发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11898jeccy 的帖子

用熨斗帮亿烫一烫..

回复 #11898jeccy 的帖子

恩,蚕古饿!上趟PP看上去瘦得来,以为侬75伊 侬啊有拔伊压力啊,侬一直要买新房子么,伊是要出电车路了呀!要么 侬想只办法叫伊下岗.

回复 #11899mwq-sy 的帖子

88.

239页拉,学习的要快点来,瞄一眼去,怕是来伐及回帖了 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 21:53 发表
恩,蚕古饿!上趟PP看上去瘦得来,以为侬75伊 侬啊有拔伊压力啊,侬一直要买新房子么,伊是要出电车路了呀!要么 侬想只办法叫伊下岗
吾啥辰光要买房子呀???吾哪能伐晓得呀???.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-1 13:24 发表

晚了餐厅不肯留位子,侬就12点过来吧,我帮侬位置留好,估计阿拉这帮人起码吃到3点再散场配眼镜
好个好个,吾一下课就带囡囡冲过来 伐晓得明朝伊拉烤乳猪有伐,这只米道老好个,其他就是除了肉还是肉了.

回复 #11905jeccy 的帖子

上趟侬港要请啊拉去东方绿洲度周末饿呀? 忘记忒拉.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 22:00 发表
上趟侬港要请啊拉去东方绿洲度周末饿呀? 忘记忒拉
吾记得是邀请拿到五角场血拼额呀,麻油要把家搬到青浦去呀?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-1 20:55 发表
我打算4号去一趟,发寒热,感冒咳嗽头还昏捣捣饿,上来精神就好起来了  
侬身体要紧啊,4号要吾一道伐?身体是革命的资本啊!保重啊.

回复 #11908jeccy 的帖子

记错忒啦? 各么啊是搬新房子呀.

回复 #11909sunny的angel妈 的帖子

那又起7P路啊?.

回复 #11910小多的妈妈 的帖子

8484,是99年买的,今年有住的打算。.

回复 #11912jeccy 的帖子

五角场现在好地方哎!万达开张,报纸浪港车子排队排了好几条马路来牛饿!.

回复 #11913小多的妈妈 的帖子

吾下楼到万达不要2分钟,侬车子停阿拉小区里好了。.

回复 #11914jeccy 的帖子

侬了噶闹忙饿地方啊? .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 22:06 发表
那又起7P路啊?
梨子不是港要4号去看看,个么吾帮伊去昂呀,伊现在是林MM呀.

回复 #11915小多的妈妈 的帖子

吾昨天去兜了一歇,一个字:大。
最开心是吃的地方超多,一个月每天换一家店,大概不要重复额。
就是门前的路堵S了。.

回复 #11914jeccy 的帖子

轧记无离侬近了,车子只有10分钟,有空好出来荡吃了..

LD的活动,吾是要积极参加的   寒假只要有空,吾是跟囡囡一道参加.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-2 22:13 发表
就是门前的路堵S了。
hoho,个么阿拉到侬格德来荡吃,多来几次.

回复 #11918地主家里的长工 的帖子

侬过来老便当额。
阿拉一道去吃、吃、吃........

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-2 22:13 发表
就是门前的路堵S了。
伐要紧额,侬要出去叫那LG穿好工作衣出去指挥一记就伐堵了呀..

回复 #11917jeccy 的帖子

个是老鼠跌了米缸里了 路又伐会天天堵老,顶多周末堵呀!.

回复 #11921jeccy 的帖子

无登峰造极了长悠了..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:14 发表
轧记无离侬近了,车子只有10分钟,有空好出来荡吃了.
欢迎欢迎,侬要买个一件YY是120公分个,应该是个,要么侬再去问问梨子那件YY个尺寸,胸围120cm,侬应该好穿个,下趟出来穿被阿拉看看.

回复 #11922地主家里的长工 的帖子

有道理饿,啊拉荡吃团过去前头,先请那LG做忒一歇公仆! .

回复 #11925sunny的angel妈 的帖子

只要买到无肯定穿拨那看,无最欢喜穿新衣裳来..

回复 #11926小多的妈妈 的帖子

.

回复 #11926小多的妈妈 的帖子

.

吾明朝上班,先下了,4号吾再去侦察一番,做好笔记,回来回报。.

回复 #11928jeccy 的帖子

噶小起啊?无当仔侬会的老响饿港:麻油问题! .

回复 #11930jeccy 的帖子

好饿,辛苦了! 88.

哪能么人啦?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 22:18 发表
有道理饿,啊拉荡吃团过去前头,先请那LG做忒一歇公仆!  
更加要为阿拉服务来,开记后门 .

翻跟斗额老虎呢?梨子呢?多妈呢?angle呢?心静呢?.........????????.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:20 发表
只要买到无肯定穿拨那看,无最欢喜穿新衣裳来.
好个好个,吾开始盼各一天来.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-2 22:22 发表
吾明朝上班,先下了,4号吾再去侦察一番,做好笔记,回来回报。
好个好个,去呼呼吧,明朝阿拉会的想侬各,那边的自助阿拉帮侬多吃点 .

回复 #11936sunny的angel妈 的帖子

耐心,耐心,再耐心....

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:32 发表
哪能么人啦?
吾伐是来了该啊.

回复 #11937sunny的angel妈 的帖子

侬伐会伐?边看边回?加慢啊?.

回复 #11939sunny的angel妈 的帖子

侬伐睬无.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:35 发表
耐心,耐心,再耐心...
侬啊是明朝啊休息啊,哪能伐来FB啊,阿拉明朝交关拧来.

回复 #11940地主家里的长工 的帖子

刚刚跑开一歇,儿子伐肯困觉.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:36 发表
侬伐会伐?边看边回?加慢啊?
刚刚开了一歇歇小差好伐? .

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-2 22:37 发表

侬啊是明朝啊休息啊,哪能伐来FB啊,阿拉明朝交关拧来
轧两天身体伐好,困了两天,明朝准备去医院看趟医生,伐好意思,今年无有公休了,有的是机会..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-2 22:38 发表
刚刚跑开一歇,儿子伐肯困觉
阿拉一样,特伊港明朝要带伊宁德交关JJGG,伊老兴奋各,现在各小囡啊老作孽各.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:37 发表
侬伐睬无
侬,侬!侬~~~~ .

回复 #11943小多的妈妈 的帖子

表气噢,对待小人要耐心点额..

回复 #11942sunny的angel妈 的帖子

对饿,明朝来呀,碰碰头呀,老闹忙饿,平常侬啊么空.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2007-1-2 22:39 发表

轧两天身体伐好,困了两天,明朝准备去医院看趟医生,伐好意思,今年无有公休了,有的是机会.
好个,阿拉寒假估计活动老多各,侬一道来.

发新话题