发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-20 09:42 发表

哟荷
你咋不批发一点给自己捏?
3311我爱你!.

回复 11493#每每美妈妈 的帖子

每姐姐,俺跟你可是一伙的哦(终于为东方MUN报仇了,哈哈)
常言说:有理不在声高。(让TA去急吧)
.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-20 10:39 发表

3311我爱你!
亲,抬头看楼上的。.

回复 11352#每每美妈妈 的帖子

补了,也只有一朵了。.

回复 11490#海之蓝TB 的帖子

伊拉亚前几年在广东搞过传销的.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-20 10:41 发表
又一个借刀刺人的。
还好没说我“借刀杀人”。。。.

姐们,东风吹,战鼓擂,这个世道谁怕谁!!
引用:
原帖由 cocoding 于 2010-4-20 10:45 发表

还好没说我“借刀杀人”。。。
引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-4-20 10:45 发表

也帮我出了头,送花
.

回复 11463#pm_simple 的帖子

我想送花,没有了,歌剧还得晚上回家慢慢听。.

回复 11505#海之蓝TB 的帖子

惭愧。。。.

回复 11510#海之蓝TB 的帖子

正确。.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-20 10:07 发表
侬安利出来的,还是李阳学堂出来的?
砸了侬9只蛋
这是伟大领袖的励志名言.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-19 21:31 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NzQ0NjI4.html

Promise Don't Come Easy ------------经典到家了
花花收好,太经典了,今天一直在循环听,感觉很好。 .

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-19 20:44 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNTkzNTM1ODg=.html

泰坦尼克号主题曲 -----------Celine Dion我心永恒

就是想听
花花先收好。
哈哈,昨晚小咪洗澡时就唱这首歌,你们是心灵感应吗?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-19 21:07 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg3NDEy.html

Said I love you but I lied -------------Michael Bolton
接好花,你昨晚推荐的歌太有共鸣了(我现在在爬楼)。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-20 11:10 发表

花花先收好。
哈哈,昨晚小咪洗澡时就唱这首歌,你们是心灵感应吗?

有可能
这首歌在我的IPOD里一直么删除过
现在给儿子用了
每次出去度假
我依然百听不厌
陶醉其中.

回复 11474#咪咪哆哆 的帖子

一次过是最真实哒,还能测N次?当然可以,但就不真实了。呵呵
D是啥米道德红酒来?.

回复 11518#ruixuet 的帖子

白葡萄酒
米兔!.

回复 11519#海之蓝TB 的帖子

D、白葡萄酒

你是一个感官主义者,对美好与和谐有着执着的追求,你有着出色的艺术气息,对颜色、文字、音乐有着很高的造诣,你内在的气质给了你一个优雅端庄的外表和平和淡然的心境。白葡萄酒讲究的是酸度与甜度的平衡,优雅的果香,淡淡的花香,安静而美好,就像由内而外散发气质的你。
---------------------------
谢谢!看到了,
虽然没像上面讲的那么好,但我更喜欢白葡萄酒哦,还要冰镇的..

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-19 21:33 发表

是啊,欧尼子都能唱了
节奏感强,唱来琅琅上口
当小白鼠回来了,“累”字一个(世博试营业)
你儿子好强,能唱得琅琅上口 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-19 22:25 发表
http://www.tudou.com/programs/view/jzBID7pCDYY/
哈哈
留着慢慢欣赏。 .

回复 11522#hongjiMM 的帖子

辛苦了!
我们公司也有压力测试名额
本周五、六两天

小孩子记忆比我强
车里有5张欧美CD
1张是王菲的
所以,有些歌听了N遍了
就会唱了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-20 09:55 发表

我 看 TA 想 披 发 确 实 是 个 难 题 噢!
看着你们的一来一去回话,笑死了。
把我的疲劳驱散喽。。。。。。。 .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-20 10:25 发表
帮我砸TA一记。
不砸她们,我更不厚道地笑。。。。。。。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-4-20 11:10 发表

花花先收好。
哈哈,昨晚小咪洗澡时就唱这首歌,你们是心灵感应吗?
刚羡慕好May的儿子,你又来馋我这么优秀的女儿。
这歌我听了无数遍,只能哼哼 羡慕啊!.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-4-20 14:52 发表
侬咋地还在这里捏?PM楼有宁说你什么什么的,还不快去。
在哪?给连接吧,懒啊.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-4-19 21:31 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0NzQ0NjI4.html

Promise Don't Come Easy ------------经典到家了
补花了.

回复 11501#海之蓝TB 的帖子

我从认识他那天就开始吃他的药了。。。。结果是他女儿去了上海实验,我们去了个不咋地民办。。。。哎,交友不慎、痛心疾首哦。.

初吻主题曲reality ---总算见到原唱真人了

回复 11535#海之蓝TB 的帖子

我们不在浦东,在浦东西面的某个郊区。.

回复 11534#海之蓝TB 的帖子

谢啦!.

引用:
原帖由 添添(爸妈) 于 2010-4-20 18:47 发表
我从认识他那天就开始吃他的药了。。。。我们去了个不咋地民办。。。。哎,交友不慎、痛心疾首哦。
我代你拍个照,也许以后某天用得上.

回复 11538#海之蓝TB 的帖子

狠狠地往南面走走,已经告诉你浦东西面的郊区了,不是浦东的西北面啊,再说普陀也不是郊区啊。。。。。
这位童鞋要加强方位练习啊.

回复 11539#伊拉亚 的帖子

嗯,到时候可能挂在墙上的时候用得着或者报纸上。。。。(那你可以到公安部领奖金了).

发新话题