发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-22 09:19 发表
哎。。。据说是生理设计。到那时候,是比较。。。傻的。。。但也不至于。。。自己去投死哈。。。这个好像搞得太。。。。
嗯。坚强活着比什么都重要!
所以我们有责任教育好下一代,活着并不是自己一个人的事。
女孩子的结局是遗憾。。。。。。。
但我并不怀疑这样的故事。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11645#每每美妈妈 的帖子

被你问住了,没词儿了.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-22 09:28 发表
呵呵,底线很重要,事实上一般女生还是比较现实的,尤其是脑袋瓜比较好用的女孩
小猪宝宝有你这样的爸爸一定坚强无比 .

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-22 09:31 发表
呵呵,这个风险俺担不了,哎。。。呵呵。
以前有爸爸妈妈在谈孩子早恋的问题,他们想的是怎么掐手机,怎么翻日记的。。。呵呵。
俺这方面神经比较脆弱的。。。哎。。。
可以很现实地告诉你,这事你无法左右。
看来在小猪宝宝成长的路上,你会早生华发。。。。。。。乃至没法 .

回复 11653#pm_simple 的帖子

怎么会想起算命的话题?
一同事根据我生辰八字算过,据说相当好,我正等着我后半生的好运呢.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-22 09:36 发表
女婿对丈人,媳妇对公婆,一般来说,要成亲情,还得看四个老人是否投机。嘿嘿。
要求太高!美妈说的亲情是新组成的小家庭!
还想把自己老两口也算进去?.

哎,这楼歪得。。。。。。
贴过的“东爱”http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1MDQ5OTI4.html
轻松一下。.

每姐姐是我不好,不该引出这样的话题,歪了歌楼,我不是故意的。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-22 10:32 发表
每姐姐是我不好,不该引出这样的话题,歪了歌楼,我不是故意的。。。
替每姐姐回答:没事!
我自己的回答:太谢谢啦!
一上午就在听徐誉滕的歌了(各首,那页里有的).

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-4-22 09:47 发表
哎,这楼歪得。。。。。。
贴过的“东爱”http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1MDQ5OTI4.html
轻松一下。
花花收好。。。
多么熟悉的旋律,多么熟悉的人物。。。
有个镜头还记得伐?
就是“莉香”瞒着“完治”,坐火车去“完治”的母校,在学校的操场上“完治”一个人在踢球
这时“莉香”从球门轻轻地抱起足球,
一回头的那个瞬间,
甜甜地叫了一声“完治”
此时东爱的主题歌响起(就是你推荐的这首)
哇,,,塞,,,现在想起这个镜头还是很激动。。。
那时我们看《东爱》,很多男生说找女朋友就要找像“莉香”那样的。。。。。.

回复 11672#咪咪哆哆 的帖子

一样感性的人啊! .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-22 09:26 发表
我是说,无法说服自己的事情
又如何说服孩子?
我同意
先做“是自己”的父母,
才能使孩子做“是自己”的孩子.

回复 11670#pm_simple 的帖子

甭客气了,是我推荐的那首《等一分钟》引起的,是我不好。。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-22 10:48 发表

花花收好。。。
多么熟悉的旋律,多么熟悉的人物。。。
有个镜头还记得伐?
就是“莉香”瞒着“完治”,坐火车去“完治”的母校,在学校的操场上“完治”一个人在踢球
这时“莉香”从球门轻轻地抱起足球,
一 ...
当时许多男生皮夹里都放莉香的照片!
经典的直发配鹅蛋脸型
笑容、酒窝、。。。
美好的记忆
接花花/.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-22 10:51 发表

我同意
先做“是自己”的父母,
才能使孩子做“是自己”的孩子
很有哲理。。。。。 .

回复 11677#mayflower 的帖子

亲,我们连送花的时间都是一样的。。。 .

回复 11680#咪咪哆哆 的帖子

有缘
太有缘了
记忆中已经第2次了
期待第3次。。。。。。。。.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-22 10:59 发表
呵呵,东爱在那个时代很经典。 呵呵。
恩,是的。
记得当时国产的《过把瘾》跟《东爱》是差不时间播的,很多男生就喜欢“莉香”,说“杜梅”太“作”了。。。 .

回复 11682#咪咪哆哆 的帖子

过把瘾
《糊涂的爱》也很好听的
王志文和江珊演唱,江珊那时候也很有气质
现在,妈妈的样子很成熟了.

回复 11678#咪咪哆哆 的帖子

看看这样应对有没有哲理?
“孩子,bbmm做不到的,理解不了的,你未必做不到,青出于蓝嘛!否则人类就不进步了?爱因斯坦他爸爸压根儿就不理解相对论。。。”.

回复 11683#mayflower 的帖子

喜欢江珊  和她唱的梦里水乡
http://www.xiami.com/song/play?i ... ult%26object_id%3D0.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-4-22 11:05 发表
那时候好像她们叫他“丸子”的。。。呵呵。男生看了都想笑。
是的,所以我写“完治” .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-22 11:04 发表
过把瘾
《糊涂的爱》也很好听的
王志文和江珊演唱,江珊那时候也很有气质
现在,妈妈的样子很成熟了
我很喜欢杜梅作的时候,看到方言着急的样子。。。
那时的他还说我跟DU一摸一样的 .

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-22 11:07 发表
“孩子,bbmm做不到的,理解不了的,你未必做不到,青出于蓝嘛!否则人类就不进步了?爱因斯坦他爸爸压根儿就不理解相对论。。。”
也有可能:
“孩子,BBMM一个琴棋书画样样精通,一个数理化出类拔萃,但是如果你不喜欢,不擅长,BBMM就不会强压,你喜欢爬树、踢球、编程序,GO AHEAD,做你自己喜欢的。。。”.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-22 11:07 发表
“孩子,bbmm做不到的,理解不了的,你未必做不到,青出于蓝嘛!否则人类就不进步了?爱因斯坦他爸爸压根儿就不理解相对论。。。”
送花,,,岁月沉淀如酒。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-22 11:13 发表

我很喜欢杜梅作的时候,看到方言着急的样子。。。
那时的他还说我跟DU一摸一样的
女人小作作是必须的技能
有时功力无比.

发新话题