发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

亲爱的,我陪你好了 .

啊,甜言蜜语就翻过来了,早知道就早点说呀 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-31 00:27 发表
估计拿LG还没回来对伐   
啥宁港个,昨天伊4点伐到就回来了 侬组撒嘎晚还没困.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-31 00:28 发表
啊,甜言蜜语就翻过来了,早知道就早点说呀  
侬哪能今朝伐跳舞了拉,要么啊翻只跟斗 .

门开好了,去呼呼拉

梨子啊,今朝伐要打被吾了,吾去补觉拉 .

楼上的几天没困了,要好好补一补觉了.

回复 #11455sunny的angel妈 的帖子

伊总归开好门去困 ,啊伐怕坏拧进来.

梨子老蚕古各..

告诉大家一个好消息:吾今朝就好看到阿拉媳妇了 .

我也好轧一脚, 讲不定要跟侬抢跑道额, .

上班了.老规矩.报到..

回复 #11461饕餮妈妈 的帖子

侬早,今早侬要辛苦了,.

回复 #11459小越妈妈 的帖子

见面礼准备好伐.

回复 #11463小多的妈妈 的帖子

侬也早啊..

撒拧看中PP饿式样要带饿,把尺寸发拔无!

老远饿,吃力来西,路浪辰光交关。放心饿闲话,短消息拔无尺寸,下午无去拿,3号带来。
一饿夜里噶西饿内容,学习了撒度饿

回复 #11464Mitchell妈 的帖子

昨日老吃力饿,困了早,一直了想那昨日夜里肯定老闹忙饿,牵记来 今朝又事体多,所噶特囡囡一道出来了。.

我要报名,1月3日吃饭。.

回复 #11466小多的妈妈 的帖子

是额,弄得来我昨日上班也没心思. 我要走了,去上班了,今早半天,真开心!.

回复 #11461饕餮妈妈 的帖子

今朝要慰问侬饿,辛苦来。.

回复 #11467夏日炎炎 的帖子

欢迎欢迎,又多一个只吃不配的MM,省得有种人啊....

我真的要下了,否则Maggie到了我还没到..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-31 08:48 发表
我也好轧一脚, 讲不定要跟侬抢跑道额,  
做梦!想都不要想.

学习好了,谢谢大家的慰问了,骨头一轻,精神也好了交关..

回复 #11472小越妈妈 的帖子

那啊PK啦?.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 08:58 发表
我要报名,1月3日吃饭。
只吃不配,收到.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-31 08:52 发表
见面礼准备好伐
吾现在就去准备.

回复 #11470Mitchell妈 的帖子

1月3日到底吃啥拉,我要去征求儿子的意见,看看他肯来伐.我也是只吃不配的人.
你们都带宝宝出来的是伐,我去跟儿子谈谈看..

回复 #11477饕餮妈妈 的帖子

先把你排进3号名单.

回复 #11478小越妈妈 的帖子

好  好,谢谢LD,估计我儿子欢喜烤肉,那么定好地方了伐?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-31 09:07 发表
那啊PK啦?
用不着PK的,伊拉儿子小来,媳妇还在幼儿园里白相呢.

回复 #11465小多的妈妈 的帖子

多妈,我要跟领导再来一趟,我自己的尺寸搞不大清爽,好象心目中的尺寸比实际尺寸小,不实际试一试不来三..

我要一本正经上特一写班了.
恩,面孔调整好,不好西皮特里了.
我走了,慷慨赴工了..

回复 #11481饕餮妈妈 的帖子

好饿,伊拉2号开门饿,平时么空饿拧好来看看饿.

回复 #11482饕餮妈妈 的帖子

下趟FB饿辰光,拿阿拉宝宝小辰光白相饿面具带只把侬好来.

回复 #11483小多的妈妈 的帖子

我看中大红色的有小蝴蝶结的280元特价的这件,还有吗?.

回复 #11485夏日炎炎 的帖子

气质妈妈眼光好饿!8过只有一件,拔美女妈妈拿去了。无看到再有就帮侬买,多少大啊?.

我买衣衣老讲不清楚多大的,上次春竹的衣衣我穿90的觉得袖子不长,穿95的觉得衣身太大,但是我看美女妈妈说穿95正好,我想我要比伊大一个号头吧。.

回复 #11487夏日炎炎 的帖子

好饿,各么就是100公分对伐?.

回复 #11255sunny的angel妈 的帖子

看到你家宝宝啦,白白嫩嫩的,真想亲一下!.

回复 #11488小多的妈妈 的帖子

谢谢,亲一记!!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 08:44 发表
告诉大家一个好消息:吾今朝就好看到阿拉媳妇了  
这个阿婆真心急啊!!!.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-31 08:48 发表
我也好轧一脚, 讲不定要跟侬抢跑道额,  
连媳妇也要抢?看来阿拉养女儿的人老笃定的。.

两亲家碰头啦

估计这些伊拉碰头了,这阿婆是拉了媳妇的手不肯放来。.

回复 #11480小越妈妈 的帖子

现在不是流行大娘子的吗?.

回复 #11493夏日炎炎 的帖子

还没了,要下半日了,啊,不会伊拉先碰伐, .

回复 #11492夏日炎炎 的帖子

悄悄问一句,拿小囡多大啊?.

阿拉五周岁半。.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-31 10:58 发表
还没了,要下半日了,啊,不会伊拉先碰伐,  
拿今朝几个人碰头啊?.

回复 #11498夏日炎炎 的帖子

好象年龄倒正好,

早上我碰maggie头,下午我碰LD和SY头.

回复 #11499Mitchell妈 的帖子

你准备调方向了?
3号带出来碰碰头?.

发新话题