发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

前天当当又开始咳嗽了
晚上去了医院看,还是支气管炎发作
于是昨天又开始了阿奇酶素。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-21 13:55 发表

你们决定的好快啊
怎么又不买了阿
本来想买是为了进实验小学的,
现在看来希望肯定没有了
所以也就不要买了!.

才古的小人
有没有喝点中药调理一下的啊
听说石门路上的中医医院看专家门诊挺好的
一直吃西药太伤身体了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 08:47 发表
前天当当又开始咳嗽了
晚上去了医院看,还是支气管炎发作
于是昨天又开始了阿奇酶素。。。。
看来中药调理还是要继续啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-22 09:23 发表

本来想买是为了进实验小学的,
现在看来希望肯定没有了
所以也就不要买了!
为撒现在买房希望没有了啊?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-5-22 09:23 发表
才古的小人
有没有喝点中药调理一下的啊
听说石门路上的中医医院看专家门诊挺好的
一直吃西药太伤身体了
去年中药调理了3个月
但是中药见效很慢,家里人也不支持,就我一个苦苦坚持我也觉得累
结果当当又发作了一次,家里人就趁春节后不提了
我也很无奈

看来还要继续.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-22 09:27 发表

看来中药调理还是要继续啊!
搞的我心情老差的
看到当当咳嗽,打他的心都有了,虽然知道他不是故意咳嗽的
要是LG能赚大钱,我NND就不工作了,回家带孩子去
也省得那么烦还要求人
.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-5-22 09:28 发表

为撒现在买房希望没有了啊?
没法进实验小学了,所以就不要买了呀!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 09:31 发表

搞的我心情老差的
看到当当咳嗽,打他的心都有了,虽然知道他不是故意咳嗽的
要是LG能赚大钱,我NND就不工作了,回家带孩子去
也省得那么烦还要求人
不要啊,小孩生病已经很可怜了,不要啊!
要好好的保护自己,不要雪上加霜!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-22 09:33 发表

不要啊,小孩生病已经很可怜了,不要啊!
要好好的保护自己,不要雪上加霜!
前天晚上发生了一件事情
我们回家很晚了开始吃晚饭,当时当当在看电视
阿娘过来专门嘱咐我们不要再给当当吃东西了,他吃的很多了怕他吐

当当看好电视晃过来要吃小菜
我就给他讲了一通道理,苦口婆心,费尽口舌
讲好了他也点头了

但是不甘心乌里麻利的去阿娘那里发嗲
结果就听阿娘说,那好吧,你去妈妈那里吃点吧。。。。

我当时就觉得气往上涌阿。。。。。
我们家就这样,坏人都我做
TMD的好人都阿娘做了。。。
.

不是我小心眼,昨天晚上回家
我就什么也不说了
吃饭,看电视,洗脚我一律不管
阿娘自己去管吧
免得老是我在吼
阿娘那里放水。。。。。
而且当当一天也见不着我几个小时也不和我亲
我进门就吼到睡觉难怪他只粘着阿娘不睬我

我也学乖了
我再也不吼了
他要什么我就给他,不合理的我不讲话
让能管的人去管吧。。。

.

天那么热
可是心好冷啊。。。。。。。。。。

.

我们这个阿娘真是为儿子为孙子鞠躬尽瘁了
儿子在家,好菜好饭烧好

一旦儿子出差了
好小菜是专门烧给孙子的

比如昨天晚上
我回家一看,只有剩菜了,饭是烧的菜饭
当当有自己专门小碗里的狮子头

我能不多想么
她自己喜欢吃苦,干嘛拖着我,难道儿媳妇也要跟着吃苦么

儿子一出差
我的饭基本就是:
馄饨、面条、菜饭。。。。。。

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 10:55 发表
不是我小心眼,昨天晚上回家
我就什么也不说了
吃饭,看电视,洗脚我一律不管
阿娘自己去管吧
免得老是我在吼
阿娘那里放水。。。。。
而且当当一天也见不着我几个小时也不和我亲
我进门就吼到睡觉难怪他只粘 ...
不行你要管的 不能赌气 一切为了孩子 否则苦的是孩子  当妈不知道我说得对不对 说得不对的地方请见谅哦

说了一大通,都是从看中医开始觉得悲愤的

家里没有人支持
坚持每周看中医,吃中药,真的是蛮难的事情
而且还要麻烦阿娘接送,熬药,确实是辛苦她的
可是阿娘又是个执行力打折扣的人
话不说的,就是她觉得不给当当吃她就开始偷工减料

前天白天当当就开始咳嗽了
我嘱咐了一句,中午给他吃顿抗生素,我怕他又开始发作
结果晚上厉害了我带到医院看好
LG和我说中午那顿根本没有吃

我当时真是觉得。。。。。。。。。。
不知道说什么好。。。。。。

.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-5-22 10:59 发表

不行你要管的 不能赌气 一切为了孩子 否则苦的是孩子  当妈不知道我说得对不对 说得不对的地方请见谅哦
蓉妈你说的很对的,我也知道自己做的不对
可是我现在命令的力度已经被阿娘搞的大打折扣了
当当知道反正阿娘最后会护着他的
我觉得蛮失望的.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-5-22 10:59 发表

LG每周都出差
家里其实管当当的只有我一个了
可是当当现在越来越不和我亲了,就是因为只有我管的多

要是阿娘来管
估计尿布现在还兜着,天天睡大床,吃饭追着吃,不管天热天冷都一套衣服,而且最好一直捂着。。。。

可是我也想要和儿子亲啊
家里管的人就不能一个态度,很累很累.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 11:03 发表

蓉妈你说的很对的,我也知道自己做的不对
可是我现在命令的力度已经被阿娘搞的大打折扣了
当当知道反正阿娘最后会护着他的
我觉得蛮失望的
我觉得父母、爷爷奶奶、外公外婆 不管他们做什么 他们的出发点都是好的 都是为了孩子好 开家长会的时候老师不是说过吗 要严父慈母 不过有时候我们做不到 尤其我们家是女儿 跟爸爸更亲一些.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-5-22 11:06 发表

我觉得父母、爷爷奶奶、外公外婆 不管他们做什么 他们的出发点都是好的 都是为了孩子好 开家长会的时候老师不是说过吗 要严父慈母 不过有时候我们做不到 尤其我们家是女儿 跟爸爸更亲一些
严父慈母我家根本不可能
他爸爸管的很少的,回来也是带儿子到处玩
我被迫做了个严母,可是我不想做严母的。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 11:06 发表

LG每周都出差
家里其实管当当的只有我一个了
可是当当现在越来越不和我亲了,就是因为只有我管的多

要是阿娘来管
估计尿布现在还兜着,天天睡大床,吃饭追着吃,不管天热天冷都一套衣服,而且最好一直捂 ...
是呀 我们每天下班到家已经很晚了 和孩子接触的时间不多 只有靠双休日亲子了 我觉得每天的生活节奏都很快 而且每天的生活模式都一样.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 10:52 发表

前天晚上发生了一件事情
我们回家很晚了开始吃晚饭,当时当当在看电视
阿娘过来专门嘱咐我们不要再给当当吃东西了,他吃的很多了怕他吐

当当看好电视晃过来要吃小菜
我就给他讲了一通道理,苦口婆心,费 ...
啊娘门槛精的,咳,没法坏人都是我们做啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 10:59 发表
我们这个阿娘真是为儿子为孙子鞠躬尽瘁了
儿子在家,好菜好饭烧好

一旦儿子出差了
好小菜是专门烧给孙子的

比如昨天晚上
我回家一看,只有剩菜了,饭是烧的菜饭
当当有自己专门小碗里的狮子头

我能不多 ...
我和你是同等待遇啊!苦啊!
所以我现在也学乖了,自动在LG不在的时候就到我妈家吃
这就是我们离的近的好处了!.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-5-22 11:10 发表

是呀 我们每天下班到家已经很晚了 和孩子接触的时间不多 只有靠双休日亲子了 我觉得每天的生活节奏都很快 而且每天的生活模式都一样
对阿,就那么点时间,我和儿子亲子还来不及
还得处理这些乱七八糟的事情.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-22 11:29 发表

我和你是同等待遇啊!苦啊!
所以我现在也学乖了,自动在LG不在的时候就到我妈家吃
这就是我们离的近的好处了!
是啊,这点你比我幸运。。。。
我有时候特别想在公司加班,不想回去
可是我又想想当当一天都见不到我,所以我还是回去了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 11:31 发表

是啊,这点你比我幸运。。。。
我有时候特别想在公司加班,不想回去
可是我又想想当当一天都见不到我,所以我还是回去了
我们只能把苦水往肚里吞,
最好有什么可发泄的东东
让我们好好用用!.

当妈,你那个盲人按摩怎么样啊.谈谈呀.

我闪.

。。。。。
你让你老公和你婆婆说好,你训你儿子的时候让她不要包着你儿子。这样你训等于没训。
训后也不许你儿子跑去你婆婆那里发嗲,
你平时就直接告诉你婆婆你在教育儿子让她不要来帮倒忙.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-5-22 12:25 发表
当妈,你那个盲人按摩怎么样啊.谈谈呀
那个盲人按摩不错
我错位的脊椎都推到位了,不过他说我时间太长了,10几年了,脊椎周围肌肉水肿发炎很厉害的,要多锻炼多按摩推拿
我那么痛就是这些肌肉很痛
要是可以最好每周都去推,我觉得很好的
还有我第一次推拿之前每天一到下午都会头晕恶心不舒服,我以前一直觉得是电脑看多了,空气不好
推拿时候师傅说我是颈椎也不好
推好后快1个月了我从来没有头晕过
看来还是推拿起效果了.

阿娘也去推过的,她推好当天气色很好的
也觉得舒服
不过她年纪大了,骨头都老了,综合问题也比较多
不可能恢复的(我个人认为).

第一次我推好好几天都觉得跟被人揍过一样
不过很舒服
.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-5-22 12:57 发表
。。。。。
你让你老公和你婆婆说好,你训你儿子的时候让她不要包着你儿子。这样你训等于没训。
训后也不许你儿子跑去你婆婆那里发嗲,
你平时就直接告诉你婆婆你在教育儿子让她不要来帮倒忙
有时候我一本正经要教训当当,是会和阿娘打好招呼的
她也比较配合

不过教育不是老是一本正经的,经常随时随地的会发生啊
没有打招呼她就不会意识到要不包庇孩子.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 13:45 发表

有时候我一本正经要教训当当,是会和阿娘打好招呼的
她也比较配合

不过教育不是老是一本正经的,经常随时随地的会发生啊
没有打招呼她就不会意识到要不包庇孩子
当妈 你决定让当读实验小学啊.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2009-5-22 13:54 发表

当妈 你决定让当读实验小学啊
嗯,学区房已经买好了,蓉呢?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-22 11:36 发表

我们只能把苦水往肚里吞,
最好有什么可发泄的东东
让我们好好用用!
叮妈,问问你老妈那里现在是什么价位?
我想还是让我妈想办法住过来吧.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 13:57 发表

嗯,学区房已经买好了,蓉呢?
我们也想去实验 但是外面传的版本很多 不知道会不会搬走哎.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 13:58 发表

叮妈,问问你老妈那里现在是什么价位?
我想还是让我妈想办法住过来吧
我妈住的新房(新弘国际)吗?
如果是的话在19000左右
如果是我现在住的房子大概在11000-13000左右!

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-22 15:01 发表

我妈住的新房(新弘国际)吗?
如果是的话在19000左右
如果是我现在住的房子大概在11000-13000左右!
我问的是新泓。。。
好贵啊。。。

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 15:51 发表

我问的是新泓。。。
好贵啊。。。

新房是满贵的,据说现在已经下来了,否则要2万以上呢
去中介看看,要出售的人很多呢!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-22 15:56 发表

新房是满贵的,据说现在已经下来了,否则要2万以上呢
去中介看看,要出售的人很多呢!
这么多人卖这个房?肯定是以前炒作的人买的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-22 15:58 发表
当妈去看下http://shanghai.anjuke.com/v2/sa ... C%E5%AF%93&pi=b ...
这个网上的信息80%以上是虚假信息的
这个破网投诉的人老多的
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-22 15:59 发表

这么多人卖这个房?肯定是以前炒作的人买的
是呀,我妈说的,他们这一幢里有一部分已经卖了,还有一部分出租了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-22 16:02 发表

是呀,我妈说的,他们这一幢里有一部分已经卖了,还有一部分出租了
怎么房子面积都那么大阿
我想买小房型,70平最多了,是不是新泓里都是大房子阿.

各位早啊,我来开个门!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-25 09:20 发表
各位早啊,我来开个门!
我在深圳出差呢。。。
晚上酒店里上来看看.

回上海拉。。。

明天就端午放假了
祝大家端午快乐!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-27 08:29 发表
回上海拉。。。

明天就端午放假了
祝大家端午快乐!
回来了哦,累不?
是呀明天开始放假了,你们出去玩的愉快啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-27 08:29 发表
回上海拉。。。

明天就端午放假了
祝大家端午快乐!
当妈 欢迎归来.

引用:
回上海拉。。。

明天就端午放假了
祝大家端午快乐!
当妈 你知道幼儿园这几天有什么特别的事吗 6月1日幼儿园搞活动吗.

发新话题