发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

当当很傻乎乎的,人家从他手里抢东西他都不知道要抢回来也不知道要不高兴

昨天上课课间,我看到他坐在小凳子上玩,一个男孩子跑过来(比当大一岁)
一把把当推到地上自己抢了凳子跑了
当当坐了个屁股墩,然后爬起来也没有说什么,表情也没有不开心

后来当当在白板那里写字玩,同一个男孩跑过来一把把他手里的笔抢走了自己去画了
当当还是站着什么也没有说
我忍不住插嘴了,说你拿人家东西是不是应该说谢谢阿?那个男孩马上嘴巴里回答我谢谢!

哎~~~
我真是哀其不争阿。。。。。。。

这个东西我也不知道该什么教当当。。。
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-7 10:19 发表

反正我已经领教过了,有心理准备了
想当初托班时带出去啊,回到家我是摊了!
我们这次回来车上当当睡着了,下车回家后
他还闹着去骑自行车。。
幸好我车上也睡着了一会儿。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-11 09:10 发表

我们这次回来车上当当睡着了,下车回家后
他还闹着去骑自行车。。
幸好我车上也睡着了一会儿。。
那天叮一上车就睡觉了,到站还不肯醒,
因为接着要出去所以直接移到小车上接续睡了
到晚上9点多才到家的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-11 09:17 发表

那天叮一上车就睡觉了,到站还不肯醒,
因为接着要出去所以直接移到小车上接续睡了
到晚上9点多才到家的
我们是到家喝口水下楼继续玩自行车去了。。。。
.

WW里有送花功能阿我刚发觉哦
大家请送我一朵花花吧。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-11 11:03 发表
怎么送啊,你也送朵给我.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-11 11:03 发表
当妈MS很喜欢花花闹!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2009-5-11 11:19 发表

怎么送啊,你也送朵给我
每个楼层的右上角不是有花和鸡蛋么?花好像是可以增加邀请能力
鸡蛋是减少。。。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-11 11:43 发表

当妈MS很喜欢花花闹!

昨天晚上9点多开始看买来的周LIBO的DVD,把我笑的。。。。。。。。
拿看了伐
推荐一定一定要看哦。。.

而且要看就看那个笑侃30年的.

怎么看送你花花了?.

星期六的演奏.

附件

演奏

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-5-11 12:58 发表
星期六的演奏
佳佳好认真哦~~
要是穿戴起来,真是个钢琴王子的模样啊。。。。。
.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-5-11 12:58 发表
星期六的演奏
我觉得弹钢琴的男孩子都有种说不出来的气质,沉静的气质。。。。
佳佳就有,特别是严肃起来。。。

相对比,当当还是走打击乐道路吧。。。。。。。。
.

他也是被逼无奈
昨晚练新曲子的时候还在哭 后来连左右手都糊涂了
.

引用:
星期六的演奏
三角钢琴...赞的...
能坐上去,就是胜利哦,不怯场,好样的!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-11 13:48 发表

我觉得弹钢琴的男孩子都有种说不出来的气质,沉静的气质。。。。
佳佳就有,特别是严肃起来。。。

相对比,当当还是走打击乐道路吧。。。。。。。。
WHY?.

231.

引用:
原帖由 smileyy 于 2009-5-11 13:57 发表
他也是被逼无奈
昨晚练新曲子的时候还在哭 后来连左右手都糊涂了
没办法啊,练习总是枯燥的呀
佳佳一定能熬过这一关阿
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-11 14:06 发表

WHY?
当当不具备那种气质呀。。。。
.

小孩子真是白天不能累啊

星期六晚上亲戚家过大生日请客,3桌子有2桌子人我都不认识
当当是满场飞,到处给人打针

后来结束的时候有些亲戚都喝醉了
当当也和喝醉差不多了
一直叫嚣着:我要打针!我要打针!

后来抱回家半夜起来哭了好几次。。。。。。。。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-11 14:17 发表
小孩子真是白天不能累啊

星期六晚上亲戚家过大生日请客,3桌子有2桌子人我都不认识
当当是满场飞,到处给人打针

后来结束的时候有些亲戚都喝醉了
当当也和喝醉差不多了
一直叫嚣着:我要打针!我要打针!
...
以前不是有种说法,白天太疯,晚上要尿床的....

刚从外面回来,外面热死了
这几天叮是老实了!.

对了,佳妈,我想起件事情
上周我妈陪着RU去春游了.回来她说,有次,几个孩子混战,男男女女的,其中有RU,也有你们佳的.好象女生都蛮厉害的,说男生应该让女生,不过男生更厉害,回答说,
"我们不是男生,是男孩子,所以不用让的....".

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-11 14:38 发表
上周我妈陪着RU去春游了.回来她说,有次,几个孩子混战,男男女女的,其中有RU,也有你们佳的.好象女生都蛮厉害的,说男生应该让女生,不过男生更厉害,回答说,
"我们不是男生,是男孩子,所以不用让 ...
呵呵,嘴巴都厉害的!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-11 14:38 发表
我没有看到这场混战嘛~~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-5-11 14:58 发表

我没有看到这场混战嘛~~~~
我妈说的,在...舞台上...知道发?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-5-11 15:01 发表

我妈说的,在...舞台上...知道发?
舞台上阿,大概是吃中饭的时候,当当也上去奔过的,我离的太远没有去看
就关心只要当当不要走丢了就可以了.

引用:
是伐?我儿子没说起。回家问问他去.

大家早,今天早上要把PP都处理下,给大家看看
还是那句老话,我这个小破相机很差的
随便看看.

RURU和她的好朋友.

附件

当,这个时候在教室里整装待发.

附件

RURU也已经准备好啦.

附件

佳佳。。。。.

附件

车上

我特意过去叫了一声专心看外面的RU
她回头吃惊的眼神,哈哈。。。

附件

到了庄园里,其他小朋友都排队去上厕所了
这3个找到了一只八哥看了个起劲。。。。。。。。.

附件

看着是个臭水池,其实里面很丰富,有鱼、虾、牛蛙。。。.

附件

进去有很长一段路,天气也很热,可是小朋友们都精力旺盛。。
RURU此时拉着老师的手

我发现女孩子对人的占有欲都很强,很多女孩子都抢着拉老师、导游的手,还不让人家碰
男孩子基本没有这种现象。。。。

猛的发现当和RU这天衣服的颜色很配哦。。。一个色系的。。。

附件

看到很多乌骨鸡。。。。。。
小朋友们不顾老师的招呼都跑去看了.

附件

可爱内向的聪聪。。。。.

附件

RU只要发现我拿起相机了,立刻就会把脑袋一歪。。。。
同时用眼神花我。。。。

.

附件

又经过了鸵鸟地。。。当当还算勉强让我拍了一张
RURU是跑的飞快,估计是不喜欢鸵鸟,不要和它们合影。。。
.

附件

做游戏时间,小朋友们先看到了鸡妈妈,然后帮助鸡妈妈找到她丢失的蛋宝宝。。。
当当找到了。。.

附件

大家都挤在鸡妈妈身边

这张PP很有意思的,仔细看:

右下角某人发现我又在举相机了,于是她开始摆POSE。。。。

左下角某人的太阳眼镜正在被别人把玩,自己还在研究蛋宝宝。。。.

附件

尽管旁边人来人往,不断的挤到我们的小毛豆。。。
她还是执着的摆着这个POSE,直到我举起两个手指头向她示意拍好了。。。
.

附件

寻找蛋宝宝的游戏告一段落
大家前往竹筏漂流的地方。。。。。
看看那一群群的黑天鹅吗,很PL阿。。。。.

附件

等待竹筏中。。。。。.

附件

三个好朋友。。。。
这个照片拍了好几次,当当都不配合。。。.

附件

KAIKAI也缠着妈妈要自己的太阳眼镜。。。
当当看的幸灾乐祸。。。.

附件

黑天鹅。。。。.

附件

发新话题