发新话题
打印【有107个人次参与评价】

[服装饰品] P190是最后几件的汇总

回复 1086#纯净棉花糖 的帖子

你好,不知下个星期哪天你在家,我想上门来看看..

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-3-17 19:53 发表
我想购:
1、日单隐条垂顺长裤1件

尺寸:11R  裤长97   腰围72    臀围94
     13R  裤长100  腰围74    臀围96

料子很垂顺,不易皱,很好打理,可机洗,无夹里,显瘦。

我牛仔裤穿27的,不知道11R合不合 ...
你好,你要穿13的哦,这款偏小.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-18 09:54 发表
糖糖,174已汇你工行帐上,交易流水号为HQH000000000001202936329,请查收。送货地址不变。最好明天能拿到,周六不上班的噢。
好的,知道了

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-18 10:20 发表
这款还能补得到货吗?日单荷叶边蓝紫色长袖衬衫
只有一件11号.

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2010-3-18 12:11 发表
小吊带收到了,好快!谢谢!
还想问问你有中腰或高腰的裤子吗?一直不适应低腰的,呵呵
最近体重变化较大,所以还想看看裤子。
有的,有一款薄形精纺羊毛的西裤,版型好到没话说,有36/38/40.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-3-18 12:19 发表
388来了,我留的是家里地址,周6收谢谢.
好的,我明天发货.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-18 13:57 发表
我前天已付款,,货发了吗?
引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-18 13:48 发表
能帮我查一下快递吗?我的一件衣服怎么还没收到。
引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-3-18 16:18 发表
LZ, 你好! 我是昨天给你电话的MM. 能帮我查一下快递吗? 我还没收到两条26/27的裤子.....
实在不好意思,各位,本来都是昨天应该发货的,可是厂家的一大包货昨天很晚才到的,所以10几票件都没发出,今天都发了哦.

引用:
原帖由 屹天妈妈 于 2010-3-18 18:20 发表
你好,不知下个星期哪天你在家,我想上门来看看.
亲来之前请打58557208确认一下.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-3-17 19:53 发表
我想购:
1、日单隐条垂顺长裤1件

尺寸:11R  裤长97   腰围72    臀围94
     13R  裤长100  腰围74    臀围96

料子很垂顺,不易皱,很好打理,可机洗,无夹里,显瘦。

我牛仔裤穿27的,不知道11R合不合 ...
好的 裤子13R的有货吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-18 19:04 发表

有的,有一款薄形精纺羊毛的西裤,版型好到没话说,有36/38/40
36的裆长、腰围分别是多少啊?我买合适的裤子很难的。.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2010-3-18 19:33 发表

那你就先帮我留着,我明天问问我同事到底要不要?她说要11号的。
好的.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2010-3-17 20:40 发表
衣服收到了,很漂亮,谢谢
.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2010-3-18 20:02 发表

36的裆长、腰围分别是多少啊?我买合适的裤子很难的。
档长大概22左右,裤子要看臀围,这条是适合26臀围的,我穿36的正合适,你不知道会不会大,你很瘦的.

钱已付支付宝,麻烦确认收到否??.

我想购:
1、日单3色修身装中的白色,我平时穿38码的上衣,不知9R可以吗?   1件
2、纯棉吊带   草绿色    1件
3、Lee 简洁款直通牛仔裤    27码   1条
4、原单theory水洗麻五分裤  2码   1条
请问东东有伐?
有的话多少钱?
谢谢!.

引用:
原帖由 珠宝宝 于 2010-3-18 21:44 发表
钱已付支付宝,麻烦确认收到否??
您好,钱收到了,今天发货,昨天不在网上,抱歉.

引用:
原帖由 宝贝儿子的妈妈 于 2010-3-18 22:18 发表
我想购:
1、日单3色修身装中的白色,我平时穿38码的上衣,不知9R可以吗?   1件
2、纯棉吊带   草绿色    1件
3、Lee 简洁款直通牛仔裤    27码   1条
4、原单theory水洗麻五分裤  2码   1条
请问东东有伐?
...
您好,白色的小西装亲要穿11码的

共129+59+119+150=457.

回复 1107#纯净棉花糖 的帖子

贷收到了,包包特别喜欢,另外日本23区黑色七分袖收腰小西装什么时候能收到?谢谢.

引用:
原帖由 爱雨 于 2010-3-19 09:53 发表
贷收到了,包包特别喜欢,另外日本23区黑色七分袖收腰小西装什么时候能收到?谢谢
亲,喜欢就好。

七分袖的要周一才有货吧,唉,我也是急死了.

回复 1121#纯净棉花糖 的帖子

棉花糖:我的二件打底衫收到了,财务室的同事们讲颜色挺好看的,就是不晓得大瓦?好象看上去挺大的。。。。。。。但如果和我上次买的堆领是一样的款,那就不大了。.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-19 10:00 发表
棉花糖:我的二件打底衫收到了,财务室的同事们讲颜色挺好看的,就是不晓得大瓦?好象看上去挺大的。。。。。。。但如果和我上次买的堆领是一样的款,那就不大了。
绝对不大,除非你很瘦哦,我穿的是白色和芥末黄

附件

回复 1123#纯净棉花糖 的帖子

555,我没侬这么好身材! 不过正在努力中,哈哈,以你为目标!.

回复 1123#纯净棉花糖 的帖子

你这件外套是多少钱啊?在几楼的?我怎么没看到过?.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-19 10:08 发表
你这件外套是多少钱啊?在几楼的?我怎么没看到过?
新品,我私吞了一件,今天穿到公司了。

还穿了一个levis的黑色小脚裤,配了个新品的牛皮皮带,得到好多好评。

现在还在开心中。.

这个今天在公司的卫生间拍的,不过光线是昏黄的,里面是件草绿的吊带,很春天

这个豹纹很好看,用我同事的话:是很文静的野性.

附件

回复 1126#纯净棉花糖 的帖子

外套是一件还是二件啊?我喜欢第一件,显的白。不知还有瓦?多少钱一件?.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2010-3-19 10:17 发表
外套是一件还是二件啊?我喜欢第一件,显的白。不知还有瓦?多少钱一件?
你说豹纹的那件是一件套的哦

第二张我说了,是很昏暗的灯光,我里面的翠绿小吊带都成什么颜色了哦,哈哈

这件不吹牛,是显皮肤白的,不贵,65%羊毛的,手感很好,129.

回复 1118#纯净棉花糖 的帖子

问一下:
日单3色修身装中的褐色接近巧克力的颜色吗?.

回复 1129#纯净棉花糖 的帖子

我要的!我要的!侬早点不讲,挺好一起送来额,5555.

回复 1129#纯净棉花糖 的帖子

这样,我再选点东西吧,呵呵,一起再下个单。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-18 19:07 发表

实在不好意思,各位,本来都是昨天应该发货的,可是厂家的一大包货昨天很晚才到的,所以10几票件都没发出,今天都发了哦
噢,那我今天在办公室就可以收到了啦,同事等着看好效果再下单呢,把我当试验品了....
不过今天的LZ穿的豹纹和黑牛仔也很喜欢,来张特写吧,咳,为什么心又痒了呢?.

引用:
原帖由 若漪的天空 于 2010-3-19 10:50 发表

噢,那我今天在办公室就可以收到了啦,同事等着看好效果再下单呢,把我当试验品了....
不过今天的LZ穿的豹纹和黑牛仔也很喜欢,来张特写吧,咳,为什么心又痒了呢?
我就是一套这样来的,很轻松,很春天.

LZ的衣服很好看,就是尺码都好迷你的,有没有大点的呀?(XL).

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-3-19 12:13 发表
LZ的衣服很好看,就是尺码都好迷你的,有没有大点的呀?(XL)
有的针织衫,牛仔裤,半裙,都有大号的.

喜欢你的西装,看了上面你那件黄色底衫的照片,身材超好啊! 羡慕.

想請問29#的裙子臀圍有多大啊?.

引用:
原帖由 天龙八部 于 2010-3-19 12:20 发表
喜欢你的西装,看了上面你那件黄色底衫的照片,身材超好啊! 羡慕
脸红,哈哈

开始更新.

引用:
原帖由 晓露 于 2010-3-10 13:07 发表
有承受能力,经常受打击。半裙你指的是ALIEEN韩版3色半裙吗?没L号啊!
你好啊,我实在找不到你的地址了,麻烦再给我一个哦.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-19 14:13 发表
想請問29#的裙子臀圍有多大啊?
9码适合26-27的,11码适合27-28的

其实2个码不差多少.

周一更新吧,下午公司事情多.

回复 1141#纯净棉花糖 的帖子

那我可能嫌大了.

引用:
原帖由 susan_he 于 2010-3-19 17:11 发表
那我可能嫌大了
你身高体重多少?这款还有7码的,不怕瘦,就怕胖.

89元的特价丝光羊毛衫新增了N多颜色

白色   黑色   西瓜红     粉色   蓝紫色    银灰色    嫩黄     芥末黄
.

再加一件89元的丝光羊毛衫,蓝紫色。一共546元。我打在你的建行账户上。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2010-3-19 08:44 发表

您好,白色的小西装亲要穿11码的

共129+59+119+150=457
我加了一件89元的羊毛衫,蓝紫色 的,款已付,共546元,打入建行的账户,请查收。发货地址我短你。.

我买:
1、日单隐条垂顺长裤  13R  1件  129元
2、5色好手感纯棉吊带 西瓜红  1件  59元
3、milalio基本款圆领丝光羊毛衫 芥末黄    1件 89元
一共277元 对吗.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2010-3-19 20:51 发表
我买:
1、日单隐条垂顺长裤  13R  1件  129元
2、5色好手感纯棉吊带 西瓜红  1件  59元
3、milalio基本款圆领丝光羊毛衫 芥末黄    1件 89元
一共277元 对吗
好的,知道了.

发新话题