发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 13:36 发表

各么阿姐要发糖噢!
麻有问题.

那能搞的,被你窜出来翻特了,我白白里翻了2只跟斗..

不好意思,让无翻特了.

夏日,问心静拿糖去,我不管了..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-31 13:44 发表
不好意思,让无翻特了
只要拿女儿肯跟啊拉儿子,我多翻几只空翻又有何关系? .

刚刚还了了拍马屁,嗨,这世道~~~~.

回复 #11605饕餮妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 13:47 发表

只要拿女儿肯跟啊拉儿子,我多翻几只空翻又有何关系?  
这个婆婆为了儿子啥都肯,也是个好阿婆。.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-31 13:48 发表
刚刚还了了拍马屁,嗨,这世道~~~~
连牢2只跟斗翻好,头有点昏. .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 13:56 发表

这个婆婆为了儿子啥都肯,也是个好阿婆。
养女儿的福气好啊.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 13:56 发表

这个婆婆为了儿子啥都肯,也是个好阿婆。
呵呵,被你说中.我是大大的慈母
不是雌虎,.

回复 #11610小越妈妈 的帖子

不哭不哭,都是做婆阿妈.抱抱..

其实我今朝工作也老忙的,但是今朝加闹忙老是想上来看看。.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:23 发表
侬还没去吃饭?还在网上溜达?
没看到就去吃饭了,刚回来.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-31 13:00 发表
阿拉1大小,顺便找找媳妇
我也是,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 13:36 发表
悄悄叫透露一下:美女妈妈跟M妈碰头去了,伊拉正好是女大三抱金砖
各么看样子阿拉儿子也不合格的..

回复 #11614Mitchell妈 的帖子

你快点报名,3号是一大一小,还是二大一小。.

回复 #11597饕餮妈妈 的帖子

没抱着呀..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 13:59 发表

养女儿的福气好啊
是额呀,阿拉才帮人家养了,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 14:22 发表
你快点报名,3号是一大一小,还是二大一小。
一大一小,大的见不得人,.

回复 #11620Mitchell妈 的帖子

好好叫,好吗!.

回复 #11620Mitchell妈 的帖子

这句话讲错了,强烈要求更正.

回复 #11622小越妈妈 的帖子

我现在出来去龙之梦了,先兜一圈,等SY到了再过来,好伐..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-31 14:22 发表
没抱着呀.
我来了,重新抱,你在吗,表又抱不着.

出门接儿子去了,轻松三天.

回复 #11625小越妈妈 的帖子

二个小的今朝就好碰头啦?.

才相亲去了,阿拉LD今朝夜里困梦头里呵要笑出声来了,从2006年一直笑到2007年来..

回复 #11627心静 的帖子

.

预祝大家新年快乐!.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-12-31 13:17 发表

我要加班  
只闻其声,不见其人。
FB摆在休息日也见不到你啊,抱抱,真才古.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:51 发表
估计你是最小的。
不一定恧,搞不好侬比我小 .

回复 #11631皓允妈妈 的帖子

PK一下.

回复 #11632心静 的帖子

真要命,样样都要PK,啊拉叫没办法,恨不得自己小点再小点来.顶好今年40明年30来..

人都到哪里去拉?
哦,相亲的相亲,陪读的陪读,还有人去抢购了大概..

回复 #11634饕餮妈妈 的帖子

侬不是加班吗?哪能嘎空?.

回复 #11635maggieshen 的帖子

我加班是加班的,就是人要了了单位里,事体是表要做的..

也不对,我买了交关老天母的鸭头颈,鸭翅膀,鸭脚爪,等特一写要啃的.
还有水果,零食,等写大家做好生活要吃的,还有夜宵点心,都是我去买的..

回复 #11636饕餮妈妈 的帖子

办公室啊有电视机?.

.

没的 .

回复 #11640饕餮妈妈 的帖子

侬今早要通宵啊?.

回复 #11641maggieshen 的帖子

恩,年年都一样,熬着熬着就到新年了..

回复 #11642饕餮妈妈 的帖子

辛苦的,.

还好,习惯了,我在吃零食
每年的今天好象是大吃特吃零食的日子,.

回复 #11644饕餮妈妈 的帖子

侬......侬....特开心了。阿拉额管家比侬命苦来,今朝也忙了一天呢。.

吾回来了。
长工今朝通宵。.

祝荡吃团各位在新的一年里身体健康!合家欢乐!.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-31 20:00 发表
也不对,我买了交关老天母的鸭头颈,鸭翅膀,鸭脚爪,等特一写要啃的.
还有水果,零食,等写大家做好生活要吃的,还有夜宵点心,都是我去买的.
侬拿能吃的东西也和阿拉一样啦??吾啃了叫关。.

回复 #11648jeccy 的帖子

呵呵,我也觉得老没创新的闹..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-31 20:56 发表
侬......侬....特开心了。阿拉额管家比侬命苦来,今朝也忙了一天呢。
伊忙点啥拉,伊噶忙么要拿抓拉.
我总归就做好后勤保障就好了.
长工是蛮苦的,乱78糟事体..

发新话题