发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11892#每每美妈妈 的帖子

还好。。。.

回复 11895#每每美妈妈 的帖子

有一种寄生蜂

会把虫卵从蜂针注入毛毛虫体内

毛毛虫会成长 会结蛹 会羽化成蝴蝶

但是被寄生的毛毛虫羽化后

破茧而出的

不会是蝴蝶

是残忍的寄生蜂。

我寄生在她的世界里

她寄生在我的回忆里

哪个我

才是我

我会变成蝴蝶

还是寄生蜂

。。。。。。

我不是不爱他

是我自私

还是他自私

距离太近 让我不能呼吸,

我就快要窒息

我不是不爱他 只是我不知道

我还爱不爱他

好希望我的爱情

能像柔软的面团

在空气中发酵

可以做出想要 我想要的形状和味道。

多么希望

我的爱情 能像钢琴的琴键

发出纯粹 神圣的声音

。。。。。。。.

回复 11902#每每美妈妈 的帖子

还是老歌中好听的多呀~~.

歌声中给你们道:晚安!
88.

.

花花先送上!楼上几位!.

回复 11910#海之蓝TB 的帖子

送花了。
虾米上收到刘德华的一首新粤语歌,定老师会喜欢的
http://www.xiami.com/song/1769475159.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-26 09:44 发表
谢谢了。你咋没说海老师蓝老师也一定喜欢啊
懂粤语的说?我是一巧8通。呵呵,小看了海老师蓝老师,抱歉哦.

回复 11914#海之蓝TB 的帖子

.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-26 12:10 发表
就像陌生人
永远有无限可能
我不想知道
你的姓名
不关心你的年龄
我们只是
相遇又分离
带著美味的关系
继续前进
白葡萄酒很美味哦 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-26 09:42 发表
送花了。
虾米上收到刘德华的一首新粤语歌,定老师会喜欢的
http://www.xiami.com/song/1769475159
红妈,谢啦!.

回复 11920#cocoding 的帖子

天放晴了,感觉春天真正的来了。。。。。。该不会再返寒了吧?
女人们又该为自己的着装、减肥开始动脑筋。。。。。。
世博穿衣秀里逛得不来歌楼了。。。。。。。 .

抄袭丁老师贴的。好听,把它搬过来了。
runyu88不会砸我吧
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

回复 11918#vivianda 的帖子

草菲姐,对酒也很有研究啊!.

回复 11923#cocoding 的帖子

不懂酒,只记得小每和你都属白葡萄酒的呀.

回复 11924#vivianda 的帖子

哦,那次你测出红葡萄酒。。。 想你,快点回来!.

回复 11925#cocoding 的帖子

从你的小牛刀帖子里被叫了回来.

回复 11926#vivianda 的帖子

那里本来就没啥,想看你五一回来以后的文字、图片。。。总之什么都行!.

回复 11927#cocoding 的帖子

更关注你们的K歌会,预祝大家开心!.

回复 11928#vivianda 的帖子

好的,要不你也像伊拉亚那样发贺电来,到时我来宣读!.

回复 11929#cocoding 的帖子

一句话,到时告诉我你们的具体时间.

http://www.1ting.com/player/fc/player_65711.html

流金岁月

=========================================================

让我们留住美好的岁月

在这个忙碌的浮躁的社会,留住属于自己内心的片刻安宁,记住美好的流金岁月.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-26 09:25 发表
http://www.xiami.com/song/378784
在听,好抒情.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-26 20:27 发表
在听了,接花花
谢谢

晚安

明天见 .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-26 20:32 发表
你养颜的时间越来越提前了
今天太累了

因为世博,明天开始不能运送危险品了,所以所有的货物要今天运出

下一次要在5月11日才可以了

一大堆事情,看着整个办公室忙乱,不管是人走来走去,还是电话彼此起伏,还是货物配给,货不够,货柜晚到港,正好开始码头管制,危险品不能靠岸,同样到下月10日才可以靠港。。。。

我突然觉得,人生不知道到底为了什么??没有时间思考那么深刻问题,把事情赶快做完,没有思想,没有表情,全部搞定,就ok

现在越来越觉得,没有电话,没有声音,只留下自己,享受自己的时光是多么幸福的事情

所以,能早睡还是幸福的
.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-26 20:44 发表
哲学问题留待空闲时候思考吧
晚安
是哦,我想简单层面的

谢谢哈

晚安 .

发新话题