发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-20 21:27 发表
http://www.imusiccn.com/player/?id=238519
今夜会不会来,

都不来了
来过了,打不开你推荐的网站。
时间又到了,要说
晚安!.

明日停止娱乐了.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-20 22:03 发表
明日停止娱乐了
为响应党中央、国务院抗震救灾的号召,
表达对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼.
.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-20 23:03 发表

为响应党中央、国务院抗震救灾的号召,
表达对青海玉树地震遇难同胞的深切哀悼.
.

.

回复 11552#pm_simple 的帖子

“活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢。”(BY 王小波) .

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-21 08:16 发表
愿逝者安息
以此献给玉树人民,坚强!加油!
生命站立成树http://v.ku6.com/show/iTgOFzeUCWl6GYOk.html.

祭奠、哀悼!
.

回复 11552#pm_simple 的帖子

也停了,就是个形式吧。.

回复 11562#pm_simple 的帖子

呵呵,已经被当作凝聚人心的精神力量了,多难兴邦嘛。
现在看来,钱就是一切!一出点事情,就是急急忙忙迫不及待争先恐后地捐。。。。。捐

回复 11563#伊拉亚 的帖子

回复 11564#mayflower 的帖子

没看,不爱看那些被煽出来的眼泪和豪言壮语.

回复 11566#海之蓝TB 的帖子

北京分公司.

回复 11568#海之蓝TB 的帖子

也有可能是 601866.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-21 10:19 发表
《等一分钟》

徐誉滕

http://www.1ting.com/player/c5/player_132596.html
这首歌背后真实的故事:
    一对相爱的男女,男的考上了大学,由于没钱;女孩背着男孩去做人体模特。有天男孩路过,正好进去看了看。 看到后关了门回头就走。女孩追了出来跟男孩说给我一分钟时间解释。男孩给了她一个耳光。然后就走了,后来女孩给男孩寄了很多钱、并对他说你上学吧!这钱都是我的。都是干净的。还有以前我们的小家、一点都没变。男孩回到他们以前的小家,一切都没有变。男孩后悔了!如果他当时给女孩一分钟:仅仅一分钟。那么现在该是多么的幸福!可是一切都晚了。女孩走了、自杀了!男孩为此写了一首歌《等一分钟》!
        朋友,爱一个人是不仅仅是爱(他、她)那么简单,有时(他、她)更需要你的理解和宽容;在遇到困难和误会的时候,请给(他、她)一个解释的机会吧,哪怕只是一分钟……,这也许就会挽救一个受伤的心灵,让你们的爱继续!那个男孩子就是徐誉腾.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-21 10:20 发表
也有可能是 601866
引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-21 10:21 发表
嘿,这不是股票吗?我不看股票的,但记得这个数字,现在也对不上号了。
懂了.

回复 11573#咪咪哆哆 的帖子

伤感!
接花花
能否贴张作者照片
我第一次听说这个名字.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-21 10:29 发表

懂了
懵了.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-21 10:30 发表
伤感!
接花花
能否贴张作者照片
我第一次听说这个名字
.

回复 11577#咪咪哆哆 的帖子

看到了
就气质而言
不大像艺人的样子
像个白领.

回复 11578#mayflower 的帖子

这还是减肥以后的照片!.

回复 11579#咪咪哆哆 的帖子

不是港台的
国内的?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-21 10:42 发表
不是港台的
国内的?
徐誉滕,原名:徐海。生日: 1981 年 2 月 18 日。

嗜好:茶,美食,听相声、旅游

籍贯:江苏徐州 生肖:鸡 星座:水瓶座 血型: O 型

家庭状况:爸爸、妈妈

理想的安居地:上海  

2003 年毕业于南京艺术学院声乐专业.

回复 11573#咪咪哆哆 的帖子

33,我是不是有病?我看这种故事怎么总是觉得假呢?.

回复 11582#伊拉亚 的帖子

你没病, 只是岁月把你沉淀得太厚实了。 .

回复 11583#咪咪哆哆 的帖子

也就是朽木了呗.

回复 11584#伊拉亚 的帖子

NO.
岁月沉淀  境界升华 .

回复 11586#海之蓝TB 的帖子

我们公司IT男
都穿衬衫的.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-4-21 10:59 发表
也就是朽木了呗
实在看不下去了
男人太感性就不是男人了
让你学习ZHUJUN
你学得像吗?.

回复 11589#mayflower 的帖子

学不像,问题是,我们也需要被感动啊,怎么就没什么像样的东西能够让我也感动一下呢?可惜了我积攒了几十年的眼泪,都改道了.

回复 11585#咪咪哆哆 的帖子

33,不管侬是正话还是反话,总算找到了些理论依据,我恨不能送你999朵花.

发新话题