发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 一折多正品男女羊绒衣裤围巾裙,1月19日专卖结束,预购从速,明年再见

订:  园领 果绿  S  82元
    自由堆堆领  黑色  88元
    快递费   5元   共175元 对吗?谢谢!.

引用:
原帖由 山山妈 于 2010-12-15 09:16 发表
订:  园领 果绿  S  82元
    自由堆堆领  黑色  88元
    快递费   5元   共175元 对吗?谢谢!
对的,亲付款吧,谢谢.

再订:
1、羊绒衫打底衫经典款式,吊牌价格:698元,    现售价:89元   尺寸:48(XXL)168-172
灰色   ,紫色各一件
加快递费:89*2+5=183

已经付款

已经付款了。
1、女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元 蓝色 (均码)数量1
2、女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品142 XL 数量1
3、超保暖男式加厚双层羊绒裤 143元 L 174—177 灰色 数量1.

请问:
女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元和119元长款的衣服那件长度长点!.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2010-12-15 14:11 发表
请问:
女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元和119元长款的衣服那件长度长点!
亲,119元的长,瘦些的人当裙子穿很好的
中长款118的是基本当长款衣穿,很显身材的.

请问,新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色,
厚吗,紫色是不是偏红的,照片上的颜色不失真吧,我是165cm,110斤,该穿L还是XL号?
谢谢.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2010-12-15 14:18 发表
请问,新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色,
厚吗,紫色是不是偏红的,照片上的颜色不失真吧,我是165cm,110斤,该穿L还是XL号?
谢谢
亲,算是比较正的紫色哈
亲有L 应该可以了
和下图的紫色是一致的.

附件

你好,我要
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,宝石蓝色160-165,89元
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀紫色 160-165,119元
3、女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3   160 ,142元,
有货么
不好意思,稍胖的话,宝石蓝和紫色,哪一种长款好看些?.

已付工行 谢谢.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2010-12-15 09:56 发表

对的,亲付款吧,谢谢
已付工行 谢谢.

回复 6#孩子让我幸福 的帖子

女士自由领堆堆领很薄吗,适合冬季穿吗?.

引用:
原帖由 快乐的妈妈 于 2010-12-15 20:00 发表
女士自由领堆堆领很薄吗,适合冬季穿吗?
亲,这个不算薄的,冬天穿挺保暖的.

再来定:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法 89元    灰色 L 1件, 玫红 L 1 件
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 119元    灰色 L 1件,
3、女士自由领堆堆领,88元     黑色,M 1件
4、男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣  83元42(105)  165--170   102-105  66  黑色,1件,
5、女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫,82元        4 2(M)   155--160 西瓜红,1件
6、羊绒护腰 38元    均码  黑色,3件  灰色,4件
7、冬天膝盖的温暖呵护 加厚精品羊绒护膝 42元   均码  黑色,1副  灰色,1副
8.  女士中厚款羊绒裤打底裤  99元  XL 黑色  X1     
9.正品特价 秋冬季 半指 护臂 护腕/羊绒/羊毛手套/男女式通用 35元   灰色 X 1
10.温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 约宽30CM,长(含流苏)180CM  粉色格子  35元  1条
11.超保暖男式加厚双层羊绒裤。  售价143元 XL  灰色 x1
总计:89*2+119+88+83+82+38*7+42*2+99+35+143+5=1217
价格对否!还有上次裙子缺货,现在有吗,有的话再加上去!谢谢.

引用:
原帖由 tongtongbob 于 2010-12-16 10:39 发表
再来定:
1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法 89元    灰色 L 1件, 玫红 L 1 件
2、新款羊绒衫\女式长款高领\显瘦\毛衣(毛衫\打底衫包臀多色 119元    灰色 L 1件,
3、女士自由领堆堆领,88元      ...
有的,亲,再加上的话,1217+75=1292元,亲请付款吧,谢谢啦.

回复 1115#孩子让我幸福 的帖子

裙子要咖啡的,谢谢.

男士羊绒裤
第一款:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格:103元,快递多少。.

温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 杏白色格180CM    35
女士自由堆堆领  紫色M号      88
男士 暗护膝中厚羊绒裤灰XL号  103
合计231元,对吗?.

第一款高支精纺女士薄款无缝收腹羊绒裤打底裤 可贴身穿 黑 L号 108                                            正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色(老人的最佳礼物)深灰色,48(120)168                                                    膝盖的温暖呵护加厚精品羊绒护膝 黑42                                                                       正品特价秋冬季半指35                                                                                                          女士自由领堆堆领  黑色 88  M                                                                                                                                              第一款:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   价格103元 L号
共544.   那个堆堆领我164CM  96斤M够了吗      那件老人穿的不要镶边的,就一色的那种.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2010-12-15 12:01 发表
再订:
1、羊绒衫打底衫经典款式,吊牌价格:698元,    现售价:89元   尺寸:48(XXL)168-172
灰色   ,紫色各一件
加快递费:89*2+5=183
款已工行汇出,请查收。现尺寸和颜色如下,谢谢了!

1、羊绒衫打底衫经典款式,吊牌价格:698元,    现售价:89元   尺寸:46(XL)165-170
灰色   ,紫色各一件.

LZ,麻烦短个淘宝地址,这里看起来吃力的很.

22、男式电脑提花加厚小拉链羊绒衫
市场上价格高3倍也不能买到同样的羊绒制品。

售价148元,这款110的还有么?.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
此款目前有黑色,红色,白色(缺货),灰色,宝石蓝色,,紫色,玫红,浅藕荷(浅紫),粉色(缺货),

吊牌价格:698元,    现售价:89元

,这款黑色还有的吧,长度大约到哪?.

1、羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,弹力很大,修身显瘦,简洁大方,穿着舒适,保暖,冬天打底必备之选.
此款目前有黑色,红色,白色(缺货),灰色,宝石蓝色,,紫色,玫红,浅藕荷(浅紫),粉色(缺货),

吊牌价格:698元,    现售价:89元

,这款黑色还有的吧,长度大约到哪?.

第三年买:
1、超显瘦女士中厚裤精品 价格99元   红色 L码 一条
2、男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元  红色 L码一条
3、正品 羊绒衫中老年款男式 双层双面加厚灰色红色(老人的最佳礼物  现售价:168元  44码(170-175)一件

价格是99+103+168+5=375
请核对后回复,谢谢!.

回复 1115#孩子让我幸福 的帖子

已工行汇款,请查收,送货地址已短你,大概几天送货啊?.

女式V领鸡心领羊绒衫(打底衫
xl灰色有吗.

第二款是最厚的:女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品 最保暖了,给怕冷的MM 准备的,

成 分:70%山羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维.  
尺码选取同上。  售价是142元  (购前咨询,紧俏款)
170的腿粗的可以穿吗?裤子有弹力吗?.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2010-12-17 09:06 发表
第二款是最厚的:女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品 最保暖了,给怕冷的MM 准备的,

成 分:70%山羊绒,22%绵羊绒,8%抗起球纤维.  
尺码选取同上。  售价是142元  (购前咨询,紧俏款)
170的腿粗的可 ...
亲,这个弹性很好的,很厚,很保暖的,可以穿.

我可以定手套、护腰和护膝吗.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2010-12-17 09:41 发表
我可以定手套、护腰和护膝吗
呵呵,亲,定吧,可以直接付款,快递5元
手套35元,护膝42元,护腰38元,谢谢哈.

侬动作哈快 我还要加一个围脖
都先拿黑色的 一共多少?假如支付宝的话 直接在支付宝里把地址给你?另外今天定双休日能拿到吗?我要决定送哪里,谢谢.

引用:
原帖由 老孙的妈妈 于 2010-12-17 09:46 发表
侬动作哈快 我还要加一个围脖
都先拿黑色的 一共多少?假如支付宝的话 直接在支付宝里把地址给你?另外今天定双休日能拿到吗?我要决定送哪里,谢谢
亲,65+35+38+42+5=185元,
应该是周一到吧,现在雪天,快递走货很不准的.

已工行汇款,请查收,送货地址已短你,大概几天送货啊?.

付到你的支付宝了 地址在备注里 谢谢了.

麻烦你上1下淘宝,我拍了件羊绒衫和1条围巾,要改下价格.

麻烦你上1下淘宝,我拍了件羊绒衫和1条围巾,要改下价格.

想订
1、女士自由领堆堆领
成分:70%山羊绒 22%绵羊绒 8%抗起球纤维(原料全部来自内蒙和新疆天然牧场 是最健康的 绿色纤维原料)      吊牌价格598元,现售价88元不带盒子,   颜色:灰色     尺寸:XL
2、粉色格子围巾      长180厘米

有货的话,麻烦给支付宝链接,谢谢!

超显瘦女士中厚精品黑色羊绒裤价格99元  1条黑色L号  女式三色电脑提花双层加厚羊绒裤9-3 商场正品.红色圆点的1条L号
价钱多少?怎么付?.

1078楼,周二支付宝即时到账付款的,怎么到现在没有收到货啊?你说2-3天呀,今天都第四天过去了。.

LZ 我要买围巾2条,谢谢,请予确认。

4、温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚
[规格]:约宽30CM,长(含流苏)180CM,流苏大约长7-8CM.(售价35元,回馈产品,不单卖)
附件
1、 粉色格子围巾.JPG (66.9 KB)
长180厘米
180厘米 有货.

订:

男士鸡心领羊绒衫  1件  44码  黑色   83元

83元+5元=88元,已通过支付宝付款,地址短你。.

请给一个淘宝链接.

订:
男士羊绒裤  第一款:高支精纺/男士薄款山羊绒裤/保暖裤/可贴身穿/   L 号 价格:103元  炭灰色
手套 35元 一副
是不是 35+103+5=143元?.

订:
女士高翻领 弹力 中长款  打底衫   售价:118元
经典暴款灰色,1 件
请确认是否有货,好打款给你。

第二款:男士 暗护膝中厚羊绒裤灰,价格:103元
要深色的
1.81米的个头,人较壮,请问XL能穿吗?不想很紧或者短了.
如果可以穿,请给算个价钱.多谢!

问一下,后面有一款超厚的男士毛裤有货吗?能否这两款都提供一下裤长,裆长,臀围等等尺寸.谢谢!

再订
1, 女式圆领羊绒衫(打底衫)特价销售:82元  大红1件L  宝石蓝1件L

2, 羊绒衫打底衫经典款式,全身条纹,二上二下织法,现售价:89元   黑色1件L

3., 男士经典/鸡心领V领羊绒绒羊毛衫/毛衣/中灰/黑色/深灰/深蓝色   特价销售  83元  中灰色1件  尺码48(120)
4, 温暖舒适羊绒/羊毛格子围巾 旭亚 约宽30CM,长(含流苏)180CM   杏白色格子. 35元  1条.

赞一个,东西很好,楼主,我换的货到了,应该还有余款没打到我工行账上,麻烦看一下.

我也要订
1.高支精纺女士薄款无缝羊绒裤 M号  108  1条
2.男士电脑提花加厚拉链羊绒衫 48号(120)  148元 1件
共108*1+148*1+5=261元.

麻烦短个淘宝地址,这里看起来吃力的很.

发新话题