发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
周末等儿子读书时,敲胖子买了双鞋子,买回来发现不知道配什么好,大家一起帮忙看看哦.

附件

94很波希米亚风格的鞋子,冲动是魔鬼啊~~~~.

回复 1100#普通 的帖子

没呢,等考试完了去,买了3次的那种票子。.

回复 1091#雪肌精 的帖子

不是烧得碎碎, 是切得碎碎.

回复 1104#william@2000 的帖子

都烧得碎碎的了,你还有本事切的好么.

回复 1105#雪肌精 的帖子

不会吧, 牛建子能烧得粉碎? 我们都是还整块的啊, 等凉了切片的.

回复 1106#william@2000 的帖子

反正我们家老太端出来的肉,有碎碎的,我们都抢着吃.

回复 1107#雪肌精 的帖子

我还以为你自己烧的呢, 嘿嘿,
我家也常吃卤味的, 卤鸭翅, 卤鸡翅, 卤门腔。。。。。。.

回复 1101#雪肌精 的帖子

变形的罗马鞋呀,配今年流行的超长花裙.

回复 1108#william@2000 的帖子

这个不是,以前那几个是我自己烧的.

回复 1109#荦荦妈妈 的帖子

超常的东西都OUT!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-26 12:03 发表
这个么
为了补偿小胖,昨天去了“玩具反斗城”买了一个3D的拼图玩具,超级赞~~拼出来是迪拜的帆船饭店,60厘米高呢,小胖可乐坏了
要是我,就你剪的那个伤口,不得多少双波希米亚才能算补偿呢.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-26 12:12 发表
周末等儿子读书时,敲胖子买了双鞋子,买回来发现不知道配什么好,大家一起帮忙看看哦
配铅笔裤应该可以吧?长裙要看样式和色彩了。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-26 12:07 发表
阿拉一家门都只刚实惠,伐刚马相俄!要不然都长成那样可怎么活啊?!
表谦虚了,侬是美女,偶晓得的.

回复 1111#雪肌精 的帖子

那就短的热裤吧,比较衬的出。.

要配上面料轻柔的裙子, 跟鞋子类似的色系.

看了我吃力杀了,花了两天全部看光,笑杀特我来,办公室人家来问我组杀,一个人看老电脑拉海笑 楼主的儿子哈可爱,欢喜欢喜..

如果是我,就配热带风格的大花裙子,连衣的或者半身裙都好。不过这个鞋穿上去热哇?脚背包得那么严实??.

回复 1083#sandyshang 的帖子

哪能看到就买啦?现在世博了!不好买菜刀的,要登记的好哇!.

回复 1119#初一妈妈 的帖子

被偶阻止了.

回复 1120#sandyshang 的帖子

我一个朋友笑话我说,上海世博你们受罪啦!啥都限制!.

回复 1121#初一妈妈 的帖子

阿拉上海人民为全世界做贡献,多骄傲啊.

回复 1122#sandyshang 的帖子

哈哈哈哈!侬觉悟真高,向侬学习!
    我问另一个朋友,来看世博吧!结果人家白白我,说:“XX人民也需要我啊!”XX是他所在的城市!我无语!.

回复 1123#初一妈妈 的帖子

侬觉悟阿高额,还帮sb拉票啊.

回复 1124#sandyshang 的帖子

打了一圈电话,邀请朋友来看世博,被BS了无数次!人家问,有美女/帅哥看吧?你包门票吧?还有食宿,来回机票?我闷住了。我热情点还有错了?交友不慎啊!.

回复 1113#sandyshang 的帖子

铅笔裤应该可以,可是不知道什么颜色的好,家里的牛仔都不行,看上去怪的很。热裤倒是可以,不过短来,这把年纪了穿了让人笑话.

回复 1114#sandyshang 的帖子

哪门子的美女阿?你不要被假象迷惑啊!.

5月27号更新
先占个位,今天更新过了,笑话留到明天哦~~~.

回复 1128#雪肌精 的帖子

骗子.

雪雪你很高吧?.

回复 1126#雪肌精 的帖子

热裤还是免了吧,受不了的。铅笔裤么就那种磨旧的牛仔蓝就行啊,上面配雪纺的长款,颜色和鞋子同系应该可以的.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-26 17:36 发表
打了一圈电话,邀请朋友来看世博,被BS了无数次!人家问,有美女/帅哥看吧?你包门票吧?还有食宿,来回机票?我闷住了。我热情点还有错了?交友不慎啊!
是你太热情了.

回复 1130#普通 的帖子

172.

回复 1129#黑发侠女 的帖子

那就说一个哦,吃晚饭的时候,弟弟摸摸小胖的头。说“现在一点不好玩,还是以前抱在手里时好玩”小胖头也不抬,回他一句“放心,以后养一个给你抱抱”.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1135#每每美妈妈 的帖子

配今年的7分裤(腰上有很多褶),怎一个时髦
===================
腰上有很多褶?昏过去!腰上本来就有很多褶了,还要来啊.

你就是传说中
又高挑
又漂亮
的美女!

胖子是不是190?.

回复 1137#普通 的帖子

汗嗒嗒滴~~~
胖子168.

回复 1138#每每美妈妈 的帖子

问题就是那里已经有很多肉褶了,再加点褶不是完蛋了?.

很好
母系社会.

回复 1142#每每美妈妈 的帖子

26号!我先占个位忽悠忽悠大家.

回复 1141#普通 的帖子

很好
你是第一个如此反应的人!.

回复 1134#雪肌精 的帖子

谢谢小胖专为我的贡献哈.

回复 1140#雪肌精 的帖子

没关系的,肉褶是横过来的,裤子上的褶子是竖勒盖的,可以相互抵消的了。!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-26 19:21 发表
5月27号更新
先占个位,今天更新过了,笑话留到明天哦~~~
今天--到了.

胖子系列看了让人忍俊不禁,我家那位也有点小幽默,可惜我有点大条,当场会开心的大笑,时间一长就忘记了,呵呵!今天早上我在床边试穿新凉鞋(两双黑色系,式样相似)。犹豫不决间发现原本睡得呼噜呼噜的老公被刺眼的大灯以及“稀哩嗦落”的拿鞋、穿鞋声吵醒,眼睛睁开了一条缝。我以为他醒了,就让他看看穿哪双好(两只脚穿的是不同的黑色凉鞋)。他很认真地睁大了那双并不大的眼睛,仔细看了几秒钟后,说了一句:“这双新鞋还不错,你今天就穿它上班吧。”啊?“你看看清楚好伐?我这可是不同的两双鞋啊!这样上班去,人家不要笑死啊!哼!”老公听了,嘟嚷了一句:“哦,我还以为是一样的呢!那你就随便挑一个吧,反正都差不多!”就转过身去继续睡。切,等于什么也没说,还指望他帮我参考呢!几秒钟后,呼噜声继续响起。我继续纠结到底穿哪双鞋,呵呵!.

回复 1147#shxuco 的帖子

.

发新话题