发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

到时间了.

回复 #11700mwq-sy 的帖子

55手,抱抱!新年好!.

新年了!!!.

回复 #11703mwq-sy 的帖子

到底从12:00开始算,还是从1:00开始算啊? 刚刚12:00饕餮妈妈啊港伊从06年到07年饿.

无要准备呼了,今朝看上去用伐着关门饿,一直有拧要进来看看饿,门要弄坏特饿,所噶伐关了!888888886.

哈哈,我啊来了 .

多妈,祝你新年快乐,心想事成,身体健康,万事如意

再加点份量哦 .

荡吃团饿腐败分子们,棠梨这厢献舞啦,祝大家新年快乐!!!!!

.

回复 #11707不语棠梨 的帖子

亲耐的,新年好!分量组撒还要噶啊?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-1 01:14 发表
  亲耐的,新年好!分量组撒还要噶啊?
抱抱,多妈最可爱了,因为侬增加分量了,吾好伐自卑了 .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-1 01:03 发表
到底从12:00开始算,还是从1:00开始算啊? 刚刚12:00饕餮妈妈啊港伊从06年到07年饿
啊呀呀,看来一激动拿辰光还看错脱了呀!!!
今朝忙了一天,那大家要原谅无哦.

回复 #11710不语棠梨 的帖子

良心大大的坏!.

回复 #11711mwq-sy 的帖子

8哭呀,抱抱 辛苦了!.

眼睛张伐开了,各记真饿要呼了,88~~~~~~~~.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 13:13 发表

心静最大啊,哈哈,各么基本上你们也要叫我一声阿姐了.  
啊!!!!!我再次受打击,孟加拉,侬那能跟心静阿姐一样,噶小样饿啦 ,吾从原来饿那无泥,就快变成啊鱼头了 .

讲把大家听老开心个事体
今朝无看到阿拉女婿了,真个叫丈母娘看女婿,越看越欢喜~ 满意个.LD还请无跟依拉媳妇(啊拉女儿)吃了棒约酣,无今朝中饭还没吃,吃了真个香啊,然后和LG跟朋友吃晚饭无就老文雅,老文雅个
看到了LD个羊绒衫,好看的,羡慕啊.老欢喜一件灰的粉领的,多妈帮无带一件好瓦?跟ANGEL一样个尺寸就好了.
还有冲锋衣无还拿到了,谢谢大家!!!LG看了眼痒来,无安慰依讲依还有个,就是还没拿到!
还要谢谢MITCHELL,无老欢喜个!
要去觉觉了,无估计做梦要笑出来的.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 14:02 发表

呵呵,被你说中.我是大大的慈母
不是雌虎,
.

回复 #11716mwq-sy 的帖子

啊里件灰饿粉领饿,让无明朝好交再学习一遍LD拍饿PP,伐清爽再问侬。.

回复 #11718小多的妈妈 的帖子

哦好个,就是那三个都买的那件,无今朝要去婆婆家,估计上8了网,侬电话无好了.

回复 #11719mwq-sy 的帖子

晓得了,放心好来,乃么真饿要呼了,一道关好伐?.

回复 #11720小多的妈妈 的帖子

恩,好个,抱抱,晚安了!!!.

2。半岛品珍舫 北京西路店
饭店介绍: 是一家小型的连锁店,适合朋友聚会,是大众化家庭前往就餐的好地方.
详细信息: 菜系: 本帮菜餐厅 区域: 北京西路江宁路口
包房:   
停车: 有 人均消费: 100元
订位电话: 021-57,57,5777!我吃,我吃,我吃吃吃! 营业时间: 10:00-23:00

美食介绍: (泰式咖喱蟹)---是用上好的蟹配上咖喱味道十分可口.

(剁椒鱼头)-鱼头鲜美嫩滑,味辣浓郁,飘香的红尖椒烘托鱼头的细腻雪白,无论从视觉还是味蕾,都得到全部满足。

吾先了格的拷贝下来,有空去吃吃,两样美食一样无稀饭,一样LG稀饭,才是好么事,.

新年好!

新年无开门!.

大概因为昨日么去买羊绒三,结果困觉做梦啊做到一面去,是特棠梨一道去饿,啊拉跑到一面里厢羊绒三才买光了喔,结果里厢拧那出2件皮草拔啊拉,港夹里里头是羊绒,棠梨穿了港真饿老暖热饿,我笑的来醒了,哈哈,梦做醒么困伐着,跑到的看看,想伐到拔开门了 .

么拧啊?各么无象天使一样,开好门,再呼特一歇.

多妈今朝加早啊?哝昨夜吃藏药拉

大家新年好!.

大家新年好呀!吾昨天一天下来头老痛额,老早呼呼了,没想到拿才精神嘎好额。.

祝荡吃团所有成员
  新年快乐!新的一年荡好,吃好,事事好!.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 19:10 发表
人都到哪里去拉?
哦,相亲的相亲,陪读的陪读,还有人去抢购了大概.
无昨天是去血拼了,从2006年一直拼到2007年,.

回复 #11722charles妈吗 的帖子

一道来吃吧,带上大的小的,肯定很开心的.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-1 00:14 发表
侬3号太早来,吾囡囡学到11点半,过来起码12点,侬稍晚点可以伐?要么吾就伐去配眼镜了,只来吃?那嘎早,55555,阿拉来伐及啊!吾带伊过来,7好马上回去赶3点个钢琴,侬看莱塞伐?那配眼镜就稍稍晚点  侬看看, ...
晚了餐厅不肯留位子,侬就12点过来吧,我帮侬位置留好,估计阿拉这帮人起码吃到3点再散场配眼镜.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-1 01:25 发表
讲把大家听老开心个事体
今朝无看到阿拉女婿了,真个叫丈母娘看女婿,越看越欢喜~ 满意个.LD还请无跟依拉媳妇(啊拉女儿)吃了棒约酣,无今朝中饭还没吃,吃了真个香啊,然后和LG跟朋友吃晚饭无就老文雅,老文雅个
看 ...
侬要的是这件啊?我还当是绞连棒的那件粉红色,给女儿穿呢
把你要的样式短给多妈吧,这样比较清楚

吾打算8号或者9号再去一趟,不晓得那天多妈有没有空?我姐也要去看那二件男式的,阿拉屋里真要变羊绒仓库了.

今早四点才睡,现在才起来,一上来就看到梨子的舞蹈, .

回复 #11733Mitchell妈 的帖子

老经典的,不用看名字就晚得是伊了该跳.

回复 #11734小越妈妈 的帖子

梨子,.

我来了,我老作孽饿,今天2点钟睡下去的,还要一记头睡不着.
好象刚刚睡着,就又要起来了.今天中午还请人吃饭,格写刚刚散场,我已经哈欠连天了.
还是要先上来瞄2眼..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-1 01:03 发表
到底从12:00开始算,还是从1:00开始算啊? 刚刚12:00饕餮妈妈啊港伊从06年到07年饿
好象新年都是从0点开始的吧..

回复 #11736饕餮妈妈 的帖子

无今天2点钟还了海老兴奋地整理战利品..

回复 #11715不语棠梨 的帖子

小样有啥好拉,从小就想大样点,一直不争气呀.
心静还可以,保持了蛮好的,我已经不大对了,马上就象向小皮球靠拢了..

回复 #11716mwq-sy 的帖子

喔唷,啊拉已经为拿2噶头开心了半天了.羡慕啊..

回复 #11732小越妈妈 的帖子

8.9号啊,我争取一起去..

回复 #11738心静 的帖子

侬买了交关么是啊,八我看看哦.真实心痒啊,多少年拉,从来没轮着过12.31好出去血拼的..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-1 08:42 发表
大概因为昨日么去买羊绒三,结果困觉做梦啊做到一面去,是特棠梨一道去饿,啊拉跑到一面里厢羊绒三才买光了喔,结果里厢拧那出2件皮草拔啊拉,港夹里里头是羊绒,棠梨穿了港真饿老暖热饿,我笑的来醒了,哈哈, ...
新年新气象,吾排名已经从老二一路下滑到老五了,下趟还有腐败分子加入,一律要经过吾人事经理把饿年龄关,让我过过当孟加拉饿味道.

顺便恭祝辛苦在一条战壕饿小JECCY跟长工,还有经常夜晚行动饿,活动范围一向比较大饿孟加拉,新年快乐,财源滚滚流进自家口袋哦!!!!!!! .

回复 #11743不语棠梨 的帖子

孟加拉就让给你了,我今年希望缩小活动范围了,以荡吃活动为主,其他活动少动了..

哈哈,我今天正声嘶力竭地咳嗽,整个声音就象公鸭子,低低地,小妹还直夸我声音特别性感,啼笑皆非,呵呵.

回复 #11745不语棠梨 的帖子

亲爱的,新年好!
祝你早日康复.
另外,短我你的手机号..

向大家回报:

吾今朝到五角场万达广场去了。My God!自己家也不认识了。原来小区门口的政通路老安静的,现在闹的一塌胡涂,堵得一塌胡涂。进去晃了一圈,晕,实在大,吃的店暴多,我以后不烧饭了,天天吃一家,大概一个月可以兜一圈了。巴黎春天里兜了一圈,全买的LG的,美得他.......

麻油宁啊??拿才啥地方去了呀?? .

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-1 20:49 发表
麻油宁啊??拿才啥地方去了呀??
抱抱哦,我来了,新年小囡伐作兴哭饿哦,卡把面面 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-1 20:51 发表

抱抱哦,我来了,新年小囡伐作兴哭饿哦,卡把面面   
总算碰到侬了,LG额YY有伐?XXL?.

发新话题