发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 09:33 发表

我觉得还是拍照的多
不过那个地方好象确实是拍录像会效果好
反正我也是一张都不好,后来索性不拍了。。。。反正都是红眼,看着也吓人
是呀,我LG回来一看吓一大跳,说还不如都录象呢!.

我来了~~~8过今天超级忙,订货会准备,没空持续上照片的.等有空再连续上.
先来几张,大家随便看下哈...拍的也不大好的,昨天室内光线8好!
对了,当妈,农的限时放送可以结束了!农把照片发给我!嘿嘿!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 09:33 发表

叮妈我发了,共2个邮件的
当妈偶只收到一个09-06-01_2.rar (5784KB).

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-2 09:36 发表
我来了~~~8过今天超级忙,订货会准备,没空持续上照片的.等有空再连续上.
先来几张,大家随便看下哈...拍的也不大好的,昨天室内光线8好!
对了,当妈,农的限时放送可以结束了!农把照片发给我!嘿嘿!
好呀,因为8晓得侬啥时候上来哦.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-2 09:37 发表

当妈偶只收到一个09-06-01_2.rar (5784KB)
只收到2??
那我再发次1.

大礼堂.

附件

小五班的同学们~~~.

附件

第一个节目是所有班级一起表演的,圈操,人手一圈
他们准备上场了
一开始还没认出飞儿呢...我还和当妈说,怎么飞没来?.

附件

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-2 09:41 发表
小五班的同学们~~~
两张都看到当当了呢。。嘿嘿.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-2 09:43 发表
第一个节目是所有班级一起表演的,圈操,人手一圈
他们准备上场了
一开始还没认出飞儿呢...我还和当妈说,怎么飞没来?
对的,飞儿的头发养的很长了阿.

跳操中...
.

附件

这张滑稽的,很多人都蹲下了,有几特缺站着

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 09:39 发表

只收到2??
那我再发次1
当妈,收到了,谢谢!.

未完待续,偶先闪了~~~.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-2 09:46 发表
跳操中...
感触1
小5班的女孩子真是花枝招展阿
感触2
最后一张除了MKQ没有蹲下去,好像后面没有蹲下去的还包括当.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-2 09:49 发表
未完待续,偶先闪了~~~
看了心痒痒阿.

今天准备中午就把叮给接回来吧,早上到了幼儿园竟然哭的都吐了
咳,几天玩的都野了,不想去幼儿园了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-2 09:57 发表
今天准备中午就把叮给接回来吧,早上到了幼儿园竟然哭的都吐了
咳,几天玩的都野了,不想去幼儿园了!
叮这么夸张哦,抗拒成这样,可见幼儿园并不是很好玩的地方

当当我已经请假好了,恐怕这一个礼拜都不去幼儿园了
正好阿娘也调养下.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-2 09:36 发表
对了,当妈,农的限时放送可以结束了!农把照片发给我!嘿嘿!
发侬哪个邮箱阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 09:49 发表

感触1
小5班的女孩子真是花枝招展阿
感触2
最后一张除了MKQ没有蹲下去,好像后面没有蹲下去的还包括当
一直觉得MKQ老好玩的,佳说MKQ老是捣蛋的
呵呵.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-2 10:03 发表

一直觉得MKQ老好玩的,佳说MKQ老是捣蛋的
呵呵
是呀这个小朋友真是可爱,我一直记得有次我去接当,他书包都不要就跑出来了,我让他去拿,结果MKQ跑过来递给我当的书包,从那次起我就觉得他蛮懂事也很可爱的
所以老师才会把他安排在第一个表演吧
呵呵.

奇怪哦。为撒对口户口招生的小学入学面试还这么难啊?
http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D25.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-2 10:13 发表
奇怪哦。为撒对口户口招生的小学入学面试还这么难啊?
http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D25
要是当来答肯定完蛋。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-2 10:35 发表

要是当来答肯定完蛋。。。
能面试好出来记住面试什么内容的小朋友也够厉害的

难道要开始训练了?没时间教哦.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-2 10:51 发表

能面试好出来记住面试什么内容的小朋友也够厉害的

难道要开始训练了?没时间教哦
这种东西每年考试内容都会不同吧,再说了里面的妈妈也说了都是形式而已
分哪个班也不一定
不要太紧张了佳妈.

回复 11758#kate_meimei 的帖子

哎。看看佳现在的学习钢琴的态度
以后做作业肯定会磨洋工到很晚的
教养好孩子真的难哦.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-2 11:03 发表
哎。看看佳现在的学习钢琴的态度
以后做作业肯定会磨洋工到很晚的
教养好孩子真的难哦
.

我们去番茄庄园的PP到现在还在LG的相机里没有导出来。。
懒阿。。

那里真的不错,干净也很好玩,完全不用担心什么床单拉蚊子拉
每个房间都有电风扇和空调,每个房间都有自己的卫生间(可以洗澡的那种)
太阳能热水器即使晚上还是水很舒服的.

刚吃完饭,继续哈~~~
小五班准备出场来,距离太远,实在是拍不清楚.

附件

蜂拥而来...
.

附件

当妈,当是在看农吗?.

附件

我觉得他们的队形还是有点问题,高个女孩在那么前面一站,后面的男生几乎都看不见呢...
更何况,他们班级里MS男生都不太高大的....

附件

当妈,位置关系,偶拍当,拍的最清楚的,也就只能这样了,8好意思哈....

附件

没宁?偶一个人独脚戏啊!.

在看直播哦.

他们班的女孩子都挺高的么.

接下来开始唱了,很滑稽的,看小朋友们的表情...我觉得他们表演的都很好的!真的!
眼神全部看当中的老师!
佳妈,最左边那个是你儿子吧.
这次实在是条件太恶劣了,所以我基本都是一阵乱拍....

附件

这张动作真整齐!.

附件

恩恩、好认真啊.

摇头都摇的8错...哈哈,又过去了~~~.

附件

" 肚子吃的饱饱".

附件

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-6-2 13:07 发表
他们班的女孩子都挺高的么
恩...不是一般的高,所以基本把后面男生都倘住了....

呵呵。真好玩
摇头好一致啊.

这张糊特了,8过觉得大家的动作千奇百怪的,很可爱....

附件

小猪们困觉了....

附件

大耳朵扇扇.

附件

结束动作,GU LU LU LU LU.......

附件

小当.

附件

当这张很COOL哦....

附件

这又是干吗呢?.

附件

美少女.

附件

发新话题