发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

引用:
原帖由 冰激凌 于 2008-8-21 01:30 发表
[img]http://fix.ww123.net/baby/attachments/month_0807/20080719_5bd7488f2bdb716ca70bkx1TgkWUMuKd.jpghttp://fix.ww123.net/baby/attach ... d5cFt9jRI32vpMC.jpg[/img]http://fix.w ...
基本都有货,米奇中削笔机只有粉色的.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2008-8-21 06:44 发表
想问一下油画棒是细的还是粗的?去年给女儿买了两盒细的油画棒都断了不少根.所以想今年给她买盒粗点的就不容易断了吧.谢谢!
粗细比樱花牌的略粗些.

引用:
原帖由 chaying 于 2008-8-21 08:37 发表

楼主早上我已通过支付宝付出了94元,请尽快安排送货哦.
好的,今天发货.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2008-8-21 09:47 发表
已通过工行汇款给你了,地址短你了,谢谢!
好的,今天发出.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2008-8-21 10:06 发表
货收到谢谢
呵呵 .

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-21 10:25 发表

214+5
款已汇出(工行),请确认.

引用:
原帖由 xcshan 于 2008-8-21 11:21 发表

款已汇出(工行),请确认
好的,明天送到.

定购:

M0127       青少年书包      橘色      141   元    1个

总价   146  元    对否.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-20 15:35 发表

好的,今天发出
速度真快,东西已经收到了,真不错。谢谢。.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-8-21 14:59 发表
定购:

M0127       青少年书包      橘色      141   元    1个

总价   146  元    对否
对的.

我要订:
名称                                        价格          数量
施德楼自动铅笔(0.5mm)77705-33                       9元           1
铁甲武士笔芯 250 0.5-HB                                          21元           1
减负书包M0091(桃色)                      168元          1  
合计  198元+5元=203元     对吗?统计完后短消息通知我汇款。.

引用:
原帖由 木心悦妈妈 于 2008-8-21 15:27 发表
我要订:
名称                                        价格          数量
施德楼自动铅笔(0.5mm)77705-33                       9元           1
铁甲武士笔芯 250 0.5-HB                                 ...
对的施德楼自动铅笔没货了,三角杆的有

那好就换一支吧!
施德楼0.5mm三角舒写自动铅笔774 25                   26元           1
铁甲武士笔芯 250 0.5-HB                                          21元           1
减负书包M0091(桃色)                      168元          1  
合计  215元+5元=220元   
对了吧! 明天建行汇款。请尽快发货。地址马上短你。.

书包拿回来了,顺便买了个圆规,顺路去了新世界八楼看了看,跟专柜的货品一样,价格却便宜了很多。以后会常来,谢啦。.

引用:
原帖由 木心悦妈妈 于 2008-8-21 18:53 发表
那好就换一支吧!
施德楼0.5mm三角舒写自动铅笔774 25                   26元           1
铁甲武士笔芯 250 0.5-HB                         ...
好的,明天发货.

引用:
原帖由 susanren 于 2008-8-21 19:22 发表
书包拿回来了,顺便买了个圆规,顺路去了新世界八楼看了看,跟专柜的货品一样,价格却便宜了很多。以后会常来,谢啦。
呵呵 .

楼主你好,我是987楼的开心妈,东西今天早上送来了,家里只有小小的开心一个人她没法签收,快递把东西放下后就走了.
晚上我回家后清点发现漏掉了   手提文件夹   PP-K355    蓝色   1    20    20
电话联系了快递,他要我和你先联系下,
你们是否能帮我查一下,谢谢~~~~.

手提袋还有没?.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-21 19:41 发表
楼主你好,我是987楼的开心妈,东西今天早上送来了,家里只有小小的开心一个人她没法签收,快递把东西放下后就走了.
晚上我回家后清点发现漏掉了   手提文件夹   PP-K355    蓝色   1    20    20
电话联系了快递,他要 ...
呵呵,怕你等急今天已发出了,因为这两天断货.

引用:
原帖由 懒花猫 于 2008-8-21 19:53 发表
手提袋还有没?
这季没开发,只有束口袋和手提文件夹.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-21 21:40 发表

呵呵,怕你等急今天已发出了,因为这两天断货
那手提文件夹什么时候能再给我送来呢???
谢谢啦.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-22 00:11 发表

那手提文件夹什么时候能再给我送来呢???
谢谢啦
今天就就要收到了.

汇款 146 元已汇出    工行交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001018845126
请查收..

好的,谢谢LZ啦.

文具一早就收到的,儿子很满意..

引用:
原帖由 baby96 于 2008-8-22 09:41 发表
汇款 146 元已汇出    工行交易成功!您的交易流水号为HQH000000000001018845126
请查收.
好的,今天发出.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-8-22 10:23 发表
文具一早就收到的,儿子很满意.
呵呵 .

我要:
圆规                                        32           1
青少年书包M0115(灰色)                   126          1
再加快递费,是否可以给个淘宝链接,我直接拍了;如果我今天拍了,啥时可以送货呀
谢谢!.

新到的削笔机

附件

2008.08.20 001 2.jpg (82.74 KB)

专柜价28团价20

2008.08.20 001  2.jpg

LZ 好!
我需要以下东东,请帮我核对一下价钱,谢谢!
(1) PC-K214  HB 铅笔36 入 筒装。   18
(2) 米奇白板笔 PI-K291            10
(3) 2B 橡皮擦+ 笔帽(ER-K253)     5
(4) SJ-K128  25K 垫板 2快 (米尼) 6
(5) BN-K399  A4 书套   2 个(1个米奇,一个米尼)  忘了看价钱了,呵呵
(6) 手提文件袋 PP-K355 (粉红色米尼)   20
(7) 米奇笔袋 M5032 ( 红色的)          15
(8) RA-K307  剪刀入 PVC 袋            6
(9) RS-W130   削笔机                30
(10)SJ-W147  25K 垫板              4
(11) 大书掏 (BN-W237) 2个         10
(12) 减负书包 M0091 (桃色)        168

具体联络方式发短消息给你。.

东西收到了,儿子非常喜欢。.

增加

大双开笔盒+ 削盒KF-K366(粉红色)   16
还有开始未注明的: RS-W130 削笔机 需粉色的。
SJ-W147 25K 垫板也要粉色的。
谢谢.

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2008-8-22 13:25 发表
大双开笔盒+ 削盒KF-K366(粉红色)   16
还有开始未注明的: RS-W130 削笔机 需粉色的。
SJ-W147 25K 垫板也要粉色的。
谢谢
320+5.

引用:
原帖由 xcshan 于 2008-8-22 13:20 发表
东西收到了,儿子非常喜欢。
呵呵 .

产品名称        产品编号        颜色        团购单价        数量
铅墨两用橡皮              526508                11.00         1
公主笔袋        D5012        粉红        20.00         1
中双层铁笔盒        KF-K361        粉红        12.00         1
青少年拉杆书包        M0110        粉色        180.00         1

合计                        223.00 +5

请确认是否有货,及价格.
顺便问以下拉杆书包的拉杆是否可拆卸?.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-22 14:48 发表
产品名称        产品编号        颜色        团购单价        数量
铅墨两用橡皮              526508                11.00         1
公主笔袋        D5012        粉红        20.00         1
中双层铁笔盒        KF-K361        粉红        12.00         1
青少年拉杆书包        M0110        粉色        180.00         1
                 ...
都有货的拉杆可以拆卸的

[quote]原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-21 10:29 发表

好的,今天发货 [/quote

东西已经收到了谢谢.

楼主订货啦!

施德楼133黄杆铅笔2H                30元       2包
施德楼20cm学生直尺         6元        1个
公主笔袋D5012 (粉色)      20元      1个
25K垫板SJ-K128(粉色)          3元       1个
25K垫板SJ-W147(粉色)     4元       2个
18K垫板SJ-W235(粉色)     5元       1个
18K垫板SJ-K405(粉色)      5元      1个
施德楼铅墨两用橡皮526508        11元      2个
手提文件夹PP-K355(粉色)   20元     1个   
   联络方式发短消息给楼主啊,谢谢.

引用:
原帖由 judy70 于 2008-8-22 15:42 发表
施德楼133黄杆铅笔2H                30元       2包
施德楼20cm学生直尺         6元        1个
公主笔袋D5012 (粉色)      20元      1个
25K垫板SJ-K128(粉色)          3元       1个
25K垫板SJ-W147( ...
20厘米直尺没有了,其它全部有货.

回复 1134#JUNMA_POWER 的帖子

325 已汇.请查收.
LZ 可以周日发货,我周一能收到,谢谢!.

回复 1137#JUNMA_POWER 的帖子

228元已汇出,建行,流水号:3107352000140000089
明天家里有人,能送货吗?
地址短你..

引用:
原帖由 嘟嘟象她爸 于 2008-8-22 15:49 发表
325 已汇.请查收.
LZ 可以周日发货,我周一能收到,谢谢!
好的,周一送到,地址短我.

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-8-22 16:02 发表
228元已汇出,建行,流水号:3107352000140000089
明天家里有人,能送货吗?
地址短你.
可以送货的,地址短我.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-22 08:24 发表

今天就就要收到了
手提文件夹今天没有送来~~~~~
现在家里已经关门没人了,明天能帮忙送来吗??.

扣除直尺货品总价是143元。请楼主确认一下。
我汇款到您的工行帐户啊。.

补充

加上快递费应该是148元吧.请确认.谢谢.

引用:
原帖由 开心妈 于 2008-8-22 16:29 发表

手提文件夹今天没有送来~~~~~
现在家里已经关门没人了,明天能帮忙送来吗??
我联系一下,也许今天快递送不过来了.

引用:
原帖由 judy70 于 2008-8-22 16:34 发表
扣除直尺货品总价是143元。请楼主确认一下。
我汇款到您的工行帐户啊。
对的.

引用:
原帖由 judy70 于 2008-8-22 16:42 发表
加上快递费应该是148元吧.请确认.谢谢
对的.

德国施德楼文具系列
1.  133黄竿铅笔(无橡皮头)     1      30.00
2.  新配方无削橡皮              2       30.00   
3.  单孔笔刨                    1       24.00  红的

4.  手提文件夹                  2       40.00  
5. RS-N215削笔机              1        30.00
6.米奇束口代----红               2       30.00

还要别的,再等等.

发新话题