发新话题
打印【有126个人次参与评价】

〓〓★【正版乐扣乐扣官网6折代购】童袜★童装★清货放送〓〓

回复 1111#佳年华MM 的帖子

不好意思,我五一期间HPL934M就用了一次,不知道是什么原因第两次杯身就有裂缝了,您看是不是可以处理?如果不能处理就算了,另外一个还没有用.

回复 1152#case的妈妈 的帖子

前几天因专卖店到期暂关了几天,今天才上来看到。。。
杯子裂缝问题我周一上班后问一下公司,一般来说没关系,可以换的。.

回复 1153#佳年华MM 的帖子

不好意思,谢谢了!.

乐扣的杯子也6折吗?.

回复 1155#隽永 的帖子

对啊 都6折.

回复 1152#case的妈妈 的帖子

亲,不好意思, 公司说麻烦你发给杯子裂缝的图片给我   你方便发我邮箱吗?qqxhx@hotmail.com.

回复 1154#case的妈妈 的帖子

公司现在是说:一般乐扣的杯子质量是可以保证的,出现裂缝的可能性不大。但因为我觉得旺旺上的妈妈们都是值得信任的,所以公司说可以调换,不过运费需要你自己承担,你看可以吗?.

回复 1158#佳年华MM 的帖子

不好意思,前几天工作很忙,休息两天也没有上网,今天上班刚上网就看到您的短信,谢谢了!我的杯子没有摔过,就是觉得上面的的盖子盖的不紧,在里面有水的情况下用力按了上面的盖子,没想到就有很大的裂痕,如果这种情况下可以换的话运费我来承担,但是杯子不在我身边,照片不好上来。而且在网上上照片我从来没有试过,不知道如何操作。麻烦了!.

乐扣乐扣格拉斯冷水壶LLG611B(1100ml)
乐扣乐扣不锈钢运动水杯LHC210(薄荷色)550ml  (550ml)
125+55*0.6+5(快递费)=113元
对吗?.

谢谢楼主,我外甥,男孩,8岁,想要
●商品名称:092401黑色带帽夹棉背心
●精选团购价:一件50元     仅余9-10T1件
●商品颜色:如图黑色
●商品尺码:6-10岁(标码感觉偏小2号)
9-10T     胸围41    衣长44       下摆35
10-11T           43           46               37
12-13T           45           48               39
●商品简介:保暖舒适做工精良出口美国

还要个乐扣乐扣Aqua便当水壶HAP705

一共需要多少钱?谢谢!

回复 2#佳年华MM 的帖子

大家欢度六一啦!!!
跟帖送(请注明孩子性别、大小、需要什么?都可免费送,只需出运费,江浙沪范围内5元/公斤,超出加2元/公斤):包括睡袋、童装、童袜,不含乐扣乐扣任何产品。。。。。。。
lz!是真的哇?

我儿子7岁,想要第一件棉衣和蜘蛛侠睡袋!
谢谢LZ!!

谢谢楼主,男孩,10岁,想要

亲们!111906美单棉衣夹克真的很灵额,现仅余黑色10T×1件,请尽快选购!(Tips:T就是岁,一般3-5岁可选6T,6-7岁选8T,10岁则选12T-14T为妥,也就是冬装建议稍选大一号,以免尺寸偏小不好穿)
尺寸:10T  衣长56 胸围46 腰围40 袖长48   
单价:50元/件      

●商品名称:B120303DISNEY夹绒背心
●商品品牌:DISNEY
●商品简介:高级面料,做工精良,出口欧洲
●商品尺码:                     8岁   衣长53胸围41*2肩宽33*2
●商品颜色:棕色  
●精选团购价:33元/件.

男孩8岁,想要如下产品:
●商品名称:102905DISNEY中统袜  *2双
●商品颜色:如图多色
●商品尺码:19-21cm
●商品简介:70%棉+30%安纶做工精良出口日本  
●市场价:19元/双
●WW价: 6元/双  有现货
●商品名称:102910DINSEY中统袜 *2双
●WW价: 6元/双  有现货
商品名称:Z120605HelloKitty珊瑚绒枕套 1对
商品简介:出口欧洲,面料舒适
商品尺码:60*40cm
商品颜色:如图色
WW价:一对起拿,不挑色随机发送,16元/对.

谢谢楼主,孩子9岁,女孩
希望要一条睡袋
商品名称:091605DISNEY睡袋
商品颜色:多款混批   
商品尺码:135--150cm   
商品简介:珊瑚绒面料全棉里料保暖舒适做工精良出口欧洲   
市场价:108元/条
WW价: 48元/条    仅余蜘蛛侠3条、兰底白点1条、小丑娃娃1条

另外楼主,我还需要
1、扣乐扣普通型保鲜盒HPL934M(690ml)
价格:¥34.80  1个

2、乐扣乐扣普通型保鲜盒HPL938B(600ml)
价格:¥24.10  2个
请问一共多少钱呢.

有这等好事?
女孩,7岁。
要:
一条
WW价: 48元/条    仅余蜘蛛侠3条、兰底白点1条、小丑娃娃1条  公主系列全部没货了!

要是可以的话,还想要一条:
商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)
●商品简介:出口日本大牌,莱卡+全棉,略厚
●商品尺码:125CM
●市场价:28元/条
●WW价:15元/条   货充足

谢谢!

7岁,和5岁,都是男孩,想要蜘珠俠睡袋2个.谢谢啦!

真的送吗?可以选几件?想要
女孩,5岁。
WW价: 48元/条    仅余蜘蛛侠3条、兰底白点1条、小丑娃娃1条  公主系列全部没货了!

商品名称:HELLO KITTY原单短统袜
●商品简介:HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
●商品尺码:15-21
●商品颜色:如图粉色和白色
●专柜价:15元/双
●WW价: 5元/双     货充足    团购价:20元/5双

●商品名称:HELLO KITTY原单中统袜
●商品简介:HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
●商品尺码:中童15~21
●商品颜色:仅白色
●WW价: 6元/双     有现货  

●商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)
●商品简介:出口日本大牌,莱卡+全棉,略厚
●商品尺码:125CM
●市场价:28元/条
●WW价:15元/条   货充足

这么好的事,先排上。

蜘蛛侠睡袋1条

商品名称:102910DINSEY中统袜
袜子你看着给吧,我们宝宝5岁,太感谢了.

好事,跟帖

大家欢度六一啦!!!
跟帖送(请注明孩子性别、大小、需要什么?都可免费送,只需出运费,江浙沪范围内5元/公斤,超出加2元/公斤):包括睡袋、童装、童袜,
女孩5岁  想要 ;
商品名称:0106HELLO KITTY原单九分裤
●商品简介:HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡●商品颜色:仅如图白色
商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)
●商品简介:出口日本大牌,莱卡+全棉,
  谢谢.

你好,女孩,8岁,想要:
商品名称:HELLO KITTY原单短统袜
商品名称:102703美单卡通短袜
谢谢!.

好事啊!跟帖喽!
女孩,喜欢漂漂的袜子,尺码要中大童的;长长短短的袜子及裤袜有合适穿的请楼主看着给吧,谢谢!.

跟贴,先占个位,仔细挑选。
男孩,2岁,
商品名称:101005美单辛普森毛巾厚冬袜  3双 (有就送吧,多少都行)
如果睡袋还有就送我一个吧,什么图案都行。
枕套一对
我想要的就这些,不知哪个有货,楼主看着给吧。

这种好事我第一次碰到。男孩,8岁。
我想要:
商品名称:Z120605HelloKitty珊瑚绒枕套
WW价:一对起拿,不挑色随机发送,16元/对

●商品尺码:5岁   衣长46胸围38*2肩宽31*2
                     6岁   衣长48胸围40*2肩宽32*2         仅余1件
            8岁   衣长53胸围41*2肩宽33*2
●精选团购价:33元/件

谢谢!.

真的可以送啊?

我家5岁男孩。以下是想要的,如果还有的话。非常感谢!

●商品尺码:5岁   衣长46胸围38*2肩宽31*2

●商品名称:M1113-4加厚针织帽
●商品简介:高级面料,手工编织,柔软保暖
●商品尺码:2岁到成人都可戴.

大家欢度六一啦!!!
跟帖送(请注明孩子性别、大小、需要什么?都可免费送,只需出运费,江浙沪范围内5元/公斤,超出加2元/公斤):包括睡袋、童装、童袜,不含乐扣乐扣任何产品。。。。。。。
lz!是真的哇?真的可以送啊?
我儿子,男孩,9岁,想要
9-10T     胸围41    衣长44       下摆35
10-11T           43           46               37
12-13T           45           48               39
●商品简介:保暖舒适做工精良出口美国
  还有蜘蛛侠睡袋哦!.

选了,如果只有一样的话,优先级是睡袋,背心,枕头套,袜子

女孩4岁,衣服穿110合适。多谢

商品名称:HELLO KITTY原单中统袜
●商品尺码:中童15~21
●商品颜色:仅白色
●WW价: 6元/双   

WW价: 48元/条  

WW价:一对起拿

太好了,跟贴,谢谢佳年华MM  六一大奉送
我家女儿  9岁  喜欢KITTY的袜子

●商品名称:0106HELLO KITTY原单九分裤两条,身高1.30。
乐扣乐扣四面锁扣格拉斯  产品编号:LLG431 ,有货吗,想要买2个

有这种好事吗?好奇,我有二个孩子噢,如果搞活动,优惠价格我可以接受的。谢谢!
1、女儿,8岁,想要:
商品名称:092401黑色带帽夹棉背心
精选团购价:一件50元     仅余9-10T1件(如果买一送一,2件我都想要的噢)

2、儿子男孩,4岁,
商品名称:睡袋
男孩的白色棉袜有吗?没找到噢.

大家欢度六一啦!!!
lz!是真的可以送吗?太谢谢了。

女孩,五周岁,身高110CM。
想要:

●商品名称:HELLO KITTY原单短统袜

●商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)

●商品名称:0106HELLO KITTY原单九分裤

你好,男小孩135
111906美单棉衣夹克
092401黑色带帽夹棉背心
谢谢.

你好, 男, 7岁,想要,有优惠价格也想买。
●111906美单棉衣夹克, 现仅余黑色10T×1件,请尽快选购!(Tips:T就是岁,一般3-5岁可选6T,6-7岁选8T,10岁则选12T-14T为妥,也就是冬装建议稍选大一号,以免尺寸偏小不好穿)
尺寸:10T  衣长56 胸围46 腰围40 袖长48   
单价:50元/件      

●商品名称:092401黑色带帽夹棉背心(12-13T)           
或者●商品名称:B120303DISNEY夹绒背心(8岁)

还有,男孩的袜子也想要。

谢谢.

真的可以送/谢谢lz
2岁男孩,想要蜘蛛侠睡袋。男孩的袜子也可以的,万分感谢!.

女儿,8岁,想要:
1 商品名称:092401黑色带帽夹棉背心  10岁
2 M1113-4加厚针织帽  余粉×1   淡棕×1
3 商品名称:0106HELLO KITTY原单九分裤
4 商品名称:1203立体提花九分裤(特别推荐--女孩可当外裤穿,很漂亮!)

5 加厚冬袜,还有其它短袜,适合9岁穿的 给几双,谢谢

谢谢楼主送给孩子们的礼物!
想要:3岁宝宝的袜子,长短厚薄都可以.
091605DISNY睡袋
092401黑色夹棉背心.

谢谢lz。女儿9岁,想要:
商品名称:1203立体提花九分裤●●商品尺码:125CM
商品名称:0106HELLO KITTY原单九分裤●商品尺码:125CM(中大童)
商品名称:M1113-4加厚针织帽     紫色×1
商品名称:092401黑色带帽夹棉背心     仅余9-10T1件.

先谢谢,排队
男孩8岁,想要
商品名称:Z120605HelloKitty珊瑚绒枕套.

我家6岁男孩。以下是想要的,如果还有的话。非常感谢!

●092401黑色带帽夹棉背心一件50元     仅余9-10T1件
●蜘蛛侠睡袋
●适合6岁男孩的袜子29码
●B120303DISNEY夹绒背心6岁  
●M1113-4加厚针织帽.

谢谢lz分享,我家是男孩,7岁
想要:
●商品名称:M1113-4加厚针织帽  我儿子比较喜欢蓝色的
●商品名称:B120303DISNEY夹绒背心 8岁的码

谢谢楼主,孩子9岁,男孩
希望要一条睡袋
WW价: 48元/条    仅余蜘蛛侠3条、兰底白点1条、小丑娃娃1条

如有Z120605HelloKitty珊瑚绒枕套, 也想要一对的..

先谢谢,排队
男孩8岁,想要

另外 ,童袜还有吗?要大童的,夏天的冬天的都行。

免费送谢谢,10岁女儿,要1.0106HELLO KITTY原单九分裤
                       2.102703美单卡通短袜

呵呵!谢谢亲们的热情参与,一早来看已经有不少跟贴了!亲们有疑惑是否真的送!肯定是真的!全新的。。。当然如果不介意,我自己孩子也有些用过的可送(包括书籍、玩具、衣物等。。。),到时候我会短信征询。。。每年也会捐掉不少衣物,这次六一节给身边的人带来快乐,自己也会很快乐!!
不过忘了限制数量了,呵呵,每人限定2件或者总价值不超过50元好吧!否则就不够分了。。。
.

谢谢楼主,孩子4岁,男孩
希望要一条睡袋
WW价: 48元/条    仅余蜘蛛侠的

如有Z120605HelloKitty珊瑚绒枕套, 也想要一对的.

回复 1161#pheyl 的帖子

你是第一名哦!周末统一发货!你要的应该有的,我回去确认好后通知你给我地址。我还要跟快递公司谈一下,因为最好是到付,你们把快递费直接付给快递公司不知行吗?这样免得我再收钱。。。但可能到付会贵一点,我问问快递公司再确定吧!

先谢谢LZ了。
希望有一件背心

不知道有没有可能要得到?
女孩,现在7岁,明年冬天8岁。.

我儿子6岁,想要
1/●商品名称:B120303DISNEY夹绒背心
  ●商品尺码:8岁   衣长53胸围41*2肩宽33*2
●精选团购价:33元/件   请拿8岁的尺寸

2/  商品名称:Z120605HelloKitty珊瑚绒枕套
这样拿,不知道行吗?

回复 1162#Sean妈咪 的帖子

第二名!速度很快哦!
棉衣和蜘蛛侠睡袋选其一好吗!我确认好有货后通知你给我地址。
.

谢谢LZ,孩子5岁,男孩
想要一条睡袋
WW价: 48元/条    蜘蛛侠的

如果有袜子,也双,先谢谢了!

发新话题