发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 gln060901 于 2009-2-27 10:31 发表
LZ请暂时帮我留一条,等女儿回来量好尺寸后我再跟你确定可以吗?
K152.女童豹纹弹力小喇叭牛仔裤,含腰带   60  
规格:10T,腰内松紧可调节。超美
裤长  半腰围   半臀围
84     32       39
抱歉这条裤子已经没有了!.

1.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-2-27 11:46 发表
衣服收到了,很不错.谢谢了.下次新货什么时候上啊?
谢谢!应该在本周末吧.

引用:
原帖由 DZMM 于 2009-2-27 13:50 发表
lz,你好。我在954楼暂定过,你在988楼回过我。
请问,现在   H22.日单U领低胸七分袖针织衫,紫色  60  XL      
                          H21.日单V领纽扣短袖针织衫  藕粉色   60   L     还有吗?
我让厂里去找了,还没回复我。可能晚上会答复我。.

引用:
原帖由 zjw2001 于 2009-2-27 16:30 发表
Y319.Hurley咖啡红色条纹全棉线背心  45
规格:3T
Y320.disney灰白条纹连帽夹克 55
规格:5T
T82. headquarters女童粉红色吊带+中裤套装  60  
规格:L
K155.ZARA蓝色做旧牛仔裤,09新款  70
规格:7-8T(1 ...
Y320和K133-8T预定成功,请付款后短我,谢谢!
其他没有了,抱歉!
.

引用:
原帖由 sunjuan 于 2009-2-27 17:16 发表
T84.朵拉女童游泳衣2件套   40
规格:6T,超美

我要预订,还有吗
没有了抱歉!.

引用:
原帖由 zjw2001 于 2009-2-27 20:35 发表
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
规格:36
还有吗?
这款早就没有了。.

引用:
原帖由 dyh200 于 2009-3-1 17:40 发表
K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    50
发现这款我儿子应该也能穿,不知道还有货哇?
这款没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-2-28 11:33 发表
早上 建行付款120,请查收 #960楼
收到,谢谢!
H22还未到货,就在这两天吧,发货会通知你的。
.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-3-1 17:40 发表
天妈:牛仔裤的钱已付,快递地址已改,都已短你了。
收到,已短你了。.

付好了,55+50+5=110,工行付款,地址我短你了.

引用:
原帖由 zjw2001 于 2009-3-3 09:42 发表
付好了,55+50+5=110,工行付款,地址我短你了
收到,谢谢!今天发货。.

你好,要订购
BCBG针织短袖连衣裙 规格:XS黑色 一条  150.

J47-湖绿.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软             32    S.m号各一件.

引用:
原帖由 jeanlu 于 2009-3-4 09:48 发表
你好,要订购
BCBG针织短袖连衣裙 规格:XS黑色 一条  150
抱歉没有了!.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-3-4 11:47 发表
J47-湖绿.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,94%棉,6%莱卡,手感超软             32    S.m号各一件
只有M号了,S号没有了,确定要吗?.

要的.S号其它色有吗?.

引用:
原帖由 mmming 于 2009-3-4 13:02 发表
要的.S号其它色有吗?
好的。
S号都没有了。
.

日单U领低胸七分袖针织衫 规格:S  紫色、浅绿 各一件 60×2
日单V领纽扣短袖针织衫规格:S洋红 一件  60

和尚领弹力短袖针织衫 规格:XS  黑色 一件   60
这几件有吗?.

引用:
原帖由 jeanlu 于 2009-3-4 14:38 发表
日单U领低胸七分袖针织衫 规格:S  紫色、浅绿 各一件 60×2
日单V领纽扣短袖针织衫规格:S洋红 一件  60

这几件有吗?
除了H21-洋红没有外,其他目前都有的。.

东西收到,谢谢天妈.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-3-5 12:02 发表
东西收到,谢谢天妈
不客气。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-5 10:57 发表

除了H21-洋红没有外,其他目前都有的。
就要这3件好了。.

引用:
原帖由 jeanlu 于 2009-3-5 16:14 发表

就要这3件好了。
好的。
H22-紫色S
H22-浅绿S
H18-黑色XS 预定成功,请付款后短我收货信息,谢谢!
.

回复 626#48k黄金 的帖子

MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色, 14T 37 35 78
.

东西收到,灵的!面料也很好。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-3-5 21:55 发表

好的。
H22-紫色S
H22-浅绿S
H18-黑色XS 预定成功,请付款后短我收货信息,谢谢!
款已打入工行,收货信息短你了.

订购:
1、K159. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,09新款  55  尺寸:S
2、J47-紫色.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,   32规格:M.

订购:
1、Y264.ROCAWEAR藏青色连帽夹克 3T          50
规格:3T,感觉4岁也能穿
半胸围  衣长    袖长
42      44      39
2、Y269.ROCAWEAR绿蓝格子色丁布连帽夹克       50
规格:4T
半胸围      衣长      袖长
39          41        38.

引用:
原帖由 tina-天宁妈妈 于 2009-3-6 09:39 发表
MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色, 14T 37 35 78
预定成功。.

引用:
原帖由 jasonday 于 2009-3-6 09:54 发表
东西收到,灵的!面料也很好。
谢谢!.

引用:
原帖由 jeanlu 于 2009-3-6 12:42 发表

款已打入工行,收货信息短你了
收到,谢谢!已短你。.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2009-3-6 21:39 发表
订购:
1、K159. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,09新款  55  尺寸:S
2、J47-紫色.POWREPUFF GIRLS 短袖连帽T恤,   32规格:M
K159没有了。
J47-M码只有玫瑰红的了,抱歉!
.

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2009-3-6 22:52 发表
订购:
1、Y264.ROCAWEAR藏青色连帽夹克 3T          50
规格:3T,感觉4岁也能穿
半胸围  衣长    袖长
42      44      39
2、Y269.ROCAWEAR绿蓝格子色丁布连帽夹克       50
半胸围      衣长    ...
Y264没有了抱歉!
Y269预定成功。
.

新品占位咯.

白雪,这么早占位没用的吧.

天妈还没上新货呢就这么急占位啊

新货什么时候上啊.

急啊~~~每用啊要发言.

可以占位了。.

1)T86.HEADQUARTERS女童吊带2件套,裤后腰有松紧   60      
  新货规格:L
  半胸围   衣长    半腰围    半臀围    裤长
  41        57      30         44       50
2)T93.DISNEY女童泳衣        30                          
  规格:6T
3)Y341.美单吊脖牛仔裙,胸口2只黄色蝴蝶,后背有松紧         28               
  规格:7/8
4)Y345.ROCAWARE绣花衬衫         35            
  规格:  8/10   38        54         40
5)K179.PAUL FRANK女童白底彩色圆点裙裤          50               
规格:M
6)T90.U.S.POLO女童泳衣+浴袍       55                       
  规格:3T
7)Y362.ZOO YORK白底黑字背心 30
半胸围    衣长
47        61

具体看叶落1144楼

订购:
1、Y345.ROCAWARE绣花衬衫         35         
   新货规格:8/10
2、Y362.ZOO YORK白底黑字背心 30
3、Y333. 白色蓝领袖蓝条T恤  25  要照片
   规格:8-10岁,95%棉,5%莱卡,手感超好
4、Y366.HEADQUARTERS深咖啡背心 22     新货
   规格:7T
TOMMY的牛仔裤还有小一点的吗?这次最小的还大了点。

算贝贝代占的1142楼哦:
1)Y331.日单VDYAGER全棉短袖T恤 25
规格:150
衣长   半胸围
56        41
2)K168. Rocawear 牛仔做旧中裤,09新款    50     8T
规格:,后袋绣花超美
3)TOMMY 脚口带皮牛仔裤         31 1条          280
TOMMY 直筒牛仔裤               34 1条               280

东马.

代婷婷妈
算1146#叶落的占位!
T88.HEADQUARTERS女童2件套,裤后腰有松紧60
规格:6T
T86.HEADQUARTERS女童吊带2件套,裤后腰有松紧60
规格:L
Y370.NICKELODEON白色短袖T恤25
Y358.DISNEY白色女童吊带衫,胸口3朵花25
K179.PAUL FRANK女童白底彩色圆点裙裤50
再增加几件:
Y342. 美单吊脖牛仔裙,胸口转轮花,后背有松紧28
规格:6X
Y354.ROCAWARE女童短袖T恤,胸口粉红字25
k172.DISNEY 女童长裤,腰有松紧50
k183.DEBJEANS牛仔裙 45
规格:3

代楚妈定:
1、T87.HEADQUARTERS女童天鹅绒2件套,腰有松紧    5T
2、T88.HEADQUARTERS女童2件套,裤后腰有松紧     6T
3、 T89.HEADQUARTERS女童吊带2件套,裤后腰有松紧 6T
4、T91.NICKELODEON女童泳衣2件套       5T
5、K161. PAUL FRANK(大嘴猴)女童白色长裤,09新款
6、T77. CALVIN KLEIN JEANS黑色天鹅绒2件套,裤腰有松紧
7、Y335.蓝色短袖爬爬装    12
8、Y348.BLAR LABEL长袖T恤                              25                    
9、Y349.DEREON粉色长袖爬衣                 20               
10、Y352.CALVIN KLEIN JEA
楚妈 说:
10、Y352.CALVIN KLEIN JEANS白色长袖T恤          30  18M               
11、Y358.DISNEY白色女童吊带衫,胸口3朵花                      25                  
12、Y359.KENNETHCOLE蓝色横条纹短袖T恤  20                 
13、Y370.NICKELODEON白色短袖T恤 25  
14、Y371.NICKELODEON藏青色小圆点雨披 40   
15、k172.DISNEY 女童长裤,腰有松紧     50     
16、K179.PAUL FRANK女童白底彩色圆点裙裤

占.

订:

1) T93.  DISNEY女童泳衣        30  
2) Y345. ROCAWARE绣花衬衫(8/10)     35                  
3) K160. PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,腰有松紧有抽带。 55           
   (M、L任意1条,M码优先)
4) K179.PAUL FRANK女童白底彩色圆点裙裤   50

等了一天了,占着先!.

.

发新话题