发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 15:35 发表

RU妈和同事聊天好后,我要调整我的购物清单,晚上我再研究下
农个善变的女宁!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 16:25 发表

农个善变的女宁!
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-12 16:25 发表

农个善变的女宁!
RU妈我改好啦。。。谢谢帮我带哦。。。。
最后一个我先跟侬买白色的感觉下。。。

.

RU妈要不要我先付你钱啊.

当妈,少年宫的秋季班你打算报哪些啊,报了伐.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-13 13:57 发表
当妈,少年宫的秋季班你打算报哪些啊,报了伐
是说汉中路的吗?还没有报名,不是要到8月份吗?已经开始报名了吗?我们就报个电子琴.

我网上看到了,现在招收的是09暑期的
我不想参加暑期的,要7月初开始,我们8月份还想旅游呢
所以我还是等秋季吧.

很多地方秋季班已经报名了
佳佳学画画的地方秋季班就是上周报名的.

问过了,说汉中路的秋季班肯定是8月份开始报名的
现在的是暑期开班的.

各位妈妈早上好.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-13 14:15 发表

是说汉中路的吗?还没有报名,不是要到8月份吗?已经开始报名了吗?我们就报个电子琴
这么晚报名啊
我看到中福会招生简章出来了,电子琴班也有的
我上次在什么路上还看到上海电子琴培训中心的,我们小区有小朋友在那里上的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-14 09:11 发表

这么晚报名啊
我看到中福会招生简章出来了,电子琴班也有的
我上次在什么路上还看到上海电子琴培训中心的,我们小区有小朋友在那里上的
我就是给自己找个理由推迟下。。。。。

反正人家招生通知上写着中班以上,那我就等他上中班正式开始吧。。。。

昨天晚上回家当当居然又发烧了38度
吓了我们不清
折腾不起啊
后来晚上睡觉前多喝点水自己就退了。。。
才才。。。。
.

退了就好。就怕生病哦.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-14 09:27 发表

我就是给自己找个理由推迟下。。。。。

反正人家招生通知上写着中班以上,那我就等他上中班正式开始吧。。。。

昨天晚上回家当当居然又发烧了38度
吓了我们不清
折腾不起啊
后来晚上睡觉前多喝点 ...
.

还好还好.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-12 13:07 发表
RU妈,帮我带这些:

1。Dr. Hauschka /德国世家
      律动特殊调理液/GESICHTSTONIKUM SPEZIAL 100ML:

2。HK这里要带的是这个:

碧欧泉的美白隔离,是美白的,买一支紫色一支白色,共两支哦。。。。
:l ...
当妈,我记下了,会帮农带的..

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-15 09:27 发表

当妈,我记下了,会帮农带的.

要不要把马内先给农阿?要不让农垫钱老不好意思的。。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-15 10:48 发表

要不要把马内先给农阿?要不让农垫钱老不好意思的。。。。。
表了...
偶反正也是拉信用卡的...不占用偶的现金.哈哈,回来农再把我!

而且,从某种意义上说,农还在帮助偶套现呢!

我下下周去出差,端午会回来的.
农要是有空,就端午其间给农哦,顺便阿拉吃个饭什么的,嘻嘻.

前天我回家,看见RU右眼角有个大红印,还有淤青.
我爸说WU老师特地帮一讲的,说是RU弯下身捡蜡笔的时候,WU老师正好在搬动桌子,没看到一,就这么撞上了.
才才,还好没撞到眼镜里,就差了那么一点点呀...哎...还好.不过WU老师穷和我爸打招呼了,还叫我们回来用热毛巾捂一捂.
也怪RU自己,动作太快,太冲了...很容易闯祸呢.她现在手脚快的不得了.我们一直叫她慢一点慢一点.
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-15 11:58 发表
前天我回家,看见RU右眼角有个大红印,还有淤青.
我爸说WU老师特地帮一讲的,说是RU弯下身捡蜡笔的时候,WU老师正好在搬动桌子,没看到一,就这么撞上了.
才才,还好没撞到眼镜里,就差了那么一点点呀...哎...还好.不过WU老 ...
哇~~~~
快点好噢

WU老师估计当时也吓的不清.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-15 11:53 发表
我下下周去出差,端午会回来的.
农要是有空,就端午其间给农哦,顺便阿拉吃个饭什么的,嘻嘻
端午头两天我们家去农家乐,要不回来后我们带宝们去捞鱼?

我打算31号再休假一天的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-15 12:37 发表

端午头两天我们家去农家乐,要不回来后我们带宝们去捞鱼?

我打算31号再休假一天的
好的,到时候再联系好来....

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-15 12:36 发表

哇~~~~
快点好噢

WU老师估计当时也吓的不清
现在好多了...
嘿嘿....

才古的茹茹,快点好起来
估计吴老师也吓得够呛哦.

5月17日是当当的生日
我们中午去吃了海底捞,过了个开心的生日。。。

我在做免费美甲呢。。。嘿嘿。。。
.

附件

店里知道是过生日,特别给当当送的生日大蛋羹

.

附件

还送了玩具礼物,3个服务员唱了生日歌。。。。
.

附件

看看我的指甲。。。免费的,怎么看怎么好。。。哈哈。。。
.

附件

下午回外婆家睡了一觉
晚上外婆家继续过生日。。。。
我订的85度C的蛋糕,生意太好了实在.

附件

许愿中的当。。。。。
臭小子不知道许的什么愿.

附件

许着许着,还偷偷睁眼看看有人偷吃自己的蛋糕伐。。。。
.

附件

上面的巧克力碗是我的哦。。。。
谁也不好和我抢!!!
.

附件

最后一张
吃成个阿凡提咯。。。。
.

附件

送上个晚到的祝福!
.

天下雨,人都不怎么上来啦。。。。
.

来了来了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-20 08:45 发表
天下雨,人都不怎么上来啦。。。。
我来了!下雨是满烦的!.

附件

http://www.haling.cn/main/bbs/vi ... &extra=page%3D1
不错的地方,从LB上看来的!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-20 12:55 发表
http://www.haling.cn/main/bbs/vi ... &extra=page%3D1
不错的地方,从LB上看来的!
我觉得这种生活离我越来越远了。。。。。。。。。。。。。。
.

回复 11616#kate_meimei 的帖子

当哈可爱

送上迟到的祝福

.

大家早上好,密码忘记了,所以一直没上来.
今天赶个早市.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-5-21 08:48 发表
今天赶个早市
哈哈,终于上来了!.

引用:
原帖由 sherry77 于 2009-5-21 08:48 发表
今天赶个早市
你是不是中午可以上来的?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-20 16:58 发表
当哈可爱

送上迟到的祝福

谢谢霆妈!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-21 11:30 发表

谢谢霆妈!
当妈,偶LG星期天一直打你手机,你都没接
他想问你关于买房子的事!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-21 12:05 发表

当妈,偶LG星期天一直打你手机,你都没接
他想问你关于买房子的事!
?星期天打我电话?我怎么没有听到阿。。。。

我不是故意不接的。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-21 13:35 发表

?星期天打我电话?我怎么没有听到阿。。。。

我不是故意不接的。。。
没啥,反正现在决定不买了也就算了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-21 13:43 发表

没啥,反正现在决定不买了也就算了!
你们决定的好快啊
怎么又不买了阿.

报道贴.

发新话题