:16 发表
我大概什么时候能收到啊?馋死了
你好,今天寄出来,明天可以收到.

回复 1189#玫玫妈妈 的帖子

我需要
手剥椒盐小核桃 2斤*42=84
快递费        5元
合计89元
谢谢.

回复 1156#玫玫妈妈 的帖子

收到了,好快呀,包得很道地,谢谢谢谢!
回来2天就被LG干掉一包,说好吃。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-11-5 11:18 发表
收到了,好快呀,包得很道地,谢谢谢谢!
回来2天就被LG干掉一包,说好吃。
谢谢啦,你们说好吃,是我觉得最开心的事了..

玫玫妈妈:  我上周五汇的款,地址已短你,很不好意思滴问一下, 偶啥时可以可以收到小核桃啊.

你好!
我要

手剥奶油小核桃     1斤     42元
手剥椒盐小核桃     半斤    21元
小核桃仁 (奶油味)  半斤    41元

合计:109元.

团购小核桃

玫玫妈妈,我还要订:

2包奶油小核桃         40*2=80元
1包奶油小核桃仁义     82*1=82元

80+82=162+7(快递费)=169元,谢谢。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2007-11-5 13:01 发表
玫玫妈妈,我还要订:

80+82=162+7(快递费)=169元,谢谢。
对的,没错 谢谢..

我要订
小核桃仁(奶油味) 2斤*82=164元
164 + 5 (运费)=169元
付款后,短你!谢谢!.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2007-11-5 13:01 发表
玫玫妈妈,我还要订:

80+82=162+7(快递费)=169元,谢谢。
玫玫妈妈,刚通过支付宝汇款给你,地址已经短你了,请包裹得结实些,因为替人买的,谢谢。.

以下是5号已发快递名单:
YINGMM
skyzhisun
之爱
rover-cc
宝贝猪猪妈妈
duoduomao
小东妈妈-加1
乐儿妈妈-加4
xujinyang2002-加1
廷廷的妈妈
巴依老爷
wzfwxy
脸谱-加1
雨恬妈妈-加1
becky
barrot-加1
笑脸妈妈
星宝贝-加1
熙熙0212-加1.

我要订
小核桃仁(奶油味) 3斤*82=246元
246 + 7(运费)=253元
下午付款后,短你!谢谢!.

玫玫妈妈,5号发的快递,今天(6号)是不是就可以收到了?.

发新话题