发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[外语] “乐加乐”信息总汇。。。通用英语星级考试(笔试)开始报名

回复 #1099marrychen 的帖子

同问??? .

回复 #1073乐加乐 的帖子

请问我们报了五月长假冲刺班的是否已包括等考的报名了呢?.

在你们这里培训的,可以在你们这里报名吗?.

引用:
原帖由 YOUNG 于 2007-4-1 19:15 发表
想知道八月份考银章培训班的时间? 谢谢!
8月份的星级考试培训计划已经确定
我们会尽快更新首页

您也可以来电询问
.

引用:
原帖由 VIVIAN-ZJ 于 2007-4-2 22:17 发表
乐加乐真的不错。我女儿一级、二级三星都在乐加乐(长宁)读的。都是一次pass。
这次想参加五一冲刺班,考三级。不知三级冲刺班是否还可以报名。周老师是金牌老师。我信任他。
这次三级只开了周老师的一个班级
名额十分紧张
如需要报名,请尽快办理相关手续
为确定是否还有名额,请先电话确定

.

引用:
原帖由 唯唯妈妈 于 2007-4-3 13:01 发表
4月1日模拟考中山西路考点的情况能否介绍一下?合格的多吗?正式考试难度上会否有调整?
一般模拟考试我们在要求上会比正式考试稍高
为的是让孩子们提高警惕
抓紧最后的时间冲刺复习
.

引用:
原帖由 marrychen 于 2007-4-3 13:58 发表

我们4月1日参加了1星模拟考,接下来就是7日的正式考试了,我们为什么没有针对性的"反馈课"???
对于一星考试相对难度不高
家长一般有能力对孩子进行系统的复习

因此,一般我们一星不安排反馈课程
.

关于本次等级考试的报名情况:

近期家长们关于等级考试的询问较多,在这里一并回答

1、考试时间:5月19日
     一级合格      8:30-9:30
     二级合格      9:00-10:00
     二级优秀    10:30-11:30
     三级合格      9:30-11:00

2、本次报名,每位学生只能报一个考试项目!!

3、费用:本次报名不收费用

4、在我校参加全程培训的学员(包括参加5/2-5/5冲刺班的学员),自本周起我校已分发报名表格到各班级。由家长详细填写后,收回(参加5/2-5/5冲刺班的学员请在报名表中注明)。我校负责统一报名。

请问老师:黄蒲分部的一星级培训时间是什么时候开始?何时报名参加培训?有周六下午13点上课到15点间结束的时间段吗??.

回复 #1108乐加乐 的帖子

谢谢乐加乐及时回复,我们正在为报名的事烦恼。.

请问,近期乐加乐黄浦校区有哪些班可以报名。我家是幼儿园大班的孩子。吉特堡开班吗

儿子二星过了,谢谢乐加乐的老师、特别感谢任课的肖老师,这次通过既二星,又使他学会了应变能力。

请问乐加乐老师,争对6月二星考试具体报名时间,黄浦教学点有哪些时间可供选择,周五或周六早上有没有,谢谢了,期待中。.

不好意思,打错了,是争对07年8月考的。.

回复 #1108乐加乐 的帖子

我们今天二星过了!谢谢乐加乐的老师!我们是在七宝分校读的培训班,请代向担任二星课程的肖老师表示谢意!

回复 #1115dorothy 的帖子

恭喜了,我们一定要去乐加乐,看看二星还是有点难度的。我们昨天刚刚一星通过.

回复 #1116小才女 的帖子

谢谢!我们刚好7过5,给孩子复习比铜章吃力一些,加上孩子在读儿歌这个环节是看不懂单词的(今年9月上小学),已经失掉一关,所以只能在其他的6关当中抓紧机会,辅导老师上课比较有方法,因为现在考试的孩子年龄是越来越小。.

请问,二星的证书什么时候可以去拿呢.

我家宝宝昨天二星7关过7关,谢谢乐加乐老师!
我们是周日下午在上服上课的,谢谢老师!.

乐加乐老师,麻烦想咨询件事,关于吉的堡少儿英语,听说这个课程对于孩子来说是个系统化的语言课程,我也看了相关的招生简章,想问一下都是一个星期2节课的嘛?没有集中在一起的课程嘛?我也是考虑到离家偏远的关系,是一节中文老师课一节外教的对嘛?那最近开课时间是什么时候开始?谢谢回复。

另外想咨询一下,一般多大的孩子开始报3星培训班的?.

请问,这个星级考试是不是全市统一出题的,还是不同的培训点自己出的?
你们这里的吉德堡和五月苑的吉德堡一样吗?

乐加乐老师 ,我们周日参加了4星的模拟考,成绩还不错。想请问4星要达到多少分才属优秀档?.

开心祝贺梅陇分校,但不知何时三星级开班?.

回复 #1118新雨妈妈 的帖子

4月28日.

今天乐加乐打电话通知我们二星6月3日开班了,是星期五下午,可是我们周五下午有其他课啊,能否再安排一个时间段,比如周五晚或周六或周日上午,或周六晚,肯请乐加乐校长考虑我们的要求. .

请问你们二级优秀5.1冲刺班由哪位老师教.

问一下,首页上没有梅陇分校的开课信息。我打算报幼儿一级,但现在才2岁3个月估计还太小。不知道上课形式如何,我怕1.5小时孩子呆不住哦,另外请问各分校的师资力量有区别么?谢谢!.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-4-7 23:30 发表
请问老师:黄蒲分部的一星级培训时间是什么时候开始?何时报名参加培训?有周六下午13点上课到15点间结束的时间段吗??
黄浦星级考试培训计划已在首页更新
.

引用:
原帖由 爱伦妈妈 于 2007-4-8 14:14 发表
谢谢乐加乐及时回复,我们正在为报名的事烦恼。
我们应该做的
.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2007-4-8 20:50 发表
请问,近期乐加乐黄浦校区有哪些班可以报名。我家是幼儿园大班的孩子。吉特堡开班吗
4月份就会有黄浦吉的堡的新班开班
您可以先预约免费试听
63506271  63505263
乐加乐恭候您的到来
.

引用:
原帖由 cara848 于 2007-4-8 21:13 发表
儿子二星过了,谢谢乐加乐的老师、特别感谢任课的肖老师,这次通过既二星,又使他学会了应变能力。  
也谢谢您对乐加乐的支持
.

引用:
原帖由 小才女 于 2007-4-8 21:51 发表
请问乐加乐老师,争对6月二星考试具体报名时间,黄浦教学点有哪些时间可供选择,周五或周六早上有没有,谢谢了,期待中。
黄浦星级考试培训开班时间已在首页更新
.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-4-8 21:55 发表
我们今天二星过了!谢谢乐加乐的老师!我们是在七宝分校读的培训班,请代向担任二星课程的肖老师表示谢意!
同样感谢您对长期以来对乐加乐的支持
.

怎么办?星期日下午有其他安排 ,怎么才能上二星班呢,要么到长宁总校去上?远啊...............期待开设第二个班。.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2007-4-9 08:34 发表
请问,二星的证书什么时候可以去拿呢
★        本次星级考试合格证书发放时间为2007年4月28日以后,请考生至报名点领取。(例如在七宝分校报名的考生就到七宝分校领取证书。)
.

引用:
原帖由 ^_^健健妈妈 于 2007-4-9 09:03 发表
我家宝宝昨天二星7关过7关,谢谢乐加乐老师!
我们是周日下午在上服上课的,谢谢老师!
乐加乐也为您开心
老师、孩子、家长三方面的配合才换来今天的成绩
.

引用:
原帖由 若新 于 2007-4-9 09:27 发表
乐加乐老师,麻烦想咨询件事,关于吉的堡少儿英语,听说这个课程对于孩子来说是个系统化的语言课程,我也看了相关的招生简章,想问一下都是一个星期2节课的嘛?没有集中在一起的课程嘛?我也是考虑到离家偏远的 ...
吉的堡课程一般都是一周两次的,对于大孩子也有一周一次的课程
由于每个分校课程都不同,可能需要麻烦您电话咨询一下的

三星的培训课程一般适合小学高年级的孩子参加
.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-4-9 11:44 发表
请问,这个星级考试是不是全市统一出题的,还是不同的培训点自己出的?
星级考试是全市统一的考试,当然也是市里面出题
吉的堡是我们乐加乐引进的一个课程,自然别的学校也可以引进
对于这个课程,我们学校是大陆地区首家引进的
开设这一课程已经又7年的历史
.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2007-4-9 14:04 发表
乐加乐老师 ,我们周日参加了4星的模拟考,成绩还不错。想请问4星要达到多少分才属优秀档?
90分以上是优秀档
能达到这一水平凤毛麟角
.

引用:
原帖由 caiyungui 于 2007-4-9 14:55 发表
开心祝贺梅陇分校,但不知何时三星级开班?
谢谢谢谢
梅陇那边星级考试的培训会在6月份开始
您方便的话,可以先致电我们工作人员预约
我们确定了开班时间,会及时通知您
.

引用:
原帖由 小才女 于 2007-4-9 18:36 发表
今天乐加乐打电话通知我们二星6月3日开班了,是星期五下午,可是我们周五下午有其他课啊,能否再安排一个时间段,比如周五晚或周六或周日上午,或周六晚,肯请乐加乐校长考虑我们的要求.      
二星培训也有别的时间段
具体时间已在首页更新
您可以选择您合适的时间
.

引用:
原帖由 帅哲 于 2007-4-9 19:16 发表
请问你们二级优秀5.1冲刺班由哪位老师教
二优老师现有,乐老师,方老师等
但基本上名额已满
.

引用:
原帖由 宝的快乐童年 于 2007-4-11 12:05 发表
问一下,首页上没有梅陇分校的开课信息。我打算报幼儿一级,但现在才2岁3个月估计还太小。不知道上课形式如何,我怕1.5小时孩子呆不住哦,另外请问各分校的师资力量有区别么?谢谢!
梅陇分校5月12日,5月13日召开吉的堡免费试听课
欢迎您来参加
我想到时候您的一切疑惑都是迎刃而解

各分校的师资都是由我们教务长统一安排
不存在区别
.

回复 #1141乐加乐 的帖子

我,们住在西藏北路中山北路,离黄浦教学点近,可是我们星期日下午有其他安排呀,怎么只有一个时间段呢?离长宁总校有点远.怎么办,计划要打乱了. 有可能有其他时间段吗?.

请问乐加乐老师:二级合格的标准是什么?是只要总分满60分还是听力也必须满18分.
.

想在莘庄读学乐英语的请进来

我是一名小学英语教师,想给儿子在一定的环境中培养学英语的兴趣,去听过多个外教试听课,如英孚,迪斯妮等,觉得学乐最好,今天去付了三个月的学费,听说如有人介绍可便宜300大洋.建议有兴趣的宝宝可以去听听,需要介绍的发消息个我..

请 问 乐 加 乐 学 校 是 否 会 有3L 的 课 程? 听 说3LDE 课 程 非 常 适 合 小 学 低 年 级 的 孩 子, 请 考 虑 一 下, 谢 谢

另 暑 期 班 有 没 有 密 集 型 的, 每 天 都 上 的 半 天 班?.

请问:黄浦分校6/16三星培训是哪位授课老师?朱老师上哪个班?.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2007-4-16 14:10 发表
请问:黄浦分校6/16三星培训是哪位授课老师?朱老师上哪个班?
麻烦问一下6/16黄浦分校的是几点的课程?在乐加乐主页上没有嘛.

回复 #1128乐加乐 的帖子

看了首页?还是06年的信息么?.

发新话题