发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-8 12:25 发表

H大师是指Lee大师。

人家Helen爸爸老干净的,侬非要拉依进来,但我们欢迎Helen爸爸进来,我们可以升级到F5,争取升到F1000
炫爸,看你说的,Helen爸爸老干净的,我们就不干净了? .

回复 #1151 cool爸爸 的帖子

人家是干正事滴,不象你们花花鬼点子多....

回复 #1152 快乐小猪妈妈 的帖子

Helen爸爸是实干型的,.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-8 12:35 发表
人家是干正事滴,不象你们花花鬼点子多...
快妈,点子不多奥数题做不出来啊!.

结棍的,狗爸也上了, 我看看今天就要到30贴了.

要看有人的照片!!!.

回复 #1156 红眉 的帖子

只有金金鱼的照片,侬就凑合着想象一下吧。
下次表再去参加什么婚礼了,就能看到F4真人了。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-8 12:35 发表
是滴,是滴,都是实干家,一个是嘴巴实干,一个是行动实干。刚好配合,天衣无缝,天合之作。.

回复 #1157 helenLee 的帖子

helenlee自从FB之后,花花肠子特多,想弄一条金鱼奈阿拉打发啦! .

回复 #1157 helenLee 的帖子

行行好,偶瞅准了目标好报名你的蛋糕宴啊.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-8 12:29 发表

炫爸,看你说的,Helen爸爸老干净的,我们就不干净了?  
我们也是干净的,但Helen爸爸用的洗涤剂比我们好,他一洗就干净。.

引用:
是,人家是干正事滴,我们是干正经事滴。.

引用:
原帖由 frank妈妈 于 2006-10-8 12:39 发表
Helen爸爸是实干型的,
我们是实湿型的,.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:03 发表

要看有人的照片!!!
做人家点,硬盘又要不够了,字体小点。

杭州吃得哪能?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-8 13:38 发表

做人家点,硬盘又要不够了,字体小点。

杭州吃得哪能?
给我们看照片.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:30 发表
行行好,偶瞅准了目标好报名你的蛋糕宴啊
你就考兄吧,cool已经被包了。

考兄,看到网名“考拉MM”,不会吧,侬做事体嘎不叫人放心啊。.

回复 #1166 炫炫爸 的帖子

挖, COOL被谁包了?.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:39 发表

给我们看照片
再做人家点,蒙笼一些好,照片到网上可以下载。.

考拉的签名文绉绉的___拥趸.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:42 发表
挖, COOL被谁包了?
被面粉包了,做成黄山蟹壳王了。.

Lee干吗把帖子删了?我看到了.

回复 #1169 红眉 的帖子

你就知足吧,考拉蛮好滴,跟你想象的完全不一样..

回复 #1171 红眉 的帖子

有人回答了呀。

“黄山蟹壳王”:红眉的专利a~。.

回复 #1172 快乐小猪妈妈 的帖子

我想象啥了?你们干啥呢?我就想看照片,咋就这么难呢?我哭 .

回复 #1174 红眉 的帖子

不哭,不哭,虽然你来晚了,但也还是有宝可寻.....

回复 #1174 红眉 的帖子

快妈意思是讲,上海考拉比澳洲考拉卖相好。.

回复 #1175 快乐小猪妈妈 的帖子

猪妈妈写一篇作文吧,详细描写FB过程,并且要"开脸儿".

回复 #1177 红眉 的帖子

民俗专家快来啊,看不懂什么是"开脸儿"?.

回复 #1178 快乐小猪妈妈 的帖子

曲艺界术语,多用于评书,意思就是外貌特征的详细描写.

回复 #1179 红眉 的帖子

“曲艺界术语,多用于评书,意思就是外貌特征的详细描写”。好象民间的“开脸”还有一种说辞······.

回复 #1180 HELEN爸爸 的帖子

还有什么说法???.

回复 #1181 快乐小猪妈妈 的帖子

新嫁娘用棉线绞掉脸上的汗毛.

回复 #1180 HELEN爸爸 的帖子

你怎么也开始删帖子了.

回复 #1182 红眉 的帖子

太恐怖了,太残忍了. 又不是野人,那来的那么多毛?  哦,对于白人来说,就是waxing..

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:50 发表
我想象啥了?你们干啥呢?我就想看照片,咋就这么难呢?我哭   
都是二个二个拍的照,拿出来,容易打破头。.

回复 #1184 快乐小猪妈妈 的帖子

不恐怖也不残忍,估计咱们的奶奶外婆都开过脸,前一阵电视里还有一个节目教怎么弄呢,说明现在还有这种美容方式,那个被开脸的模特表情不痛苦.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-8 14:55 发表

都是二个二个拍的照,拿出来,容易打破头。
就是想看这个.

回复 #1166 炫炫爸 的帖子

估计昨天阿拉一把手挽出来的事体, 家庭安定第一啊,考兄,不要因FB而跪青了脚馒头 .

回复 #1188 狗儿妈 的帖子

侬表自责了,跟昨晚那一把挽手没有太大关系滴。

迭格考拉MM老早就在WW上了。
昨涅讲到炫炫妈,我就想问考拉MM与考拉的关系了。
过两天,说不定还会出现Cool妈、四眼小狗他妈。。。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-8 15:56 发表
侬表自责了,跟昨晚那一把挽手没有太大关系滴。

迭格考拉MM老早就在WW上了。
昨涅讲到炫炫妈,我就想问考拉MM与考拉的关系了。
过两天,说不定还会出现Cool妈、四眼小狗他妈。。。
啊?蛋糕宴要2桌翻倍变4桌来.

回复 #1189 helenLee 的帖子

问题比较严重啊, 党风党纪还是要抓好的.

回复 #1191 狗儿妈 的帖子

9494,真正的腐败就是从迭里开始滴。。。.

回复 #1187 红眉 的帖子

还要看啊,昨天1645回家已经有人收到催命短信,已经有人耳朵被河东狮叫得轻度失聪, 已经有人PP坐不到两秒就跑了, 已经有人回家脚馒头跪集成电路,再来两个两个的照片, 我们就永远见不到F4了... 被老婆软禁了,和良宇一样的待遇-双规. .

回复 #1193 狗儿妈 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈。幽默的说。.

回复 #1193 狗儿妈 的帖子

挖哈哈~~~侬和谁牵手了,把这个人给我们开脸儿.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:03 发表

要看有人的照片!!!
人不看要看照片,你去那个什么园,里面照片很多,去看吧..

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 13:46 发表
Lee干吗把帖子删了?我看到了
你看到什么了?.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-8 15:00 发表

就是想看这个
红大师准备跟谁拍照?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-8 15:40 发表
估计昨天阿拉一把手挽出来的事体, 家庭安定第一啊,考兄,不要因FB而跪青了脚馒头   
狗儿妈你挽考拉的手不安全....

test.

发新话题