发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

中午把叮接回来了,
叮见到我第一句话是:妈妈为什么现在就来接我啊?
弄的我哭笑不得,就回了句:不是你说的要我中午来接的吗?
她就一阵的傻笑!我晕不?早知这样我就不请假了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-2 13:51 发表
偶还拍了张叮的小四班,嘻嘻~~~
明显他们的队形8错...通通都看的到!
茹妈的技术真不错啊!.

还有哦,茹妈,你家的玩具都在我这,
要不明天我下午接叮时给茹外婆吧!.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-6-2 15:02 发表

谢谢哦 这么详细 到那边再买票 还是事先预定好啊
那里只要是到节假日就很抢手的,所以要提前预订的
你就打大众点评上的老板的电话好了,姓陆的
提前预订他会要求你转帐定金,我们这次1100,付了320的定金.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-2 15:16 发表
中午把叮接回来了,
叮见到我第一句话是:妈妈为什么现在就来接我啊?
弄的我哭笑不得,就回了句:不是你说的要我中午来接的吗?
她就一阵的傻笑!我晕不?早知这样我就不请假了!
小孩子都这样的
上次出差我出门之前当当这个哭啊。。。。
之后我再电话给他他玩的开心连电话都不肯接了。。.

我来些可以看的PP吧!.

附件

照片 3361.jpg (38.43 KB)

照片 3361.jpg

照片 3371.jpg (42.7 KB)

照片 3371.jpg

照片 3481.jpg (42.71 KB)

照片 3481.jpg

照片 3621.jpg (52.27 KB)

照片 3621.jpg

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-2 15:48 发表
我来些可以看的PP吧!
嘿嘿当站在RU后面真合算
每次都能跟着拍进去,哈哈.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 15:51 发表

嘿嘿当站在RU后面真合算
每次都能跟着拍进去,哈哈
是呀,我拍的时候发现的,所以就不单独拍了!.

今天都没人来开门哦?.

我来了.

昨天晚上9点多才回家的
今天晚上可以去外婆家看当当去咯。。。。.

偶今天也要中午去把叮接回来了,
刚收到通知老妈已到北京,下午乘飞机回上海,要去接!.

当妈你泡泡枪哪家淘宝店买的?给我个地址好伐?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-3 09:56 发表
当妈你泡泡枪哪家淘宝店买的?给我个地址好伐?
好的,我现在上不了TB
中午给你
我们公司中午开放1小时TB

现在是16元/把,配两瓶泡泡水
你可以在他家再买几瓶水,消耗起来很快的,而且也不贵.

天气越来越好了
下周如果天气还那么好,我们组织次大宁绿地活动/白沙滩活动吧
各位把泡泡枪带上,宝宝们去那里疯好吗?

大家意见如何?.

回复 11848#kate_meimei 的帖子

好的 。上次看到人家用这个泡泡枪挺好的。而且手也不容易脏.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 10:06 发表
天气越来越好了
下周如果天气还那么好,我们组织次大宁绿地活动/白沙滩活动吧
各位把泡泡枪带上,宝宝们去那里疯好吗?

大家意见如何?
偶们没啥意见,只要不是周日就可以了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-3 10:32 发表

偶们没啥意见,只要不是周日就可以了
我也倾向于周六,不过周六是不是RU要上课啊?
还有没有其他小朋友呢?
飞儿?霆?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 10:38 发表

我也倾向于周六,不过周六是不是RU要上课啊?
还有没有其他小朋友呢?
飞儿?霆?
周六偶们没空的...只能周日.

现在外面都在学东西,双休日要凑到一起玩也蛮难哦.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 09:39 发表
昨天晚上9点多才回家的
今天晚上可以去外婆家看当当去咯。。。。
你妈一个人带她啊?吃的消发?
8过我发觉当现在乖很多!.

前面看到佳妈说自己胖?我好象看到过佳爸的,一点也不胖的,瘦长个,是发?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 14:18 发表

真的阿,小5的病号特别多
我上次理发店碰到扬扬妈,讨论说听说是这个教室风水有问题的
希望等到中班换到另个分部就好了
我们上幼儿园前从来没有吊过盐水的,现在是。。。。
可能的...上次家长会上老师不是也说,他们班级缺勤率最高吗?估计有点关系的!
谁让他们的教室是最差的呢....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-3 10:57 发表

可能的...上次家长会上老师不是也说,他们班级缺勤率最高吗?估计有点关系的!
谁让他们的教室是最差的呢...
茹妈看来今天又没法给你们玩具了,明天吧.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 14:11 发表

我个人觉得是的
不是拉...他们班级里漂亮女生N多的...只是大家都不熟悉拉...呵呵
阿拉RU不能说漂亮拉,只能说蛮可人 的,哈哈~~~

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-3 11:00 发表

茹妈看来今天又没法给你们玩具了,明天吧
没关系,你哪天方便,交给我妈好来!谢谢拉!麻烦拉!.

叮妈,那天你走开了,你们叮老可爱的,主动要求偶给她拍照片
.

附件

后来阿拉RU也噶进来了一讲!.

附件

此时,当当一个人在手舞足蹈呢.

附件

一片狼籍的场面....

附件

好吃发?.

附件

叮好象在生气呢.

附件

当的眼睛是大!.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-3 10:54 发表

你妈一个人带她啊?吃的消发?
8过我发觉当现在乖很多!
我妈我爸一起带,比我PP一个人带要好点的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-3 11:00 发表

不是拉...他们班级里漂亮女生N多的...只是大家都不熟悉拉...呵呵
阿拉RU不能说漂亮拉,只能说蛮可人 的,哈哈~~~
关键是气质特别好.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-3 10:55 发表
前面看到佳妈说自己胖?我好象看到过佳爸的,一点也不胖的,瘦长个,是发?
是的。佳爸不胖。不过他老是笑我胖
.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-3 11:22 发表

不会吧,看佳那么瘦,你胖不到哪里去拉,嘻嘻..

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 11:22 发表

关键是气质特别好
象我吗?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-3 11:16 发表
当妈,后来阿拉走了,在门口等她爸的时候,顺便喀查了几张,我觉得这张老滑稽的,嘻嘻
我还你一张,RU吃星星薯。。。
.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-3 11:28 发表

象我吗?
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 11:21 发表

我妈我爸一起带,比我PP一个人带要好点的
所以你还是要想办法把你爸和妈搞到这边来住.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-3 11:22 发表

我觉得自己这一年胖的有点离谱了
打算开始减肥了,甜食要少吃
当爸说我是甜食吃太多了才胖,我回嘴吃甜食多的人一般是因为心情郁闷造成的。。。
他无语。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 11:32 发表

我还你一张,RU吃星星薯。。。
受8了...她现在很夸张的,搞的象演喜剧一样.这个,绝对不象我!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-3 11:33 发表

所以你还是要想办法把你爸和妈搞到这边来住
是呀,这样方便多了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-3 11:28 发表

象我吗?

RU就是长的象爸爸,气质象你,甜美清新眉目传情
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-3 11:33 发表

所以你还是要想办法把你爸和妈搞到这边来住
是啊,但是他们又不肯卖掉自己的房子
哪来的钱再买一套啊
恨恨.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-3 11:34 发表

受8了...她现在很夸张的,搞的象演喜剧一样.这个,绝对不象我!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 11:34 发表

我觉得自己这一年胖的有点离谱了
打算开始减肥了,甜食要少吃
当爸说我是甜食吃太多了才胖,我回嘴吃甜食多的人一般是因为心情郁闷造成的。。。
他无语。。

你真机灵!
他怎么没有问你,为什么郁闷呀!嘻嘻...
人家说到了一定年纪会有点发胖的.偶今年比去年胖了十来斤.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-3 11:36 发表

你真机灵!
他怎么没有问你,为什么郁闷呀!嘻嘻...
人家说到了一定年纪会有点发胖的.偶今年比去年胖了十来斤
他不用问,他都知道
只能无语
.

发新话题